Есть два источника. В первом вот эта инфа(http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=190514): Теперь основное: Белые шрамы были сделаны для скорости, поскольку есть много для бысторо наппадения. Которые середины я хотел был бы добавить: (когда starting with армия SM ванили) - Land Speeder Tempest(специально сделанный для белых шрамов) - Land Speeder Typhoon - Land Speeder Tornado - Razorback - Скауты на байках - Взвод на штурмовых байкаха - Storm Seer - Командир маринов на штурмовом байке - Капеллан (с джет ранцем или на штурмовом байке, увидим) - Reskinning все модели для того чтобы отразить WS - Я добавлю некоторые вещи которы по моему мнению они должны иметь. Они будут главой быстрого нападения так что извлеку:: - Дредноутов (они убраны белыми шрамами) - Оружия Sponson от хищника (по возможности у ленд рейдера так же). - Уменьшаю кол-во тяжёлого оружие которое может нести тактический взвод. - Я знаю извлечь нужно больше так что потом буду ещё убирать и дописывать это.
Сообщение отредактировал SHIROK - Пятница, 2008-05-30, 7:58:53
Теперь основное:Белые шрамы были сделаны для скорости, поскольку есть много для бысторо наппадения.Которые середины я хотел был бы добавить: (когда starting with армия SM ванили)- Land Speeder Tempest(специально сделанный для белых шрамов)- Land Speeder Typhoon- Land Speeder Tornado- Razorback- Скауты на байках- Взвод на штурмовых байках- Storm Seer- Командир маринов на штурмовом байке- Капеллан (с джет ранцем или на штурмовом байке, увидим)- Reskinning все модели для того чтобы отразить WS- Я добавлю некоторые вещи которы по моему мнению они должны иметь.Они будут главой быстрого нападения так что извлеку::- Дредноутов (они убраны белыми шрамами)- Оружия Sponson от хищника (по возможности у ленд рейдера так же).- Уменьшаю кол-во тяжёлого оружие которое может нести тактический взвод.- Я знаю извлечь нужно больше так что потом буду ещё убирать и дописывать это.
SHIROK, м-дя... Хреновый перевод... Ну ладно, вот так будет лучше:
Армия Белых Шрамов была создана, в основном, для проведения быстрых атак, поэтому у них больше всего юнитов быстрого реагирования. Юниты, которых я хотел бы добавить: -Land Speeder Tempest (специально разработанная модель для Белых Шрамов) -Land Speeder Typhoon -Land Speeder Tornado -Razorback -Scout Marine Bike Squad -Assault Bike Squad -Storm Seer (просто новое имя для обычного библиария) -Space Marine Commander on Assault Bike -Chaplain (возможно, даже с реактивным ранцем, или на штурмовом байке. Или, я добавлю вместо него Хана) -Перерисовка всех моделей, для того, чтобы создать полное впечатление того, что вы играете за Ьелых Шрамов. -Еще я добавлю те исследования, которые, по-моему, должны иметь Белые Шрамы. Но так как Белые Шрамы есть Орден, использующий тактику внезапной атаки, и то, что я придерживаюсь кодекса, привели меня к несоответствующим Ордену вещам и оружию: -Дредноуты -Лазерные (?) пушки у "Хищников" (или даже у Ленд Рейдеров). Я это делаю для того, чтобы все соответствовало тактике Ордена. -Будет уменьшено количество тяжелого вооружения, которое может носить с собой тактический отряд. -Я знаю, что еще многое нужно будет убрать, так что ждите новостей.
Helden, рано еще... У аффтара мода это только первый опыт (кххм...) поэтому When it`s done. Будем надеяться, что хоть моделлинг у него выйдет хорошим...
Один из любимейших орденов) Где-то в "настолке..." упоминалось, что в пятой редакции для БШ готовится некий мегабайк. Хотелось бы, что бы это нашло своё отражение в моде (ещё бы увидеть его сперва )