Красных некронов моих добавьте плииз! очень будет классно смотреться!
Ну тут можно сделать так: как я понимаю ФХ эфекты нельзя связать с армией пейнт чтобы менять цвета на какие тебе захочется? если да то можно можно сделать несколько ФХ эфектов разных цветов красных, синих, фиолетовых, жолтых и т.д. ибо красный не всем по душе и устанавливать этоти мини моды на выбор.
Ну тут можно сделать так: как я понимаю ФХ эфекты нельзя связать с армией пейнт чтобы менять цвета на какие тебе захочется? если да то можно можно сделать несколько ФХ эфектов разных цветов красных, синих, фиолетовых, жолтых и т.д. ибо красный не всем по душе и устанавливать этоти мини моды на выбор.
Tai-on, некроны уже рескинены красным лично мной в моём моде. Если заимствовать то и ФХ и текстуры.
Tai-on, некроны уже рескинены красным лично мной в моём моде. Если заимствовать то и ФХ и текстуры.
Ну вобщето я знаю про твой мод, ибо не первый день на сайте и за разделом слежу давно, просто на будующие не мешало б ФХ других цветов запелить, а то красные не всем нравится.
Разные цвета? может ещё синих некронов сделать предложите ? lol
Да хоть серобурамалинового цвета ибо династий много и у каждой могут быть свои оттенки энергий необязательно красного или зелёного и да, чем тябя синие не кроны не устраивают?По мойму вполне неплохо смотрятся мне лично норм.
И чем же? ты просто лопух. Во всём смех видишь. А я между прочим серьёзно говорил. Даже если я ставлю смайлик, это не всегда означает сарказм либо несерьёзность сообщения.))))
Цитата
Да хоть серобурамалинового цвета ибо династий много и у каждой могут быть свои оттенки энергий необязательно красного или зелёного и да, чем тябя синие не кроны не устраивают?По мойму вполне неплохо смотрятся мне лично норм.
Верно, верно. Я вот насчёт синих некрон серьёзно думал. Мы с автором УА мода обсуждали. Если будет такой мод у меня, то я разумеется дам его заимствовать. Вот только ребят, розовых некрон не будет. Странно смотрится, напоминает кое-что о чём лучше промолчу
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-18, 10:12:39
Разные цвета? может ещё синих некронов сделать предложите ? lol
Ты пытался высмеять факт существования "синих" некрон, хотя они есть даже в кодексе, на листах с миниатюрами. Сел в лужу, как обычно. Ты даже не лопух. Ты
----
А тем на этом форуме, кто ещё пытается разговаривать с багой серьёзно, предлагаю почитать как бага выдумал в вархаммере кибер-коней
----
[off]Добавлю так же от себя лично, что в моддинге бага полный ноль, и все что есть достойного внимания в его модах - всё сделано другими людьми: FX от, модельки от , текстуры от , таскбар от . И если вам что-то надо, обрашайтесь к авторам напрямую, а не через этого гиперактивного передаста.[/off]
Сообщение отредактировал jONES1979 - Пятница, 2013-10-18, 10:50:55
Ты пытался высмеять факт существования "синих" некрон, хотя они есть даже в кодексе, на листах с миниатюрами. Сел в лужу, как обычно. Ты даже не лопух. Ты невежда.
Синие некроны существуют, я этого не отрицал. Насчёт киберконей - они также есть в Вахе. Почитайте блэк либрари, посмотрите миньки СЛ на геймс воркшоп и заодно почитайте Лексиканум. К слову о моддинге некронов скажу - текстуры лично я рисовал, а Сатаман делал FX. Называть полным нулём можно только человека который к примеру ничего не умеет кроме редактирования иконок, а если человек работает с Корсиксом и создал несколько комбайн-модов - это уже говорит о том что способности есть, хоть и не до конца развитые.
[off]Джонс, и ещё, я вообще-то куратор ДоВ-раздела на форуме Сичь и член многих команд ДоВ-модов и проектов серии Тотал Вар. В частности я помогал с разработкой известного Westeros Total War на тему Игра Престолов. К тому же я администрирую десятки W40k групп на фейсбуке, моддб и официальную группу Вестерос ТВ в контакте. Попрошу меня Багой не называть. Это оскорбительно для меня. Пожалуйста имей уважение. [/off]
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-18, 11:09:17
Давай-ка пруфы, цитаты и ссылки. Я на форуме блудлайна привел "доказательство" что это обычный геномодифицированный конь. Остальное остальное написано , а ссылки на источники внизу страницы [off]Пока пруфов нет, единственный киберконь в вахе - это ты.[/off]
[off] ты полный ноль - потому что даже иконки делать не можешь нормальные.
Ничего не могу сказать про моды для других игр, но для дова ты прославился только говномодами, а в дов-разделе на форуме сичь - ты тусуешься в одну каску. Там нет ни игоков, ни моддеров. С тем же успехом ты можешь хвастатся что у себя в подъезде ты самая важная вахтерша. Можешь хоть в десяти подъездах полы мыть - всем пофиг. Тебя даже клоуном не назвать - это было бы оскорблением Олегу Попову и Юрию Никулину.[/off]
Сообщение отредактировал jONES1979 - Пятница, 2013-10-18, 12:32:41
Давай-ка пруфы, цитаты и ссылки. Я на форуме блудлайна привел "доказательство" что это обычный геномодифицированный конь. Остальное остальное написано тут, а ссылки на источники внизу страницы
пруф про всадников Вахи - да и вообще погугли там и напиши "cyberhorse warhammer 40000" - сразу всё найдётся. где то видел миньку всадника на киберконе - но сайт забыл. как найду - выложу.
И всё же давай предоставим право решать что будет в моде и что не будет - Назгулу ))))
[off]про моддеров и игроков у меня в разделе на Сичи - ты бы молчал, там их довольно много. Там даже авторы Блудлайна тусуются. В остальном с тобой спорить бесмысленно. Иногда жалею что тебе плюсы ставлю
И да, впредь не называй меня Багой. Надеюсь ты уяснил. Бага - это женское имя в Восточной Европе. [/off]
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-18, 3:24:35
Всадники в кодексе ИГ всегда были, это не новость.
Ты давай про киберконей ищи. Которые, как ты писал на блудлайн-форуме, почти что лёгкая техника и не уступят джагернаутам. Если на найдешь - будет очередное подтверждение что ты
то что ты показал это не то что говноконверсия - это издевательство над вселенной Вархаммер. В костёр надо за такое. А киберконь по моей ссылке - очень даже адекватно реализован)))))
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-18, 3:52:44
Ну нет,товарищи,так дела не делаются.Давайте всё же без грубостей.
Джоунс,или как там тебя-ну чего ты напустился на него?Ну и что из того что модостроитель из него так себе.Я к примеру тоже самолётом управлять не усею-это ж не повод хаять меня всем встречным пилотам.
Ну а тебе я уже писал и неоднократно-навыки во-первых надо совершенствовать,а во-вторых-больше новых моделей и меньше патриотизма.
Джоунс,или как там тебя-ну чего ты напустился на него?Ну и что из того что модостроитель из него так себе.Я к примеру тоже самолётом управлять не усею-это ж не повод хаять меня всем встречным пилотам.
[off]да он просто дуется на меня изза того что я высказал ему всё что о нём думаю. А он мне другом хорошим БЫЛ. Не реагируй на него, я же ведь спокоен. пусть себе рычит на здоровье. Лучше б он на родных тратил так время.[/off]
Цитата
Ну а тебе я уже писал и неоднократно-навыки во-первых надо совершенствовать,а во-вторых-больше новых моделей и меньше патриотизма.
Да, это точно. Насчёт картинки - на все сто согласен. Без конфликтов всегда приятнее.
Посмотри кстати моих Красных Некронов, я там иконки сделал. Я надеюсь что они в Дарк Таймс появятся. Вот уже много людей у меня их заимствовать обещали, в том числе Kasrkin84, УА тим, ЯгуарЛорд и другие ребята.
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-18, 5:30:57
Вот это я битву пропустил )))Роджеру я список отдал он приступил к работе, прошу прощения но работы у самого очень много, таких как например ремонт в квартире и прочих хлопот хватает,в основном сейчас все лежит на создании АИ, а вот добавлению новых юнитов пока не планируется, закончить бы с существуещим)))пока я занят чисткой хлама и то когда есть время личное.
Привет Назгул! давно не видел! битву то ты жёсткую пропустил)) прямо таки сражение между кураторами ДоВ-разделов Сичи и Варфорджа))) кстати говоря, сыграли в ничью
Да кстати говоря, можно мне твой мод у меня в ДоВ разделе разместить? может у меня будет нормальная тема с адекватными комментами, а не со срачем как на троллфордже.
Потому что модостроитель из меня никудышный.Пробовал конечно в своё время сделать кой-чего на скайрим,но ничего путного не вышло,а потом и сам скайрим бросил.
Ох.. Всем привет. У меня с инетом напряг но работы ведутся. Дни стали короче, ночи соннее... Делаю что могу. Научил Иг использовать ветку развития СЛ. Но вероятность выбора этой ветки- маленькая. JasnePane, зачем тебя добавить? Что хочешь?
Ну раз Автор молчит то я сам отпишусь. Вчера ночью мы с автором мода хорошенько под напряглись [off]то есть он под напрягся а я делал[/off]и от редактировали ai Имперской Гвардии. А точнее я вписал им дополнительную тактику в которой он выбирает Доктрину Стального Легиона. Естественно автор про тестировал все и остался доволен проделанной работой. Теперь по мима основных тактик, таких как; Основная тактика Имперской Гвардии, Отряд Командования- Комиссар Раш, Гвардейский раш и Хелхоунд раш- была добавлена Основная тактика Стального Легиона. В дальнейшем планирую написать ещё пару тактик для доктрины Стального Легиона.