Ну те ж писали. Это мемуары и фичи эти я думаю специально имеются, дабы подчеркнуть, что описание идет именно от комисара, которому свойственно ошибаться
Мне книги про Каина понравились. Действительно, в такой мрачной вселенной, как Вархаммер это как глоток свежего воздуха))) насчёт 6-ой: во блин, у нас ещё и 3 не вышла))
Marneus_Kalgar и вот опять наши вкусы совпали! А мы случаем не близкие родственники???=)))))))) Каин прик чел,да и в книгах есть над чем можно даже посмеяться!
Вот перечитал недавно две книги по Каину, нашему героическому трусу. Неординарная личность для Вахи, тем более для комиссара. А сами книги интересные и читаются быстро, тем более "Ледяные Пещеры". Только странно, что в конце "За Императора" Кайафас неплохо справлялся в Патриархом генокрадов. Я думал они много сильнее и способны одной лишь силой мысли замочить человека.
Коммисар Каин, давно ушедший в отставку, преподает в Схоле Прогениум и даже не думает о том, чтобы вернуться в действующие войска. Но 13-й Черный Крестовый Поход Аббадона в корне меняет ситуацию.
Мда... Нашел он конечно место для спокойной смерти! На Кадии!
Алекс Стюарт (Сэнди Митчелл) родился в 1958 году, в Саутенд-он-Си (Southend-on-Sea), что в Великобритании.
С середины 80-х годов, он стал профессиональным писателем, и писал как под собственным именем, так и под псевдонимом Сэнди Митчелл. Стюарт является автором огромного числа рассказов, журнальных статей, сценариев для компьютерных игр, комиксов и обзоров.
В конце девяностых он был штатным сценаристом в компании Carnival films. Там он работал над сценарием к триллерам из серии «Bugs». Перед этим он, вместе с Нилом Гейманом, создал серию «Temps», в которой ими были объединены истории разных супергероев, для публикации комиксов в издательстве Penguin books.
Давно пора было зделать тему по имперской гвардии. Мне кажется что серия удалась и все книги очень хорошие и с юмором. хотя мальца напрягают просто вечные причитания главного героя.
мне нравится то что главный герой думает что он трусоват хотя на деле кажется гораздо смелее . Но дело не в этом:все равно он подобен космодесантникам-из любой передряги вылезет живым и невердимым
Добавлено (2008-08-22, 8:29:54) --------------------------------------------- а кстати про что третья книга из серии?
Не знаю про что треть но четвёртая про то как он воевал с тиранидов , пятая про то как он воевал с орками , пятая про то как он воевал с силами хаоса .
А че у них, у Тау, там за жесть такая, которая по силе равна дредноуту, но двигается быстрее и ловчее?
Это костюмы "Кризис", но по-моему они не круче Дредноутов, только что более легкие и маневренные. Книги про Каина одни из лучших по вселенной. Я прочитал почти все, но "За Императора!" и "Ледяные пещеры" больше всего понравились. А никто не знает когда "The Traitor’s Hand" (следущая книга про него) выходит на русском?
С чего ты это взял?? Может и договор ты собственными глазами видел? Эн нет! Юридические отделы этих предприятий будут друг друга грызть до тех пор, пока не выбьют с другой стороны устраивающих условий.
Torgadonn, врешь... Или перевод левый.Пацанчики нашли пацанчики перевели и распечатали..
Добавлено (2009-05-28, 2:00:49) --------------------------------------------- а насчет книги очень интересно.Остальные книги что-бы читать нужны усилия(местами ужас как скучно)А эта серия и ночной охотник самые те книги.Там гл. герой не хватает меч и бежит крамсает все что под руку попадеться.
Torgadonn, врешь... Или перевод левый.Пацанчики нашли пацанчики перевели и распечатали..
Че врешьто? следи за словами! для не понятливых говорю...все книги котороые АЗБУКА ПЕРЕВЕЛА НА РУССКИЙ язык и выпустила в печать и продажу я купил и они у меня есть.... может еще список озвучить????????
моя малец недогонять))) азбука кажись только 2-е книги по Кайну выпускали, "За Императора" и "Леденые пещеры" или я пропустил ещё выход книг ииз этой серии на русском?