Почитав в Википедии я понял, Лилуш был 17 наследником на трон до..... короче вот Цитата
"он является одиннадцатым принцем и семнадцатым наследником на трон до убийства его матери и ослепления его сестры в том же инциденте. Десятилетний Лелуш обвинил Императора в том, что тот не смог защитить его мать, в ответ Император лишил того всех прав на трон и отправил в ссылку"
Добавлено (2009-06-29, 7:17:51) --------------------------------------------- Посматрел Аниме Смотрящие на полу месяц..... настолько тронула что я все 6 серий посматрел за 1 раз даже не вылезая из-за компа....... а потом, в конце когда я узнал что Аниме было снято по реальным событием с реальными персонажами я просто разрыдался
Лелуш был 11 принцим и 17 претендентом на престол. А его сестра была 11 принцессой и 87 претендентом на престол.
Ну в том и дело что был.... а мы гвоарим про аниме а не про то что осталось за границей воспоминаний в этом аниме.... так что может он и был 17 но во время событий аниме он таким уже не являлся... и как я понял на событиях аниме он там 90 с хвостиком я уже непомн.
Sablezyb, а какая игра должна быть чтобы сделать так , чтобы на тебя все пошли даже бывшие друзья. А в итоге умереть взять всё на себя. Умереть без благодарности за то что ты сделал( кроме 3 человек).
Sablezyb, а какая игра должна быть чтобы сделать так , чтобы на тебя все пошли даже бывшие друзья. А в итоге умереть взять всё на себя. Умереть без благодарности за то что ты сделал( кроме 3 человек).
Против Шекспира не попрешь)Я думаю,он не хотел славы,памятников.А в третьих-жизнь так жестока.
Против Шекспира не попрешь)Я думаю,он не хотел славы,памятников.А в третьих-жизнь так жестока.
Дауш.. он велик... казался таким Тираном а потом под конец мы увидели что он очень добрый... Привести Мир на землю силой, а потом искупить все свои грехи и грехи человечества...
Добавлено (2009-07-03, 1:47:59) --------------------------------------------- Посматрел это аниме..... School Days О БОЖЕ! это...это шедевр!!!!!.... я просто незнаю что сказать... автор псих..... Но аниме романтика как романтика.... тока вот автору кажись его персонажи непонравились... Кто не сматрел сполер не открывать ни за что)) а то будет некруто аниме это сматреть [spoiler]Ну вот взяит под конец и все обосрать!!!! Как можно было допустить смерть абсолютно всех главных персонажей??? я до сих пор под эмоциональным шоком!![/spoiler]
О БОЖЕ! это...это шедевр!!!!!.... я просто незнаю что сказать... автор псих.....
Вот вот!У меня сложилось впечатление,(повторюсь),что автор перед тем,как нарисовать последнею серию,посмотрел пилу 4.или поиграл в Dead Rising....[spoiler]Аниме показывает действительную картину жизни,один из вариантов,что какая судьба ждет кобеля,жеребца,мамонта и тд..Вот действительно на кого равняться не стоит,так это на парня...Я понимаю гормоны,НО НЕУЖЕЛИ нельзя сдераживатся?Или как-то по другому удовлетворять себя,если уж совсем припрет.Есть же народные средства! Сразу видно,он полез бы к любой девке,лишь бы сделать это,+ перед ними нужно быть хладнокровным,и держать себя в руках,а не пускать слюни,и по малейшему намеку кидаться на нее...Самый отрицательный на мой взгляд персонаж [/spoiler]
Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-07-03, 9:43:30
[spoiler] Так-с.В последнем эпизоде она плыла на яхте с головой парня так?А потом показывали,что стало после них-прочие одноклассники продолжили нормально жить,и про них(троицу) даже не вспомнили,будто бы их и не было(черноволосую не показали(!))....Моя версия-она пришла в себя,и бросилась в воду(покончила с собой)А вообще-будь я на месте дурака,остался бы как раз с ней)))(ппц так любит,преданная мммм) Я бы ее на руках носил [/spoiler].
Quote (BratCapitan)
Абсолютно согласен Sablezyb.
Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-07-03, 10:03:43
Аниме показывает действительную картину жизни,один из вариантов,что какая судьба ждет кобеля,жеребца,мамонта и тд..Вот действительно на кого равняться не стоит,так это на парня...Я понимаю гормоны,НО НЕУЖЕЛИ нельзя сдераживатся?Или как-то по другому удовлетворять себя,если уж совсем припрет.Есть же народные средства! Сразу видно,он полез бы к любой девке,лишь бы сделать это,+ перед ними нужно быть хладнокровным,и держать себя в руках,а не пускать слюни,и по малейшему намеку кидаться на нее...
Там было про эжто сказано, что типо он был очень рад занявшись ЭТИм с девушкой и типо заблудился и ему стало наплевать с кем..... Вот нащет этого я согласен ибо это истиная история которая может случится с каждым парнем.
Quote (BratCapitan)
Там не все умерли, черноволосая девка жива осталась, хотя возможно она потом себя убъёт.
[spoiler]Выпщето посматрев до конца видно рабитый корабль.....[/spoiler] А вопще незнаю как вы а мне Сэкай нравится больше всех.. в от личии от этой преданой грудастой.... Сэкай очень веселая и незнаю как вам но мне бы с ней как и Ито былобы легче и приятней находится, я бы чувствовал тепло и спокойствие рядом с Сэкай. [spoiler]А вопще я очень был огарчен последним эпизодом... у меня сердце навернулось когда она его зарезала.. и вопще ребенок это прекрасно... я бы на ег оместе остался бы с Секай... такой девушки как она можно тока помечтать.. это было бы так радостно и нежно... и все было бы хрошо... как я хотел что когда она побежала на него с ножом, они обняли друг друга и решили остатся вместе до конца жизни.[/spoiler]
[spoiler]Ребенок-прекрасно? Ну да,еще школу не закончил,а у тебя уже ребенок,и ты уже от нее никуда не денешся и угробил всю молодую жизнь на корню...Жесть как прекрасно Я бы хотел,чтобы он остался с Кацурой(тк я бы сделал тоже самое ) А вообще он честно заслужил такую участь.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-07-03, 5:37:51
народ, кто знает где можно достать обои и прочую мишеру к анимехе ToraDora! ? просто уж очень понравилось. ps если есть и манга то буду премного благодарен
HiVo_Fa1con, я скажу так, на русском манги, столько же, сколько про двух неизвестных Легионов. Я посмотрю конечно, но не гарантирую.
Добавлено (2009-07-03, 10:11:13) --------------------------------------------- Rom, насчёт русского незнаю, но, как я говорил, манга немножко отличается от Аниме, и она ещё идёт.
Поймите, это не наруто или бличь, которые выходят раз в неделю. Чёткий срок не установлен, новая серия может выйти через одну неделю, две недели, три недели, или даже месяц.
Добавлено (2009-07-03, 10:14:31) --------------------------------------------- Сайт манги на русском. [spoiler]http://animanga.ru[/spoiler]
Добавлено (2009-07-03, 10:17:01) --------------------------------------------- HiVo_Fa1con, на русском есть только один номер. Его только начали переводить, это займёт месяцы, читай лучше на англ.
Sablezyb, спасибо, интересно. =) щас позырим что там есть. BratCapitan, всеже, может если будет нетрудно - посмотришь мангу? да кстати про лелуша я присоеденюсь. линк в студию на рус мангу.
Я бы хотел,чтобы он остался с Кацурой(тк я бы сделал тоже самое ) А вообще он честно заслужил такую участь.
еонечто я понимаю это... но всеже я даже незнаю... Сэкай это девушка моей мечты и простоя даже незнаю... я очень сильно её люблю))) Эт омоя первая любовь к аниме персонажу.. и я хотел чтобы они были вместе.. и прост омне её очень-очень-очень жалко.. она так страдала.. мне было её так жалко... а что Кацура так она какаято стремная очень... рудь размером ладошки отжигает) BratCapitan, то что ты гвоариш про игру... это обычная хентай игра... и сначала была манга а потом зделали игру и аниме.. и нескажу что концовка самая плохая.. прост оона очень грусная.. очень