Если, конечно, не изображать из себя почитателя традиций и не придираться к каждой детали, отошедшей от канонов игры.
Каждой детали? Да там от игры остались только BFG, Марс и UAC. Все. Правда фильм все равно не плох, жаль только из BFG стрельнули всего пару раз... Хм, наконец посмотрел Хрони Нарнии 2 и Железный человек. Последний понравился, а Нарния как-то не очень. У Льюиса. как мне помнится столько битв никогда не было...
Всем поклонникам ужастиков (не кроваво-мясных, а психологических ) обязательно смотреть "1408". Там нет ни одного противника. То есть вообще. Но вот эмоции главгероя, его харизма и все, что с ним происходит в 1408 - это круто. Саспенс тут держит довольно продолжительное время. 8/10.
"Кунг-фу панда" Всегда ждёшь чего-то большего от столь разрекламированных вещей) В целом, уровень мульта выше среднего (в отличии от, Мадакаскара скажем - УГ галимое), есть пара-тройка откровенно ржачных моментов. Что вполне достаточно, чтобы приятно скоротать полтора часика)
Железный Человек Очередной комикс. Спецэффекты, конечно крутые, ну да у фильмов с бюджетом от сотни миллионов вечнозелёных это уже по умолчанию. В остальном не ахти, сюжет так даже для комикса откровенно слаб.
"Невероятный Халк" Смотрел сразу после "ЖЧ") Нормально, мне понравилось. Видимо как и в аналоговых комиксах, Марвел со временем сведёт своих героев всех со всеми))) Присутствует некая претензия на драматизм, в фильме подколымили парочка звёзд. Пока что из всех современных экранизаций комиксов, серия про Халка мне симпатична больше других. PS По моему, охранник, которому Беннер вручил взятку пиццей, актёр, сыгравший Халка в сериале 80-х годов.
"Красный Барон" Хороший фильм о великом содате и последнем джентельмене неба. PS Всё-таки немецкие фильмы на военную тематику заметно отличаются от других, мне очень нравятся.
Святогор, кстати, не кажется ли Вам, что пропаганда фашизма (и такой как Ваша ава) не очень законна в нашей стране?
Как только я начну пропагандировать фашизм можешь первый в меня камень кинуть. Я нацист, это первое. Пропаганды я не веду, это второе. Это уже не раз тут обсуждалось.
Святогор, очень бы хотелось чтобы ты не путал НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ! Второе несколько лучше! Если же первое, то ник смени на Адольф!!!
Я не могу быть националистом, я ксенофоб. Ник менять я не собираюсь. Я горжусь своими предками, которые служили Царю, а затем, служили в РОА, ты ведь знаешь что это такое? Я не вижу ничего плохого, в солнечном кресте и надписи "С нами Бог". И даже такой великий человек, как Суворов гордился своей национальной принадлежность и, соответственно своими предками.
Добавлено (2008-06-27, 1:52:58) --------------------------------------------- И закончим на этом.
Святогор, солнечный крест, как тебе наверное известно, берет своё начало от индейцев центральной и южной америки, а уже потом появляется на Руси, да и лучи креста направлены несколько иначе (в обратныю сторону) нежели на фашистской свастике. про царя-прав, я тоже уважаю монархию! а вот с РОА ты тут зряяяя! РОАшники свих же обычных гражданских гнобили стократ сильней нежели аккупационные войска и советская власть. Обычные, неплохо организованные бандюки с поддержкой вражеских войск, которые впоследний момент от них отвернулись и стали врагами для всех! По поводу предков-не опошляй своими взглядами память великих предков! Суворов гордился предками воинами, а не бандюками! про советскую агитацию или как ты это назвал, что можешь знать ты, 16 летний подросток, наслушался агитации или в листовках прочитал?
Сообщение отредактировал Inquizitor_Tang - Пятница, 2008-06-27, 2:34:50
"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" Первая половина фильма так вообще комедия) Глядишь, через N-лет снимут ещё продолжение, благо, всё необходимое для этого сделали (; В целом, добротное продолжение старых серий, мне понравилось.