Фан-арт мод на Soulstorm, популярный среди жителей бывшей Югославии.
Мод добавляет в игру Soulstorm новую расу - Орден Перуновых Псов Войны, один из сильнейших орденов Космодесанта со времён Ереси Хоруса. Мод ставится на любую версию игры. Некоторый контент взят из модификации White Scars. Как и в моде по Белым Шрамам здесь две версии. Один добавляет в игру сам Орден Перуновых Псов. Вторая версия добавляет новую расу Нью-Сербия. Мод является фан-арт творчеством славянских фанатов и жителей Югославии и не очень совместим с бэком Warhammer 40000, что может вызвать некоторую критику. Но поиграть в мод я всё равно советую, ибо там хороший баланс, а в сабмоде с Нью-Сербией добавлена поддержка Тиранид мода.
авторы мода: knezekj, Bagatur
Немного истории со стороны одного из авторов мода (т.е. меня): Сам я быть автором сего мода и не хотел, просто решил помочь одному моддеру из Восточной Европы, который всюду показывал свой славянский фанатизм. А так как я был в странах бывшей Югославии не раз, меня эта культура тоже зацепила. Мы с этим интересным человеком стали друзьями и хорошими партнёрами. Я помог ему сделать его мод (который поначалу состоял из одних рескинов) - намного лучше. Да и он сам теперь уже известный моделлер и китбашер. Зовут его Яков, и ник его knezekj.
Некоторые интересности мода: В сием проекте вы можете найти именных юнитов. И имена и фамилии у них очень похожи на пресловутые фамилии югославских генералов и президентов, например лорд-командир Велимир Милошевич либо капитан войнуков Якуб Цветкович либо что-то ещё в этом стиле. Даже названия юнитов соответствуют югославской культуре, например войнуки, волкодавы там всякие, спецназовцы Велико-Плаза даже есть. Не смущайтесь. Просто здесь показана большая любовь к родине и славянам, свойственная жителем бывшей Югославии. Уважим же их культуру и дух.
Скажу сразу: нельзя ставить сразу две версии мода. Либо играете за Перуновых Псов либо за Нью-Сербию. Также для игры в сабмод Нью-Сербия необходима установленная версия Тиранид Мода на SS (любой версии, рекомендую 0.5)
С уважением Александр aka Count Bagatur
Сообщение отредактировал JasnePane - Вторник, 2013-04-30, 8:27:08
Так дело в том, что это не МОЙ выдуманный орден-то он уже принадлежит жителям Восточной Европы Я только соавтор мода, почитайте рубрику "немного истории со стороны одного из авторов"))))
Я не об этом. И почему я должен читать Где то там историю? Призентуеш же его здесь?) Ну вот. а здесь я читаю, что есть некий орден о ктором никто никогда не слыхивал и он является одним из самых могучих орденов со времен ереси.
а здесь я читаю, что есть некий орден о ктором никто никогда не слыхивал и он является одним из самых могучих орденов со времен ереси.
Главный автор мода (он же Яков) здесь имеет ввиду орден с пресловутой планеты Славион о котором забыли впоследствии, а тут он раз из варпа в 40 тысячелетии и вынырнул. Об этом в своё время было много споров на моддб. Ведь как так? По истории Якова флот Перуновых Псов вместе с Нью-сербскими войнуками во время варп-прыжка во времена Ереси затерялся в Имматериуме, а потом раз да и вынырнул через десять тысяч из варпа преданным Императору как и прежде. По идее они должны были уж там в варпе богам хаоса склониться и предаться им либо просто погибнуть. А они выжили. Если б вы знали СКОЛЬКО споров было по поводу этого ордена. Я предлагал другое развитие истории. Что орден не был затерян в варпе, а продолжал нормально существовать после Ереси. Ведь в Вахе тысячи левых орденов космодесанта. А насчёт сербской культуры ещё хочу сказать. Многие ваха-поклонники ведь считают, что Терра в мире 40к - это наша Земля в будущем (через 40 тысяч лет). Ну и выходит, что потомки сербов и хорватов во время колонизации обосновались на планете Славион (названия городов которой напоминают города стран бывшей Югославии). А после прихода Императора славионцы поклонились Его Воле и стали лояльны Империуму. Вот такая история вот необычная.
А вообще я говорил, этот мод - собственность жителей бывшей Югославии. Пусть прославляют дальше славу их предков. Мод я здесь выложил, чтобы и наши русские люди тоже попробовали сыграть. Ведь для югославов - мы всегда оставались и остаёмся братским народом.
Anchar, я христианства скажу честно в вахе40к вообще не видел.
Цитата
Что значит "имеет в виду?" Орден Придуманный, так и говори.
Да, орден действительно придуман фанатами, а не GW. Сие есть правда.
http://forums.relicnews.com/showthr....2&pp=15 вот кстати тоже интересный орден - космические греки. А почему бы и нет? то же самое и у нас в PW моде. Сербия 40к! Велики слава Југославије!
Сообщение отредактировал JasnePane - Четверг, 2013-03-28, 0:57:17
Автор мода приобретя опыт - понял, что слепил не мод, а какую-то какашку. И без Багатура конечно дело не обошлось - наш человек помогал изо всех своих сил.
Не качайте у Багатура ничего. Не стоит потраченного времени. Инфа 146%!
В отличие от Баги, Яков не считает себя неудачником, и закрыл он только этот, никчемный и бесперспективный мод, который давно уже превратился в помойку с Багатуровскими "наработками". Остальные, более перспективные моды - вполне себе живые, и доступ Багатуру к ним есстественно закрыт.