Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Добавлено (2010-04-22, 6:10:31) --------------------------------------------- Таки да. Моя догадка оказалась верна. Если меня не надули читатели ТС(в оргенали естественно) То Братство составляло около 1000 воинов
Я что-то пропустил, или это данные, что ТС было всего 1000 КД?!
Кстати знакомый с сайта вот что отрыл:
"Бестелесные призраки предателей практически неуничтожимы, и только полное разрушение их силового гроба способно высвободить запертую внутри душу." Думаю понятно, о ком речь. Вопрос, откуда они это нарыли, если, насколько я знаю по слухам на нашем форуме, они через любую дырочку в доспехе утекают."
"Бестелесные призраки предателей практически неуничтожимы, и только полное разрушение их силового гроба способно высвободить запертую внутри душу." Думаю понятно, о ком речь. Вопрос, откуда они это нарыли, если, насколько я знаю по слухам на нашем форуме, они через любую дырочку в доспехе утекают."
мне интересно где он это отрыл. На оборот, они могут проскочить через любую дырку. Другое дело что Рубриков реально сложно поврелить. Благословение тзиинча никто не отменял, а оно преспокойно может защитить и от залпа беньки.
Благословение тзиинча никто не отменял, а оно преспокойно может защитить и от залпа беньки.
Ну это в сравнении с Легионом Проклятых ничто, те выдержили залпы турбболазера. Мне интересней не изменчивость планов Тзинча и их мистическая защита, а возможность навсегда уничтожить рубрика, анигилировав доспех.
а возможность навсегда уничтожить рубрика, анигилировав доспех.
Никак. На всегда разве что душу уничтожишь. Другое дело если ты раздолбаешь доспех Рубрика,просто его дольше будут востанавливать. Имбо башенку на планете колдунов ещё никто не отменял
Ну это в сравнении с Легионом Проклятых ничто, те выдержили залпы турбболазера.
это я так сказал прикидывая. так если смотреть в кодекс то Дамнеды в этом плане равны Рубрикам. теже 50 на 50. Причём от всего.
Добавлено (2010-04-22, 10:17:42) --------------------------------------------- Соврпл, у дамнедов на 10% больше шансов выжить при выстреле крупноколиберных орудии.
Ну их сложность в уничтожении насколько я понялд по их описани связана не с супер прочным доспехом, а так сказать с видами нах Тзинча, с предвиденьем чтоли, или со своеобразной удачей.
Quote (Anchar)
На всегда разве что душу уничтожишь.
Ну душа же заключена в доспех. Так что впринципе источник вписывается в общую логику.
Quote (Anchar)
это я так сказал прикидывая. так если смотреть в кодекс то Дамнеды в этом плане равны Рубрикам. теже 50 на 50. Причём от всего.
Соврпл, у дамнедов на 10% больше шансов выжить при выстреле крупноколиберных орудии.
Не на 10%, а на 16,(6)% т.е. 1/3 от 50%.
Добавлено (2010-04-22, 10:19:02) --------------------------------------------- И не только крупнокалиберных орудия, а от любых мощьных орудий и от силового оружия.
Ну ладно, думаю всё же не стоит сравнивать войнов ТС с Легионом Проклятых. Легион по настолке банально солидно дороже, а уж по миру его описания просто ИМБА, но ТС как-никак больше, причём солидно больше, да и цель их иная - охрана колдунув, а не превращать полное поражение в величающшую победу.
Сообщение отредактировал FIRELORD - Четверг, 2010-04-22, 10:21:55
в кодексе то да, а во вселенной они прямое попадание из Вулкана выдерживали...
А вот в комиксах "Поход Проклятие" и "Экстрерминатус" этих рубриков ЧХ с ИГ за милую душу рубили в капусту. (хотя я понимаю что это просто пропаганда лоялистов....)
Quote (Anchar)
раздолбаешь доспех Рубрика,просто его дольше будут востанавливать.
мне всегда казалось что на Планете Колдунов просто ловят "павшую" душу и тут же заправляют её в новый доспех, которых там должно быть немеренно. (что-то вроде конвейера)
И да про предвидеье. это не предвиденье , а аура банальных отклонений снарядов. даже не снарядов а вообще всего что может угрожать Рубрику, да и не только рубрику.
нет. Если ты разрушишь клетку, содержимое не постродает(в идеале) тут тоже самое.
Ну если с тебя содрать кожу и мысо, то думаю, твой разум долго не продержится (по идее). Ну а если с душой - по идее они наконец смогут стать свободными и их как и всяких хаотов захавают демоны Варпа.
мне всегда казалось что на Планете Колдунов просто ловят "павшую" душу и тут же заправляют её в новый доспех, которых там должно быть немеренно. (что-то вроде конвейера)
не ловят, в большенсве случаев. Рубрика востанавливают тут же..или спустя какое то время. Башенка задействована тогда когда гибнет Сорк(что происходит ну ооооооооооооооооооооооооооооооочень редко, либо когда по каким либо причинам не возможно запихать душу обратно в доспех на месте.
А вот в комиксах "Поход Проклятие" и "Экстрерминатус" этих рубриков ЧХ с ИГ за милую душу рубили в капусту. (хотя я понимаю что это просто пропаганда лоялистов....)
то что ГВ больше любит Имперцев (видать денег больше приносят) не даёт право, выбрасывать половину их бека как имперцапиар. Как никак они авторы вселенной.
Quote (D@mned)
В этом плане интересен вызов ТС в третьей книге про волков.
Quote (Anchar)
Рубрика востанавливают тут же..или спустя какое то время. Башенка задействована тогда когда гибнет Сорк(что происходит ну ооооооооооооооооооооооооооооооочень редко, либо когда по каким либо причинам не возможно запихать душу обратно в доспех на месте.
Вообще я не разу негде не читал, и негде не слышал и более того не где не видел востановкку на мете. Когда их изрубили в капусту - их изрубили в капусту и эта физическая оболочка мертва. Нужно вызывать новую. По общим правилам вызова чего-либо из Варпа.
Мертва в том плане как можно применить этот термин к голему. Голем не может умереть в нашем понимании, но скажем так "перестать работать" он вполне может. Тут тоже самое.
Quote (Anchar)
который бредов как и весь бек написанный Кингом про ТС.
Ну с этим согласится готов. Моноавторы редко-редко отличаются хорошим знанием бека. Хотя смысыл написанного им ясен =- он вызывал ТС, яко демонов, открывая варп-разлом, позволяя проникнуть душам ТС оттуда.
Сообщение отредактировал FIRELORD - Четверг, 2010-04-22, 10:38:41
Рубрика востанавливают тут же..или спустя какое то время. Башенка задействована тогда когда гибнет Сорк(что происходит ну ооооооооооооооооооооооооооооооочень редко, либо когда по каким либо причинам не возможно запихать душу обратно в доспех на месте.
омг, рубрика это не некродермис, который на месте заживает. Рубрика это "состояние души", которая храниться внутри целого и герметичного доспеха и приводит его в движение. Доспехи големов крепче обычных, но уж если их повредили, то их либо ремонтируют как обычные, либо нет - душа то уже в варп отправилась через дыры.
омг, рубрика это не некродермис, который на месте заживает. Рубрика это "состояние души", которая храниться внутри целого и герметичного доспеха и приводит его в движение. Доспехи големов крепче обычных, но уж если их повредили, то их либо ремонтируют как обычные, либо нет - душа то уже в варп отправилась через дыры.
Согласно итогам битвы на Просперо(Тысяча Сынов. Грэхем МакНилл) Всего 1242 десантника Тысячи Сынов пережили резню на Просперо. Половина из них стало мутантами.
Сообщение отредактировал Aurik - Пятница, 2010-07-02, 1:09:52
Думаю, все же 621 десатник для легиона это очень мало, даже если учитывать, что погибших можно "воскрешать", призывая их души назад в доспехи. Впрочем, 1242 тоже на фоне других легионов теряются. Меня удивляет, что при таких количествах ТС еще и умудряются вести междоусобицы с ПМ и ГС...
Сообщение отредактировал DoctorM - Пятница, 2010-07-02, 1:29:27
а с ними и совсем уж слабые псайкеры. Выжили только сильные.
и стали ещё сильней
Quote (D@mned)
А големы то сохранили личность\память\волю или они стали безвольными слугами колдунов?
мммм...скажем так.....память, воля и личность у них есть. Нов всё это подавленно в обычном состоянии....это всё просыпается иногда во время битвы..они как зомбированные. Всё это у них есть, но с колдуном они становятся эфективней и...расширеней что ли
Quote (D@mned)
и добавьте в первый пост концовку про Аримана, а то обрывается на самом интересном месте
А големы то сохранили личность\память\волю или они стали безвольными слугами колдунов?
Несмотря на то. что эти живые статуи продолжают двигаться и даже могут выполнять приказы, как разумные существа, они - не более чем големы. Если вблизи нет Колдуна из Тысячи Сыновей, они быстро впадают в оцепенение, хотя в горячке сражения какая-то часть их боевой ярости возвращается.
Несмотря на то. что эти живые статуи продолжают двигаться и даже могут выполнять приказы, как разумные существа, они - не более чем големы. Если вблизи нет Колдуна из Тысячи Сыновей, они быстро впадают в оцепенение, хотя в горячке сражения какая-то часть их боевой ярости возвращается.
Думаю, все же 621 десатник для легиона это очень мало, даже если учитывать, что погибших можно "воскрешать", призывая их души назад в доспехи. Впрочем, 1242 тоже на фоне других легионов теряются.
Если бы Тысяча Сынов представляли из себя полноценный пре-Хереси Легион с более чем тридцати ротами - Волки ни за что не отбили бы Клык, а Фенрис давно уже пылал бы в руинах. 1242 легионера - численность, превышающая стандартный Орден Астартес. помоему, этого для ТС достаточно.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-07-02, 8:55:15
Если бы Тысяча Сынов представляли из себя полноценный пре-Хереси Легион с более чем тридцати ротами - Волки ни за что не отбили бы Клык, а Фенрис давно уже пылал бы в руинах. 1242 легионера - численность, превышающая стандартный Орден Астартес. помоему, этого для ТС достаточно.
Они никогда не были полноценным легионом в 70 тысячь рыл. численость Легиона ТС 9-10 тысячь
Мэдокс, злейший враг Рагнара, был рубриком, т.е. после смерти от него ничего не оставалось, кроме доспехов, а душа отправлялась в варп, однако он был не только инициативным сукиным сыном, но еще чертовски хитрым и смертельно опасным. Да и боевые навыки вообще никак не снизились. Уверен, что при желании этот "голем" даже Громовой Ястреб на воздух поднимет.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-08-13, 6:22:01
Horacio, Круто! А я боялся, что они как некроны почти - без мага, как без лорда - медлительность, отсутствие тактических взглядов т тд. А Мэдокс - это кто вообще?
Кровный враг Рагнара, который "подрабатывал" занозой в его заднице все четыре книги подряд. Почитай, неплохая серия. Судя по его нахальным речам и самоуверенности, Мэдокс далеко не последний легионер в Тысяче Сынов. Но он не колдун точно. Рубрик.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-08-13, 6:37:59
Конекретно Тысяча Сыновей всегда были маленьким орденом, в связи с жестким отбором и нестабильным геносеменем, и на момент бегства с Просперо их было всего 1242
Это точная информация? Тогда их легионом-то трудно назвать. Хотя что им бессмертным. Да и число более под название легиона подходит. Ещё такой вопрос. А оживлённые доспехи (рубрики, да?) Могут обладать магическими способностями?
Сообщение отредактировал Fozis - Суббота, 2010-08-14, 11:11:37
А оживлённые доспехи (рубрики, да?) Могут обладать магическими способностями?
Собственно големы рубрики стали такими именно из-за того, что на момент начала вызваной рубрикой Аримана волшебной бури на Планете Колдунов не имели магических способностей (кто имел - сохранил свою плоть).
Почти все офицеры и сержанты ТС - маги. Дальше можешь сам представить.
Quote (Fozis)
Новых набирают?
Судя по тому, что во флафе упоминают о молодых колдунах ТС (которые с гордостью носят мутации, а не защищают свое тело от них как те, кто пережил Рубрику) - набирают.
Сообщение отредактировал DoctorM - Суббота, 2010-08-14, 12:24:57