Некроны - это абсолютное зло. Они созданы для великой жатвы против Древних и их детей. И этим она абсолютное зло. Нельзя допускать их нечистивого существования!
Выбрал вариант 6. Незнаю, вроде по принципу это нормальная, играбельная раса, имеющая свои заморочки, однако что то мне в них не нравится, сам не могу понять что именно.
тупые бесполезные железяки... У меня об них только топор гнется Варп их побери... Их металлические черепушки грех ложить в основание трона повелителя Кхорна.
У них нет цели. Че это за жизнь - во имя истребления всего живого? Это бесполезно. Древо жизни прочно пустило корни в почве Галактики, и таким хреновым огородникам, как некроны, не выкорчевать его!
WGL^JeriCo, в таком случае паразиты - все подряд. С кем борятся некроны? С Эльдар, с Империумом, с орками, с Тау - что же, всех в топпку? Глупо воевать во всей Галактикой - я бы еще понял, испытывай некроны ненависть к какой-то конкретной расе, но так как это есть сейчас - нет.
Добавлено (2009-01-17, 1:10:26) --------------------------------------------- К паразитам галактики можно отнести тиранидов и орков. С орками ладно, но я даже не слышал о войнах некронов и тиранидов. Насколько я знаю, некроны ненавидят создания Древних, а тираниды - внешний враг, а не творение Древних.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Суббота, 2009-01-17, 1:11:20
А что? Очень удобно - безмолвный, безэмоциональный инструмент, неживой, вырезающий всех подряд. Ты еще не понял? Некроны считают паразитами всю жизнь, все живое, обладающее хоть каким-либо разумом. И доля правды есть в этих словах.
WGL^JeriCo, я про это говорил. Я имею ввиду, что если допустить, что некронам удастся истребить все живое - что будет потом? А ничего. Некронтир отдали свои души К'Тан ради возможности мщения. Сейчас они - безвольные чушки, слепо следующие старому инстинкту.
Quote (WGL^JeriCo)
Очень удобно - безмолвный, безэмоциональный инструмент, неживой, вырезающий всех подряд.
Они не могут быть инструментом, т.к. наличие инструмента требует руки, ведущей этот инструмент. А у некронов ее нет. К'Тан не всчет - это некроны обратились к К'Тан, а не наоборот. Доля правды может и есть, но иметь целью своего существвания месть - это обрекать себя на пустоту в будущем. Некронтир так и сделали - и теперь мы имеем то, что имеем.
WGL^JeriCo, обьясни мне, почему ты считаешь превращение всего в ничего благом. Сам я не догоняю.
Quote (WGL^JeriCo)
Совершенно верно - будет во вселенной наконец тишина.
И какой смысл в этой тишине? Ну останутся некроны одни, ну залягут они на вечный сон в свои гробницы - и что? За несколько сотен лет Хаос и тираниды поработят Галактику, а некроны продолжат почевать. Что в этом замечательного?
WGL^JeriCo, обьясни мне, почему ты считаешь превращение всего в ничего благом. Сам я не догоняю.
Я не считаю это благом, скорее - естественным процессом. Некроны сколько лет миллионов лет присутствуют здесь, а? Были и до нас подобные войны и будут еще и в будущем - суть это не меняет. Все живое - паразиты, оставляющее после себя только разрушения и вонь.
Quote (Edinalesh)
И какой смысл в этой тишине? Ну останутся некроны одни, ну залягут они на вечный сон в свои гробницы - и что? За несколько сотен лет Хаос и тираниды поработят Галактику, а некроны продолжат почевать. Что в этом замечательного?
Ну и пусть. Мы, наконец, сможем отдохнуть, а не дышать смрадом и вздрагивать от каждого шороха.
Все живое - паразиты, оставляющее после себя только разрушения и вонь.
Пусть так, но все равно - сама цель мести обрекает некронов на бессмысленность. Какой толк от покоя и чистоты? Молох войны - вот то место, где действительно можно жить, а не коптить небо в бесполезном существовании.
Quote (WGL^JeriCo)
Мы, наконец, сможем отдохнуть, а не дышать смрадом и вздрагивать от каждого шороха.
Э, нет. Хаос и тираниды лоб в лоб сойдутся в новой войне, до которой все войны были лишь дракой в детском саду. Тираниды будут пытаться попасть в Варп, а Хаос захочет проникать в материальный мир вне галактики. Ты предпочтешь это шаткой ситуации сегодняшнего дня?
WGL^JeriCo, ну ты дал. Говорил-говорил, какое жизнь г**но, а потом взял и влепил жирную точку, сказав, что не дашь этому осуществиться. Не понять мне тебя...
"Некроны - это абсолютное зло" По моему, по сравнению с хаосом некроны еще маленькие пацефисты. Что может сравнится с мирами которые пожирают друг друга (в оке ужаса) или милиардами демонов чья цель бесконечная бешаная резьня с проливаниями морей крови, когда некроны молчиливы и к "своему делу" абсолютно равнодушны - убивают да и все и то не безсмысленно (особенно как слуги хорна) а собирая души для своих еб-ных Ктанов
[off] dronius, я уже спорил с WGL^JeriCo на эту тему.[/off]
Quote (Salibratis)
что слова разработчиков "у каждой расы есть своя философия"
Жизненный принцип "Всех убью, один останусь" - не философия. У некронов даже души нет, какая там философия. ЗЫ Вариант "Бессмысленностью своего существования" - отличный вариант, я за него голосовал.
Edinalesh, по поводу жизненного принципа - быть может, однако в разделе Некроны я поднимал уже тему насчёт философии и мировоззрения данной расы, что же до
У некронов даже души нет, какая там философия.
- нет души, но есть разум, а это говорит о том, что они способны мыслить и развиваться.
нет души, но есть разум, а это говорит о том, что они способны мыслить и развиваться.
Разум есть только у самых величайших из них. Остальные - безчувственные машины, игрушки в руках у их более развитых сородичей. Развиваться некроны неспособны в силу их жизненных ценностей - "убивай, убивай, убивай" Такой путь, по законам философии, ведет лишь к деградации.
Мне нравятся некроны. Они очень идут вселенной вахи )) Разумеется, их существование подразумевает гибель всего, что мне дорого, а потому я желаю им скорейшего и полного уничтожения, но... некроны - воплощение принципа "ничего личного" и в ответ вызывают у меня такое же чувство.
Edinalesh, почитай кодекс, там написано, что воины терят разум постепенно, по мере того, как их оболочки уничтожают. А то, что их сородичи Лорды его сохраняют, как и Парии, даёт повод полагать, что они способны восстать, вспомнить хотя бы уже приводившийся мною пример с Десивером, который оставил Герольда Бурь одного на планете ждать прощения за то, что не смог выполнить возлоэенную на него миссию. Следовательно, некры способны чувствовать ментальную, разумную, как угодно - но боль.
Salibratis, при чем тут боль? Мы с тобой говорили о смысле существования некронов. Они отдали свои души К'Тан ради глупой цели. Их враги - Древние - мертвы. В чем тогда их существование? Если они истребят все живое - не останется ничего. Что будет потом? А то же самое, что и останется.
Ну, во-первых: если они испытывают боль, значит они чувствуют, чувства - признак жизни, следовательно, они способны к поступкам, самостоятельным (вопрос на сколько сильно влияние Звёздных богов другое); во-вторых: мы можем считать, что цель, ради которой они отдали жизни, - глупа, ибо это оправдывает их в наших глазах, но посмотрел бы я на того, кто всю жизнь испытывал губительное влияние родного солнца, изнемогая от болезней и наконец, найдя планету, разочаровался, ибо те самые Древние уже все колонизировали (понятно, что злость и ненависть тут сыграли свою роль); в третьих: не все Древние мертвы, а как же Цегорах?; ну и в четвертых: некроны никогда полностью не уничтожают жизнь, ибо живые всегда нужны К'тан.
Не понял... поясни. Все Некроны были живыми когда то?
Разумеется они были живыми. Древняя раса некронтир была вполне живыми существами, пока не отдали души К'Тан. Salibratis, Древние могли подарить некронтир любую планету, с них бы не убыло. Но некронтир выбрали другой путь - путь боли и хлада, они убили себя и пытаются убить всю Галактику. Цегорах... А что Цегорах? Его положению не позавидуешь, и он скрывается от врага не менее могучего, чем Некроны. Я сомневаюсь, что они могут испытывать чувства, ибо тому, кто выбрал путь мести, чувства только будут мешать.
Quote (Salibratis)
способны к поступкам, самостоятельным (вопрос на сколько сильно влияние Звёздных богов другое)
При чем тут боги? Это некронтир обратились к богам, а не наоборот. Это их цель - истребить все порождения Древних, а не К'Тан.
Quote (Salibratis)
живые всегда нужны К'тан.
Живых у них будет предостаточно - тиранидов создали не Древние. Остальные расы будут обречены, если некроны будут побеждать в этой бессмысленной бойне.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Четверг, 2009-01-29, 10:46:53
Но некронтир выбрали другой путь - путь боли и хлада, они убили себя и пытаются убить всю Галактику. Цегорах... А что Цегорах? Его положению не позавидуешь, и он скрывается от врага не менее могучего, чем Некроны. Я сомневаюсь, что они могут испытывать чувства, ибо тому, кто выбрал путь мести, чувства только будут мешать.
Они не знали, во что обернётся этот путь. Более того, некоторые из Некронтир не хотели отдавать души Юнгир, но благодаря хитрости и лжи Мефет'Рана они все оказались пленёнными К'тан. Что же до Цегораха - да, его положению не позавидуешь, однако же мы говорили не о положении, а о выживших Древних
При чем тут боги? Это некронтир обратились к богам, а не наоборот. Это их цель - истребить все порождения Древних, а не К'Тан.
При том, что если бы не давление Звёздных богов, кто знает, как стали бы вести себя бывшие некронтирианцы тогда. Вряд ли они всегда мечтали уничтожить всю жизнь в галактике, им нужен был мир, где бы они смогли жить вне влияния радиации родного солнца.
Живых у них будет предостаточно - тиранидов создали не Древние. Остальные расы будут обречены, если некроны будут побеждать в этой бессмысленной бойне.
Вряд ли тираниды так аппетитны, и рабов из них вряд ли сделаешь (на то им и Высший Разум ). Да и потом, опять же: не будь К'тан, неизвестно как бы жили дальше некроны.
Сообщение отредактировал Salibratis - Пятница, 2009-01-30, 10:45:26
Принцепи если посмотреть на все с другой стороны то Некроны идут воевать для уничтожения всего живого.Все вокруг без исключения воюют за надменные интересы и личную выгоду.Некроны могут остановить войну и жизнь.Возможно ето самое лутчее лекарство для етой вселенной,в которой асолютно ВСЕ сражаются ради выгоды.(Територии,земли и т.к.д.)
Добавлено (2009-02-17, 11:28:05) --------------------------------------------- Да и вобще в Вахе нет понятия "добрых" и "злых"