Отношения? .Какие у орков могут быть отношения?Их отношение-если не орк,то они набьют тебе з**ницу. .Эльдаров обзывают слабаками,а когда они же задают оркам жару,на время замолкают,а потом опять выпендриваются...
Но я представил орка, к-ый орет: "For Da Emperor!!!"
ЛОЛ К кадианскому генерал-губернатору прибыл с инструктажем инквизитор. - Мы получили информацию, что скоро хаос начнёт массированное наступление на Кадию. На случай, если вы не справитесь, вот вам пульт: и даёт пульт, а там 5 кнопочек с циферками [color=blue]1 2 3 4 [color=red]5 [color=gray] При неприятности - нажмите кнопки и прибудут подкрепления.
Началось вторжение хаоса. ИГ отступают. генерал-губернатор нажимает [color=blue]1 [color=gray], на планету высаживаются дополнительные отряды гвардейцев, все на химерах, разбили отряды хаоса. Хаос выслал подкрепления - КХ идут толпами. Ген.Губ. нажимает [color=blue]2[color=gray], - бац - с орбиты прыгают космодесантники, хаос разбит. Новая волна хаоса накатила - уже с мелкими демонами. ГГ нажимает [color=blue]3[color=gray], тут же прибывают отряды огринов, касркины-ветераны, собранные по всему сектору, и простые гвардейцы, но на бейнблейдах. Хаос повержен. Четвёртая волна хаоса - уже с великими демонами и демон-принцами. Туго приходится. Нажимает ГГ на кнопочку с цифрой [color=blue]4[color=gray] - и прибывают серые рыцари, с лендрейдерами, всё как положено, и даже пару титанов прихватили. Хаоситы в беспорядке отступают. Пятая волна хаоса - в бой вступили все легионы, демонов немерено, титаны - в избытке. В отчаянии ГГ нажимает на кнопочку [color=red]5[color=gray], а сам думает:"Ну что Империум может противопоставить этому ужасу?" И тут... к нему подходит варбосс Крававых Тапарофф и говорит:"Так, отойдите, людишки, сичас мы им пакажим! Вор Да Ымперор! Вааааааааааах!" И на планету сыпятся камни оркоффф, планета буквально зеленеет, гаргантов немерено... берсеркеры кхорна массово пугаются, нурглиты выздоравливают (мэдддоки и не такое лечили), Цинчиты "говорят правду, только правду и ничего кроме правды", Слаанешиты поражены импотенцией. Хаос отгрёб. Победа сил добра над силами разума.
А вообще неплохо бы увидеть орков-космодесантников - в силовой броне, генетически модифицированных.
Воистину велико заблуждение, посеянное второй редакцией в давние годы...
Орки, в тэ ча из клана Кровавых Топоров, НЕ служат никому. Да, есть некоторое количество Вольных Торговцев, которые передают (не торгуют, а именно передают) оркам вооружение. Исключительно с той целью, чтобы они это самое вооружение применяли по назначению в братоубийственной войне.
Да, раньше, во времена второй редакции, бэк говорил, что орки иногда не прочь повоевать на стороне Империи или Хаоса, но то вообще было время союзов всех со всеми.
Сообщение отредактировал Zandmar - Воскресенье, 2008-12-07, 3:17:08
каков вообще интелект орков ?! они способны хоть примерно до уровня человека соображать ?! или же они просто тупоголовые, недоразвитые ксеносы ???
А у них все на подсознательном уровне, точнее у них все в генном коде, еще у них все просто, атакжеони считают что если машина красная значит она быстрее ездит!
значит они тупоголовые и действуют согласно так скажем ИНСТИНКТАМ ..... мдаа .... если они когда либо и выигрывают то всегда только из-за численного перевеса .... жалкие ксеносы ....
значит они тупоголовые и действуют согласно так скажем ИНСТИНКТАМ ..... мдаа .... если они когда либо и выигрывают то всегда только из-за численного перевеса .... жалкие ксеносы ....
такое может говорить только тот кт о Орках нефига незнает, говорите они тупые? Некоторые из них (в частности коммандос) умеют читать и разговаривать на готеке, теже кровавые топоры очень часто использую комуфляж и тактические манёвры (в частности ложного отступления), и разве "тупые" могут конструировать оружие неспособное стрелять в руках не орков? (это из флафки помоему) тупые могут захватывать скитальцев и использовать их в качестве своего транспорта? Нада о них сначала узнать, почитать, а уже потом говорить кто тупой а кто умный, обсолюдно с таким же успехом можно говорить что и в Империи живут только наупейшие люди которые немогут даже повторить то что они имеют. Так что повторюсь, нада сначала выеснить хоть что нибуть, а потом и говорить кто тупой а кто нет
Сникрота (кошмар Охотников на Орков) и Оркимеда (изобретатель теллипорты) помнишь ?=)
[off]Прикольно будет если оркам в дов добавят коммандос и хотелось бы чтоб бурна бойз отдельным сквадом были Чтоб это не было флудом надо написать по делу что-ниб :D[/off] Газгул после лобатомии стал очень умным (по меркам орков )и делов много натворил на медузе 5 и не только !
Сообщение отредактировал Gudoc - Суббота, 2008-12-20, 5:04:54
а что, не плохая мысль, чтоб после каждой стычки павшие героической смертью орки (у них всегда и все героическое) распадались на споры ну и.... через какое-то время выростали чтоль (аналогия с некронами). Согласен даже на диких
насчет взаимо отнашений. я думаю о палитике орков говорить не стоит ее просто напросто НЕТ! А вот насчет воздействия на орков вполне возможно как со староны Эльдар так и со Стороны империума и хаоса .
Клан Кровавых Топоров может держаться только благодаря социально-экономической системы Империума.Конешно,если люди прекратят нам оказывать помощь,это еще не значит что Клан будет побежден собратьями,но долго он не протянет,так как после одной войны,известной как Большая Междоусобица,наш Клан стал зависить от субсидий Империума.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Воскресенье, 2009-01-18, 9:03:20
Ну... собственно мы воюем меж собой - что тут обсуждать? Орки воинственные создания и договорится с ними очень трудно, даже невозможно и выход один - война.
WGL^JeriCo, Согласен с вами,что Орки созданы для войны,но разве нельзя временно сотрудничать?Например вот Клан Кровавых Топоров,здесь очень хорошо показана дипломатия Орков,и их цели.Империум снабжает Клан первокласным оборудыванием,техникой, и т.д.Кому выгодно?Империуму Человечества или одному из Кланов Орков,которые из-за дружественных торгово-экономических отношений стали предателяли в общесте Орков.Давайте обсудим это.Вот мое предположение: Кровавые Топоры получают субсидию Империума,но взамен люди требуют от нас использовать их оружие против других Кланов.Выгодно это нам в социальном плане?Безусловно,а в обществе Орков?Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Воскресенье, 2009-01-18, 10:26:30
В случае вашего ''договора'' с Империумом остальные кланы объявили бы вам войну.... и вас просто бы вырезали .Будь я вождем одного из кланов я бы не стал вас ни убивать ни поддерживать НО напал если бы вы выступили против всей орчьей расы.Что значит временно сотрудничать?!Империум врятли бы согласился поставлять вам свои технологии.Он бы вам предложил:или вы входите в его состав или катитесь к своим собратьям.
Вообще я за сотрудничество и мирное сосуществование орков и людей, как и с эльдарами и тау, но существует множество преград, не позволяющее этому совершиться.
1 Сама природа орков - они не могут жить в мире. 2 Природа человека, точнее - его разума. Если я понимаю, что такое союз поможет сохранить миллионы людских жизней хотя бы на время, то большинство Имперцев на этом форуме - сочтут такой союз унижением. Не говоря уже об Инквизиции...
Quote (Arangutanus)
Кровавые Топоры получают субсидию Империума,но взамен люди требуют от нас использовать их оружие против других Кланов,тем самым ослаблять позиции всех Орков в обществе.
Кровавым Топорам это не выгодно по одной простой причине: когда разберутся с остальными, Империум обратит свои взоры на самих КТ - и они не будут канителиться, уж поверь.
WGL^JeriCo, Люди должны выживать в этой жестокой Вселеной,и если союз с Орками сохранит жизни миллионам гражданам,то лучше дружить с нами,чем идти воевать.Я думаю,если большинство людей сочтут такой союз унижением,то значит Империум просто не думает о своих людях.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Воскресенье, 2009-01-18, 11:50:10
Я думаю, что Клан КТ среди других орков считается предателями орочьей расы. Заключить договор с людьми - злейшими врагами орков, для остальных зеленокожих кажется чем-то совсем уж на гране фантастики. Орки не понимают и не хотят понимать, что такое союз. Их могут использовать в своих целях другие расы, например, эльдары, Хаос, имперцы, но потом столкновение с ними неизбежно. Однако и орков в галактике неисчислимое кол-во. Война с ними вечна. Хотя если каким-то образом орки эволюционируют, то вполне возможно, что у этой расы будет великое будущее, а не бесцельное существование. А насчёт договора с Кровавыми Топорами - лично я никак не возьму в толку, зачем оркам имперское оружие, когда они могут сами сделать это оружие из того, что валяется под ногами. И потом, почему они, взявши имперское оружие, не нападут на людей? Мне вспоминается аналогичный случай на Тартарусе, когда местный орочьий Варбосс принял помощь Синдри по поставке оружия, но затем заявил, что орки, разделавшись с помощью этого оружия с Кровавыми Воронами, разберутся затем с самими хозяевами оружия.
Tanatos, Мы нападаем на Империум Человека,но мы зачастую отправляемся на войну вместе со всеми Орками лишь для того,чтобы сбежать в последний момент или перейти на сторону врага.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Понедельник, 2009-01-19, 12:57:49
я вот тоже понять немогу почему КТ так держаться за поставки оружия, ведь другим кланам нинада этого всего то. Но факт есть факт КТ получают оружие от Имперцев, выполняют различно задание и так дальше покругу...Мне вот что интересно а если КТ пойдут против Имперцев то откуда они будут то оружие добывать?)) или они так хитро его копят и втираются в доверие что бы потом напасть?
Мы стали зависимы от субсидий Империума (нам продают аппаратуру и коммуникационные средства,бронжилеты,много разных медалей,фуражки,винтовки,ну и тяжелая техника поставляеться,хотя конешно последние в малых количествах).Таким образом,мы наглеем и атакуем своих собратьев,и тем самым,мешаем всему Орковскому сообществу развиваться.Это просто договор между людьми,и нашем Кланом.Хотя,мы иногда используем оружие Империума,против него самого,но люди нам прощают это,так как еслиб не мы,то у Имперских Командующих былиб большие проблемы с всеми Орками.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Среда, 2009-01-21, 9:20:58
Смотря на посты Arangutanus сдается что КТ-клан предателей,готовых из за пушек,шоколада и тд и тп предать свою расу.Arangutanus почему?!Или вы уже не верите в ГРАА?!
Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-01-23, 8:22:19
в ГРААА верят только из буки)))) а Орки верят в Вагх))) а КТ я считаю непродались, они просто единственые из клана Орков которые принимают тактику и являются вроде торговой прослойки