Скажу сразу - последние полгода я прожил без телевизора, поэтому почти поверил в то, что все тупые телепередачи ненавижу одинаково.
И околоненаучную фигню, где скуластый мужик на джипе находит то русалку, то НЛО. И викторины типа "составь слово из букв Е,В,Л,О,С,И,П,Е,Д и получи мешок денег" И аналитические программы про серость и убожество русского народа и его преступную историю И конечно пресловутый Дом2.
Но сегодня я снова убидел ЭТО, и ужаснулся как в первый раз.
Программа "снимите это немедленно", где две тетки сначала смотрят на незнакомого человека в видеозаписи и за глаза поливают его говном, расписывают друг другу уродство человека и неумение одеться так, как нравится теткам, а затем встречаются с этим человеком лично и обряжают его в паршивое, но зато фирменное барахло.
То, что две тетки-ведущие сами страшнее ядерной войны, а одежда сидит на них как дерюга - не более, чем оттеняющий штрих.
=========== Я ужаснулся настолько, что создал этот опрос - мне стало интересно, что из творимого на телевидении пугает моих товарищей по форуму.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Воскресенье, 2009-12-13, 1:51:57
Кстати,вам никогда не казалось что в новостях в частности когда говорят о неких незнакомых тебе вещях,ты это зачастую поглощаешь без каких-либо подозрений,; а когда ты разбираешься в некой сфере деятельности о которой говорят по ящику,это кажеться надувательством и т.п.? По сабжу: В целом ненавижу всякие тупые сериалы по каналам,которым созданны засирать моск людям о всяких благородных спецназовцах/братанах и т.п. и т.д.И в целом,ящит таки зло. Смотрю где-то раз в неделю,не больше. Хотя когда был молодой ( :D) смотрел ящик много и поглощал все г.... что оттуда идет.
фигню, где скуластый мужик на джипе находит то русалку, то НЛО. викторины типа "составь слово из букв Е,В,Л,О,С,И,П,Е,Д и получи мешок денег"
Quote (Tanatos)
Ненавижу такие шоу, где фигурируют псевдозвёзды, типа тех, что из Дома 2 или Фабрики Звёзд.
+ стопицот Не перевариваю передачи с "туалетным юмором" наподобие Камеди... Глупые, сериалы про "реальных пацанов", цыганок, ранеток и прочую туфту. Если смотрю телик то смотрю познавательные передачи или интересные фильмы.
Ну что бы я мог назвать какую либо передачу УГ, я её должен посмотреть. Но так как я телек смотрю только ради некоторых вещей типа, футбол, новости. Поэтому сказать , что у меня есть не любимые передачи не могу.
Из последнего - "Участок" на Первом. Раньше вроде смотрел, но после...ммм...эпизода про женщину, которую чуть не изнасиловал милиционер, я осознал что это ещё одна зомбирующая передача. Из типов передач: Новости по Первому (все хорошо, все хорошо, ну да как же, матери зарплату на 60% с Нового года понизят, мрази) и г*вносериалы (Барвиха, Ранетки и пр.)
И околоненаучную фигню, где скуластый мужик на джипе находит то русалку, то НЛО. И викторины типа "составь слово из букв Е,В,Л,О,С,И,П,Е,Д и получи мешок денег" И аналитические программы про серость и убожество русского народа и его преступную историю И конечно пресловутый Дом2.
хорошо , что у меня пульт сломался , так что до телика дойти надо , чтобы включить его , а мне лень
Quote (Astaroth)
Если смотрю телик то смотрю познавательные передачи или интересные фильмы.
HindrancUS, надо было что-то вроде опроса сделать. По сабжу:
-ДОМ 2 (когда же они там все подохнут уже, строители любви, еп) -Судебные всякие шоу нынче в моде. (хотя программы много полезнее того же дома2, согласна, но бесят) -ВСЕ, где мелькает рожа Малахова.
Вообще смотрю только Дискавери, Энимал планет, A1, Хистори и 2+2 Самый лучшие каналы. имхо. Остальные погрязли в дерьме и пафосе.
Сообщение отредактировал Sabrina - Вторник, 2009-12-15, 9:52:17
Кстати,на выходных краем глаза посмотрел "Мульт Личности". вроде как юмор не совсем туп,хотя видел только кусок в 10 мин.
Да ёп. Ты название темы читать умеешь? НЕНАВИСТНАЯ ПЕРЕДАЧА. Ещё один подобный потс - два варна вкатаю тебе, плюсом добавлю предыдущий оффтоп, мной удалённый.[/info]
Нда, Дом2 можно воспринимать только вынув мозг из черепной коробки, весьма дурная передачка. А вот если жить дома, не выходить никуда и новости смотреть, невольно можно подумать, что зашибись живешь просто ))
"дом 2" , "Снимите это не медленно" от таких названий как то сразу говницом попахивает ,чувствуйте
согласен. Камеди батл,ужасно тупое шоу,ранетки тоже не люблю. Еще очень бесят передачи на нтв,столько выдумок. И шоу,где говорят о звездах. а-ля передачи на все том же нтв и мтв. Люди пошутят иногда,а они все вправду переделывают.
в это список можно добавить все передачи про убийства ,еду из крыс , про новые стрижки у киркорова и тд . И все это на одном канале - НТВ
Добавлено (2011-01-27, 6:25:28) --------------------------------------------- Снимите это немедленно - ведущие просто звери какие-то ,приходит женьщина они орут фуууууууууууууууууу вы похожи на УГ и тд противно просто
Снимите это немедленно - ведущие просто звери какие-то ,приходит женьщина они орут фуууууууууууууууууу вы похожи на УГ и тд противно просто
+1 Но когда оголяют шмат сала. D: Это мощный удар по психике. Мыльные оперы отечественного производства, которые являются жалкой пародией на мексиканские и бразильские сериалы, это тоже бесит. D:
Да дом 2 ваще жара так уже за 5 лет достал просто ужас,скоро надену на себя пояс смертника поеду на эту проклятую передачу и взорвусь на их сраном лобном месте.И ещё перед этим помолюсь что бы Собчак осколком от унитаза убило.