брал в "москве" за 510 рупий книга супер, но вот косеки то что путали меч с молотом и "полки Имперской АРМИИ" эт на мой взгляд сильно, и такие ляпы за такие деньги не радуют...хотя тираж всего 5 тыщ экземпляров...но думаеца будут допечатывать)
Сообщение отредактировал денис951 - Понедельник, 2010-05-03, 12:44:27
Еще Тарвиц в Фулгриме капитан 10 роты, а в Галактике и Полет написано в действующих лица что Первый капитан Детей Императора.... Но это уже не переводчики виноваты а авторы, на инглише вроде такой же косяк... <_<
Еще Тарвиц в Фулгриме капитан 10 роты, а в Галактике и Полет написано в действующих лица что Первый капитан Детей Императора.... Но это уже не переводчики виноваты а авторы, на инглише вроде такой же косяк... <_<
Угу. Темболее ястно скаханно, что Первый кеп это Юдий Каэсерон
но за такие деньги и такие косеки это печально) но книга стоящая и увлекательная. интересно а когда выйдет следующая книга из серии и что эт за книга будет кто нить знает? [off]
Quote (Dardinius)
Оффтоп-_- учим бэк-тогда вместо Гвардии была Армия
а тогда почему там постояно пишут то "армия" то "гвардия"?)[/off]
Дочитал Фулгрима.... <_< Ожидал большего, интересно последюю четверть книги... ЕКдинственное что хорошо раскрыт путь ДИ к Хаосу... Вобщем ждем продолжения
Небольшой отрывок из грядущей книги по Ереси Хоруса (Гора)
The First Heretic (Первый еретик), HH, Аарон-Дембски Боуден
- Жиллиман - примарх произнес имя своего брата с ядом на языке. Пожатием плеч отодвинул, немедленно забытых, Аргел Тала и Хапфена в стороны. Чувства переполняли глаза Лоргара. Его пристальный взгляд был прикован к Жиллиману, отвечающему тем же – бесстрастный там, где Лоргар пылал. - Тебе это нравится, - лорд Несущих Слово издевался, - быть свидетелем моего позора? Жиллиман не отвечал, но Лоргар не отступал. - Тебе это нравится? - надавил он, - Тебе приятно видеть мои усилия, сожженные в пепел, в то время, как наш отец восхваляет тебя? Жиллиман медленно дышал, оставаясь таким же спокойным. Он ответил, как будто не прозвучало не одного вопроса. - Наш отец поручил мне сообщить тебе об одном, последнем деле. - Тогда говори и убирайся - Лоргар протянул руку к своему крозиусу, лежащему на земле, и вытащил его из пепла. Прах изливался дождем из его зубчатого навершия. - Эти пять воинов Легио Кустодес, - примарх Ультрамаринов преклонил перед ними голову. - Они - не единственные. Еще пятнадцать ожидают на моем флагмане. Наш отец приказал, чтобы они сопровождали тебя, брат. Аргел Тал зажмурился от этого, последнего, знака неуважения. После преклонения колен в прахе неудачи, когда Император сказал, что все их достижения - никчемны … Теперь это. Лоргар засмеялся, звук зародившийся в осмеянии. Его лицо все еще было запачкано пылью. - Я отказываюсь. В них нет нужды. - Наш отец считает иначе, - сказал Жиллиман - Эти воины должны быть его глазами, поскольку твой Легион возвращается в Великий Крестовый поход.’ - А наш отец заставляет псов следить за тобой? Они проживают в твоей драгоценной империи Ультрамара, шепча о каждом твоем движении? Я вижу тень улыбки на твоих губах. Другие не знают тебя, так, как я, брат. Наши сыновья, возможно, не видят наслаждения в твоих глазах, но я не слеп к таким деталям. - Ты всегда обладал буйным воображением, Лоргар. Сегодняшний день доказал это. - Моя преданность - моя сила - Лоргар стиснул зубы - У тебя нет ни сердца, ни души. Фырканье исказило его ангельские черты изгибом отвращения. - Я молюсь, что однажды ты почувствуешь то, что чувствую я. Ты улыбался бы, если бы один из миров Ультрамара погиб в огне? Тарентус? Эспандор? Калт? - Ты должны вернуться к своему флоту, брат - Жиллиман выпрямил руки, показывая золотую Аквилу, украшающую его грудь. Распростертые крылья орла вспыхивали, отражая солнечный свет, - У тебя много работы, которую следует выполнить. Удар пришел из ниоткуда. За ним воздух огласился эхом удара металла о металл, гулом перезвона огромного соборного колокола. Это было почти красиво. Примарх лежал в пепле, окруженной своими воинами. Ни один из них не предпологал, что когда-либо станет свидетелем подобного. Болтер Аргел Тала был поднят, нацеленный на ряд Ультрамаринов, зеркально отражавших его действия. Сотня оружейных стволов целилась в тысячу. Седьмой Капитан имел три попытки на то, чтобы найти нужные слова. - Не стрелять, - шептал он в общий вокс-канал. - Не стреляйте, пока не начнут они. Лоргар положил огромный крозиус на свое золотое плечо. Его серые глаза мерцали бушующими эмоциями, пока он цедил сквозь зубы упавшему Лорду Макрейджа. - Ты никогда не станешь дразнить меня вновь, брат. Это ясно? Вставал Жиллиман медленно, почти нерешительно. Орел на его нагруднике оказался расколот трещиной, протянувшейся по всему его телу, будто ущелье. - Ты зашел слишком далеко, - раздался более мягкий голос. Малкадор, Первый Лорд Терры, все еще сжимал свой посох. Это было все, что помогало ему держаться на ногах. - Ты зашел слишком далеко. - Умолкни, червь. В следующий раз, когда вы растащите мое терпение по ниткам, я сделаю больше, чем оттолкну тебя в сторону. Жилилман уже стоял на ногах. Он отвечал невыразительным лицом своему брату. - Твоя истерика завершена, Лоргар? Я должен вернуться в Крестовый поход. - Ну, мои друзья, - турпный оскал Кора Фаэрона была адресована Жиллиману, пока тот произносил слова, предназначенные его примарху. - Пойдемте. У нас есть много, чего обсудить. Лоргар выдохнул и кивнул единожды. Гнев исчезал, и больше не служил щитом против позора. - Да. Назад, на корабли. - Все группы, - Кор Фаэрон бросил в вокс, - Возвращаемся на орбиту. - Да, первый капитан, - Аргел Тал ответил вместе с другими. - По вашему слову.
Хонест, [off]ну, должен же быть на улице фанов хаоса праздник наконец. К тому же Макнилл - это еще не самое худущее. Вот взять того же Кинга, с его Рагнаром. [/off]
З.Ы. Лоргару повезло, что перед ним стоял сдержанный Жиллиман, а не кто другой. Ангрон, Русс или Лев. Такой выдержкой обладали, наверное, только Дорн да Коракс.
Лоргару повезло, что перед ним стоял сдержанный Жиллиман, а не кто другой. Ангрон, Русс или Лев. Такой выдержкой обладали, наверное, только Дорн да Коракс.
Как раз-таки Дорн и обладал. Не смотрите на то, каким его изобразили в Полете Эйзенштейна.
А почему бы и не смотреть? "Полет..." есть бековая книжка. И Дорн там изображен вполне адекватно - как человк, который может и психануть, и заупрямиться, и взять себя в руки.
хочется от азбуки, а то получится, что первые две и четвёртая от азбуки, третья и пятая от этой фантастики или как она там. скажите у кого есть - куплю, денег не пожалею)
хочется от азбуки, а то получится, что первые две и четвёртая от азбуки, третья и пятая от этой фантастики или как она там. скажите у кого есть - куплю, денег не пожалею)
открою секрет
Quote (nuclear)
от этой фантастики
Это тот отдел азбуки, что занимался вахой, просто отделился в отдельную компанию. насколько я знаю
у азбуки мы получали то за что платили) 150-200 рублей и перевод на уровне и без особо сильных очепяток, а тут 500 рублей и такое выплывает...непонимаешь за что плотишь? проще дождаться пока в электоном виде выйдет и скачать, в общем я в печали)))))))
а теперь то теме кто нить в курсе сборник рассказов про Ересь там собрано просто отдельные рассказы или идет продолжение книг?
Сообщение отредактировал денис951 - Вторник, 2010-06-15, 0:10:42