у некронов только один ресурс энергия вот этим они мне нравится а ещё тем что уних летающая крепость правда она медляная ну да ладно вобщем они крутяшны
ИМХО. мне не совсем нравится как реализовано(А точнее совсем не реализовано) вооружение простой пехоты. Шкуродеры гаусса должны быть более мощными.
Если в ДОВ, то там весь огенстрел сильно слабее, чем должен быть, если же в игре, то гаусс-свежеватели на пару с тауситскими импульсками находятся на голову выше болтеров, сюрикенометов и прочих дефолтных винтовок (и на три головы выше лазганов).
По сабжу лично мне некроны нравятся как реально сильнейшая армия в мире 40к - при ТТХ на уровне спейсмаринов воинов некронов существенно больше и они абсолютно восполнимы да еще и встают сами, если их только не прокипятить плазмой, мельтой или расплющить чем-нибудь очень мощным, вроде силового кулака. По сути единственная причина, по которой некроны еще не ведут упешную всегалактическую Жатву, это то, что большая часть их гробниц неактивна, а Десивер, под началом которого находится большая часть активных гробниц, не спешит активировать спящие, видимо, имея на этот счет какой-то хитрый-прехитрый план.
Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Пятница, 2011-09-30, 10:26:09
они абсолютно восполнимы да еще и встают сами, если их только не прокипятить плазмой, мельтой или расплющить чем-нибудь очень мощным, вроде силового кулака
Да я вообще так понял что даже после всего этого их можно восстановить.Если при попадании болтов выбоина постепенно заростает будто ртутью..[off]
Quote (fotonDEAD) ИМХО. мне не совсем нравится как реализовано(А точнее совсем не реализовано) вооружение простой пехоты. Шкуродеры гаусса должны быть более мощными.
Тут не игра обсуждается, а некроны, как они есть во вселенной.
абсолютно восполнимы да еще и встают сами, если их только не прокипятить плазмой, мельтой или расплющить чем-нибудь очень мощным
А вообще, вопрос интересный. Судя по описаниям, что я встречал, некрон переносится в гробницу, если не может восстановиться сам. Но можно ли его уничтожить, что бы даже гробница не смогла восстановить его. Или получившаяся масса металла будет возвращена назад, из нее отольют нового некрона, впихнут назад душу и снова в бой ...
Судя по описаниям, что я встречал, некрон переносится в гробницу, если не может восстановиться сам.
Новый кодекс уточняет, что телепортационное устройство работает далеко не всегда, зато у некронов есть механизм самоуничтожения - куда более простой и безотказный. Причём эффект при телепортации и самоуничтожении очень похож, так что трудно отличить одно от другого.
Вдохновляет то, что "раса" созданная 60 000 000 лет назад, до сих пор держит в страхе всю галактику, сея смерть в безмолвии.
Самая древняя раса всея вархамер, фактически бессмертны, опасны, не заболтаешь и не объеденишься в союз, они - бич ВСЕГО живого и неживого, их боятся все. Драка с ними бесполезна.
Добавлено (2012-02-11, 1:11:55) --------------------------------------------- PS если я не ошибаюсь, то гробница или подземелье со "Спящими" некронами есть на каждой планете? получается, они всесильны? Могут "проснуться" неожиданно в тылу, привести с собой планету-смерть( ну, или как это назывется) и всем конец??? Поправьте, если ошибаюсь.
S если я не ошибаюсь, то гробница или подземелье со "Спящими" некронами есть на каждой планете? получается, они всесильны? Могут "проснуться" неожиданно в тылу, привести с собой планету-смерть( ну, или как это назывется) и всем конец??? Поправьте, если ошибаюсь.
Да, ошибаешься, гробницы есть не на всех планетах. И вообще это довольно редкое явление, но все равно, проснутся в тылу они могут.
[off]в новом кодексе есть Сарконский Император - программа гробницы поехавшая крышей и стирающая память некронов захватывая другие гробницы и забирая себе тела, если создать и внедрить вирус который приведет другие программы гробниц к подчинению империуму, то вполне можно подчинить, но данная возможность лишь теоретическая и не реализуема.[/off]
Ну у них сильная базовая пехота,сильные умения у лорда(ну типо слепки,воскрешения и.т.п),монолит пехоту просто сметает,ну и много чего еще.Из минусов так это их медлительность и то что все юниты с 1 здания выходят.
Своим желанием упокоить вселенную, которая мешает им, холодным, металлическим и бессмертным существам спокойно спать. Чем-то напоминают Рипперов из Mass Effect.
WhiteOrchestra, Думаю пройдет еще много времени прежде чем наконец привыкнут к новому кодексу. Они теперь не только не хотят ее уничтожить, а скорее наоборот, не дадут ее уничтожить.
Сообщение отредактировал Stormhell - Воскресенье, 2012-12-02, 1:03:06
Сейчас основная цель некронов это возрождение былой мощи и в идеале вернуть себе живое тело (они для этого ищут подходящие расы для биопереноса). С новым кодексом некроны стали прибегать к дипломатии, подкупу, берут в плен, даже если они собираются захватить планету, которая раньше была их, то они предупреждают правительство и дают им время на эвакуацию. Конечно остались некоторые некроны, цель которых уничтожить все живое, но это только потому что у них что-то в голове коротнуло во время пробуждения (даже воины-свежеватели у некронов это болезнь, когда они медленно деградируют и превращаются в мясников, и потому их не любят, хоть и используют)
Сообщение отредактировал Stormhell - Воскресенье, 2012-12-02, 9:50:11
ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЕЗМОЛВНОГО ЦАРЯ На последних этапах Войны в небесах Сарех находился в ожидании момента, когда К'тан будут уязвимы. Хотя ему были подвластны все силы расы некронов, он не надеялся противостоять К'тан в зените их могущества, и даже если бы он осмелился, и все удалось, некронам пришлось бы завершать в одиночку Войну в небесах. Но Древних требовалось уничтожить до того, как можно было отомстить К'тан за тот ужас, что они устроили. И таким образом, когда звёздные боги, наконец, выиграли свою грандиозную войну, триумф их был недолгим. С уничтожением одного ненавистного врага Безмолвный Царь в итоге повел некронов на восстание против другого, усталого от трудно давшейся победы противника. В своем высокомерии К'тан не осознавали степени угрозы, пока не стало слишком поздно. Некроны собрали невообразимые энергии материальной вселенной в настолько мощные орудия, чтобы даже К'тан не смогли устоять перед ними. К несчастью для некронов К'тан были бессмертными порождениями звёзд, частью основополагающей материи пространства, и, следовательно, их почти невозможно было уничтожить. Таким образом, каждого из них разделили на тысячи фрагментов. Однако для планов Безмолвного Царя этого вполне было достаточно. Конечно, он знал, что полное уничтожение К'тан невозможно и соответственно исходил в своих планах из этого: каждый осколок звёздного бога заперли в тессерактовый лабиринт, где он, пойманный и обезвреженный, сидел как джинн в бутылке. Хотя цена победы оказалась большой - миллионы машин были уничтожены в результате восстания, включая членов Триархии кроме самого Безмолвного Царя, - некроны вновь распоряжались собственной судьбой.
Сообщение отредактировал Stormhell - Понедельник, 2012-12-03, 2:19:44
А я думал,что некроны-безвольные рабы,которые подчиняются К'тану и уничтожают всех и вся...а они способны на дипломатию и восстание...трудно укладывается в голове.
И получат шиш. Это все будет в планах, планах которые никогда не воплотятся в жизнь.
Они убивают других не из цели "УБИИВАТ!!!!!!!!"(орки типа), а теперь они собирают генный материал для восстановления самих себя.(поправьте меня если не так)
Они убивают других не из цели "УБИИВАТ!!!!!!!!"(орки типа), а теперь они собирают генный материал для восстановления самих себя.(поправьте меня если не так)
В основном их цели нападения как у эльдар - когда враги заняли ранее принадлежащие некронам территории, ну и когда сильно маячат перед носом.
Я кто-му, что они некогда не обретут тела, так как это вархамер и война должна продолжаться и тд. и тп. Да и GW будет не выгодно перезапускать всю ленейку некронов.
Я вообще не понимаю резона возвращать им тела. Ведь фичу с телепортацией/самоуничтожением (по эффектам не отличимы) у них не отобрали, следовательно они фактически бессмертны
+ их тяжело убить, что в мире вахи очень хорошо и их двигла позволяют им перемещать свои саркофаги куда их душе вздумается (жрет энергии правда..., но что ж поделаешь)
Я вообще не понимаю резона возвращать им тела. Ведь фичу с телепортацией/самоуничтожением (по эффектам не отличимы) у них не отобрали, следовательно они фактически бессмертны
Некронтиры посчитали что бессмертие без души им не нужно.
Сообщение отредактировал Stormhell - Вторник, 2013-09-03, 6:59:58
Разум доступен далеко не всем некронам,а мозг это исправит.
[off]Теперь их цель не убить всё живое, а сбор генетической информации и ДНК, и безмозглых используют лорды, что бы попытаться хоть что-то сделать. [/off]