это удел трусов, а если биться честно, кто тогда победит?
Кхорну всё-равно как убивают, кровь должна проливаться, черепа должны преподноситься к трону, вот и вся философия. О каком бое лицом к лицу может идти речь если его избранные зачастую действуют чужими руками а сила и храбрость чемпионов рождена не от достоинств души, а от жажды крови и стремлению удовлетворять желаниям своего бога, для этих войнов не существует понятия искусства боя, а все победы достигаются жестокостью.
Кхорну всё-равно как убивают, кровь должна проливаться, черепа должны преподноситься к трону, вот и вся философия.
Один нюанс - Кхорну не по вкусу кровь всяких унтерменшей. Убитый должен быть воином, и умереть с оружием в руках - за неспортивные фраги, бывало, чемпионы попадали в немилость к Кровавому Богу.
Один нюанс - Кхорну не по вкусу кровь всяких унтерменшей. Убитый должен быть воином, и умереть с оружием в руках - за неспортивные фраги, бывало, чемпионы попадали в немилость к Кровавому Богу.
Это актуально для Кхорна из ФБ, а не для его аналога из 40k.
Это актуально для Кхорна из ФБ, а не для его аналога из 40k.
Хм, а мне казалось они аналогичны, помнится Либер Хаотика действительна для обоих миров так что...
Quote (DoctorM)
Вообще побоку Кхорну кого убивают, вспомнить хотя б битвы Ангрона, да это в принципе от выбранного пути чемпиона зависит кто-то как упоминалось любит бой один на один, кто-то трусливых фермеров режет, а кто-то лагеря смерти устраивает и всё для одного "Кровь, для Бога Крови!"
Quote (Dormantman)
Подкрастся с зади и ударить он не одобряет, а стукнуть врага в спину топором если тот упал на землю от удара - совсем благое дело.
Кхорн - бог насилия, войны и крови, а убийство топором в грудь и ножом по горлу лишают человека жизни одинаково, и вообще о какой честности поединка может идти речь когда говорится о убивающих ради убийства.
эм....Косим под Абби? Только он достаточно крут, что бы быть именно Чемпионом Всех богов одновременно. Остальные только по чуть-чуть, но сразу всем. А если ты поклоняешся одному богу, то получаешь намного больше. Думаю, исключение составляют Апостолы НС.
Кор Мегрон - был обычным десантником, но за один бой привлек внимание четверки и был вознагражден. Вот он - истинный пример для подражания всех хаоситов.
Кор Мегрон - был обычным десантником, но за один бой привлек внимание четверки и был вознагражден. Вот он - истинный пример для подражания всех хаоситов.
Ээ..нет, это как не странно, дары из серии "почуть чуть"
Правил бы планетой благодаря Тзинчу, имел бы огромный дворец телок разных видов благодаря слаанешь, и воевал бы упиваясь кровью благодаря Кхорну.
[off]А я бы поклонялся только одной Слаанеш. Еб*ть телок, курить и пить, есть изысканную жрачку от французских шеф-поваров или наслаждаться чертовски сочным шашлыком под водочку по выходным. Ну и раз месяц какого-нибудь прикончить. Прикончить с кааааййфооом... ммм... Что еще для жизни нужно?[/off]
Еб*ть телок, курить и пить, есть изысканную жрачку от французских шеф-поваров или наслаждаться чертовски сочным шашлыком под водочку по выходным. Ну и раз месяц какого-нибудь прикончить. Прикончить с кааааййфооом... ммм... Что еще для жизни нужно?
Слаанеш не ограничивается только удовлетворением естественных потребностей.
Конечно только к Нурглу!!! Кхорн - безумец, который жаждет только крови и на слуг ему на своих наплевать. Слаанеш - извращенец. Тзинч - всё что-то там ворожит. А от дедушки Нургла никто не убежит, ведь смерть, старость и болезни были, есть и будут.
Слаанеш, во истину может соблазнить весь мир. Устоять перед ним смогут разве только боги Хаоса. Скорее даже сам Император не в силах был ему сопротивляться. К тому же самый здравый и сильный бог, ИМХО. Ведь если при родах, когда он появился реальный мир "порвался", а что уж говорить об остальном, к тому же Слаанеш переубивал всех Эльдарских богов (почти). Ни это ли доказательство его силы? У всех есть свои потаённые желания, и никто не в силах им сопротивляться. Слаанеш следит за вами!!!
К тому же самый здравый и сильный бог, ИМХО. Ведь если при родах, когда он появился реальный мир "порвался", а что уж говорить об остальном, к тому же Слаанеш переубивал всех Эльдарских богов (почти). Ни это ли доказательство его силы? У всех есть свои потаённые желания, и никто не в силах им сопротивляться. Слаанеш следит за вами!!!
А откуда тебе знать как другие боги появились? "Самый здравый и сильный бог" докажи. Если ты не можеш своим потайным желаниям отказать эт не значит что остальные не могут.
сейчас все раны как бе. единственный кто когда либо претендовал на трон сильнейшего и собственно он и был, это Тзиинч, а победить его смогли только объеденившись. три оставиеся. Так что Слаанеш, как самый молодой, антропологически не претендует на звание сильейшего. Собственно за это звание борятя только Кровавый и Бог Воронов
А от дедушки Нургла никто не убежит ведь смерть, старость и болезни были, есть и будут.
Многие последователи и, тем более, чемпионы Слаанеш и Тзинча еще как убежали, не говоря уже о демонпринцах, равно как о темных эльдарах и некронах. К тому же смерть как результат больше по части Кхорна - Нургл покровительствует скорее умиранию (медленному и неотвратимому) и страху перед этим процессом.
Сообщение отредактировал DoctorM - Четверг, 2011-03-31, 3:32:43
хаос неделимый рулит. Если поклоняться какому-либо из богов хаоса персонально, то, как мне кажется, больше риск принять их "дары", проще говоря - стать чокнутым неадекватом, мутировать. Гляньте к примеру на Железных Воинов - вообще хз, но я почти уверен, что сошедших с ума на почве поклонения "богам" там меньше . Психическая нормальность относительная вешь вообще, а в мире бесконечной войны - особенно, но так риск меньше всеже. За Императора не голосовал, тк раздел про хаос.
хаос неделимый рулит. Если поклоняться какому-либо из богов хаоса персонально, то, как мне кажется, больше риск принять их "дары", проще говоря - стать чокнутым неадекватом, мутировать. Гляньте к примеру на Железных Воинов - вообще хз, но я почти уверен, что сошедших с ума на почве поклонения "богам" там меньше
Несущие Слово. Хаос неделимый. Психи и фанатики по больше некоторых
не сошёл. Чётко прописанно было, что он с презрением относился к другим Берсеркерам ибо тем крышу снесло, а он хоть и мясник, но предпочтал оставтся в своём уме. А то, что он вытворял позже, следствие воздействия Аватара Кхорна
не сошёл. Чётко прописанно было, что он с презрением относился к другим Берсеркерам ибо тем крышу снесло, а он хоть и мясник, но предпочтал оставтся в своём уме. А то, что он вытворял позже, следствие воздействия Аватара Кхорна
В книге отлично описано, как Кроагер с каждым разом погружался в кровавое безумие. Он служил Кхорну и это в любом случае наложило на него отпечаток. Аватара Кхорна - лишь следствие.
Не факт, что от жажды крови - возможно, до такой жизни его довел демонический доспех Кровавого Сердца. Учитывая то, как легко доспех хакнул мозг импреской гвардейки, у Кроагера, носившего доспех не одну сотню лет, включая уязвимые моменты боевого ража, не было шансов устоять. В конце-концов те же Кровавый Договор хоть и поклоняются Кхорну, а по выправке и дисциплине могут потягаться с ИГ, что показывает, что им кхорнизм ни коим образом мозг не задел.
Quote (Anchar)
Психи и фанатики по больше некоторых
Фанатики - безусловно, но психи - вряд ли.
Сообщение отредактировал DoctorM - Четверг, 2011-03-31, 10:47:09
Нурглу, однозначно!!! Он дарует верным бессмертие!!! Да и к тому же... Все смертно!!! Значит, Нургл и его влияние есть везде, и ВСЮДУ!!!
Учи матчасть - демоничество достижимо за любого бога, а пешки Нургла дохнут так же легко и часто, как пешки других богов. К тому же по части бессмертия самый лучшиы варинат для "простых смертных" у Тзинча - если Нургл своим десатникам дает просто бешенную живучесть, то Тзинч павших колдунов и рубриков воскрешает.
Сообщение отредактировал DoctorM - Четверг, 2011-04-07, 6:15:56
большинство культистов ждет одна учать - стать одним из миллионов зомби.
[off]в голову приходит мысль про этакий извращенный естественный отбор. Выживают сильнейшие и хитрейшие. Зачатки...справедливости? "Каждому по способностям"...[/off]
Учи матчасть - демоничество достижимо за любого бога, а пешки Нургла дохнут так же легко и часто, как пешки других богов.
1. Я Чемпион Чумы, чемпион Отца Нургла!! В ДоВ 2 Ретрибушен я играю за него и неплохо уничтожаю врагов Хаоса. 2. Не войну Тау учить адепта Темных Богов!))) Это я вам, DoctorM.)) 3.
К словам Доктора добавлю, что большинство культистов ждет одна учать - стать одним из миллионов зомби.
Большинство-возможно. Но я верю, что я-Избранный. Избранный Отцом Нурглом! 4. Насчет Тзинча. Он-Бог Перемен, Изменчивости и Обмана. Он очень непредсказуем и обманывает и предает своих слуг так же, как и своих врагов. Такова суть Великого Конспиратора. А вот Дедушка Нургл награждает тех, кто ему поклоняется.
Сообщение отредактировал GreatUncleanOne - Пятница, 2011-04-08, 9:07:34
На данный момет я предпочел бы Тзинча . (раньше выбирал Кхорна). Так как он дает знания и мудрость ,а знания это самая великая сила . Да и относительно других богов нечего не забирает. Кхорн особо ничем не награждает своих почитатилей кроме великой ярости и силы и это лишь для того чтобы угодить лично себе . Нургл - дает выносливость ( и как некоторые утверждают бессмертие,но я в это не верю). Зато в замен забирает "нормальную " оболочку ,уродуя ее своими болячками .
Слаанешь. Проецируя суть этого бога на современный мир, понимаешь что он был бы главным мессией для большинства людей... Миллионы людей потакают своим низменным желаниям, а тысячи не задумываясь нарушают ради них закон. И всем, без исключения, в голову приходили всякие извращения. Разврат, похабщина и зависимости правят балом. Суть заключается в том - насколько хорошо ты себя контролируешь.
я походу тоже не против Слаанеша. Жизнь в мире вахи слишком коротка, и проводить ее в бесконечной войне как один из миллиардов бесмысленно. ЛУчше уж прожить также короткую, но зато полную наслаждений жизнь в служении богу гедонизма . И даж стать его чемпионом, при правильном сочетании способностей и везения....
пятьсот летняя бабища, которая выгладит на тридцать с хвостиком. Причём ну ооочень апетиные тридцать. Ну ооочень короткая жизнь
Quote (socrat)
и проводить ее в бесконечной войне как один из миллиардов бесмысленно.
ты наверное, думаешь что каждй в в Империуме воюет? мухаха. Воинов, жалкая круица по сравнению с бесчисленными милиардами обычных жителей. И эти самые жители, в основном идут к Слаанешу только от скуки, а не от желания чего то добится.
Присягая Слаанешу на службу ты конечно получишь совершенство во всём что токо можно, а за тем твой мир станет для тебя чёрно-белым тебе будут нужны новые и острые ощущения и ВОТ тут корень зла и подстава этого бога. Из совершества ты превратишься в мерзость. Это всё напоминает наркоту тебе нужно всё больше и больше новых чувств. Моё мнение это конечно Хаосу единому и неделимому, пей, грабь, убивай, занимайся сексом будь пыратом!
пятьсот летняя бабища, которая выгладит на тридцать с хвостиком. Причём ну ооочень апетиные тридцать. Ну ооочень короткая жизнь
илита же. А я както нет. Не представляю себя помесью гектора рекса и кальдора драйго, выпиливающей демонов одним взгядом. Каскрин какйто - максимум. Да и я почему про войну сразу разговор завел - эт, как ни крути - сокЪ, основная часть, пусть собсно военов и мало Хотя, сама возможность моего попадания туда - бредова. И слава раптору, что не иначе.