Enhanced Mod- относительно маленькая модификация, разработанная, чтобы добавить некоторое дополнительное разнообразие к ДК и СС, минимизируя изменения в геймплее. Создатель мода преследует три главных цели в создании этого мода: 1. Добавление новых юнитов без нарушения геймплея Soulstorm. 2. Сохранение полного баланса как близко к оригинальной игре насколько возможно, чтобы максимизировать совместимость с другими модами, которые являются основанными на оригинальной игре. 3. Добавление только несколько новых юнитов в стороны, чтобы избежать избытка юнитов, и не пугать игрока чрезмерным выбором. "Хотя я доволен более всесторонними балансными модами, я думаю, что есть местечко и для простого пака новых юнитов. Благодарю команду DoW40K:Firestorm, а также иных щедрых моддеров, сделавших большое количество моделей, доступных сообществу. Этот мод не был бы возможен без их щедрой работы.
Полный список новых единиц: Space Marines: Devastators, Veterans, Razorback, Land Raider Crusader, Codex Rhino, Codex Terminators, Deathwatch Veterans* Chaos: Rubric Marines, Noise Marines, Plague Marines, Havocs, Daemonettes, Nurglings, Chaos Dreadnought, Chaos Terminators, Chaos Vindicator, Chaos Land Raider, Codex Rhino Orks: 'Ard Boyz, Kommandos, Gunwagon Eldar: Dire Avengers, Striking Scorpions, Wave Serpent, Autarch Imperial Guard: Conscripts, Hardened Veterans, Medic, Destroyer Tank Hunter, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Vanquisher, Shadowsword, Codex Guardsmen Tau: Gue'vesa, Sniper Drones, Tetra, Piranha, XV89 Crisis Suit Dark Eldar: Dracon Sisters of Battle: Retributors, Dominions
Новые Элитные бойцы: Space Marines: Damocles, Attack Bike, Vindicator, Veterans (ranged), Mortis Pattern Dreadnought, Landspeeder Typhoon, Emperor's Champion Imperial Guard: Thunderer, Colonel Brom, Inquisitor Toth, Grey Knights, Grey Knight Dreadnought, Magos Explorator Chaos: Skull Champion, Sorcerer Champion, Champion of Decay, Champion of Discord
Мод находится в настоящее время в бете, и я в настоящее время выпускаю это прежде всего для того, чтобы проверить цели. Пожалуйста сообщите о любых ошибках, с которыми Вы сталкиваетесь.
Бета 4 для Soulstorm доступна теперь! Самое большое изменение в этой версии - появление Знаков Хаоса. Теперь вы можете поклоняться Кхорну, Нурглу, Слаанешу, Тзинчу или оставаться верным Хаосу Неделимому. Каждый Знак добавляет уникальную культовую пехоту. Однако при этом вы теряете доступ к демонам иных богов Хаоса. Знак также определяет, каким будет убер-юнит. Кхорн и Хаос Неделимый имеют доступ к Алчущему Крови, в то время как Слаанеш, Нургл и Тзинч могут использовать Лендрейдер. Также у Хаоса появились новые гвардейские юниты в кампании. Лорд Фирраэвус Каррон отныне отмечен великой миссией - объединить все четыре Знака Хаоса и стать во главе армии, какой не видели со времен Тринадцатого Крестового Похода Абаддона. Но его темные намерения стали известны Инквизиции.
Сообщение отредактировал Vash - Среда, 2008-07-09, 12:44:34
Спасибо! давно жду под СС... Кстати вопрос - Под ДК, когда проходил комопанию с этим модом(не помню какая версия мода) видео на заставке и в конце компании не показывало...а что насчёт этой версии?!
Сообщение отредактировал HEX - Среда, 2008-07-09, 3:04:16
Добавлено (2008-07-09, 11:46:37) --------------------------------------------- Я кстати делаю апдейтиную версию по 1му новому юниту на расу интересует ?
Я увидел скриншот с Тысячми сыновей, потом меня охватила жажда скачать этот мод! Я нажал на ссылку и увидел: 120.5 MB и потом "ААААААААААА!". Потом я подумал: "ах, скачаю ради Тысячных". Потом я начал искать кнопку для скачки. Ищу, ищу, ищу, ищу и никак не могу найти... Скажите, пожалуйста , как скачать мод ?
когда нажмёшь скачивание на этом сайте, сверху будет написанно "Введите.... и там рядом жирными буквами будет написанно три буквы", вводишь рядом в поле эти буквы и качаешь)))
Скачал...в принципе нормуль. Увидел Gue'vesa - плакалЪ от щастья. Но... еще надо работать и работать. Где-то нет озвучки, где-то анимации, где-то текстурок не хватает, хотя на то она и Бета.
у тау отряд имперцев( да-да имперцев) не имеет озвучки, а ЛоХ при выборе хаоса неделимого при способности ( не помню как называется, но новая) не имеет анимации, и просто получается, что он "летает" без движений секунды 3-5. на игру не влияет, но выглядит не красиво. не понравилось, что некронов и ТЭ обделили. небольшое примечание. очень хотелось бы при выборе поклонения у хаоса на т4 был свой собственный убер-юнит. ведь все же они описаны в различных материалах, у кхорна - кровожад, у неделимого - рейдер, у тзинча этот синий"птенчик"(имени не помню к сожалению)... и так далее.... у имперцев так же есть танк с электро пушкой, который не имеет лимита на кол-во, и лишь занимает 3 слота техники. по-моему это имба получилась... хорошо бы его залимитить как леман - до 2 макс НО мод очень интересен и очень мне понравился, так как он( мод) не превращает игру в тупое мясо и имба-спама здесь не получиться, что ещё радует - нет лишних или бесполезных юнитов( ну или почти скорпиончики у элов слабее баньши, а все так же на т1, но это так примечание,может тут я и ошибаюсь) , а главное сохранен балланс. в итоге создатели этого мода постарались на славу!АААгромнейший им респект))))
Wivaldo, не говори того что не знаешь! Ты файршторм видел? А этот мод? Этот мод просто добавляет файрстормовых юнитов не изменяя баланса СС, о том что добавляет\изменяет файрсторм будь добр почитай в соответсвующей теме.
WolfClan, всмысле? просто добавляет юнитов? они не просто добавили, а ещё разнообразили тематику))) т.е. теперь много новых стратегий можно придумывать)) я не играл в фаершторм, но думаю то, что этот проект более не сырой чем тот... хоть и в фаершторме многое "добавляют"_)))