Эта тема также теперь предназначена для того, чтобы вы могли заказать себе качественный юзербар. Чем малевать в Paint'е непонятное нечто, лучше обратитесь в эту тему.
1) Ссылка на изображение, которое необходимо использовать. 2) Указать часть изображения, которая должна быть непосредственно на юзербаре. 3) Текст надписи на юзербаре, если есть желание его там увидеть. 4) Желательный размер юзербара; а) Маленький : 320-500*20 б) Средний : 320-500*40 в) Большой : 500*40-100. 5) Форма юзербара. 6) Общие пожелания.
[/b]Флуд и сообщения, не связанные с темой будут удаляться. Все благодарности и прочие обсуждения - в приват. Через 30 минут после оставления заявки не стоит прибегать и писать жалобные сообщения «что, никто не сделает?», «up!» или «ну сделайте кто нибудь». Это не поможет, а только будет раздражать остальных и модераторов в том числе.
Внимание - заявки пользователей с количеством сообщений меньше 100 автоматически аннулируются и удаляются. Также в таком случае модератор волен дать пользователю замечание.
Добавлено (2009-02-02, 12:43:51) --------------------------------------------- Небольшие предложения по размеру ЮБиков: 1) Разделить их виды по размеру. Допустим: а) Маленький ЮБ: 320-500*20 б) Средний ЮБ: 320-500*40 в) Большой ЮБ: 500*40-100 г) Мамонт: До 1000*100 2) Блики у многих выходят откровенно паршиво. Желательно указывать их присутствие/отсутствие. 3) И ещё: а) С анимацией. (сразу предупреждаю, я это не умею делать качественно и не берусь) б) Нет анимации.
Итак, заявление должно выглядеть следующим образом: 1) Размер ЮБ. 2) Изображение или арт. 3) Надпись. 4) Стиль: а) Гламур (блики, полосы, стразики: допустим, как моя ава, хоть она и без полос) или Олдскулл (никаких бликов и плюшек, только стиль: это как у Зингера). б) Форма юбика (прямоугольник, с закруглёнными краями, с рваными краями и прочее) в) Анимация / Без анимации. 5) Общие пожелания (здесь поясню - это например, опять же, как у меня, чтобы избавится от пустоты в центре своего юбика, я подумал, что стильно будет добавить следы от пуль).
Если это будет одобрено, то просьбы без оформленого заявления выполнятся НЕ будут. Кто за?
1) Ну, хотелось бы видеть все лицо, однако это уже как получится, ну как бы вобщем хорошую композицию изображения с надписью. 2) 3) Kristen Bell Fan 4) Хотелось бы видеть красивый Юб, немного измененный фон, если это возможно. Желательно чтобы он не был слишком темным, или наоборот слишком ярким. Ну, какой нибудь красивый шрифт у надписи, вобщем то ничего более. 5) Желательный размер юзербара: в) Большой ЮБ: 500*40-100 г) Мамонт: До 1000*100 На усмотрение создателя 6) Отсутствие. 7) Без анимации. 8) Стиль: а) Олдскулл (никаких бликов и плюшек, только стиль).
RazeR, да банальный фотошоповский шрифт. Кстати это ещё одна тема для разговора - в фотошопе дохрена стандартных норм шрифтов, но почему то всем лень чтоли их все просматривать...
1)2)Можете сделать юзербар вот с этой картинкой 3)А вас ещё не посетило Высшее Благо? Тогда мы идём к вам! 4)Шоб красиво было 5)Средний 6)не надо бликов 7)Анимация надписи чтоб поочерёдно появлялись фразы написанные выше 8)без разницы
Сообщение отредактировал ХЕРомант - Пятница, 2009-02-06, 12:31:11
1) Аватара (как можно больший его кусок), слева - надпись, навести какие-нибудь эффекты. 2) Картинка: [spoiler][/spoiler] 3) Надпись - "хочешь мира - готовься к войне" на английском, каким-нибудь курсивом. 4) Размер - 500/100 5) С бликами 6) Без анимации 7) Гламур, прямоугольник
Старую заяву удаляю.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Суббота, 2009-02-07, 8:20:23
1) Что то типа моего аватара 2) Что то типа моего аватара 3) В нижнем правом углу надпись:"Я тебя съем" - на английском 4) Другой зверек 5) Желательный размер юзербара; в) Большой ЮБ: 500*40-100 6) Присутствие бликов. 7) Анимация 8) Стиль: а) Гламур - блики б) Форма прямоугольник
Edinalesh, в какой то степени. Или у меня фантазия кончилась...или не хватает дизайнерских задатков. Не знаю я что придумать. Вот основа.
Час я пытался что-то красивое и дельное на неё повесить, но нихрена не выходит. Отчасти из-за бл*дского фона за Аватаром, отчасти из-за паршивого настроения.
Сообщение отредактировал TurKy - Воскресенье, 2009-02-08, 1:55:30
На место черного фона поместить пламя (рисунок или фото) Написать на пламени: Si vis pacem, para bellum (курсивный шрифт, чтобы видно было) Без анимации Гламур
Сообщение отредактировал Edinalesh - Воскресенье, 2009-02-08, 2:37:03
RazeR, да...что-то в варианте номер 2 есть, хотя цветовая гамма подобрано паршиво и плохо сочестается с правой частью юбика, но всё же. Блик и шрифт срочно переделать.