илита же. А я както нет. Не представляю себя помесью гектора рекса и кальдора драйго, выпиливающей демонов одним взгядом. Каскрин какйто - максимум. Да и я почему про войну сразу разговор завел - эт, как ни крути - сокЪ, основная часть, пусть собсно военов и мало Хотя, сама возможность моего попадания туда - бредова. И слава раптору, что не иначе.
советую перечитать ту часть моего поста, где упоминается про жалкую крупицу и бесчисленые милиарды. которые не о какой войне даже не слышали.
Тот кто предпочитает Слаанеша посмотрите на падение эльдар вот итог жизни на полную катушку.......но хотя КАКАЯ эта была жизнь, тут уже каждый сам решает
Anchar, Слаанеш соблазняет каждого по-своему: каждый его зов затрагивает самые потаённые желания внимающего. Многие желают достичь совершенства, интеллектуального, телесного или совершенства в творчестве, и Слаанеш даёт им силу, побуждая оттачивать свои желания до наивысшего превосходства. Художник нарисует картины сверхчеловеческой красоты, нарцисс доведёт свое тело до такого состояния, что люди, при одном только взгляде на него, будут терять рассудок от вожделения, а воин настолько отточит своё мастерство, что одним лёгким движением руки сможет обезглавить любого, даже, самого могущественного противника.
обезглавить любого, даже, самого могущественного противника.
крайне сомнительное утверждение. простой пример Легион ДИ
Quote (socrat)
нет, я не ассоцирую себя с мирными жителями. Совсем.
Я даже это коментировать н буду. Но к слову. Живут воины КРАААААЙНЕ долго. А то, что ты позволил себя убить.....ну это твои проблемы, а это есть и в реальной жизни, с которой вы себя вероятно даже не асоцыируете.
[off]с чего вы это взяли? но - в реальной жизни я ассоцирую себя, как ни странно, с собой))). [/off]
если рассматривать возможность попадания в гримдарк хоть теоретически...нужна ведь некая стартовая величина, от которой нужно отталкиваться. например то, с чем я себя там ассоцирую.
Живут воины КРАААААЙНЕ долго.
не все. Потому и писал, что лучше короткая жизнь с блэкджеком и тп чем бросаться на штык во имя его
Слаанеш соблазняет каждого по-своему: каждый его зов затрагивает самые потаённые желания внимающего. Многие желают достичь совершенства, интеллектуального, телесного или совершенства в творчестве, и Слаанеш даёт им силу, побуждая оттачивать свои желания до наивысшего превосходства. Художник нарисует картины сверхчеловеческой красоты, нарцисс доведёт свое тело до такого состояния, что люди, при одном только взгляде на него, будут терять рассудок от вожделения, а воин настолько отточит своё мастерство, что одним лёгким движением руки сможет обезглавить любого, даже, самого могущественного противника.
Ты, случаем не оратор Слаанешь? Уж больно красноречиво все описываешь
Quote (Anchar)
крайне сомнительное утверждение. простой пример Легион ДИ
эээ. да. И он лучший в своём роде. Так, что не значит, что как только ты начал служить Слаанешь, сразу стал бессмертным утырком виртуозно владеющим мечём. Если не веришь. Нынешняя численность Легион Детей Императора - около 900 воинов. Девять Жалких Сотен. Согласись, забавно для Легиона бессмертных вертуозов? ПС тема не по легионам. а по богам Псс. Почитайте бек, прежде чем бред писать
Так, что не значит, что как только ты начал служить Слаанешь, сразу стал бессмертным утырком виртуозно владеющим мечём. Если не веришь.
Я так и не считал. Стоит вспомнить что он и до ереси был великолепным мечником. А Слаанешь только подпитывал его самолюбие. Получается что он просто играет тобой, используя желание превзойти в чем-то других. Не обязательно быть мастером меча, что-бы эффективно убивать. Ну, а то что пр этом извращаются остальные черты, так это суть Хаос.
[off]
Quote (Anchar)
Девять Жалких Сотен. Согласись, забавно для Легиона бессмертных вертуозов?
Именно для бессмертных виртуозов - не странно. Только они таковыми не являются...[/off]
Моё мнение - всеги боги хаоса - сплошной обман. Люций и так был крутым парнем без всякого Слаанеша. Так что разговор о том, что поклоняясь ему станешь мастером меча... нууу... скажем не уместен.
А вообще - ждём Его воскрешения и схождения с Золотого Трона в Последнюю Битву
Моё мнение - всеги боги хаоса - сплошной обман. Люций и так был крутым парнем без всякого Слаанеша. Так что разговор о том, что поклоняясь ему станешь мастером меча... нууу... скажем не уместен.
Боги Хаоса своим лучшим чемпионам всегда дают что-то особенно и значительное - будь то демонические возможности или улучшение физических параметров. Разве не так? И да, бессмертие тоже не хухры-мухры.
Grox в этом и есть уловка Слаанеша, ты в поисках новых способах получить себе наслаждение постоянно перешагивая моральные запреты. Удовольствиям нет предела если служишь Слаанешу
Grox в этом и есть уловка Слаанеша, ты в поисках новых способах получить себе наслаждение постоянно перешагивая моральные запреты. Удовольствиям нет предела если служишь Слаанешу
Всё равно не понимаю это как на завтрак, обед и ужин есть сладкие пирожные, ну хотя если всё время искать новые как ты сказал "удовольствия" то может это не надоест, кто его знает.
Считай что это зависимость от наркотиков только очень сильная, да так что никогда не избавишься
Ты не прав есть 1 шанс избавится от этой наркоты это (тат таратат и т.п).....................................это......это..СМЕРТЬ. ------------------- Кстати очень действенно.
Сообщение отредактировал Grox - Суббота, 2011-07-30, 10:53:47
Господи я тогда даже не знаю что сделать чтоб им кайф сломать.
Приковать к станку, и заставить выполнять нудную работу - это наказание придумали ТЭ для своих сородичей, которые тоже в своем роде сидят на игле удовольствий.
Сообщение отредактировал Warcaster - Воскресенье, 2011-07-31, 11:54:58
Не знаю,где можно задать мой вопрос,но чисто теоретически,могут ли Эльдары,Тау или любая другая ксено раса подчиниться Хаосу,переметнуться так сказать на сторону Темных Богов?
Чисто смерть для них не представляет удвольствия, а вот мучитльная смерть с агониями, где можно прочувствовать как ты умераешь - другое дело.
и прстая смерть доставляет удовольствие. Ибо одна из целей культистов Слаанеша, это чувственный опыт. И плевать мучительная или нет, это неповторимый во всех смыслах опыт
Ой! Блин! Я Императора Возрождающегося выбрал! Мдаа. А где Омниссия сиречь Бог-Машина? И еще. Механикус верят в Омниссию и Дракон становится сильнее? Я думал, что существа создают Варп-сущности по своим представлениям. А так я за Омниссию!
Нурглу, ибо неуверен, что смог бы поставлять литры крови и килограммы черепов Кхорну, был бы настолько талантлив или фанатичен как Ариман или ценен как Магнус, чтобы Тзинч не изменил бы мой мозг, ну и совершенно нет желания становиться двуполым во имя Темного Принца и сходить с ума. А вот Нургл что надо. Да попахивает, да разлажение и все такое, но все же Нургл из всех богов Хаоса наиболее милостиво относиться к своим подопечным. Так что рядовому десантнаку предателю лучше к нему, правда демоничество у него вряд-ли получишь. Зато интересная компания)))
Забыл)) Но сути не меняет. Что главное для нового космодесантника Хаоса сохранившего разум? Убедиться что он способен смыться с поля боя когда Имериум вызовет своих имб героев или когда боги Хаоса захотят устроить очередную драчку во время наступления или когда объявяться некроны. А кто более всех имеет шансы унести с поля боя ноги? Правильно нурглиты ибо наиболее живучие. Ну еще колдуны, но а)а кто вам сразу тайны варпа даст? и б)зная Тзинча шансы 50/50 что он позволит. А вот Нургл даже такого как Грульгор сохранил, затем на халяву подарил еще одному метку высшего демона и вроде тоже сохранил. Нет Нургл определенно слабейший против некронов да и чемпионы его в отношении других чемпионов богов наверное слабее, но остальные его положительные качества явно это компенсируют и потом кто сделает нового космодесантника/механикума/человека сразу чемпионом, высшим демоном или демонпринцем? Сейчас уже прошли времена халявы начала Ереси. А значит Нургл лучший покравитель из Темныз богов для тех кто хочет жить долго.
Сообщение отредактировал Rookie - Понедельник, 2011-12-19, 11:48:00
А кто более всех имеет шансы унести с поля боя ноги? Правильно нурглиты ибо наиболее живучие.
И самые слоупочные, да... Ну, после рубриков разве, но тем вообще пофиг, выживут или не выживут, всеравно потом их колдуны воскресят. А вообще кто хочет жить с Хаосом без лишних проблем, выбирает Неделимый.
Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2011-12-19, 11:51:19