Пожалуй самая жестокая боевая операция войск предателя Хоруса и его последователей. Операция "Истваан" - бывший мой секретный проект, который содержит немало контента из Awakening of Evil, но некоторые же ценности мода свои. Мод весит около гигабайта, и принадлежит к категории Тотальная Конверсия. Честно говоря, геймплей мода более подходит на BFME2 Rise of the Witch-King. А именно много магических абилок у юнитов, разнообразие юнитов и героев, множество новых эффектов и нет никаких ограничений на ношение дополнительного оружия. Примархов НЕТ, и Императора тоже. Если я вставлю их в мод, то это будет жуткий имбаланс, так как те обладают целыми арсеналами суперспособностей. Поэтому ограничимся некоторыми героями из книг серии "Ересь Хоруса". Из героев советую выбирать Андрея Орнатова (полковника Урславян) у лоялистов, Боаса Комменуса, Зарр`Кела, Хоруса Аксиманд и Аббадона. Остальные герои немного слабоваты. Даже Натаниэль Гарро не совсем супергерой, а как и по книге Полёт Эйзенштейна - он старый хромой космодесантник, потому атака и броня понижены. Вардус Праал у Истваана тоже герой слабоватый, но зато Истваан компенсирует слабого героя мощными рыцарями и Певцами Войны. Словом, поиграйте и всё увидите. В моде всего четыре играбельных расы, кампания недоступна и остальные расы тоже.
Четыре расы мода:
Предатели Хоруса (Сборище со всего Империума разношёрстных юнитов, колдунов, демонов, предателей-гвардейцев, техноварваров и падших космодесантников, словом орда Предателей Хаоса)
Королевство Истваан (Мини-раса мода, имеет только одно здание и нескольких юнитов. Наиболее интересные юниты это рыцари Фагараш и певцы войны. Что касается остальных юнитов, то это обычные солдаты)
Имперские Лоялисты (Объединённые Космодесант и Имперская Гвардия с новыми юнитами, героями, мощной артиллерией и новыми эффектами)
Смотрители (Смотрители по книгам Ереси Хоруса - это роботы, некогда созданные людьми и взбунтовавшиеся. Здесь в моде пока что это ретекстуренные Некроны с новыми эффектами, так что играть только по желанию)
Баги мода: Пока что присутствуют некоторые ошибки с иконками. Возможно в будущем они будут исправлены, но не сейчас, ибо много работы. Есть кое-какие баги с анимацией, но их очень мало. А в остальном играть можно.
Благодарности:
FoK Mod Dawn of War Awakening of Evil Knezekj (за модельки) Torzel I_Chample (за идейку о моде Ереси Хоруса)
С уважением Александр Багатур
Сообщение отредактировал JasnePane - Четверг, 2013-05-16, 4:09:23
Скриншёты выложить чтоль уже не судьба? а расписать новых юнитов новые здания если конечно они вобще есть?Какой нормальный человек будет скачивать кота в мишке.
JasnePane, Скрины, поблажки я уже делал, больше не буду. Оформляй тему в соотвецтвии с правилами раздела.
Цитата (JasnePane)
Предатели Хоруса (Сборище со всего Империума разношёрстных юнитов, колдунов, демонов, предателей-гвардейцев, техноварваров и падших космодесантников, словом орда Предателей Хаоса)
Королевство Истваан (Мини-раса мода, имеет только одно здание и нескольких юнитов. Наиболее интересные юниты это рыцари Фагараш и певцы войны. Что касается остальных юнитов, то это обычные солдаты)
Имперские Лоялисты (Объединённые Космодесант и Имперская Гвардия с новыми юнитами, героями, мощной артиллерией и новыми эффектами)
Смотрители (Смотрители по книгам Ереси Хоруса - это роботы, некогда созданные людьми и взбунтовавшиеся. Здесь в моде пока что это ретекстуренные Некроны с новыми эффектами, так что играть только по желанию)
Пожалуй самая жестокая боевая операция войск предателя Хоруса и его последователей. Операция "Истваан" - бывший мой секретный проект, который содержит немало контента из Awakening of Evil, но некоторые же ценности мода свои. Мод весит около гигабайта, и принадлежит к категории Тотальная Конверсия. Скриншоты я постить не буду и делаю это умышленно, так как вся суть мода именно в геймплее. Как говорится, хотите увидеть новые юниты и события Ереси - поиграйте в мод. Честно говоря, геймплей мода более подходит на BFME2 Rise of the Witch-King. А именно много магических абилок у юнитов, разнообразие юнитов и героев, множество новых эффектов и нет никаких ограничений на ношение дополнительного оружия. Примархов НЕТ, и Императора тоже. Если я вставлю их в мод, то это будет жуткий имбаланс, так как те обладают целыми арсеналами суперспособностей. Поэтому ограничимся некоторыми героями из книг серии "Ересь Хоруса". Из героев советую выбирать Андрея Орнатова (полковника Урславян) у лоялистов, Боаса Комменуса, Зарр`Кела, Хоруса Аксиманд и Аббадона. Остальные герои немного слабоваты. Даже Натаниэль Гарро не совсем супергерой, а как и по книге Полёт Эйзенштейна - он старый хромой космодесантник, потому атака и броня понижены. Вардус Праал у Истваана тоже герой слабоватый, но зато Истваан компенсирует слабого героя мощными рыцарями и Певцами Войны. Словом, поиграйте и всё увидите. В моде всего четыре играбельных расы, кампания недоступна и остальные расы тоже.
(ибо здесь я не могу постить скриншоты изза какой то ошибки в ВВ-кодах)
Я в какой раз тебе говорю, ЛЮБОЙ ХОСТИНГ берешь, заливаешь картинку и выкладываешь сылку. Повторюсь, прежде чем браться за модостроительство, научитесь пользоваться интернетом хотя бы.