"О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины". Посмотрел обе части сразу. Я скептически отношусь к отечественному юмору,но ребята из "квартета И" реально доставляют по моему скромному мнению. Мне понравилось. 10/10 -по рамкам именно российского юмора
Нечто Баба с огнеметом и норд с топором . Шикарно. 9/10
Добавлено (2012-01-24, 5:24:17) --------------------------------------------- Шэрлок Холмс :Игра Теней : конечно это никакой не Шэрлок,но мне понравился актерский состав. Дауни младший к которому я всегда положительно относился,Джуд Лоу и конечно же Стивен Фрай ) Хороший экшен. 9/10
Девушка с татуировкой дракона. (который Финчера) неплохой такой детектив, но ничего такого особого после просмотра не осталось. пойдет что бы скоротать вечер. 7\10.
"Люди в черном 3". Ну э... довольно двоякие ощущения. Шутки в стиле серии, Америка прошлого века... Вроде и неплохой фильм, но послевкусия нет совсем - в отличие от первой части. 6/10
Добавлено (2012-06-26, 11:47:47) --------------------------------------------- "Железное небо". Мде. Это просто адовый треш, однако - треш качественный. За $14 млн. сейчас мало кто сможет снять нечто подобного масштаба. Да, огрехи в той же графике заметны, но фильму в жанре треш это простительно. Пожалуй, 8/10
P.S. Понравилось, какой показали президента асышай. P.P.S. Станция "Мир"-Ионная пушка просто порвала.
Все говорили что фильм шикарный. Ну он действительно таков с одним нюансом. Бэтмен для того времени исполнен отлично. Но вот Брюс Уейн крайне неудачный. 8/10
Из Пекина с любовью, Полицейский запретного города, Король комедии... Последний крайне слабоват, остальное на высоте для ценителей Шаолиньского футбола и Разборок в стиле кунг-фу
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2012-06-30, 11:33:56
"Призрачный Гонщик 2". Эхх, обидно за франшизу. Первая часть была интересной, с более-менее продуманным сюжетом и неплохой игрой актеров. Вторая часть убога всем, за исключением спецэффектов. Дьявол из интеллигентного хитреца-стратега превратился в кирпичемордого политикана. Сюжет явно писался на коленке - дыры и нелепые повороты просто давят на мозг. Игра актеров? Пфф, ее нет. Если убрать огненного скелета на мотоцикле - получится очередной фильм Asylum. 2/10, по баллу за самого Гонщика и за спецэффекты.
Добавлено (2012-07-22, 11:34:50) --------------------------------------------- "Напролом". Ох и добротный же боевик! Гай Пирс просто вжился в роль плохиша-спецназовца Сноу, ну а у Мэгги Грейс (Эмили) я не припомню ни одной плохо исполненной роли. Шуточки Сноу вообще заслуживают отдельной статьи - так к месту и точно они подобраны. Картинка, как и звуковое сопровождение, на должном уровне. Говорить можно долго и очень долго, но я скажу кратко: "Напролом" - достойный пример того, как надо снимать фильмы. Бюджет - "скромные" 20 миллионов, что на фоне Голливуда является просто смехотворной суммой. Интересный момент - если бы фильм снимали в США, то получилось бы практически то же самое, только не так интересно и с почему-то раздутым до 100 миллионов бюджетом. А так фильм вышел ярким и запоминающимся. 8/10, и еще балл за то, что уделали Голливуд - 9/10.
Сразу скажу что я не интересуюсь вселенной DC по большей части.Все что я видел это большая часть Бэтмондианыи две игры по Бэтсу. И все равно новый фильм про Защитника Готэма для меня просто чистейшая шикарность. Другими словами я выразить не могу. За последнее время этот фильм больше всего за весь свой просмотр держал за яйца, в постоянном напряжении наблюдая за картиной,которая разворачивается передо мной. Как по мне, игра актеров в этом фильме хороша,особых Я-ИГРАЮ-РОЛЬ не было. Ну и плюс это один из тех редких фильмов, за последнее время, которые я не смотрел в 3D. Скорее всего это хорошо, ибо в фильме не использовалось очень много того, что было бы смотреть в 3д, в отличии от Мстителей или Трансформеров Бэя. Спойлерить не буду, но скажу еще раз - лично меня фильм держал в напряжении. 10/10 шикарных топора во имя Тора.
Сообщение отредактировал SEQFER - Четверг, 2012-07-26, 2:15:29
Прометей разочаровал как поклонника научной и вообще фантастики в частности. Картинка - да, но сценарий... А в качестве приквела к Чужому - вообще плевок в душу... В итоге ( и в отрыве от Чужого ) - средненький фильмец, вытягивает только картинкой... Ей-богу, Пандорум и то шикарнее. Ну и Нуми Рапас, хотя тут опять к сценаристу... Ждал большего, разочарование скрасила только выставка Гигера в Планетарии...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2012-07-26, 6:19:01
Прометей разочаровал как поклонника научной и вообще фантастики в частности. Картинка - да, но сценарий... А в качестве приквела к Чужому - вообще плевок в душу... В итоге ( и в отрыве от Чужого ) - средненький фильмец, вытягивает только картинкой... Ей-богу, Пандорум и то шикарнее.
Люди , а вы его где смотрели , в кино или с нета качали? Блин , вообще фильмов новых давно не смотрел. Только мульты. "Ледниковый периуд 4" и до "Ранго" добрался. "Ранго" вообще шизанутый , но классный. Посмотрел и сразу захотелось вестернов , старых , добрых вестернов с Клином Иствудом.
Отсутствуют: Квато, марс, тройная грудь в кадре... Присутствуют: Спецназ в форме Имперских штурмовиков и крыша из одной черепицы... Да, соглашусь ________________________________________________
Милый чёрный юмор, Саймон Пегг и не только. Весьма скромный рейтинг, но море удовольствия для меня.
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2012-08-13, 9:44:17
Значит ценность фильма возрастает ( в трейлере не было ) ____________________________________________________
Quote (RazeR)
"Напролом"
Соглашусь с шуточками и добавлю харизматичного плохиша-псизопата, тем более дубляж ему подобрали удачно... В остальном всё довольно вымучено, начиная с концепции... Под конец откровенно устал. Но шутки и плохиш стоят просмотра, а так - типично глупо.
Quote (RazeR)
уделали Голливуд
Болливуд это делает регулярно
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2012-08-14, 0:03:13
А-а-а... Я тоже хотел в кино , но увы , со мной никто не пошёл. Девчонка одна хотела , но когда она освободилась от дел , прокат в кино уже прекратили.
Посмотрел ремейк фильма "Вспомнить Все", фильм, честно, разочаровал. Вроде сюжет схож, но фильм 1990 года был интересней, были эти мутанты и фрики, и графика хоть и была хуже, но все таки атмосферней.
А я то помнил , что что-то такое уже смотрел!!! Да только вспомнить не мог , давно то было и я маленький был тогда. Мне этот римейковый фильм не особо прокатил. Посмотреть на пейзажи и обстановку - да , а сам фильм - так себе.
Посмотрел один мультипликационный фильм под названием "Дикая Планета", 1973 года, очень хороший скай-фай, держал все время, что смотрел. Строго рекомендуется к просмотру.
Графика, музыка... Флора, фауна... Сразу захотелось пересмотреть "Дети дождя", ибо тоже красиво, и перечитать Кира Булычёва "Любимец"... Ещё из головы вылетело название книги некоего зарубежного автора, когда поколения людей жили в недрах некоей растительной культуры, которую потом пожинали инопланетяне, устроившие из Земли огород... Мульт зачётный
"Эволюция Борна" (русское название которого, кстати, вполне подходит по сюжету фильма). Не знаю даже, двояко. Слежу за Реннером со времен "Повелителя бури", и очень им доволен на данный момент. В "Борне" же он как-то расслабился, что ли... да и не только он. Фильм - идейное продолжение оригинальной трилогии, однако если первые три фильма было инетресно смотреть, то в "Эволюции Борна" будто бы взяли 2-3 сценария, перемешали их и сняли по получившейся смеси кино. Сцена действия часто меняется каждые пару-тройку минут, что ну очень напрягает. Спецэффекты - да, вполне, трюк неплохие, а вот работа оператора слабовата. Нравится Борн, но... не тот это Борн 5/10.
Пересмотрел, по-прежнему хороший фильм в антураже постапокалипсиса. Рутгер Хауэр хорош, Джоан Чен/пацанка... Цельный, атмосферный, реалистичный. О духе и воле.
"007: Координаты «Скайфолл»" Скажу кратко - отменный фильм. Это своеобразный подвод итогов новой бондианы, бондианы Крейга, и одновременно приквел перезапуска серии. Как и следует ожидать от Бонда, некоторые сюжетные повороты невозможно предугадать, и потому смотреть еще интереснее. Фирменный легкий юморок, хороший уровень актерского мастерства. Вкусы, конечно, у каждого свои, но я включил "Скайфолл" в свой список самых интересных фильмов 2011-2012. И потому поставлю-ка я ему 10/10.
"Вспомнить все" 2012 года. Любопытный фильмец, по правде говоря. Да, в общем и целом фильм на один просмотр, но... пожалуй, оно стоит того. Хорошие актеры: Фаррелла не то чтобы очень любил, но после "Особого мнения" в его умении играть не сомневаюсь, Бил в общем-то от фильма к фильму не меняется, а Бекинсейл держится крепким бодрячком. В плане как визуальной, так и музыкальной части "Вспомнить все" радует слух и глаз. Сюжет, конечно, далеко не самый оригинальный, зато очень и очень порадовало обилие пасхалок-отсылок к оригинальному фильму. Если рассматривать "Вспомнить все" как попкорновый блокбастер, то со своей задачей он справляется на все 100 - посему 8/10.
"Вспомнить все" 2012 года. Любопытный фильмец, по правде говоря. Да, в общем и целом фильм на один просмотр, но... пожалуй, оно стоит того. Хорошие актеры: Фаррелла не то чтобы очень любил, но после "Особого мнения" в его умении играть не сомневаюсь, Бил в общем-то от фильма к фильму не меняется, а Бекинсейл держится крепким бодрячком. В плане как визуальной, так и музыкальной части "Вспомнить все" радует слух и глаз. Сюжет, конечно, далеко не самый оригинальный, зато очень и очень порадовало обилие пасхалок-отсылок к оригинальному фильму. Если рассматривать "Вспомнить все" как попкорновый блокбастер, то со своей задачей он справляется на все 100 - посему 8/10.
"Игра Эндера", да. Как поклонника книги фильм, конечно, подвел. Не знаю, возможно, тем, кто не читал книгу, фильм тоже может показаться скомканным. Сложно сказать. Сделаю так (спойлерыаттеншн):
Плюсы. Сам подбор актеров в целом удачный. На удивление неплохая актерская игра детей (а не как в Аватаре Шьямалана). Про Форда и Кингсли можно не упоминать. Музыка от Яблонски. CG на высшем уровне. Масштабы последнего боя. В книге они куда меньше, но на деле все вышло настолько эпичным, что за это простил все минусы.
Минусы. Тут их поболе будет. Во-первых, упомянутая скомканность. В первые минут десять фильма засунули где-то одну пятую книги. Бои Эндера показаны скоротечными и довольно успешными, хотя в книге его подопечные несколько раз психовали и отправлялись в лазарет. Игра Разума не показана должным образом (например, что она была создана непроходимой и ГГ все время умирал, дабы подготовить будущих офицеров к принятию потерь и смерти, но Эндер отказывался принять этот факт и раз за разом пытался пройти ее). Далее - смена рас некоторых персонажей. Майор Андерсон - да, ладно, пусть будет негром-бабой (я не помню точно, кем она в книге была - вроде ее не описывали внешне). Но вот Алаи, бывший евреем и сказавший Эндеру "Шолом", в фильме оказался арабом, сказавшим "Ас-саляму алейкум". Не показаны напряженные отношения Эндера с прочими. В книге он пересрался и с Бобом, и с Петрой, и с Алаи. Как и со взрослыми. Он во многом потому и начал играть в Игру Разума - чтобы получить хоть каплю внимания. Питер. Его показали просто долбанутым братом. На самом же деле он гений, хоть и садист. Но жажда власти пересиливает его садистские наклонности. В книге это очень хорошо раскрывается. Не показали становления Локи и Демосфена. Возможно, авторы посчитали, что показать, как развивался правитель Земли из Питера и популярнейший философ из Валентины, - это лишнее. Ну что же, им виднее. База на Эросе показана непонятной. В книге это довольно низкие тоннели внутри астероида, и людям по ним передвигаться приходится чуть ли не пригнувшись. В фильм нам показывают огромные, высотой в 4-5 метров, потолки. Слова Ракхэма из книги звучали куда жестче и обиднее. Эндер в конце улетает один, хотя с ним должна была лететь и Валентина. Всех минусов так сразу и не припомню, но были там еще.
Возможно, я слишком придираюсь к фильму после книги. Возможно. Фильм странный, да, но как фанату книги мне очень приятно было увидеть его, хотя и разочарований было немало. Пожалуй, если абстрагироваться от книги и попытаться взглянуть на фильм как самостоятельный продукт, то вышло в целом неплохо, и, думаю, фильму можно дать где-то 7/10.