Доктор Мартин Харрис приходит в сознание после автомобильной аварии в Берлине и обнаруживает, что его жена не узнает его, а другой мужчина присвоил себе его личность.
потратьте полтора часа на просмотр порвете фильм стоит того 9/10
Если кратко, то теперь вместо "охренительно" я буду говорить "Спартак" или там "Боги Арены". Потому что... да, это охренительное зрелище. Здесь есть все. Доставляющие персонажи, насилие, кровища, секс и интересный сюжет с неожиданными поворотами. Сериал вообще славится последними. Только здесь могут пригласить довольно известного актера/актрису, а через пару серий убить ее персонажа самым отвратительным образом. И это круто, черт побери.
Небольшое дополнение. Как по мне, Боги Арены вышли все же лучше оригинального Спартака. Авторы набрали опыт.
Сообщение отредактировал Tillien - Четверг, 2011-03-03, 10:06:19
По совету Тилиена посмотрел : Спартак :боги арены Интересный сюжет,как сказал Тил тут есть все,но мне кажется перебрали с шутками про "член".Немного развратный фильм,но это только придает пикантности и заставляет смотреть до конца. ПС :был рад увидеть Люси Лоулес (Зена ) когда в школе еще учился то просто фапал на нее
Добавлено (2011-03-14, 8:39:05) --------------------------------------------- Любовь-морковь 3 - я непонимаю как я попал на этот фильм!такое НЕСМЕШНОЕ дерьмо смотреть почти два часа это истинное мужество . 1/10
В общем, я в шоке. Хорошо, что я не смотрел этот фильм раньше. Впечатление могло быть круче, а это было бы уже плохо. В целом - фильм очень крут. Слов по нему у меня нет, одни эмоции, если честно. Скажу лишь что людям с нестабильной психикой смотреть его нельзя ни в коем случае, остальным обязательно. Такие дела.
Мультфильм "Ранго" (Солун смотрит мультики :о ) Не могу сказать нечего плохого.Главное это как сделаны персонажи ,очень необычно , как живые (и ужасные).Довольно прикольные шутки.Но с маленьким ребенком я бы на такое не пошел ибо много жестоких шуток ,а вообще самый прикольный мульт вышедший на большой экран за последние пару лет. 10/10
В своё время был пропущен, но никогда не поздно наверстать. Экранизация комикса, со всеми вытекающими, но на удивление умильная и лёгкая. Скоротать вечер с удовольствием - вполне. Героиня в исполнении Лори Петти завораживает P.S. А ещё здесь есть шары-убийцы из Фантазма
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2011-03-17, 9:47:51
"ТАСС уполномочен заявить"-отличный детектив отечественного производства,прекрасно воссозданы события (фильм основан на Реал.соб.),но есть один недочет :контейнер (камень)должен был передать не мужчина,а женьщина. прекрасные актеры : Тихонов и Клюев . 10/10
У нас, в местном одноименном кинотеатре "Киев" проходит фестиваль ирландского кино. Жаль самое интересное я уже пропустил, но "Пять минут рая" Оливера Хиршбигеля посмотреть успел. И впервые в полной мере я познал радость просмотра фильма в кинотеатре с оригинальной озвучкой. Даже несмотря на то, что герой Джеймса Несбита порой так быстро тараторил, что некоторые зрители посмеивались, это ничуть мне не мешало и успевать читать субтитры, и наблюдать за лицами на экране. Сам фильм очень даже неплох, странно, что и на кинопоиске и на IMDb такой невысокий рейтинг. Может мне так понравилось лишь потому, что меня очень интересует данная тема, тема конфликта в Сев. Ирландии. Хотя, думаю, само по себе интересно посмотреть на людей связанных такой судьбой. Весьма интересно развиваются события. Поначалу казалось, что фильм будет вроде "Frost/Nixon", но с более напряженными диалогами. И хотя концовка в стиле хэппи энд, это нисколько не портит общего настроя, ведь Джо не просто проникся трогательной речью Алистера, а понял, что своими эгоистичными действиями может навредить не себе прежде всего, а своей семье. Короче говоря, банальностью и не пахнет
Исчезновение на 7ойулице неплохой хоть и мало бюджетный хорор( сейчас мало таких снимают ) 7/10 на досуге посмотреть можно и санктум 9/10 ибо люблю спелеологию .
"Железная хватка"братьев Коэнов,отличный вестерн,классическим не назовешь - стрельбы мало, но атмосфера передана отлично,особый шарм фильму добавляет своеобразный юмор,особенно порадовал медведь на лошади)).По моему скромному мнению лучший из последних вестернов.
Добрый, трогательный, умильный и несколько наивный. Ему часто ставят в минус сходство с семейкой Адамсов, но всё-таки они разные. Юлиуш Махульски более близок к Советскому кино. Юмор на подсознательном уровне, любителям дикого ржача крайне не рекомендуется
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2011-04-01, 10:58:30
Сакер Панч. Вобщем то нельзя сказать что фильм не оправдал ожиданий, потому что этих самых ожиданий особо то и не было. Манера киношников в последнее время вкладывать весь бюджет фильма в трейлер и брать на главные роли чикс определенно не идет на пользу кинематографу. Так и с Сакер Панчем - пустые роли, идеально белонапудренные носы и чистые колготки даже после перестрелок в окопах и валяния в грязи. Про сюжет вообще разговора не идет. Вобщем, еслиб не работа съемщиков с цветом кадра и слоумуви, был бы полный ахтунг. Так ставлю 6,5/10, потому как знаю - Снайдер мог лучше, жаль что не захотел.
Сообщение отредактировал TrueMan - Вторник, 2011-04-05, 1:59:58
Человек-Волк, он же вольфмэн, 2010 года. Как таковой крипоты нет. Главная ошибка - в фильме про оборотня показывать в первых кадрах этого оборотня, вся интрига умирает сразу. Середнячок. Понравились как всегда маниакальный Хопкинс и весьма миловидная дамочка. Хороший подбор внешностей на роли. 6/10
Плёнки из Пукипси (Пукепси) Фильм старый, посмотрел по совету. Это история про маньяка записывающего свои злодеяния на киноплёнку и разыскивающих его федералах. Повествование ведётся от их лица, лица всех тех специалистов что безуспешно охотились за ним около 5 лет. В принципе, есть доставляющие моменты, иногда и вправду создаётся впечатление что это реальный маньяк, но таких моментов крайне мало. Под конец вообще перестаёшь относиться к этому серьёзно т.к. маньяк: слишком умный, слишком расчётливый, слишком внимательный, слишком хитрый, слишком извращённый( у него нет определённых жертв, он готов убить и изнасиловать любого) и слишком неуловимый. Так что, из вполне не плохого трейлера и задумки получился псевдо-документальный фильм страшилка заканчивающийся словами: "Убийца из Пукипси сбежал, но где-то, может даже не в этом штате, даже не в этой стране, растёт количество трупов. И это, его работа" Главная ошибка фильма, это желание создать необычного маньяка, разрушение личности которого началось с первых кадров его записи. Но он оказался всего лишь сборищем фактов о других маньяках. Все, что выдаётся за его фишку - не связанная фантасмагория. У него просто нет своего лица. Конечно же, суть фильма рассказать о всех маньяках в лице одного, вобравшего в себя всё, но просто не веришь в этот бред, как не веришь в Летающего Макаронного Монстра.
Посмотрел фильм сестра Евгения Пузырёвского, очень хороший хотя и малобюджетный фильм (наверно дипломная работа студента), о том что мы не умеем ценить то что имеем и задумываемся над этим только когда это теряем, хотя немного не хватило глубины ставлю ему 8/10.
Ну и второй фильм "попали" поначалу подумал что это внеочередная дебильная американская комедия, но оказалось что это британский фильм (с соответственно британским юмором). Фильм снят в стиле Гая Ричи или Эдгара Райта и просто блещет как актёрами так и шутками, советую для просмотра 8/10 (для истиных ценителей британского юмора)
Ravenous - дикая америка времен гражданской войны, такая-то природа, спокойствие и размерянность, отличный саундтрек, есть хороший перевод гоблина. Смотришь и умиляешься.
Бомж с дробовиком - классический трэш. Не надо искать в нём логику и реализм, да и кровищей нас теперь не удивишь... Просто насладитесь Рутгером Хауэром и бронированными байкерами, которые вытягивают всю ленту. Главное - пережить первые 20 минут, и да воздастся терпеливому
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2011-05-03, 7:20:27
Форсаж 5...Ну что ж меньшего я и не ожидал)Незамысловатый сюжет, красивые гонки(вот только с сейфом они переборщили)....Радует,что юмор и драки гармонично смогли вписать в общую картину).Все сделано со вкусом, рушатся автомобили, здания, деревья, в общем-то весь город. Ставлю 8/!0.