Стоит, вопервых для коллекции, а вовторых это всетаки Вархи и ее стоит читать...
Quote (D@mned)
Таддеус разгребал последствия ереси Эйзенхорна, это какой момент имеется в виду? как он инквов вальнул или когда с титаном поиграл?
Вот этот момент меня тоже заинтересовал... Когда с титаном поиграл это разве уже ересью посчитали? Да и вообще я давно читал конечно,могу и ошибаться, но разве Гриню признали все таки еретиком, помоему он остался в наших сердац как радикальный радикал
Меня вообще убивают такие коротенькие вставки над которыми мозгуешь больше чем над всей книгой...
Да и часть следующей книги будет посвящено ереси одного из эти новобранцев. Так что пополнение численности прошло нормально.
почитай спойлер по книгам в теме по ИД в разделе кд, пополнение в итоге сакс, численность уменьшается стабильно и фатально до последней книги... дальше спойлить не хочется
[off] Anchar, не надо... Форрикс убивает роту ИК в одиночку, я конечно понимаю что тебе как хаоту это греет душу, НО... имейте логику, в книге Макнила имперцы вообще как будто не обороняют Тор Кристо, а целенаправленно сливают его хкд, ошибка на ошибке, фейл на фейле... ультры так не превозмогали как ЖВ, мне их капитаны кардинала Сфорце напомнили вообще[/off]
Сообщение отредактировал TrueMan - Суббота, 2010-11-06, 8:36:37
почитай спойлер по книгам в теме по ИД в разделе кд
этот спойлер я и написал
Quote (TrueMan)
численность уменьшается стабильно и фатально до последней книги
я привел сам факт того что они начали набор новобранцев, и насколько помню, к началу третьей книги у них численность увеличилась где-то от +50 до +100.
Но да, потом пошли беспрерывные сражения, и у них не было времени на набор людей, поэтому и полное уменьшение численности.
Кто вот вообще рисует обложки? Вообще что-то с чемто... наполовину непохоже... грозовые когти на обложке Алых Слез так вообще - тупые треугольники, обращенные к потенциальной жертве тупой (основанием) стороной... буэ...[/off]
на то оно и силовое оружие - противников рубит силовое поле вокруг когтей, а не они сами. (да и ракурс не совсем вменяемый)
Quote (Альбакар)
обращенные к потенциальной жертве тупой (основанием) стороной
во первых - размах после потрошения одной из жертв во вторых - даже просто треснуть таким куском металла по голове, мало не покажется, а точнее - череп в всмятку
Вся серия довольно странная даже не знаю как описать свои впечатления скорее+ чем минус чаша понравилась больше чем первая но то как толпа рахитичных больных людей 3х десантников задрала он сам себя переплюнул (до этого самым большим косяком в вахе считал то как толпа средневековых рыцарей с палками роту серых прижали и те только с помощью холокоста спаслись ), но так даже лучше Кинга получилось интересная развязка. но обеим книгам 4\10
Сообщение отредактировал valgis - Четверг, 2011-01-27, 9:57:46
Прочитал первые две. Хмм. Негатив. Не понравилось то, что лучшие воины Императора так восприимчивы к Хаосу. И согласен. Ветераны тупее новобранцев, понявших, что Сарпедон - еретик. И еще. Космодесант и вправду ТАК силен??? Я о платформе с пушкой, которую штурмовали ИД. Там же больше тысячи (если память не изменила) техногвардейцев с лучшим вооружением типа плазмаганов и мелтаганов. Не говоря уже о воинах-техножрецах! А группа ИД зачистила это место так запросто!
Прочитал вторую книгу. Анбэк крепчает, а бред все сильнее: импланты у сороритас, автопистолет, пробивающий силовую броню, газообразный кислород при температуре жидкого водорода, который еще и взрываетс почему-то, долетающие до поверхности (а не сгорающие до ноля в атмосфере) куски разваливающегося на орбите линкора... Ну имба-Тетуракт...
Quote (Vofkla)
Там же больше тысячи (если память не изменила) техногвардейцев с лучшим вооружением типа плазмаганов и мелтаганов. Не говоря уже о воинах-техножрецах! А группа ИД зачистила это место так запросто!
ИД - специалисты по абордажу, так что они тут полностью в своей стихии, да и с превосходящими даже 5 к 1 противниками они ни разу за зачистку не сталкивались, уничтожая скитарии по частям.
Quote (Vofkla)
Не говоря уже о воинах-техножрецах!
Это были электрожрецы - не техножрецы, а такой себе монаший орден при адептус Механикус.
Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Четверг, 2011-09-29, 11:57:48
и в правду почему небльшой кораблик больше пяти километров в длинну состоящий из самого крепкого материала во вселенной не сгорел в атмосфере......
На землю падали небольше (метров по 200-500) куски разваливающегося корабля - железные метеориты такого размера до поверхности Земли обычно долетают в виде пары дюжин булыжников размером от кулака до арбуза. Может обшивка линкора и сделана из адамантия, но внутренние части-то железые, а зомбаки вообще из мяса и костей, корторые в атмосфере сгорают за здорово живешь.
Quote (Anchar)
Как бе Принц Демонов
Да нет, вродебы просто очень мощный псайкер-мутант, но чтобы управлять квадрилионами зомби на територии целого субсектора этого даже за Мортарионом не было замечено.
Да нет, вродебы просто очень мощный псайкер-мутант, но чтобы управлять квадрилионами зомби на територии целого субсектора этого даже за Мортарионом не было замечено.
он ДП - бек
Quote (Неуправляемый_Убиватор)
На землю падали небольше (метров по 200-500) куски разваливающегося корабля - железные метеориты такого размера до поверхности Земли обычно долетают в виде пары дюжин булыжников размером от кулака до арбуза
пруф
Добавлено (2011-09-30, 1:44:05) --------------------------------------------- ошибочка перепутал с другим нааа Т. Еретик Тетуракт - форма жизни, созданная Адептус Механикус в процессе экспериментов по человеческим мутациям на пустынном мире Стратикс Люминаэ, уничтожил огромную территорию Империума. Его способность - создавать управляющие умом вирусы и даже воскрешать мертвых, что позволило ему стать богом, в глазах тех, кого он заразил. Он смог захватить нескольких важных Имперских миров, включая Улей Стратикс и Мир-Кузницу Салшан Антериор, также несколько аграрных миров и другие стратегически важные объекты. Одним из этих миров и был Стратикс Люминаэ - мир, где раньше Испивающие Души уже когда-то сражались, ища информацию об экспериментах, проводимых там. Все еще находясь под действием мутаций, призванных Абраксисом, Сарпедон верил, что там, из этих исследований, можно найти способ излечить орден от мутаций. Испивающие Души стали разыскивать выживших Механикусов с Стратикс Люминаэ на нескольких мирах под контролем Тетуракта, при этом избегая столкновений с ударным отрядом инквизитора Фаддея, который был послан, чтобы поймать их и привести приговор в исполнение. Тетуракт решил вмешаться лично, преднамеренно разбив свой флагманский корабль на орбите, чтобы со своими мертвыми последователями упасть на Испивающих Души. Сарпедон смог отвлекать Тетуракта достаточно долго, чтобы инквизитор Фаддей смог выстрелить в него, и в конце Сарпедон уничтожил душу Тетуракта чем разрушил набирающую силу империю. А Фаддей не увидел в Сарпедоне угрозу для Империума и пощадил его.
ДП вроде бы получают демонические тела и бессмертие, так что даже в случае смерти могут вернуться из Варпа, а Тетуракт как был в теле хилого мутанта, так в нем и остался.
Quote (Anchar)
пруф
Полуркал, признаю, был неправ - на мелкие куски распадаются метеориты до 50 метров в диаметре (даже если они цельнометалические), более крупные долетают до поверхности, теряя лишь 10-20% массы, но те, которые за 200 метров при столкновении выделяют столько тепла, что почти вся их масса мгновенно испаряется, так что у консервированых зомбаков долетать до земли может и получится, но приземлиться, не превратившись в пар - уже вряд ли.
Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Пятница, 2011-09-30, 1:53:18
ДП вроде бы получают демонические тела и бессмертие, так что даже в случае смерти могут вернуться из Варпа, а Тетуракт как был в теле хилого мутанта, так в нем и остался.
как бе я признал неправоту, и привёл отрывок отвечающий на твой вопрос по поводу Тетуракта
Quote (Anchar)
пруф
Quote (Anchar)
На землю падали небольше (метров по 200-500) куски