Режиссер: Алексей Сидоров Актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Фархад Махмудов, Алексей Алексеев, Сергей Апрельский, Мария Аронова, Сергей Гармаш, Вячеслав Гришечкин, Николай Еременко, Михаил Жигалов, Александр Иншаков, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Самад Мансуров, Алла Мещерякова, Даниил Страхов, Ян Цапник, Виктор Павлов, Мария Порошина, Александр Гришин, Александр Белявский, Леонид Куравлев, Александр Высоковский, Дарья Повереннова, Александра Буданова (Флоринская), Игорь Письменный, Яна Шивкова, Дмитрий Гуменецкий, Валерий Трошин, Наталья Панова, Сергей Рубеко, Евгений Березовский, Олег Васильков, Петр Меркурьев, Владимир Довжик, Нина Персиянинова, Михаил Лукашов Сценарий: Алексей Сидоров, Александр Велединский, Игорь Порублев Оператор Юрий Райский Композитор: Алексей Шелыгин Продюсеры: Александр Иншаков, Александр Акопов, Анатолий Сивушов, Валерий Тодоровский Производство компания "Аватар-фильм" Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок. Не знаю кому как,а меня этот сериал порадовал
Быдло=криминальный авторитет? Вот действительно кого можно считать быдлом в сериале-тех кто поставлял оружие боевикам Белый хотя бы понял,что он сделал и сдал груз на приеме боевиков,за что и респект ему.
Сообщение отредактировал Sablezyb - Понедельник, 2009-10-05, 10:05:55
Хороший сериал, наглядный пример того, что наши умеют снимать именно сериалы и именно про нашу русскую действительность, а не глупые пародии на западные блокбастеры.
[off]По мне так куда лучше NEXT. [/off] В общем, возможно не правильно выразился. Не люблю сериалы на подобную тематику, с подобной подачей материала. Если кого задел фразой - извините.
не совсем правильно,но все таки если теже американцы,снимают,про бравых полицейских,на которых хочется равнятся,которые героически ловят преступников,где у них служба просто комедия,то сразу видно снимают добрый,не совсем жизненый фильм у нас снимают о бандитах,которые грабят,убивают,бухают и гоняются...что же хочет народ? "В классе все мальчики хотели стать киллерами и бандитами,а девочки топ моделями,и ток учитель хочет стать космонавтом" вот и получается...[/off] по теме,сериал нормальный,еси не копать глубже правда смотрел то я пару тройку, серий)
Сообщение отредактировал Vash - Четверг, 2009-11-05, 10:49:44