У нас в Вербилках(под москвой) лежит шкав заполненый дисками аниме.. их больше 1000.
на каком то сайте переводов, вроде каге-прожект, в теме про винчестеры выкладывал тип фотку своего чемодана(!!!) с десятком(!!!) терабайтников, забитых аниме. косарь дисков нервно в сторонке курит ^_^"
народ я в ужасе от себя...... ибо все аниме которое вы перечислили - я знаю, смотрел, читал мангу, пересматривал.
тебе просто сказали самое известное и большинством уже увиденное. сам я у семпаев своих узнаю что смотреть) у людей в аниме_листе которых овер 200 тайтлов знают что советовать)))
Нет вопервых у нас поселок, во вторых нас в вербилках ровно 6 анимешников))) Я, 2 Аниме-админа (типо они и начали заливать к нам аниме и создали http://anime.verbilki.net/ , и еще моих 3 друга)) и усе, но у меня нету ни одного диска... так что все это у них 2...
Quote (germanx32)
на каком то сайте переводов, вроде каге-прожект, в теме про винчестеры выкладывал тип фотку своего чемодана(!!!) с десятком(!!!) терабайтников, забитых аниме. косарь дисков нервно в сторонке курит ^_^"
Ну каге-проджект это типо fansub.ru ??? Да и кстати все диски- это диски с болванками на котором не по 1 аниме тоже)) та что думаю количество примерно одинаковое.
Нащет аниме я еще советую посматреть Rozen Maiden
Добавлено (2009-07-10, 0:23:04) --------------------------------------------- Кстати кт оесли захочет полазить.... у нас случился краш серва поэтому половины галереи нету и всего остального.. да и места на ФТП нашего поселка нехватает, поэтому уже месяцев 5 нечего не заливалось... ну после краша мы смогли маленько пошалить и стырить немого места для еще несколько аниме.... Админы сети не заметили ниче)))
Добавлено (2009-07-10, 0:29:17) --------------------------------------------- Ладно так и быть...... поскольку я понял что нас маловато кто знает об этом сайте... выкладываю ссылку на сайт с приколами, картинками, видео об аниме и всем что с ним связано.. сайт тока ФОР ФАН, и тем кто незнает что такое НЯ и КАВАЙ, и кто такие Коната Харука и Наруто там делать нечего)))
Добавлено (2009-07-10, 0:33:33) --------------------------------------------- Блин вот прост оменя убило я ржал как конь))) Интересн ои терь хочу посматреть это аниме))
С локального трекера, коммент к аниме "Клубничная тревога".
Первое мной просмотренное юри-онимэ. Начал смотреть затаив дыхание, ожидая прочувствовать жгучую горечь непонятой любви и трагизм неприятия однополых союзов. Ага. Хуй там было. Беспорядочные половые связи, ночной чифир и лезбос как вторая официальная религия – вот суровые реалии ниппонских католических школ. Правда, надо сказать, что школа там не совсем простая, а эдакий ПТУ полузакрытого типа с исключительно однополым контингентом. Что, собственно, не мешает учащимся любить друг друга, чоб вы там не думали о нравственности и морали. Драмы в картине тоже хватает, есть любовный треугольник (аш два) и труп двухгодичной давности. Любовных треугольников можно насчитать больше, если учесть высокие чувства одной из героинь к трупу. Но труп (кстати, тоже женский, таки юри) холоден и взаимностью не отвечает (каков мерзавец!), ибо помер. На фоне этих душевных страданий начинает развиваться основная сюжетная линия, в которой главная героиня старается отвоевать свою возлюбленную у трупа. Она, наивная, не знает, что в аниме каждый труп, подобно Ленину, живее всех живых и отличается от вождя пролетариата лишь отсутствием мавзолея. Чем закончится эта душещипательная история – смогут узнать только пара-тройка извра... пардон, любителей японской анимации, просмотревших данное произведение.
Добавлено (2009-07-10, 0:34:19) --------------------------------------------- Это цытата с няша и я его не редоктировал поэтому админы извените но этот мат не мой))
Сообщение отредактировал MurdereR - Пятница, 2009-07-10, 0:21:19
MurdereR, как незнаем???? да я на няше разве что не ночую......=) BratCapitan, спасибо еще раз. начал смотреть Гандам 00. прикгольная вещь затянула..... [off]досмотрю и сделаю себя гандамом, назло трансам.[/off]
Добавлено (2009-07-11, 3:35:54) --------------------------------------------- Кстати там вы чото про Волчицу и пряности говарили.... вот сматрите ссылка на аниме блог http://animeblog.ru/view-22497.html
WolfClan, есть музыка из меланхолии. надо? =) народ посмотрел гандам 00 - реальная вещь. затянуло.....может потому что эти же ребята рисовали гиасс? загадка. =) но рекомендую. *ставит печать* =) Народ кто может дать (или собрать и загрузить) всю на данный момент переведенную мангу хельсинг? а то я посеял свой сборник.
HiVo_Fa1con, Rom, я не искал, но посмтарите на Анимеблоге.... там есть все.. иманга Хельсинг там есть 100% а вот на щет Гандам первых серий я неуверен, но посматреть стоит.
WolfClan, на теньши есть абсолютно вся аниме-музыка... он намбер ван в инете по ОСТам Rom, ну ты список амутил... его просто может и небыть в росии... скачай Языковой пакет и ищи на японский сайтах
Добавлено (2009-07-12, 3:51:24) --------------------------------------------- К выходу 1 гандам, мы были еще СССр и незнали что такое аниме и манга... оно в росии стало продвигатся с появлением Евангелиона и Наруто... до этих анимех в Росии Японской культуры небыло...
MurdereR, я лишь показал список аниех "Гандам" весь , который есть. И который бы хотел посмотреть. Ибо если смотрю то всё и полностью. На иностранный сайтах 1 часть искал.. фигу. такое ощущение как будто не дошло до наших дней.
Ты неправильно написал это рас, а то что у каждого свои вкусы это два. Просто интересной истории мало для того чтобы аниме стало самым лучшим. Как например в Код Гиасс есть и доля морали и это аниме учит многому. А такое аниме как xxxHolic является ваще шедевром все чт отам есть, да каждая серия очень сильно морально и духовно загружена, сочитаясь с легким юмором, повседневностью, Мистической графикой, и мега супер продуманым сюжетом с которым не сравнится ни одно аниме в мире, и что самое главное своей необычной аурой и нарисовкой.... Имено Clamp придумали персонажей для Код Гиаса. По сюжету CLAMP намбер ван в мире. и ваще Аниме на +5 и некакое другое аниме не увеличит твою духовную жизнь путем обычной жизни и юмора на стока как Холик.
Добавлено (2009-07-12, 9:35:00) --------------------------------------------- Вся музыка-шедевры, таких опенингов ты ненайдеш ни в каких других аниме. Конечно каждому свое, но советую всем кто еще не посмтарел наконец добратся до этого аниме... Вступительное аниме это 1 сезон 24 серии... начало основного сюжета это 2 сезон 13 серий.. и самое веселое и крутое из этого аниме это ОВА-1 (2 эпизода) это не так уш и многа.
Вся музыка-шедевры, таких опенингов ты ненайдеш ни в каких других аниме. Конечно каждому свое, но советую всем кто еще не посмтарел наконец добратся до этого аниме... Вступительное аниме это 1 сезон 24 серии... начало основного сюжета это 2 сезон 13 серий.. и самое веселое и крутое из этого аниме это ОВА-1 (2 эпизода) это не так уш и многа.
xxxHolic да вот кстати кт оеще непосматрел, ссылка на опенинг из этого аниме, чтобы вы поняли что это за неповторимая музыка Оба обязательно слушать до конца ибо там самое класное... Вот из 1 сезона [spoiler]http://rutube.ru/tracks/68457.html?v=8aeeb9b54240d0134ce47a5c319b29fb[/spoiler] Вот из ОВЫ [spoiler]http://rutube.ru/tracks/1598245.html?v=de63ca6ed7b7d76c35ed90667556fac5[/spoiler] Блин из овы настолько красиво что я прям улетаю в наслаждении....
Добавлено (2009-07-12, 9:54:22) --------------------------------------------- Скидываю на рутюб ибо качество там намного круче чем на ютубе... да и както круче он становится)) правдо меньше че на ютубе.. но это исправимо.
Добавлено (2009-07-13, 4:29:39) --------------------------------------------- у меня именно проблема с оригинальным сериалом. овашки 1981 года я нашёл, но не оригинал.
Досматрел 1 ОВУ Холика.. серия недавно вышла. Как всегда хххХолик №1 В мире. Продолжаю смотреть Ван Пис... довольно забавно и смешно))) Гигантского кита который вес время бьется головой об гору и в котором есть люк для входа внутрь вы больше не где не найдете.
Сообщение отредактировал MurdereR - Пятница, 2009-07-17, 5:37:09
[spoiler]Но тем не менее всё связано со смертью главных и второстепенных героев.
Добавлено (2009-07-29, 10:25:24) --------------------------------------------- Но тем не менее всё связано со смертью главных и второстепенных героев.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Lamarrr - Четверг, 2009-07-30, 10:19:35
MurdereR, досмотреть ван пиас?? это шутка из разряда когда кончится наруто??? Кто-нить подскажите мне, что нить достойное уровня торадоры. =) очень прошу.