Создаю тему здесь, потому что на полноценное творчество эти зарисовки не тянут Да и к подвальному люду как-то поближе...
Лучшему из лучших идущих на смерть посвящается :'((
[b]
Сказ второй (несмешной зато поучительный) Для вас, тролли и новички
[/i]
[b]Стырено из секретного архива Сверхсекретного бункера
[c]Хаус, хаус-адреналин. История создания.
Наш подвальный доктор Айболит :DDDD
У Подвала
Сказ третий Часть первая (Зингер и Проблема)
Реквием.
Предисловие: я не Зи, так что не ждите от меня особых изысков) Приятного прочтения (Варнинг! В тексте присутствуют заимствования из Записок)
Дневник Аркана. День «Д» плюс десять лет.
Огонек сигареты погас, искорка тихонько упала на зеленеющую, еще мокрую после дождя траву. Упала и погасла. В руке остался лишь почерневший фильтр, через мгновение и он отправился в полет. Проклятье эта была последняя... И почему они заканчиваются так не во время? Отряхнув штанины, встаю – у меня еще есть не законченные дела на сегодня. У нынешней молодежи свой мирок, свой маленький Подвал, и я там явно лишний. Я перестал понимать их (хмм... интересно, когда это началось?) они – меня, да и сказать по правде мы не сильно стремимся к этому... Для них я эдакий реликт, одно из немногих живых напоминаний о былом, старикан, давно выживший из ума, но от чего-то упрямо отказывающийся занимать положенное место на кладбище... Честно сказать я и сам уже не знаю, почему остался в живых тогда, а главное зачем? Спускаюсь по лестнице, в гардеробной забыт чей-то плащ, он уже давно истлел и порядком подъеден молью, стоят сапоги, дай Бог памяти, крокодиловые? Под ногами валяется вывеска, гордо повествующая о том, что когда-то здесь находился «Подвал». Переступаю через табличку, открываю дверь, ключи не потребовались – замок давно сбит. Включаю рубильник, (надо же, похоже, кто-то из Зандмар, повинуясь последнему приказу своего командования, продолжает наведываться сюда) помещение залил мутный призрачный свет ртутных ламп, почти все целы. Усаживаюсь на подоконник, с краю, как раньше, чтобы не мешать его законному хозяину. Осматриваюсь... Покурить бы. Никогда не поверю, что этот ленивый Вилоискатель не припрятал где-нибудь у себя пачку другую на черный день. Засовываю руку под ванну – вуаля, так и есть. Честер, красный. Достаю сигарету, надеюсь, хозяин не сильно обидится... Приглядываюсь получше, дальняя стена вся поросла хаусом, его просто некому скашивать, рядом столик, на нем позолоченные клетки, в таких обычно содержат канареек. Занд сейчас, наверное, отпустил какую-нибудь ядовитую шутку по поводу мещан и их литературного творчества... Все эти литературные посиделки Геноцида, Роршаха и Сикария вызывали у него стойкую неприязнь... Сажусь за барную стойку, вся эмаль на ней уже давно пропала, оголяя сухое дерево, полки под выпивку были пусты, а холодильники стоявшее в углу, за стойкой, уже поросли желтым мхом и проржавели. У стены стоял старый автомат с Нью Колой, который был вскрыт, по-видимому, монтировкой. Рядом с ним стоял дисковый музыкальный автомат, куча двадцати пятицентовых монеток валялось на полу вокруг него. Неожиданно музыкальный автомат заработал – заиграла приветствующая музыка включения, уцелевшие лампочки засверкали разными цветами. - Извини, брат, сегодня не твой день... - протянул я. Мое внимание притянул маленький барабанчик и красная новогодняя шапка, ну знаете такие еще можно купить в каждом киоске перед Новым Годом и Рождеством. Достаю из-за пазухи фляшку, откупориваю, наливаю в чудом уцелевшие стаканы пойло и сам с жадностью присасываюсь к горлышку: «Мир и вашему праху...» Дождь, майский дождь две тысячи девятого года... Я верю, это Рипер проливал горькие слезы по своим нерадивым детям тогда. Мы идем по модератерскому полигону, ноги по колено вязнут в киселе, в который превратилась земля за недели непрекращающихся ливней. На плечи давит тяжесть цинкового ящика... - Который? – это Ферг, он сух и беспристрастен в общем как обычно. - Седьмой... – голос Джера, надорванный, грубый, - Так скоро все передохнем... - Да если и передохнем, значит - сами виноваты, значит - заслужили. Ты же не знаешь, что тебя ждет после... – Интел, он как всегда горазд порассуждать о высоких материях, даже перед страхом смерти. - А ты, вон, жмуров спроси. Что они тебе ответят?.. – это опять Джер. - Хаус их, конечно, воскресил... а что толку? Это другие люди... абсолютно другие... Их что-то сломало или не сломало, но изменило точно. Ты хоть на Хинда погляди... Их занимают другие проблемы, их преследуют другие вопросы. Уф... Лучше бы мы этого не делали: «Нельзя зайти в одну реку дважды» - мы об этом забыли... Вот оно прошлое, подойди, посмотри, как блестит сочными красками мифов, сказок, юности. Ты только ототри налипшую патину времен. Но Интел прав, и я больше не собираюсь повторять наши ошибки... Провожу рукой по стене – выщерблины от осколков и пуль, вмятины от глухих тяжелых ударов, тугие борозды оставленные сталью клинков и мечей. Останавливаюсь возле камина, вроде здесь... Достаю из кармана маленький кулек из обычной тетрадной бумаги. Осторожно разворачиваю – мел, самый обычный, или же - нет? Черчу на стене, прямо поверх размашистой надписи: «Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес Ыыыымперия зла». Усмехаюсь, рисую дальше... Ну вот, вроде готово – открываю нарисованную дверь. Шаг... Синий конец: [spoiler]Пропасть. Великое ничто. Падать даже нестрашно, когда знаешь, что никогда не упадешь... Не конец – забвенье. Не смерть – не страшно... Лишь пустота и вечное падение. Хочу закрыть глаза, но у меня нет век. Закрываю лицо руками, но и их у меня нет. Кричу – чем? не кричу... Есть только чувство свободного падания. В вечность – страшно... Последняя пелена голубой блевотины спала с глаз. Поздно. Дракон, ты, наконец, победил...
Красный конец:
Спускаюсь по скрипучей лестнице вниз. Ковры, такие можно встретить в парадных старых сталинских домов, они обычно соседствуют с престарелыми бабушками-вахтершами и упрямо продолжают доживать свой век, отказываясь уступать место новомодным ковровым покрытиям. Истертые, непощаженные временем, они все равно продолжают улыбаться мутными улыбками узоров своим посетителям. Осторожно ступая по мягкому ворсу, захожу в маленькую коморку – дань традиции, предбанник перед сотнями и сотнями миров... Вдоль стен стоят полки с разными вещами, стопками бумаг и прочего нагромождения различного барахла. Впереди дверь, но мне явно не туда: «Не стоит воскрешать прошлое». И зачем я здесь тогда? Еще шаг - что-то тихонько звенит под ногами. Подбираю – гайка. Чтобы это значило? Кладу находку в карман. Внезапно ожил музыкальный автомат в зале: [c]Empty spaces, what are we living for Abandoned places, I guess I know the score On and on, does anybody know what we are looking for? Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line, does anybody want to take it anymore? The show must go on the show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on
[/spoiler]
[c]Да знаю не торт :/
Сообщение отредактировал Arkan - Понедельник, 2009-04-06, 9:53:12
Добавлено (2009-03-09, 0:05:43) --------------------------------------------- Кстати - первый нах!
Добавлено (2009-03-09, 0:10:10) --------------------------------------------- Arkan, предпоследнее изображение явно лишее, ибо уже было, а на последнем развороте очень мелкие буквы... ТРУДНО.
Блек, кстати, мало здесь при чем. Вот Джексон - это да...
Вообще включение Блека в Сказ первый произошло под впечатлением от разговора с Зи...))) Стенограмма разговора на последней картинке... *Думает, что будет, когда (если) прийдет Турки...начинает грызть ногти*
Сообщение отредактировал Arkan - Понедельник, 2009-03-09, 0:31:26
Arkan, мне, как ветерану, просидевшему на этом форуме с самого начала зарождения на нем жизни, хочется говорить много всяких нехороших слов. Но я помолчу. Ведь если бы хотел Летопись - сделал бы сам. А так как я ленив - все приходится доверять новичкам-дилетантам, для которых не существует большего Идола, чем Рипер. Ребят, если бы вы знали, что здесь когда-то творилось... вы бы вообще лишили себя каких-либо Идолов. Идола можно легко разбить молотком, но человеческую природу - ни в коем случае. Вы не видели, как ядрено здесь когда-то флудил ЗАЕД, как ложились под пулеметом Деус форумчане, как пришел Стиркаар и создал первый "Бредобалаган", как СаруМиша уматывал от демонической белки в первой "Перестрелке", как Джексон с задротским упорством заполнял тему про арты, как мы дружным строем пытались отстоять свои права насчет газеты, как мы пали жертвой приб**дей Артемис с ее авторскими правами, как мы уважали, а затем, возненавидели Олега, как я перестал быть Капитаном Кровавых Вороном и стал Капитаном Кровавых Воронов с аватарой Макса Пэйна, как на сайт я притащил Широка, как случилась Ересь, как мы в три часа ночи восстанавливали весь форум, как мы материли всех нацистов мира, как Рипер ввел запрет на обсуждение каких-либ политических разговоров, как ФЕРГ поставил мне первый плюс, так как я, по его мнению, тщательно разобрал сущность национал-социализма, как Архон был хорошим человеком и достойным модером, как Брат Капитан выложил свою первую фотографию, как Архон сказал Кадиану: "Хмм... у тебя, Кадиан, сексуальненькая фотка", как Денстер, Хонест и Оникс начали мочить гомокозлов и я, Кеп, с ребяческой радостью к ним присоединился, как Хонест устроил Деус моральный погром, как мы гоняли балду и страдали фигней (кто помнит, тот поймет), как мы спорили с Бугагой в аське, как я первое время был милым малолетним неадекватом, как Широк стал Магистром Кары, как... Боже...
мне, как ветерану, просидевшему на этом форуме с самого начала зарождения на нем жизни, хочется говорить много всяких нехороших слов. Но я помолчу. Ведь если бы хотел Летопись - сделал бы сам. А так как я ленив - все приходится доверять новичкам-дилетантам, для которых не существует большего Идола, чем Рипер. Ребят, если бы вы знали, что здесь когда-то творилось... вы бы вообще лишили себя каких-либо Идолов. Идола можно легко разбить молотком, но человеческую природу - ни в коем случае. Вы не видели, как ядрено здесь когда-то флудил ЗАЕД, как ложились под пулеметом Деус форумчане, как пришел Стиркаар и создал первый "Бредобалаган", как СаруМиша уматывал от демонической белки в первой "Перестрелке", как Джексон с задротским упорством заполнял тему про арты, как мы дружным строем пытались отстоять свои права насчет газеты, как мы пали жертвой приб**дей Артемис с ее авторскими правами, как мы уважали, а затем, возненавидели Олега, как я перестал быть Капитаном Кровавых Вороном и стал Капитаном Кровавых Воронов с аватарой Макса Пэйна, как на сайт я притащил Широка, как случилась Ересь, как мы в три часа ночи восстанавливали весь форум, как мы материли всех нацистов мира, как Рипер ввел запрет на обсуждение каких-либ политических разговоров, как ФЕРГ поставил мне первый плюс, так как я, по его мнению, тщательно разобрал сущность национал-социализма, как Архон был хорошим человеком и достойным модером, как Брат Капитан выложил свою первую фотографию, как Архон сказал Кадиану: "Хмм... у тебя, Кадиан, сексуальненькая фотка", как Денстер, Хонест и Оникс начали мочить гомокозлов и я, Кеп, с ребяческой радостью к ним присоединился, как Хонест устроил Деус моральный погром, как мы гоняли балду и страдали фигней (кто помнит, тот поймет), как мы спорили с Бугагой в аське, как я первое время был милым малолетним неадекватом, как Широк стал Магистром Кары, как... Боже...
Det_Max_Payne, это звучит для тебя. Я же духом древностей не проникся. Как и многие, а потому придётся тебе привыкнуть к этому. Или пиши Летопись. Логорафов тут итак дохрена.
Черт! А я помню как я просил у взломщика мне бекап дать! И с деус разбирался. Как я флудил по 6 страниц было только ZAED. Как я в день по 700 сообщений набирал )))) А по хорошему, не блек , а архон! И еще Тыблоко(Латисс) не плохим флуднем был.
Det_Max_Payne, это звучит для тебя. Я же духом древностей не проникся. Как и многие, а потому придётся тебе привыкнуть к этому. Или пиши Летопись. Логорафов тут итак дохрена.
Нашим форумом действительно можно гордиться. Два года! А уже повидал и взлеты, и падения. Повидал великих людей, как Джексон, Архон, Хонест, Денстер и прочие и прочие... и на своем веку повидал достаточно и плохих людей - Деус, Сын_Сангвиния и прочие фашиствующие нацисты. Все у нас меняется - и суть форума, и оформление, и люди, и мысли... только сама Душа не меняется. Аркан в какой-то мере прав - Блек тоже был здесь, когда по кирпичикам строили здешнее общество. Надеялись на свободу... У нас ведь даже в свое время не было профессиональных модеров, представляете? Даже тот же Архон им не был. Вот Джексон - да, можно сказать, у него где-то наверняка был стаж. А вот Архона поставили модером после долгого-долгого наблюдения... Целая легенда, черт. Как я всего на две недели отключился от Интернета, и в то время, пока меня не было, пришла Деус. Чертовски, чертовски было обидно, что я ее до конца так и не узнал... Помнится даже, что я общался с РазеРом по аське, когда форум взломали первый раз. Я всего лишь отошел в сортир, чтобы погадить, как тут же услышал писк ICQ - Разер о чем-то встревоженно строчил в диалоговое окно. Разер: "ФОРУМ ВЗЛОМАЛИ!!!!" Кеп (тогдашний Кеп): ЫЫЫ!!! КРУТО!!! ХЫХ!!! А что случилось-то? (на словах я был идиотом, я знаю). Разер: Все аккаунты стерли... Открыли тему обсуждения взлома. О, великий и могучий русский язык! Какие же сложносочиненные бранные выражения не найдутся в тебе?.. Это нужно было бы фиксировать... И тогда, как ни в чем не бывало, заявился ЛордН. Его аккаунт был зарегистрирован, кажется, в декабре, и поэтому он не стерся (а стерлись только те аккаунты, которые были ДО декабря). Он был даже немного удивлен. А я адски хохотал над всеми в той теме, хотя в реальности я лишь лихорадочно наливал себе воды в кружку, да побольше... Все пошло прахом. Но ЗАЕД... этот флудер, конечно же, заслуживает отдельной строки хвалебен. Посол мира, черт... Он договорился с теми ублюдками, чтобы они больше не лезли сюда, к нам. Не знаю, как договорился. Но в ту ночь, пришел Рипер, создал заново все разделы и коротко сказал: "Заполняйте темами". И мы начали восстанавливать форум. Кто что помнил. Моей первой темой были Кровавые Вороны, что в то время не вызывало даже капли удивления... ЗАЕД, кажется, принялся за Инквизицию... Когда ввели Медали, мы были отмечены как "восстановители". Как жаль, что позже эти медали, из-за нового поколения флудеров, утратили свое значение...
Добавлено (2009-03-09, 0:52:47) --------------------------------------------- Как это звучало, а? Три Флудера! Пинки, Брейн... ЗАЕД, Кеп и Латисс. И не проходило и дня, чтобы Кеп с Латиссом крупно не посрались...
Интел, а что подробнее? Рипер, кажется, решил убрать эти медальки. А даже если бы они и висели, то новички все равно не понимали, по какому они были поводу...
ZAED, Det_Max_Payne, я рад, что наконец, хоть что-то вас развело на внятный, подробный и последовательный рассказ, а не на нытье, из которого ничего не ясно, и настольгию. Продолжайте пожалйста в том же духе.
Тема бла в том, что один паренек... непомнб ника (Нациаоналист-скин) пофлудил у нас чуток, его банули. Он пошел и пожаловался злым дядям. Те приши и ломанули. Я с ними связался и тупо обрисовал ситуацию. Типа это не мы против, а он тупой и не может говорить по русски, и вообще , у него кавказский акцент. После этого мне сказали "извиниТЕ, оплошали. Больше не будем. До свидания." После этого я его никогда не видел
Добавлено (2009-03-09, 1:03:09) --------------------------------------------- А с медалями была вообще отдельная тема. Когда застопорились во второй раз, я просто раздал из ВСЕМ! Просто всем.
ЧТо же, начнем. Как я уже и говорил, начала катастрофы я не застал. А начало лежит в необозримом для меня прошлом... Проклятый интернет схавал весь траффик в самый неподходящий момент. Впрочем, м-р Мерфи наглядно доказал, что теория подлости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО та еще с**а... Когда я пришел, ЭТО уже было на сайте. Дредноут неопределенного пола и возраста. Прыщавые нубы, вроде меня, в то время, даже не мечтающие об общении с женщинами, пришли в неописуемый восторг. Как же! Настоящая девушка! Извольте! Живет в ПРибалтике, года, где-то, двадцать два. В общении вроде ничего, но любит доминировать. Честно говоря, мне стыдно это признать, но первое время я и Рейзер были на ее стороне. Поддерживали разговор, считали, что "Тихая палата для психбольных" и "Психбольница Зеленый Слаанеш" - есть совсем разные вещи. Впрочем, до тех пор, пока Сплэш не сделал ее модератором, все было вполне неплохо... Эскалация конфликта началась с... чего же она началась?.. наверное, с какого-то нациста. В те времена их у нас на форуме водилось как собак нерезаных, и каждый норовил выпятить вперед свое достоинство. Да что уж говорить, что тот же Святогор шастал по форуму, будто он - Господь-Бог. Конфликт начался из-за одного разговора нациста с кем-то еще. Вмешалась Деус - и покатилось... Впрочем, не так уж это было бы и страшно... но первая точка была нанесена. Стадия войны. Первая. Предпосылки. Деус никто и слова не сказал, тем более, правда была действительно на ее стороне... Дальше все пошло хуже...
Черт! А я помню как я просил у взломщика мне бекап дать! И с деус разбирался. Как я флудил по 6 страниц было только ZAED. Как я в день по 700 сообщений набирал )))) А по хорошему, не блек , а архон! И еще Тыблоко(Латисс) не плохим флуднем был.
А после взлома я тебя какое-то время обгонял по постам...)
Quote (Det_Max_Payne)
Arkan, мне, как ветерану, просидевшему на этом форуме с самого начала зарождения на нем жизни, хочется говорить много всяких нехороших слов. Но я помолчу. Ведь если бы хотел Летопись - сделал бы сам. А так как я ленив - все приходится доверять новичкам-дилетантам, для которых не существует большего Идола, чем Рипер. Ребят, если бы вы знали, что здесь когда-то творилось... вы бы вообще лишили себя каких-либо Идолов. Идола можно легко разбить молотком, но человеческую природу - ни в коем случае. Вы не видели, как ядрено здесь когда-то флудил ЗАЕД, как ложились под пулеметом Деус форумчане, как пришел Стиркаар и создал первый "Бредобалаган", как СаруМиша уматывал от демонической белки в первой "Перестрелке", как Джексон с задротским упорством заполнял тему про арты, как мы дружным строем пытались отстоять свои права насчет газеты, как мы пали жертвой приб**дей Артемис с ее авторскими правами, как мы уважали, а затем, возненавидели Олега, как я перестал быть Капитаном Кровавых Вороном и стал Капитаном Кровавых Воронов с аватарой Макса Пэйна, как на сайт я притащил Широка, как случилась Ересь, как мы в три часа ночи восстанавливали весь форум, как мы материли всех нацистов мира, как Рипер ввел запрет на обсуждение каких-либ политических разговоров, как ФЕРГ поставил мне первый плюс, так как я, по его мнению, тщательно разобрал сущность национал-социализма, как Архон был хорошим человеком и достойным модером, как Брат Капитан выложил свою первую фотографию, как Архон сказал Кадиану: "Хмм... у тебя, Кадиан, сексуальненькая фотка", как Денстер, Хонест и Оникс начали мочить гомокозлов и я, Кеп, с ребяческой радостью к ним присоединился, как Хонест устроил Деус моральный погром, как мы гоняли балду и страдали фигней (кто помнит, тот поймет), как мы спорили с Бугагой в аське, как я первое время был милым малолетним неадекватом, как Широк стал Магистром Кары, как... Боже...
Кэп... Боже, ты стал старым. Как и я, впрочем. Согласись, но полноценную летопись рассчитывать глупо по той простой и очевидной причине, что автор относится к одному из последних поколений форумчан. Да чего уж там, я сам волны так из третьей. Я понимаю твою ветеранскую сердобольность и желание видеть описание жизни Старого Форума в максимальных подробностях... Но ты сам понимаешь, что пока ты или кто-нибудь ещё из более-менее творческих людей из сословия ветеранов начнёт самостоятельно писать летопись. А вообще, наиболее идеальным вариантом мне видится кооперация Аркана с тем же тобой - с тебя информация, с него оформление(без преувеличения, шикарное). З.Ы.: блин, я скучаю по пре-хереси форуму.( Тогда всё было иначе. Лучше. Все были куда более сплочённой командой. Эх... З.З.Ы.: на всякий случай - Аркан, я ни капли не умаляю достоинства твоего творчества... Скорее наоборот, оправдываю тебя перед злобными ветеранами. З.З.З.Ы.: всё, я в офф.
Я застал. Я учавствовал на стороне Деус, за что меня дико не любили. Но к сожалению закона о модераторах (модератор всегда прав) еще не было. На каждой станице флудилки была фраза (за что варн!) и так далее. Началось все с того момента, что Деус поставила 2 варна подря пареньку за одно и тоже. Латиссу , кажеться. Он , с подевешенным языком собрал оппозицию и начали оно друг друга месить. деус-варнами- они минусиками. Причем минусиков было гораздо больше. Я чесно встал на сторону власти, за что огореб 4 минусика.потом пришла святая администрация, и разогнала всех, признав правоту деус. Но потом увидев, что она раздала 400 % подумала о совем рейтенги в народе и обвинила во всех смертных грехах ее. Деус, гордая но не побежденная ушла к Дарк анархисту, где до сих пор готовит возмездие. Что и было даказано газетой.
Добавлено (2009-03-09, 11:54:45) --------------------------------------------- FERG, А я помню, как ты мну толкал на модерство! и как я тебя поддержал, но в душе завидовал. )))
даааа! была такая тема "что вы сейчас делаете?" так все писали или "ничего не делаю" или "балду гоняю". Так появилась в этой теме даже фраза: "ударим балдогонянием по ниченеделанию" а еще мы трещали в теме, как у меня свело задницу, так потом такое пошло... ух, возникали самые разные гипотезы, отчего может свести задницу
Как я уже и говорил, начала катастрофы я не застал. А начало лежит в необозримом для меня прошлом... Проклятый интернет схавал весь траффик в самый неподходящий момент. Впрочем, м-р Мерфи наглядно доказал, что теория подлости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО та еще с**а... Когда я пришел, ЭТО уже было на сайте. Дредноут неопределенного пола и возраста. Прыщавые нубы, вроде меня, в то время, даже не мечтающие об общении с женщинами, пришли в неописуемый восторг. Как же! Настоящая девушка! Извольте! Живет в ПРибалтике, года, где-то, двадцать два. В общении вроде ничего, но любит доминировать. Честно говоря, мне стыдно это признать, но первое время я и Рейзер были на ее стороне. Поддерживали разговор, считали, что "Тихая палата для психбольных" и "Психбольница Зеленый Слаанеш" - есть совсем разные вещи. Впрочем, до тех пор, пока Сплэш не сделал ее модератором, все было вполне неплохо... Эскалация конфликта началась с... чего же она началась?.. наверное, с какого-то нациста. В те времена их у нас на форуме водилось как собак нерезаных, и каждый норовил выпятить вперед свое достоинство. Да что уж говорить, что тот же Святогор шастал по форуму, будто он - Господь-Бог. Конфликт начался из-за одного разговора нациста с кем-то еще. Вмешалась Деус - и покатилось... Впрочем, не так уж это было бы и страшно... но первая точка была нанесена. Стадия войны. Первая. Предпосылки. Деус никто и слова не сказал, тем более, правда была действительно на ее стороне... Дальше все пошло хуж
помню, как я заявился на форум наверно ток числа пятого(я был в Египте, поэтому только тогда смог зайти первый раз на форум после 29 числа). Я вылупил глаза тогда, удивившись: это форум в прошлом или я глюкаю? У Блека - 125 постов, другая ава. Многих тем нет, моего профиля нет. Был удивлен... А когда вдолбился к Кэпу, то он все рассказал.
Добавлено (2009-03-09, 12:08:50) --------------------------------------------- еще могу рассказать, как я за кол взялся
Мха. Ха. Ха. Все потсы, начиная с 11-го, чуть более, чем полностью состоят из уныния, пафоса и соплей. "Я вот помню...тогда в разделе маринадов были только ультры и все мы весело гоняли шершавого"...Да тут всем нахер разница чо вы там гоняли и что шкурили! Первый флудер...оооо...ну дай я у тебя тогда в рот возьму, Великий. Оооо....а ты кто? Вечно соррился с модерами? Ну вот, держи дарственую на квартиру, настоящий мужик. А ведь риальне...КАКАЯ веселуха то была!!! "Пыщ пыщ!! *заползает на стул и заказывает кусок гавна в хавало* Умри, подлый лояльный нургл!! Пыщ пыщ пыщ! Веселимся!" Я помню...это как сейчас: -Турок!! Нас взломали!! - Ага. Вот это было время...я тогда мирно ел бутерброды с капустой и пил свекольный морс. А потом я восстанавливал весь форум и все меня благодарили...дааа....а сейчас НИКТО не благодарит, чото гавнят тока, ну да ладно, я же говорю о Великих, чо мне мнение каких-то плебеев. Аркан, запиши, вот хороший факт о форуме: 15 февраля 2008 года, когда я сидел на сайте я колу пролил на клаву. Это было что то..она так ЩЩЩипела и трещала "Щип щип щип! пшшшшшш"...Об этом ещё вспоминали целую неделю 24 часа в сутки... Блэк...да...кто этот Блэк...вот Лавкрафт и Савок - риальне поцаны. ВЕЛИКИЕ.
И ещё:
Меня уже блюёт от этого. Нойте в СПЕЦИАЛЬНОЙ теме. Причём я её предлагаю сразу же в трэш и сделать открытой для писанины.
Сабж: [spoiler]Графическая составляющая норм. Литературную лучше не читать.
Мха. Ха. Ха. Все потсы, начиная с 11-го, чуть более, чем полностью состоят из уныния, пафоса и соплей. "Я вот помню...тогда в разделе маринадов были только ультры и все мы весело гоняли шершавого"...Да тут всем нахер разница чо вы там гоняли и что шкурили! Первый флудер...оооо...ну дай я у тебя тогда в рот возьму, Великий. Оооо....а ты кто? Вечно соррился с модерами? Ну вот, держи дарственую на квартиру, настоящий мужик. А ведь риальне...КАКАЯ веселуха то была!!! "Пыщ пыщ!! *заползает на стул и заказывает кусок гавна в хавало* Умри, подлый лояльный нургл!! Пыщ пыщ пыщ! Веселимся!" Я помню...это как сейчас: -Турок!! Нас взломали!! - Ага. Вот это было время...я тогда мирно ел бутерброды с капустой и пил свекольный морс. А потом я восстанавливал весь форум и все меня благодарили...дааа....а сейчас НИКТО не благодарит, чото гавнят тока, ну да ладно, я же говорю о Великих, чо мне мнение каких-то плебеев. Аркан, запиши, вот хороший факт о форуме: 15 февраля 2008 года, когда я сидел на сайте я колу пролил на клаву. Это было что то..она так ЩЩЩипела и трещала "Щип щип щип! пшшшшшш"...Об этом ещё вспоминали целую неделю 24 часа в сутки... Блэк...да...кто этот Блэк...вот Лавкрафт и Савок - риальне поцаны. ВЕЛИКИЕ.
И премию "Золотая Лопата" получает....ТурКи! *вручает Турки золотую Лопату, тут же получает ею по голове* Вообще, ТурКи прав, это нытье уже вот где *показывает большим пальцем на горло* Вам лиж бы излить еще одну волну ностальгического уныния -__-