Никому, ибо убежденный Некрон. Но даже если примерять на себя роль еретика, не смог бы выбрать. Слишком уж явные у всех богов недостатки, имхо. Кхорн - стандартный бронетанк, интеллектом не блещет, не мой стиль. К тому же больше шансов попасть к нему на обед, нежели в любимчики. Нургл... Да что тут скажешь, всегда мечтал стать олицетворением грязи, смрада и заразы. Тзинч - изменяющий пути, мозги и тела своих подопечных. Слаанеш - уже ближе. Но все эти я, ты - он, она... Или оно. Уж лучше к дедушке... Вобщем, слишком много всякой грязи. Не в обиду приверженцам хаоса.
Богу всего, ибо нет ничего. Из всех богов тёмного пантеона больше всех привлекает Нургл. И не стоит зацикливаться на не эстетичном внешнем виде его последователей - какая разница как ты выглядишь, если перед тобой стоит лишь одна цель - выжить. Нургл не "кинет" тебя, обещав знания, взяв в качестве платы твою душу, и не дав ничего взамен, не принесёт в жертву ради крови или удовольствий.
Сообщение отредактировал Umbra - Среда, 2009-06-10, 10:20:05
Богу всего, ибо нет ничего. Из всех богов тёмного пантеона больше всех привлекает Нургл. И не стоит зацикливаться на не эстетичном внешнем виде его последователей, ведь какая разница как ты будешь выглядеть, если перед тобой стоит лишь одна задача - выжить. Нургл не "кинет" тебя, обещав знания, взяв в качестве платы твою душу, и не дав ничего взамен, не принесёт в жертву ради крови или удовольствий.
Правильно.Он возьмет тебя в ряды проклятых когда ты будешь на грани отчаяния готовый продать свою душу кому угодно.
Хаосу Единому и Неделимому. В любой момент можно отдать немного предпочтения любому из четырех. Хотя в силу своих реальных проблем (да-да, не ваховских), ненавижу Нургла.
Вообще не могу понять как можно быть приверженцем бога разложения и т.п. или гермафродита слаанеша ,или мутанта-трындобола тзинча... Это худшее из всего что можно представить, это то, что разлагает само существование всего. Доказательства этому сами легионы-последователи. Одумайтесь, истинная сила в звёздных богах... К'ТАН-вечны
Ага, такие вечные, что из целой толпы их осталось только четверо
Вообще да, вечные. Только К'тан способен убить другого К'тана, больше это не под силу никому. Сам Кхейн, когда сражался с Каэлис Ра, уничтожил лишь его оболочку.[/off]
Только К'тан способен убить другого К'тана, больше это не под силу никому
Где-то тут упоминалась история о том, как Несущий Ночь при попытке сунуться в варп получил от тамошних сущностей и уцелел только потому, что смог сбежать. Пожалуй, по поводу К'тан стоит говорить в их теме. [/off]
Где-то тут упоминалась история о том, как Несущий Ночь при попытке сунуться в варп получил от тамошних сущностей и уцелел только потому, что смог сбежать.
Укажи мне пожалуйста источник этой инфы. И даже по отдельности один из оставшихся К'тан сильнее хаотских "сущностей".
Quote (Eagle)
Пожалуй, по поводу К'тан стоит говорить в их теме.
Смотря что ты понимаешь под богами хаоса - сверх демонов , совокупность демонов , порожденных схожими эмоциями или чем либо ещё . А вообще любого демона убить нельзя ( холокост против них не действует ?), лишь изгнать в варп . который весьма сложно уничтожим , а уничтожив оболочку Ктана . ты не повредишь его сущности ,лишь заставишь сущность лететь восстанавливаться в ближайшую мир-гробницу . Про то что ктан полез в варп -ПОЛНЫЙ БРЕД! Что он там забыл , ктан воплощение материи , а варп мысей .Вообще если подумать любой демон , даже фурия НЕ СЛАБЕЕ ктана , так как ни один из них не может убить другого окончательно .
. Прочитав офф инфу, можно понять, что из себя представляют различные порождения хаоса и на что они способны, так же как и то, на что способны К'тан.[/off] Все, больше не по теме не пишу)... А если по теме... Cила в единстве (мне так кажется), так что за неделимый хаос.
Сообщение отредактировал NeXsus - Среда, 2009-07-15, 5:37:55
. Прочитав офф инфу, можно понять, что из себя представляют различные порождения хаоса и на что они способны, так же как и то, на что способны К'тан.
Ты меня не правильно понял , я знаю что фурия -низший демон хаоса неделимого , ее и гвардеец уничтожит , но сам ее сущность не погибнет , так же как и ктан при попадании из пушек титана . Вопрос : Хаос неделимый -это совокупность 4 богов или нечто иное .
Вопрос : Хаос неделимый -это совокупность 4 богов или нечто иное .
Да. 4 бога и все их порождения, лично мне мне так неделимый хаос представляется, не учитывая то, что некоторые из них (богов) не переносят друг-друга. Отсюда и мои любимые легионы Несущих Слово, Чёрный Легион... Вроде все, может ещё и Ночные Лорды и Железные Войны, но они по моему никому особо не поклоняются.
Ночные Лорды по книге восвсю поклоняются Хаосу , Железные Войны в основном в Хаос не особо верят , но по беку они относятся к хаосу неделимому ,который состоит не только из 4 богов . есть независимые демоны .