Разум есть только у самых величайших из них. Остальные - безчувственные машины, игрушки в руках у их более развитых сородичей. Развиваться некроны неспособны в силу их жизненных ценностей - "убивай, убивай, убивай" Такой путь, по законам философии, ведет лишь к деградации.
Вы не правы коллега, по беку разум(не биологический, а механический, некроны разумны, это "холодный разум" разум без эмоций) присутствует у всех некронов, только вот воля и наибольшие остатки сущности(души) остались у Лордов Некронов, которые сейчас являются узловым элементов в иерархии Некронов, для передачи воли К'Танов, рядовым некронам, вообще по беку сказано так, чем больше рядовой некрон телепортируется с поля боя в гробницу, и получает новое тело из некродермиса, тем больше он теряет память, из за ошибок в восстановлении, тем не менее разум у некронов есть.
Т.е. всё-таки Вы признаёте факт, что Звездные боги испытывают удовольствие
А это и не секрет, К'таны питаются либо энергий звёзд, которая очень питательна, но безвкусна для них, либо питаются сущностями живых существ, их эмоциями если хотите(Несущий Ночь к примеру просто обожает ужас и страх) P.S. Вот небольшая вырезка из бека подтверждающая наличае разума у Воина Некрон "Если воину нанесен непоправимый ущерб, то он исчезает. Тело и разум телепортируются к ближайшему комплексу гробниц, где они ожидают, пока поломки будут устранены или не будет произведено новое тело"
Сообщение отредактировал Lord_Necron - Четверг, 2009-02-19, 11:58:28
А если так подумать...Просто идеально...Судите....безчуственные воины воспринимающие мир только в рамках нужного.И Лорды,дающие чёткие указания четким солдатам))И Ктаны,которые любят фанится
о беку разум(не биологический, а механический, некроны разумны, это "холодный разум" разум без эмоций) присутствует у всех некронов
В таком случае это очень неразумно со стороны Звездных Богов, ибо это может грозить крупным восстанием, которое возглавят те, у кого есть воля и душа. Вообще, Lord_Necron, с тем местом, где ты меня процитировал, ты согласился что Нероны - безчувственны и не имеют своей воли. Тогда резонный вопрос - зачем им вообще нужен разум? Ибо это - риск для К'Тан, как я описал это выше.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Воскресенье, 2009-02-22, 4:28:47
Gharosh, судя по тому, как написано во флаффе, и по тому, как тут считает большинство Некронов, получается именно так. Не имеют души и не имеют воли - гласит флафф. А управляют ими всеми, скорее всего, Лорды и Парии, те, кто имеют остатки души и собственной воли.
Edinalesh, скорее всего, Лорды и Парии, имеющие разум, в который внесено все необходимое для поддержания жизни мира-гробницы при активации самих командующих, держаться под контролем Звёздных богов за счёт страха и ненависти, ибо случай с Геральдом Бурь вполне объясняет это предположение.
мне некры не нравятся в дове (во вселенной то они довольно гармонично смотрятся), они както не оч реализованы... особенно после патчей. они теперь стали просто как медлительные куклы для битья. лорд с артефактами конечно хорош, но одним им не вырулить игру. войск быстрого реагирования мало, да и из них только призраки более менее мобильны (и то, обладают низким запасом хп и брони и маленьким регеном). моё имхо: призракам бы сделали изначально 650 хп, а после исследования грейда - 1000хп и увеличение класса брони и скорости регена гдето в 1,7 раза, иначе некрам вообще труба, если у врага хорошее микро и он умело танцует. также по бэку у некров вроде как только лорды, бессмертные и парии имеют души, а у остальных души нет. вот и пусть бы у этих троих подвидов в игре осталась мораль (у парий только она должна быть нехилой, гдето 800-900), а у остальных чтоб не было полоски боевого духа. и к тому же, по бэку вроде как не все некроны так медленно топают, медленные лишь те, кто недавно проснулся. так почему же на т4 у нв, флаедов и иморталов такая же черепашья скорость, как и на т1? они ведь вроде как окончательно проснулись, монолит возродился, а металические дядьки продолжают полазать как контуженные эстонцы. вот тут мне тоже кажется есть недоработка, разрабы моглиб сделать бонус к скорости движения этих пехотинцев в зависимости от повышения тира
Сообщение отредактировал WinstoN - Воскресенье, 2009-02-22, 5:12:44
Salibratis, я и не спорю, каким образом они подчиняются Звездным Богам. Просто вся ваша иерархия основывается на подчинении КТанам. И отсюда следует что большинству Некрон разум не нужел - так и проще, и Богам безопаснее.
Не всегда то, что проще - правильнее. Если бы у тебя были только тупые зомби, беспрекословно подчиняющиеся тебе и лишённые воли, какой-нибудь тот же ваш...экзарх запросто перебил бы нас в бою, а так есть сильный локус энергии, ведущий в бой войска Юнгир P.S. Да и потом, что лучше: воин, соображающий, как правильно нанести удар в нужный момент, или тупо поднимающий гаусс-пушку некрон, не понимающий, что враг может увернуться, если он не отведёт дуло оружия в сторону прыжка противника? Вопрос спорный, как мне кажется Вот поэтому то К'тан из двух зол выбрали третье: оставим Лордам и Париям способность к анализу, привитую нашей волей, а остальным...ну остальным остатки. Пусть теряют воспоминания с каждой своей неудачей. Это,разумеется, лишь предположение моё
Сообщение отредактировал Salibratis - Воскресенье, 2009-02-22, 5:27:00
Salibratis, я не вкладываю в понятие "разум" навыки ведения боя, будь то способность реагировать на атаки врага или его маневры. Разум - гораздо более глубокое понятие, в полной мере которым обычные некроны не обладают. Все, что могут рядовые некроны добровольно - действовать на поле боя. Если ты хочешь считать это "разумом", то пусть будет так.
WinstoN,да патчи сделали Некров слабее...Причем намного...Играть сложно,да и плюс к этому всему когда на Некров идет армия с пулеметами(СМ например),то просто задница...Техники мало...Но тем не менее Некронами играю,и раса нравится.
Сообщение отредактировал LordMan - Воскресенье, 2009-02-22, 5:39:08
В таком случае это очень неразумно со стороны Звездных Богов, ибо это может грозить крупным восстанием, которое возглавят те, у кого есть воля и душа. Вообще, Lord_Necron, с тем местом, где ты меня процитировал, ты согласился что Нероны - безчувственны и не имеют своей воли. Тогда резонный вопрос - зачем им вообще нужен разум? Ибо это - риск для К'Тан, как я описал это выше.
Разум нужен войнам для принятия решений на поле боя, и они его имеют, я привёл тебе все аргументы его наличия. По поводу восстания это мягко говоря бред, слишком тесно некроны связаны с К'Танами что бы сделать нечто подобное, да и цели некронов и К'Танов совпадают.
Если честно пункт третий про бездушность- именно это мне в них нравится.А не нравится их бездумность х философии.Если же всех уничтожить,всех живых то не останется то ради чего жили некроны.
Зачем вот они?Какая у них цель?Нету!За бесцельное существование и убийства некроны мне и не нравятся
Наша великая цель Уничтожить варп, а следовательно все живое кроме Тау. Тау не имеют влияния на варп, и варп на них не влияееееееет. А вы человечешки умрете)))
А почему абсолютно злую расу? Вот Хаос, что нервно курит в сторонке, всех убивает и мучает. Темные Эльдар вообще в последнем вообще преуспели. И главное, все, каждая раса преследуют свою выгоду. Только у нас "Великая идея о чистой и красивой Вселенной" (ну и Тау, мечты о чем-то далеком и прекрасном). И знаете, так посмотреть на предполагаемую картинку "что-будет-если-всех-вдруг-победят-другие-расы", того же Хаоса, знаете, это еще как посмотреть, кто тут мегазлобен. А мы - просто очищаем. Да и отсутствие философии Некронов это ооочень спорный пункт. Правда что, зайдите темой ниже. P.S. Оффтоп? Тогда простите.
А почему абсолютно злую расу? Вот Хаос, что нервно курит в сторонке, всех убивает и мучает. Темные Эльдар вообще в последнем вообще преуспели. И главное, все, каждая раса преследуют свою выгоду. Только у нас "Великая идея о чистой и красивой Вселенной" (ну и Тау, мечты о чем-то далеком и прекрасном). И знаете, так посмотреть на предполагаемую картинку "что-будет-если-всех-вдруг-победят-другие-расы", того же Хаоса, знаете, это еще как посмотреть, кто тут мегазлобен. А мы - просто очищаем. Да и отсутствие философии Некронов это ооочень спорный пункт. Правда что, зайдите темой ниже.
[off]ТЭ мучают всех для своего выживания (подло, низко, гадко, но все бы так сделали, если на кону была бы их жизнь), Хаос...ну они служат Тёмным Богам, а Некроны очищают Галактику интересным способом. А что будет если вы всех уничтожите. Вы - бездушные машины, вас...эээ...."отключат от питания( )" когда вы всех убьёте. А что потом???[/off]
Когда цель Некронов будет достигнута,они залягут в большую спячку и будут ждать пробуждения новой жизни во Вселеной...
И в чем смысл жизни этих ребят в таком случае? Ну завалили всех, поспали, проснулись, опять завалили. Очень философски. Ни тебе развития, ни достойной цели... =/
Некроны - армия бездушных машин... и этим все сказано! Некронов тяж. убить так как они все равно оживают!!! Придёт лорд и всех оживит!!!! Особенно когда против них играть очень тяжко... А в прочем я тоже не прочь ими поиграть))))
Эмоций они не испытаваю, так что просто коптят небо.
Я вообще не понимаю смысл их существования. Разве, что только уничтожение всего живого в голлактике Только это у них пока никак не получилось! Надеюсь и не получится