посмотрел калину красную -супер смеялся (народ к разврату готов ) (С) еще посмотрел печки-лавочки старое кино с хорошим русским юмором все от того же покинувшего нас Шукшина
[warn]Да вы чо - ахренели чтоли?? название темы читали?? Танатос и Рейз - это вас касается. Я не ставлю вам замечание только потому, что давно планирую создать соответсвующие темы-обсуждения ибо их нет, а вааще на будущее - в правилах всё предельно ясно написано, что я сделаю в следующий раз.[/warn]
Солдаты Неудачи (хотя надо было бы перевести Тропический гром, но тут они действительно хорошо "изменили" русское название, от чего фильм набрал у нас 6 миллионов в прокате, а под обычным названием он набрал бы куда меньше), очень весёлый фильмец, жаль что в кинотеатре не смотрел когда его показывали. "Я свинец выращиваю, мазафака!"(с)
Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2009-08-04, 9:37:37
Джонни Д. - дерьмо. Операторская работа... эмм.. вобщем ее просто нет. Камера постоянно трясется, выхватывает не понятные ракурсы, бесит постоянная съемка из-за плеча. Затянуты одни сцены и оборваны другие. А вот девушка у главного героя ничего Вердикт. Если есть свободное время, пересмотрите лучше что-нибудь из классики. Крестного Отца например
Я вот таки неделю назад решился впервые посмотреть)) Даже слов нет...Хотя 3-ю часть выключил на 15 минуте - уродская прическа Аль Пачино и вааще...стиль не тот, актёры подобраны стрёмно, всё уже не то.
Посмотрел еще раз "Астероид". Брутальни и пафосне, хотя лично мне фильм нравится. ИМХО, это была худшая роль Лив Тайлер. Она в фильме словно играет какого-то робота без эмоций. [off]
Quote (SHIROK)
на заметку о термосе намбер 4: снимался там сам Шварц, причем, при окончании губернаторской карьеры есть некая возможность увидеть его еще
Ты и впрямь так наивен?
Quote (Tanatos)
Нет. Снялся там какой-то бодибилдер, которому с помощью графики, поменяли голову на Шварца.
Снимался Роланд Кикинджер, а голову Шварценеггера оцифровали и приделали к телу... Делов-то. Хотя, между делом говоря - он возможно появится во второй части новой трилогии, и сыграет на этот раз не эпизодическую роль, а чуть ли не четверть фильма. Так, во всяком случае, заявлял сам МакДжи.[/off]
Добавлено (2009-08-08, 0:07:50) --------------------------------------------- "Сайлент Хилл: Выхода Нет". В принципе, неплохо. Да, графика не ахти. Да, анимация тоже не всегда идеальна. Зато тут есть два фактора, из-за которых и стоит посмотреть этот фильм: 1. Сюжет и классическая СХ-овская давящая и вязкая атмосфера безысходности. 2. Весь фильм (а это почти что два часа) сделан одним человеком.
Я вот таки неделю назад решился впервые посмотреть)) Даже слов нет...Хотя 3-ю часть выключил на 15 минуте - уродская прическа Аль Пачино и вааще...стиль не тот, актёры подобраны стрёмно, всё уже не то.
Вчера тоже до него добрался) Бесподобный фильм, сейчас буду вторую часть смотреть
Летом на русское кино пробрало жесть как: Комедия ''Белые росы''-ржачно 8/10 Комедия ''Любовь и голуби''-дед отжигает 8/10 ''Обитаемый остров"-звездные войны по русски 7/10 Сериал ''Грозовые вороты''-зачет 10/10 Сериал ''Когда растаял снег''-тоже самое 10/10(рассказывает о нелегкой жизни,любви,и конечно об гнете сталинского режима)
Снимался Роланд Кикинджер, а голову Шварценеггера оцифровали и приделали к телу... Делов-то. Хотя, между делом говоря - он возможно появится во второй части новой трилогии, и сыграет на этот раз не эпизодическую роль, а чуть ли не четверть фильма. Так, во всяком случае, заявлял сам МакДжи.
тогда это будет наверно ток когда он с губернаторского поста уйдет[/off]
[spoiler]29 марта зрителям "Первого канала" показали первое игровое кино на тему войны в Южной Осетии "Олимпус Инферно".
Несмотря на то, что за этим причудливым названием скрывается всего лишь редкий вид ночных бабочек, и фильм, на первый взгляд, ничем не отличается от подобного рода кинопроектов о современных войнах, вокруг него разгорелась жгучая полемика о том, что это — агитка российского правительства, или попытка рассказать правду о недавнем межнациональном конфликте.
Некоторые журналисты, не стесняясь в выражениях, говорят, что «Олимпус Инферно» - это «наспех сляпанная агитка, развесистая клюква», «по части плотности зарослей которой на квадратный метр огорода получилось не хуже, чем у знаменитого полководца барона Мюнхгаузена». Вот какие доводы своим словам приводит корреспондент «Агентства политических новостей — Северо-Запад» Юрий Нерсесов:
«Поскольку фильм о войне в Южной Осетии снимали в Абхазии, в него по инерции попали и многие чисто абхазские детали: от железнодорожного тоннеля до сообщения в первых кадрах, что война закончилась 15 лет назад, то есть в 1993 году, а не в 1992-ом, как в реальности.
Откуда бегут главные герои - непонятно. Поскольку единственная железная дорога в здешних краях идёт из Тбилиси в Цхинвал, выходит, что они удирают с грузинской территории, а осетинские беженцы наоборот уходят из охваченной огнём столицы в Грузию!
Перепутав историю с географией, киношники немало начудили в животном мире Южной Осетии. Кроме бабочки «Олимпус инферно» («Олимпийский ад»!) местные типа осетины сообщают о прыгающих по горам сайгаках, которые на территории бывшего СССР появляются лишь в степях центральной Азии. Мелочи, конечно, но уже само их появление говорит о полнейшем равнодушии к теме съёмочной группы, торопящейся снять очередную агитку по заданию партии и правительства».
Ни один телепроект последнего времени не вызывал таких жестких споров и диаметрально противоположных мнений за неделю до официального показа. Причем критикуют фильм не только за позицию и откровенную пропаганду. Скандальный проект оказался откровенной калькой с американских пропагандистско-художественных картин.
Главную роль в фильме играет известный израильский актер Генри Давид, звезда телесериалов "Дотянуться рукой" и "Жизнь он-лайн".
В фильме, созданном режиссером Игорем Волошиным по сценарию Дениса Родимина, Генри Давид играет главную роль – энтомолога Майкла из США, который приехал в Южную Осетию снимать фильм о редком виде ночных бабочек "Олимпус инферно" и стал свидетелем начала войны.
Фильм "Олимпус инферно" снимали в Абхазии, в съемках принимали участие местные жители, которые давали съемочной группе советы и консультировали ее по августовским событиям в Южной Осетии: по словам Игоря Волошина, "их невозможно было в некоторых моментах переиграть, они все это пережили на самом деле". Режиссер добавил, что население Абхазии тепло принимало съемочную группу: "Иногда у них от наших взрывов окна вылетали в домах, но никто не обижался".
Во время съемок исполнители главных ролей, которые все трюки выполняли самостоятельно, пережили легкую контузию, когда в нескольких метрах от них прогремел взрыв. Полине Филоненко, исполнившей главную женскую роль журналистки Жени, в ногу попала пуля: "Хотя она была и не настоящая, но это было чувствительно", – призналась актриса
По словам режиссера Игоря Волошина, фильм снят в документальной стилистике, в стиле "лайф экшн", некоторые эпизоды реставрированы из записей очевидцев в youtube. В картине нет компьютерной графики, все достаточно реалистично.
Остается добавить, что в настоящее время фильм о российско-грузинской войне снимает также и всемирно известный режиссер Эмир Кустурица, - пишет газета "Известия – Неделя". Предварительная договоренность с сербским режиссером была достигнута в ходе его визита в Россию в декабре прошлого года. Среди продюсеровкартины - Александр Тотоонов, полпред Северной Осетии при Президенте РФ и историк Руслан Бзаров, специализирующийся на изучении геноцида осетинского народа. В основу сценария положены материалы, подготовленные известной журналисткой Фатимой Салказановой, проживающей в Париже. Сюжет и название фильма пока неизвестны, но скорее всего, картина затронет не только конфликт, но и историю осетин, конкретные человеческие судьбы.
Между тем, грузинские власти неоднократно выражали свои опасения планами мэтра. По их мнению, фильм будет далек от той версии, которой придерживается официальный Тбилиси.[/spoiler] Надо глянуть для объективности
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2009-08-10, 10:45:59
Догадайтесь с трех раз, что я сегодня посмотрел? А? Правильно, "Бросок Кобры" Официально заявляю - это главный блокбастер этого лета (первоначально это звание досталось фильму "Трансформеры: Месть Падших" ("Терминатор: Да придет Спаситель", хоть и является шикарнейшим фильмом, на блокбастер не тянет. Это нечто иное, хз как объяснить)). Кто-то говорит, что тут сюжет наитупейший. Господа, вы комиксы читали? Этот тип сюжета - классика американских комиксов, как, например, Dodge Charger 1969-ого года - классика американских авто. Так что это вовсе не нелепые старания сценаристов, а дань уважения прошлому комикс-индустрии. Меня, правда, смутило несколько фактов - если экзоскелеты "Дельта-6" стоят несколько миллионов каждый, ускоряют движения и увеличивают силу носителя, то почему герои сигали в них не более 15 минут? Почему не одели их при путешествии на базу главгада? Далее - просто ОГРОМНЕЙШАЯ подлодка G.I. Joe. Если она такая здоровая, то где все вооружение? Или они полагаются исключительно на мелкие катера и подлодки? И последняя непонятка - каким хреном злыдни пробрались на базу G.I. Joe? Это ведь элитнейшее подразделение мира, у них на вооружении стоят лучшие технологии, когда-либо созданные человеком; их солдаты проходят тщательный отбор и каждый из них на поле боя способен заменить не один десяток спецназовцев. Да и что это такое - бурильные машины попали напрямую внутрь базы? А где же стены толщиной в несколько метров? Несмотря на мелкие недочеты, я получил истинное удовольствие при просмотре. А если при просмотре фильма получаешь удовольствие - то все недочеты фильма исчезают и не берутся во внимание. Поэтому не поленюсь поставить "G.I. Joe: Rise of Cobra" 10 из 10.
Еще раз посмотрел "Телепорт". Я уже говорил, что считаю этот фильм одним из лучших фильмов про людей со сверхспособностями. Да и вообще одним из лучших фильмов, хех.
Quote (Tanatos)
Видна чёткая аналогия с нанокостюмами из Crysis
Аналогии вообще ноль Здесь они здоровые и экзоскелеты. А костюм в Crysis - обегающий инанокостюм.
Quote (Tanatos)
RazeR, так это ещё один фильм по комиксам?
Не совсем. G.I. Joe первоначально был брендом игрушек.
Сообщение отредактировал RazeR - Вторник, 2009-08-11, 4:43:24
"Знамение". Едрить твою через колено! Мало того, что сам фильм ничем, кроме сцен-катастроф, не выделяется, так еще и говно-концовку сделали... Я искренне надеялся на большее. Надеялся, что увижу нечто в духе грядущего "2012" или уже вышедших "Послезавтра" и "День Независимости". В общем, полный крах.
"Побег из Шоушенка". Imdb не зря поставили этому фильму 9.2 балла из 10. Он того действительно стоит. Дюфрейн оказался гением, коих мало. Он - Человек с большой буквы, который даже в условиях одной из самых мрачных тюрьм Америки оставался самим собой.
"Побег из Шоушенка". Imdb не зря поставили этому фильму 9.2 балла из 10. Он того действительно стоит. Дюфрейн оказался гением, коих мало. Он - Человек с большой буквы, который даже в условиях одной из самых мрачных тюрьм Америки оставался самим собой.
Район 9....Ппц очень жаль было инопланетян и мужика(хоть он только после заражения понял,что они не бездушны,но все же....) Хочу увидеть во 2 части,как они разнесут тупых америкосов 9/10
Я рекомендую сходить,фильм достойный,показывает людей людьми ... А по теме : Атака Кобры ( фильм изобилует спецэффектами,но сюжетная линия очень слабая ) , Район 9 (достойный фльм , внесение Пришельцев призвано показать характер людей по отношению к другим,отличающимся чем-то от них , существ. Или даже людей ... , но я могу быть неправ в своих суждениях) и наконец Гладиатор ( интерестный экшен с историчской подолевкой).
Сообщение отредактировал Windcharger - Пятница, 2009-08-21, 4:18:46
"Пиджак". Хороший фильм, добротне. Но особо не впечатлил. "Залечь на дно в Брюгге". Не знаю чем, но фильм зацепил. С удовольствием посмотрел. "Город Бога". Пожалуй, один из лучших фильмов, что я вообще смотрел)