Мне рассказывали...Говорят, там Россию сделали типа такой бомжатской страной, в которой бесконечные войны, полная разруха и нищета. А вот США процветает - население Нью-Йорка - 32 миллиона. Кароче херня. Да и вааще...фильм идёт 90 минут, хотя режиссерская версия 150 минут. Были вырезаны практически все кровавые сцены, чтобы уменьшить рейтинг (я вот понять не могу - у нас рейтингов нет, но почему то у нас в школах никто не шмаляет из пукалок). ИМХО, смотреть не стоит. Дизель не самый лучший актёр, хоть и некоторые фильмы сейчас без него просто представить невозможно. (Три икса, Форсаж)
Были вырезаны практически все кровавые сцены, чтобы уменьшить рейтинг
Сомневаюсь, что это как-то изменило бы общую картину - имеющиеся экшен-сцены сделаны настолько дерьмово, что просто диву даёшься. После шикарного в этом плане "Борна", хочется... Не знаю, хочется сделать что-то очень плохое.
Просто я на такие "творения" перестал тратить своё драгоценное время. Слава Богу, уже примерно год выходят фильмы, достойные проживания на моей полке, начиная от "Старикам тут не место", заканчивая "Тёмным рыцарем". Поэтому, чем смотреть всякую парашу, вроде "Вавилона Н.Э.", советую пересмотреть шедевры и эталоны жанров, удовольствия вы получите куда больше, если даже это будет ваш сотый просмотр.
Угу. Архон, ты, кстати, книги читал? Если проводить аналогию, то книги и фильм связывают лишь главгерои. ВСЁ. Больше ничего общего у них нет. Ах, да - все-таки парочка книжных приемов (вроде переселения Антона в Ольгу и наоборот) есть. Да, и еще: америкосы, которым понравились "Дозоры", на всю голову е**нутые.
Уже который раз "Звёздную Пыль" пересматриваю. Режисёру - респект! Отличный фильм,очень кравивый,интересный,в каких то моментах даже лудше книги,потому что всё это можно увидеть Побольше бы таких фильмов-сказок.
Ой наверно забитая тема, но я последним смотрел рэквием по мечте мне фильм не очень понравился был снят так, что реализм отдал позиции ЭМОциональности и был снят так что всех героев надо жалеть и волноваться за них у меня сестра вся в слезах после него была.Терпеть не могу нариков это аморальные люди которые бабушек за 30 р убивают, в фильме смягчили внешний вид и диалоги а из главных героев мне тока пенсионерку жалко которая на таблетки подсела.
Сообщение отредактировал valgis - Пятница, 2008-09-05, 6:17:30
"Солдаты Неудачи",хотя в России о5 переврали название ибо в истине оно совершенно другое ... <_< Сначала даже малёх скучно было ... Но потом пошло лудше Особенно я смеялась когда их с режисёром высадили,режисёр их поободрял,шагнул и его разнесло ... Такая тишина,и потом Блек такой "Да!" .. )) Не,это было реально смешно .. )) И вообще хороший состав,хорошие актёры )) Железный Человек,Кунг-фу панда .. )) Тома Круза ваще не узнать )) Фильм вполне хороший кароч
"Зеркала" ... Обычный ужастик,коих счас пруд пруди ... Но тем не менее есть в этом фильме что то. Идея довольно интересна,страшных моментов не очень много,но мне было интересно смотреть из-за идеи,чем там всё закончицо. И концовка очень интересна. Неожиданная. Фильм хорош,но смотреть его повторно желания нету - в зеркала начну бояцо смотреть.
Наконец то "Хеллбой" дошёл и до нас. Просто слов нету ... Отличный фильм,горманичен,сделан не как сплошной боевик,а присутствует и комедия,и сказка ... Спецефекты ... мне понравилось. Особенно тот что вырос из боба. А Золотая армия,Смерть,Троллий рынок ... Браво,просто браво режисёру за такой фильм. *Надо срочно посмотреть первую часть...*
Пересмотрел "Отступники", уже не обрывками, а за один присест. Отличная игра актеров, в первую очередь, Джек Николсон (уж больно харизматичный босс мафии ). Ну, и фразы Уолберга тоже отжигают. Концовка неожиданная, но правильная. 5 баллов.
Добавлено (2008-09-21, 10:26:21) --------------------------------------------- "Темный рыцарь". Без комментариев.
Поледний раз смотрел антиквар - "Дюна" 2000 года выпуска. После просмотра вспомнил об игре "Emperor: Battle for Dune". Щас качаю игру Если кому надо могу ссылки дать. Полная версия, русская, локализатор Фаргус.
Сообщение отредактировал Slaanesh_rus - Воскресенье, 2008-09-21, 6:48:35
Мумия:Гробница Императора драконов....Фильм неплохой раза три можно посмотреть.Но ничего особого в нём нетв отличии от Хеллбоя который я по седмому разу смотрю уже. Хенкок...Ничего....Абсолютно ничего....Посмотрел один раз и больше не хочу.Шутки довольно слабые да и сюжет не особо тянет.
"День Радио". Вот уж не ожидал, что так понравится. Как кто-то уже говорил, наши всё таки умеют делать качественные комедии, которые, на мой взгляд, намного превосходят весь этот американский шлак. Классный фильм, в следующую пятницу, кстати, будет по телику идти, всем советую.
"Birth" Стааарое аниме. Когда-то давным-давно было на кассете под названием "Мир талисмана". Ностальгия... Сейчас смотрел как совершенно другой мульт, потому-что, оказывается, "Хармони-голд", в своё время, порезало и полностью переозвучило "Birth" под американского зрителя, сделав и без того насыщенного действием аниме сплошной экшн. И всё-таки "мир талисмана" был как-то роднее...
"Ван Хельсинг". Стильно, динамично, но довольно бестолково.
Добавлено (2008-09-28, 11:25:21) --------------------------------------------- "Город грехов". Жестоко, цинично, кроваво. Комиксоидно. ИМХО, самый лучший фильм по комиксам.
"Темный Рыцарь". Одна из лучших (наравне с "Железным Человеком" и "Бэтменом: Начало"), на мой взгляд, экранизаций комиксов. Игра Леджера - просто потрясающая! В таком свете увидеть Джокера я не ожидал. Честно. А момент, когда два корабля (на одном - преступники, на другом - обычные люди) должны взорвать друг друга, чтобы выжить самим, так и вовсе гениален. Я был потрясен тем, что сделали преступники. Они оказались даже лучше, чем обычные жители... 9/10.