Из-за всех недавних обновлений с модом, я буду обновлять эту страницу со всеми новостями, прибывающими прямо от форумов. Мы делали некоторые успехи в последнее время, несмотря на месяцы задних частей набора (см. Главные Обновления на форумах AA). Эта нить является древней, таким образом любая старая информация, которую Вы читаете, может легко игнорироваться. Аль - в настоящее время наш конвертер файла, и с новой и улучшенной моделью Солдата, будет в состоянии сделать преобразования легко. В дополнение к этому, он будет текстуровать(могучий русский язык) модели. Г. З будет работать, чтобы подстроить модели для другого члена, чтобы оживить их. Asha-D предложил делать это, но это не может быть подтверждено в этом пункте, что он все еще желает делать это. Horusheretic в настоящее время работает, делая кодирование для модника, и Mystecore воздействует на музыку для мода. Я не могу сказать, какое продвижение они делают в это время, но когда есть обновление на их части, Вы услышите об этом. Это - то, где Вы не можете найти наш вебсайт с полной галереей изображения (еще обновленным с последним Солдатом) и форумами ниже:
Я понял, что модель Солдата была неприятна, таким образом я решил сделать заново это почти полностью, так же как лазган. Гренадер будет становиться сделанным заново также, не, волнуются - также . Вот - все модели, включая обновленную модель Солдата и лазгана
Сообщение отредактировал Vash - Среда, 2008-07-09, 12:39:22
Слава ЕМУ! Наконец-то однополчане. АСЛ, конечно, часто сравнивают с КСК. но не то, не то) Горгоны, Зигфриды, Рагнароки, тодд-ганы - я прям расчувствовался Малкадор бы ещё всунули и Махариус - и я в нирване Жду однозначно, ещё бы!
PS Vash, ты электронным переводчиком пользовался? Постеснялся бы.
Сообщение отредактировал Blackdemon - Среда, 2008-07-09, 6:48:17
Саул_Тарвиц, подтверждаю. Армилист криговцев существенно отличается от того, что используют армагеддонцы. (Которые вообще вроде бы комплектуются по кодексовому стандарту)
Меня немного пугает обилие техники ^_^ в хорошем смысле... Но не хотелось бы, чтобы как Steel Legion - техники навалом, а пехоты чуть... Чтобы равномерно в общем было....