Версия: DC 1.2: DCpro 3.1 Игроки: Cadian (necrons) vs Wol@nd (Space marines) Карта: faceoff Победитель: Cadian Описание: способ игры некронами в про-моде. Попытка №1.
Версия: DC 1.2 Игроки: DC (IG) vs Безумный компьютер (Necron) Карта: Кровавая река Победитель: DC (это я) Описание: Не знаю можно ли репы с компом скидыветь, вроде нигде ничего не написано. Смотрите, комментируйте.
Версия: DC 1.2 Игроки: Flet vs PYmp{i}OO (орк вс эльдар 1600+) Карта: Outer reaches Победитель: Флет
Описание: Отличная оп моему мнению игра с моей стороны, ельдар пошел в масс риперов,что для орка обычно влечет потерю мапы да и вообще без БШ противопоставить этому мало что можно...Карта больше эльдарская, кароч море зеленого мяса, больная микра, играл на адреналине, + постоянный экшен.Нету т3 или т4 кто любит Энджой. (Примечание: под "я" пишет игрок Flet, я(Leadtek) ничего общего с их игрой не имею).
Версия: DC 1.2 Игроки: SLOT|Fat`ka(CSM) vs IMS|VelAn(IG) Карта:Battle Marshes Победитель:IMS|VelAn
Комментарий SLOT|Fat`a: я решил попробывать новую тактику против иг , канешно её надо дарабатывать патамучто выход в т2 слишком поздный а так игра харошая , велану наверно рапы сильно надоели он болтер ляпнул)))
Версия: DC 1.2 Игроки: [IT]Leadtek(я играл под ником ЛОЛ, тау) vs _AXE_NoBeuH(вроде так, орк) Карта: Проклятье Победитель: я
Описание: Играл за хаос, решил вспомнить тау... Как всё таки за тау легче играть... Всё кончилось на т2, я слил ему всех слагг и шут, + мека. Он мне веспидов, стелса и ТК.Примерно так проходят у меня матч-апы с игроками моего уровня.
Сообщение отредактировал Leadtek - Суббота, 2008-01-26, 7:29:46
Играл за хаос, решил вспомнить тау... Как всё таки за тау легче играть... Всё кончилось на т2, я слил ему всех слагг и шут, + мека. Он мне веспидов, стелса и ТК
Leadtek, проще сказать де орк, те повезло, что он такой тупой, взял да слил сквад шут с Меком на базе твоей, если туда с Меком отправились слаги и их прикрыли шуты то гг было бы тебе.А ты...играеш почти также само как и я
Leadtek, я называл... и продолжу... пока не начну тебя выносить... чВ
Добавлено (2008-01-27, 4:45:12) --------------------------------------------- 3 игры Players(races): [SD]Ardias vs Dj-Va_DIM(SM vs SM) FastT3imba_xD vs GrueneHaeute(CSM vs Orks) CoraxAttacker vs The_WitcherAm(SM vs CSM) Maps: Shrine of Exellion Outher Reaches Blood River Winner: Йа...чВ Описание: 1)Играл ещё до вступления в ИТ, в авто выпал этот чел, стата невысокая, но кол-во игр(за 2000) впечатлило. Вобщем достаточно весёлый нупский миррор, где я глайдами >>> его ГК. Дальше дредоспам с его стороны и штурмтермы с предом с моей...
2)Создал акк для треньки за Хаос и на второй же игре в авто попадается этот 1200+ чел... Мне повезло, что он забыл про гены и потому запоздал с т3, а ему повезло, что я не сразу заметил гитзов и слил поссеседов из-за этого. Всётаки фаст т3 имба... чВВ
3)Решили с Витчером слегка потрениться перед началом турнира на дов.укозе. Он пошёл в масс т1, я соответственно тоже... вобщем, мне пришлось аццки помикрить чтоб выиграть, но всё таки вытянул... Гг Витчер!
Версия: DC 1.2 Игроки: Sm }EC{ Gufi vs X }EC{ DHMH Карта: Кровавая река В общем несколько битв с соклановцем.У него хорошее микро,поэтому я ему чаще сливаю.Это одни из лучших моих побед. Наслаждайтесь =)
Версия: DC 1.2 Игроки: [DW]ReapeR vs [WI]GenGordon Расы: Космодесант vs Космодесант Карта: Quest Triumph Победитель: [DW]ReapeR Раздел не очень популярный. Решил пополнить. После поражения от Лидтека пошел играть на спае. Сей нубский реплей конечно не слишком удачный, но что поделать... Завтра найду что-нибудь получше.
Версия DC 1.2 Игроки [XV8]DODGE vs Molchmoloch Расы: Тау vs Космодесант Карта: Fata Morgana Победитель: [XV8]DODGE Кое как я его завалил. Я так понял, он нуб (как и я). Дуэль была долгая, с переменным успехом. Сегодня мне ваще не прёт биться против СМа...
P.S. Отдельное спс Adrias'у за то, что слил меня раз 5 подряд, но тем не менее немного поднатоскал.
P.P.S. Многие спрашивают: [XV8] - это клан? Отвечаю раз и навсегда - нед! :crazy:
Сообщение отредактировал DODGE - Четверг, 2008-01-31, 1:05:17
Ну чтож, посмотрел я репы... 1) Лиду конечно повезло с картой, он полностью раздолбал эко Кадиану, а его атака на базу Лида оказалась неудачной. Ну преимущество Лида в эко взяло своё... 2) Тут у Кадиана было больше шансов, но его нерешительность и игра без поддержки теха(ИМХО парочка ХХ была бы полезней, т.к. для палева ССов у нас имеется псих в КСе, Кадиан правда оный КС вроде слил(не помню уже, чВ)). ИМХО Кадиану стоило атаковать прямой атакой и кинуться на ФВ в рукопашку, выгнав их из укрытий(это я про стычку у базы Кадиана на восточной части карты. Ну и гвардам без Химеры оч. тяжко ИМХО...
Leadtek, я вроде сержей не заметил... хз, пересмотрю репку... Но вот веспов надо было сбивать сразу, как только прилетели... казнь, залп гранатомётов = бб вся пачка веспов. И Кадиану ещё стоило пристов сделать...
сорри. Версия DC 1.2 Игроки [X.O.] Happy vs [X.O] kinder Расы: Тау vs Орки Карта: Битва на болотах Победитель: [X.O.] Happy
Описание: С моей стороны плохой контроль ресурсов и игнорирование захвата точек. Не очень умно, но из-за ошибок соперника победа досталась мне. Зато, игра, на мой взгляд, довольно динамичная и смотрится неплохо.
Ну чтож, буду честен и прямолинеен... У обоих игроков практически отсутствует понятие о микро, как таковом. Ты мог слить орка без всего этого цирка на 5-6й минуте. ТК надо всегда ставить на дистанцию стрельбы огнемёта. Ты много раз имел возможность уничтожить отряд шут с Меком, остававшихся без морали, которые были абсолютно беспомощны против ТК. Если боишься за Веспов - ставь им "Удерживать позицию", но рукопашка(по крайней мере у тебя), должна быть всегда(много раз у тебя видел, что Веспы вешают абилку на баннер и расстреливают его). Забыть про 2 отряда ФВ - признак ОЧЕНЬ ПЛОХОГО контроля ИМХО. Этими 2мя отрядами ты его в самом начале прижать мог... Вобщем микро, микро и ещё раз микро... даже у мну оно лучше...
Ardias, пасибо большое, что посмотрел и указал ошибки. Действительно я должен был знать о своих ошибках. а насчет 2 фв, я не забыл, честно, хоть и точки ими не захватывал. Я думал, что пусть они там стоят и держат проход. Но, как я теперь понял, ими надо было жать посты? Или работать, где Мек?
P.S. Микро у меня не то что плохое, оно у меня практически отсутствует.) Буду учиться.
TurKy, да хотя бы посты нести... или лучше было прогрейдить тот дальний ЛП, а ФВ гнать к Меку... И ещё... если строишь Скайрей, ОБЯЗАТЕЛЬНО изучай ему абилку на залп...
Добавлено (2008-02-04, 6:20:46) --------------------------------------------- Да и забыл добавить... не пркачивал бластеры невидимкам... а они зело и зело полезны...
А Скайрея там ваще не должно было быть. Случайно не туда тыкнул, и токо потом пропалил, а так я всё время её изучаю.
Добавлено (2008-02-04, 7:54:25) --------------------------------------------- Вот, щас ещё раз играл. Попробывал без клоунады. Короче фв реально портили ему всю картину с одного бока, тк и веспы с другого, но контроль такой же лажовый. Так ещё обидно, он застроил два реликта, и под конец, когда его база была уничтожена у меня был выбор - к какому из них идти, ну.. и я выбрал не тот. Он отстроил бараки и Мека с 2 громилами, а потом я откровенно (настолько откровенно, что даже пошло) слил ему и тк, и 4!!!! отряда фв (по 3 в отряде). И всё. Поражение.
TurKy, мда... я был о тебе лучшего мнения... Посмотрел репу, нет слов. Нужно быть более уверенным в себе и идти в атаку, а не сидеть и ждать... Ну с громилами это ваще супер , когда он тебе пол базы разнёс
А как был о тебе хорошего мнения, так и остался, вне зависимости от того как ты играешь. И меня, кстати, это напрягает - здесь уважение достигается чем? Суперской игрой? Ну... очень жаль. Вот возьмём допустим какого-то классного игрока (1500) да? Вот ты его уважать будешь? За что? За классную игру? А откуда ты знаешь, что он не отморозок какой-нибудь? Не фашист? Нет. Уважение зарабатывается другими способами. И, действительно, я хочу теперь поднять вопрос о дискременации новичков и отсутствии поддержки со стороны бывалых (спасибо единственным Лиду и Ардиасу за советы и репы). Просто, если ты плохо играешь, то с тобой и общаться не захотят, вроде - как так!! у меня же 1300, а у него 0. Он же НУБ!!! Неприятно.
TurKy, да блин, я не это имел в виду!!! Я имел в виду что я был о твоей игре лучшего мнения, причём тут ты лично!!! Я как был о тебе хорошего мнения, так и остался!!! У меня кстати 1039 очков!
Добавлено (2008-02-05, 7:51:24) --------------------------------------------- Ardias, я же написал ПОЧТИ
WINNNNNER, основная ошибка - слабый контроль(я пр адский слив войск на первых минутах). Но вообще там Хаот сам нубьё... Хаос через ХБ вс Некр - практически фривин для Хаоса... победить только можно, превзойдя скиллом... И ещё... ты грейд Врайтам делал? А то как-то быстро они у тя по огнём сливались...
Внесу свою скромную лепту...
Players: FastT3imba_xD(я) vs RUW|Fate Races: CSM vs CSM Map: Shrine of Exellion Winner: RUW|Fate
Весёлый миррор с игроком бывшего СЛОТа, ныне РУВа. Он выиграл, т.к. имел преимущество в эко... но игра всё равно весёлая...
WINNNNNER, играл. Морталис, 3на3, Крон(ты)+СМ+ИГ вс ОРК+Хаос(я)+Тау. Мы пошли всем мясом к тебе на базу и задавили, а когда ты вышел, повыходили и остальные твои мейты... у них ещё какой-то тег перед никами стоял... Когда Врайты сунулись к Хаоту на базу у тебя уже был т2...
WINNNNNER, хз, я его пересматривал недавно всё норм было... а ошибка синхронизации обычно в сети бывает... хз короче...
Дуельки нашего КВ с SWS. [IT]Leadtek(Tau) vs _4ecnoKoff_(Chaos)|Blood River [IT]WhiteScar(Necrons) vs Gena_Bukin(Tau)|Blood River [IT]Ardias(Chaos) vs [SWS]Arog(IG), andrei355(SM)|Meeting of Minds, Fata Morga [IT]Midman(SM) vs Sp3ktor(Tau)|Fata Morga Winners: all IT...xD
Описывать не буду, смотрите сами, если захотите... скажу только, что против ИГ я играл через гренки культов...
О боже... зачем я попросил выложить ЭТО... Квикстарт с высоким приростом ресов... да сгинеют такие игры в небытие... посмотрел первые 20 секунд, дальше не стал...
Эйзенхорн, а ты в следующий раз предупреждай, на каких условиях играешь, перед тем как тактику выкладывать... потому что нормальные игроки так не играют... они играют на обычном приросте и уж ТЕМ БОЛЕЕ без квикстарта...
Меня на квикстарте комп рвёт как Тузик грелку =_= ! Да, кстати, хочу тоже выложить пару своих репок! Тока они нубские (хотя как сказать....с другой стороны есть и довольно неплохие моменты в тактике, но у меня после 5-12 минуты игры сильно пальцы устают и снижается реакция на происходящие события). Так вот о чем я: Просто оцените, подскажите в конкретных моментах, ткните на ошибки. Мне не с чем сравнивать ибо версия пиратсякая, а лицухи в городе отродясь не было...
Сообщение отредактировал SHADOW_Fire_warrior - Воскресенье, 2008-02-10, 12:03:30