Ljutsiana_Kate, ты указывай, что у тебя для ДК, а то я долго тупил))) Посмотрю обязательно, но позже - ДК на другом компе.
Добавлено (2008-07-24, 8:30:05) --------------------------------------------- ATHAL, посмотрел твои репы. Парочку ошибок очевидных увидел. Вообще я смотрел все твои 3 игры (2 турнирные). Контролить больше надо. Спокойно оставляешь на слив дорогие сквады СМ, героя тоже бросаешь, от штурмовиков надо было бегать десантниками (3 репа), а не вступать в рукопашку. Твоих больше + база рядом = мог спокойно гонять, а то и сливать (хотя учитывая уровень микро оппонента - врядли). Короче, правильно тебе сказал соперник - у тебя все впереди. А вообще играй с инсэйнами постоянно - элементарно микро повышает. Будешь сливаться конечно, но потихоньку уровень игры повысишь. Знаю, звучит тупо "играй с компами", но с людьми иногда тупее. Комп хоть постоянно держит в напряжении и атакует со всех сторон + быстрое развитие у него. А если модик AI 3.0, то ууууууу....
Добавлено (2008-07-24, 9:41:55) --------------------------------------------- Ник Игрока: Jerico vs Computer 2.2gzh Название игры: IG vs Eldars Карта: В пролом! Версия игры: SS Описание: Пожалуй, это самая яркая игра в моей карьере. Здесь я показываю все, на что способен!
Сообщение отредактировал Jerico - Четверг, 2008-07-24, 9:45:56
дело в том что мод такой есть , но комп для меня даже безумный только иногда нервничать заставляет а так я его без пробл разношу . но за советы спасибо . и ты наверно перепутал это я в штурмов играл.
nesh , у тебя марин просто нубко был , убил все ресы в оружейную и сквад СМов , не строил посты на точках ... Надо было по нему рашем дать а не тянуть вот кстати один реплэй) показывает как не надо играть тау xD
Сообщение отредактировал Lord_Solar_Makharius - Четверг, 2008-07-24, 11:36:15
Ник Игрока: Jerico vs Comp Insane Карта: Блуд Ривер Версия игры: SS Описание: Тактика из разряда "Самые идиотские тактики Джерико" Очень специфичная, но быстрая. На кон ставится все, либо - ничего. Посмотрите, чтобы поржать)) Аналог вы могли видеть ранее, но эту я сам придумал, никуда не подсматривая - мышкой клянусь! Название игры: Игра в 2/4 минуты (комп просто никогда не сдается, собака такая)))
Сообщение отредактировал Jerico - Воскресенье, 2008-08-10, 7:03:26
chelовек, всё очень просто: когда партия закончена, появляется два окошка - выйти и сохранить. Нажимаешь сохранить, пишешь имя и вуаля Затем в корневой папке игры playback и появляется твой реплей
andrei344, посмотрел репу. Очень уверенно и достойно победил - ты опасный соперник ;)
Что понравилось: твоя раскраска эльдар - стильно! Что не понравилось: совершенно не понял некоторых действий соперника. Играл он хорошо и контроль гуд, но никак не возьму в толк почему у него фв постоянно простаивали?
=====
Ну а вот несколько моих свежих реп. Играл спокойно и не напрягаясь особо, но все-таки подтормаживал (в 6 утра играл) Играл с какими-то иностранцами (они создали дуэльные карты и обсов понапихали)
Jerico vs Necron (1400 auto) Jerico vs CSM (1300 auto) Мапы: Кровавая река и долина Кхорна. Все вины - мои.
Сообщение отредактировал WGL^JeriCo - Воскресенье, 2008-09-28, 6:58:15
WGL^JeriCo, посмотрел я репы... хаос ваще ппц(сомневаюсь я что у него 1300) попёрся на ИГ с лохом и хсм и тупо их слил ... жуть... неумеет чел играть. Некр имеет 1380 за эльдаров))... он в начале тупо слил отряд некров и пол жизни лорда... а на 20 минуте я ваще матерился, когда он выйдя в т3 строил пауков, вместо парий + у тебя было 2 часовых которые за 5 сек ух положили... потом ваще начал свежевателей строить опять же вместо парий ... кошмар просто... Ты играл хорошо, молодец
Я бы его при любом раскладе уложил - у меня была полностью фунционирующая армия, так что парии не помогли бы при таком кол-ве гвардов. А вот сжеватели долго отганяли меня назад - так что... но я бы его и с париями запинал - я просто не мог там проиграть <_<
А с хаосом действительно ржач. Но рейт у него 1300 - точно (мож акк не его). Вначале его грубая ошибка (все точки у меня рядом и войска на базе + куча бункеров - полный луз для его Лоха и космодесантников), потом моя, когда выдвинул всю артиллерию на передовую и снова его, конечная. Но я сыграл как и хотел - на удержание времени.
WGL^JeriCo, он мог сделать парий как раз тогда, когда пол базы тебе снёс, а гвардами лорд и некры занимались. Парии бы гвардов положили, т.к. у тебя тогда т2 тока было.
Вообще, крон в репе был не 1400го калибра. Плохой контроль карты, плохой микроконтроль, плохой макроконтроль (простой войск - он как минимум два раза мог тебя выиграть, если бы не ждал манны небесной), устаревшая тактика.
Фаллен сити: Оба играли отлично, но твое микро оказалось лучше, как и стратегия - в первой игре уверенно дожал противника и синенькие тсм решили ранний т2 соперника. Угадал
Встреча мудрых: Вторую игру я смотрел за оппонента и немного не понял - зачем ему было 6 сквадов скаутов? Массовый харрас? Дык, карта не очень удобная для этого + ты турель поставил и как результат твоя атака и снос флангов... Дреды у тебя появились раньше и... гг)
Впринципе, битва равных игроков, но твой скилл оказался выше, как и анализ общей обстановки на поле боя - заслуженные победы. Выкладывай еще - всегда интересно смотреть такие репы!
Это стиль Токреала на этой карте. Я знал, во что он пойдёт, когда он выбрал эту карту, поэтому и поставил турель. В принципе, если противник не ждёт подобного, то этот, как его называют "Servant style" может покатить...
Выкладывай еще - всегда интересно смотреть такие репы!
Игроки: Antanael(ваш покорный слуга ) vs Morizs Фракции: Некроны vs Эльдар Название: Долина Кхорна Версия: SS v1.0 ____________________ В болшинстве своём, начиная игру на БС, я обычно выигрываю - сложно, с натяжкой, но победы бывают. Взяв себе неофициальное прозвище Герольд Времени (ибо всегда беру своему Лорду хронометрон, а раскраска моей армии символизирует ржавчину и патину времён) я и в этот раз решил, что событиям суждено было течь именно в этом русле...чтож, нити судьбы, переплетающихся в огромный клубок внутри Времени, и впрямь непредсказуемы :) Затяжной бой, где за центр боролись две извечные расы, ненавидящие друг друга, без устали перетягивая венценосный канат победоносной атаки то на свою сторону, то отдавая его врагу, в итоге закончился победой моего врага. P.S. Долгая репа, но мне интересно мнение сотоварищей некров, что я сделал не так :)
Salibratis, я конечно уважаю кронов и элов, но даже эти древнейшие расы успеют 225 раз окончить свою жизнь от старости и разложится на множество маленьких, таких же древнейших как и сами эти расы - какашек, если займутся просмотром твоей репы целиком на нормальной скорости воспроизведения Ты извращенец!!! :D
Я никогда не буду с тобой играть! Заранее отдаю тебе победы, только не врубай свой хронометрон, действие которого прекрасно распространяется и на реальное время! Я еще так мало сделал в своей жизни, чтобы умирать от старости за компом... Ну что могу сказать еще про игру... мне жаль, жаль вас обоих... очень :'(
Сообщение отредактировал WGL^JeriCo - Среда, 2008-10-08, 11:31:28
WGL^JeriCo, да, видимо, не зря я зовусь Герольд Времени, коль даже такой опытный ИГ-ник, как ты, признал, что это была реально долгая партия))))) но я так и не понял, что я не так сделал, ибо проиграл же в итоге?
Да тут даже думать не нужно, чтобы дать ответ тебе. (мне казалось - ты и сам это понимаешь)
Никогда не играй с быстрым стартом. Игра с быстрым стартом не способствует тренировке твоего чувства тайминга, микро, макро, билд ор... ну короч ты понял. В таких играх просто строишь 10 бараков и машин питов, все заказы на авто, точку сбора на базе противника и идешь пить чай. Побеждает тот, у кого позже заканчиваются ресы или крепче нервная система, способная выдержать такие лаги. Это банальное развлекалово (с таким успехом и с компом можно развлечься - будет не менее интересно)
Так что бегом записываться в тему про наш спай - там для тебя будет сложная тренировка, но только в таких боях ты повысишь свой уровень игры и в скором времени тебе уже не нужно будеть просить совета и комментов - свои ошибки сам увидишь.
Сорри если резковато, но ты же Некр, а Кроны в детские игры не играют - они суровые дядьки
Мы ж уже выяснили,что нас друг к другу не коннектит)))) P.S. Они самые, полуистлевшие кишки Императора, да я пересматривал репу))) но,сознаюсь, не досмотрел
1. Name game - Хахахахаха - во идиот! 2. Players - Jerico vs Буржуйка (дабы не позорить - не буду сейчас называть его имени) 3. Race - IG vs SM 4. Winner - Jerico 5. Time - ~15 min 6. Map - VALLEY_OF_KHORNE 7. Version - SS 1.1 8. Description - Значит, дело уже к утру. После череды позорных поражений в авто я совсем скис и полез в кастомы. Захожу в 1х1 и там сидит это чудо. Стат в районе 1100 с копейками, думаю - вот - соперник как раз равный мне по силе. Поприветствовали друг друга, карта норм - быренько ставлю галочку не смотря по сторонам, он тоже и поехали. Далее просто ппц - я не врубался что к чему в районе 3-х минут! (это по моей игре видно). Но затем отжег по полной! Сама игра дебильная, но случается и такое :D :D 9. File - См. ниже.
Добавлено (2008-10-31, 11:11:18) --------------------------------------------- 1. Name game - Реп-пак моих игр с сокланами. 2. Players - Jerico vs Urania, San4ello, Neon 3. Race - IG, SoB vs Ork, Chaos 4. Winner - Jerico, San4ello 5. Time - ~40 min (4 games) 6. Map - Fata Morga, MoM, Titans Fall, Blood River 7. Version - SS 1.1 8. Description - Выкладываю несколько интересных на мой взгляд, мясных игр с сокланами. Одну игру я играю за Систер, также есть одно поражение, но та игра была мощной... Косяков много конечно, но так даже интереснее :)
1. Name game - Моя определенно лучшая игра за Эльдар 2. Players - WGL^Jerico vs WGL^Alex 3. Race - Eldar vs SM 4. Winner - Jerico 5. Time - ~30min 6. Map - BATTLE_MARSHES 7. Version - SS 1.2 8. Description - Решил выложить одну из моих самых тяжелых побед за Элов. Играл против соклана в нашем внутриклановом турнире. 9. File - см ниже
Несмотря на то что я ушёл из ДоВа, иногда всё же поигрываю по фану. Иногда, опять же, попадаются забавные типы... SM vs SoB Me vs gloxxy|trainbot SS 1.2 Outer Reaches Me
Чел - топ 1 ладдера... лол, как он слёзно умолял мну выйти, что бы он сохранил свои с таким трудом набранные 1540 очков... *рофлмао* Думаю, это хорошо показывает важностьь очков в авто в СС...
Посмотрел репу. Арди, вижу, что несмотря на неактив формы ты не потерял - молодец. Играл твой соперник хорошо, но 3-й пак зря сделал. Ген почему-то не строил... Типа весь расчет ранние фламеры и гг... Надо будет тоже типа этого чела слезу пустить, возможно сотню в авто и наберу
Люциана, я все-таки решил наказать одного из наших обидчиков и разобраться с ним один на один. Признаться, этот гад оказался крепким орешком и меж нами разыгралось большое сражение. Я на кой-то черт поставил максимальные настройки и получал массу удовольствия от лагов, да при том еще забыл про Василиски... Версия: DK 1.0
Посмотришь игру и поймешь почему они нас пронесли. Я еле-еле с ним сладил xD
Сообщение отредактировал WGL^JeriCo - Среда, 2008-12-17, 5:06:38
WGL^JeriCo, Ууууу....крут <_< А я поняла, что хоть какая-то часть моих прямых рук осталась именно в ИГ.... за Элов мне делать нечего. Пока. Свою демку стыдно выкладывать - я больше юзала тупость компа, нежели скил. Старая добрая манера "Плата за метр - океан крови" спасла, хотя и было тесновато. Нубила страааашно, особенно в самом начале.
Поиграла позже Хаос vs СМ - получила люлей. Но сопротивлялась долго xDDD
Заметила за собой одну вещь - я дико туплю в начале. Раш против СМ прошел на ура, но меня почему-то потянуло: 1. Забыть снять точки. 2. Перевести огонь ХСМ с ерунды на производственные здания. Не умею я носиться сразу от базы к сражению, а надо. Пожалуй, подобное мне удается только в старкрафте, здесь же не катит.
В общем, смотри и смейся :'(
Сообщение отредактировал Ljutsiana - Среда, 2008-12-17, 8:17:20
WGL^JeriCo, Вразумительного антитеха у Хаоса нет, а на непропатченом ДК даже уродцы дамажут хило <_< А танк - слишком дорогое удовольствие. КД меня заманал со своими долбаными дредноутами. А поссеседы да - забыла
слушайте,Я не знаю,по теме это или не по теме,но посоветуйте плиз,репы какого гуд некрона я могу взять чтобы поучиться?например,я испытываю огромные трудности с тау и элами,они моих железяк просто разносят.подскажите пожалуйста!
мой друг действует против тау так - 3 пака воинов, прокачка воинов, 1-2 духа и взвод свежаков на всяуий. играет черз 6 и более генов иначе можно задохнуться в ресурсах. прокачанные воины могут выдержать огонь тау и драку с круутами, но если там 3 или более паков воинов огня пополненных то здесь нужны уничтожители и глаз за ними тк иксви15 не дремлют
Игроки: terminalwonneproppen(СБ) vs. omgPredator(ДЭ) Победитель: omgPredator - я Карта: Кровавая река Версия: SS 1.2 Ну что сказать, поначалу я думал что проиграю учитывая наши различия в статистике..... но в жизни всякое бывает. Жду коментариев, и помощи что я делал неправильно, а что у меня хорошо получалось.
Сообщение отредактировал Predator93 - Суббота, 2009-01-10, 4:18:16
Жду коментариев, и помощи что я делал неправильно, а что у меня хорошо получалось.
хорошо ты его погонял... да и ресы вроде были, но с энергией напряг
Добавлено (2009-01-11, 5:19:33) --------------------------------------------- Ник Игрока: {SS}DerArtillerist (как бе йа) vs SM (повидимому 1200+) Название игры: CC vs CM Карта: Battle Marshes (топи битвы) Версия игры: SS 1.2
Меня массистом назвали о_О что равносильно спаммеру. Для справки спам ИГ это 4-5 паков гвардейцев и если вас давят 3 не орите "спаммерок" или "массер" это обидное и незаслуженное оскорбление. Но рекцию чела легко понять - его не хило на очки штрафанули ведь я с нубским аком в авто пошел громить :spiteful:
и еще ПС: расцветка и ник это прикол - не подумайте лишнего - я не наци ^_^
Ник Игрока: {SS}DerArtillerist vs [HoV]Warrior Название игры: вс варриор Карта: Blood River (Кровавая речушка) Версия игры: SS 1.2 неплохой гейм против достойного соперника, но т4>т3 хыхы
Ник Игрока: WGL^Leman_IGzadrot vs [GV]Erik_kartman (IG vs Crons) Название игры: WGL^Leman_IZzadrot Карта: отречение фразира вроде бы Версия игры: ss 1.2
Сообщение отредактировал WGL^Leman - Среда, 2009-01-14, 8:02:48
Кто нибудь Выложите ссылку на реплей 1х1 за эльдаров. НО только что-бы не надо было игру патчить! ПЛИЗ! ТОТ кто выложет репу заранее огромное спасибо!!!!!!
Ник Игрока: {SS}DerArtillerist vs [HoV]Warrior Название игры: вс варриор Карта: Blood River (Кровавая речушка) Версия игры: SS 1.2 Файл реплея:repa неплохой гейм против достойного соперника, но т4>т3 хыхы
как так? о_О Ужас Predator93, ой! Извини пожалуйста, сейчас исправлю. Наверно запутался когда давал ссылку на файл. У меня море реп и легко потеряться. Еще раз извиняюсь[/off]
Сообщение отредактировал WGL^Leman - Среда, 2009-01-14, 8:03:45
Ник Игрока: WGL^Leman_IGzadrot vs Harlequinator (IG vs IG) Название игры: Harlequinator Карта: Titan fall (Дух Титана) Версия игры: SS 1.2
Весьма неплохой замес 2 сильных ИГов
Ник Игрока: IG_Bpykaxpro vs SM (~1250) у чела ник такой что язык сломаешь %) Название игры: vs SM pro Карта: Проклятье Версия игры: DC 1.2
Классная игра ИГ вс СМ. Оба неплохо микрили, дрались за точки, гоняли друг друга и тд. Особенно меня позабавили комменты двух обсерверов (американцев) по типу самоуверенных "sm will win", "gg" или "i cant belive it!" :D Они явно не ожидали подобного ыхых
BALROG, ты ж гамал против моего друга! обязательно посмотрю =)
Добавлено (2009-01-31, 5:13:32) --------------------------------------------- порвал как нуба хD дредами засыпал серых и все остальное а тот так уверенно бросился в рукопашку