Red Necrontyre Mod
|
|
JasnePane | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:25:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Red Necrontyre
Приветствую. Этот мод вносит небольшие но значительные изменения в Соулшторм. Полная переработка расы Некронов. Новые эффекты, новый геймплей, новые текстуры. Теперь некроны выглядят воистину устрашающе.
В разработке Платиновая Версия с ДоВ2 моделями и полным ребалансом всех рас. Следите за темой на моддб.
www.moddb.com/mods/necro-reborn
Изменения в старой версии 1.У некронов новые текстуры. 2.Новые FX эффекты 3.Изменения в балансе и геймплее. 4.Некроны-парии теперь атакуют в дальнем бою (то есть врукопашную не кидаются сразу). 5.Некроны получили новые схемы 6.Изменения в оружии и некоторых абилках 7.Новое меню игры.
Сообщение отредактировал JasnePane - Понедельник, 2014-10-13, 11:46:30 |
|
| |
Angel_Оf_Death | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:48:24 | Сообщение # 2 |
| А можно хотя бы коротко о изменениях некронов? Или ссылку, где про это написано.
|
|
| |
JasnePane | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:52:57 | Сообщение # 3 |
| В данный момент мод заливается на моддб (если уже не залился). Могу вкратце объяснить какие изменения.
1.У некронов новые текстуры. 2.Новые FX эффекты 3.Изменения в балансе и геймплее. 4.Некроны-парии теперь атакуют в дальнем бою (то есть врукопашную не кидаются сразу). 5.Некроны получили новые схемы 6.Изменения в оружии и некоторых абилках 7.Новое меню игры.
И да, автор мода - я и автор идеи тоже - я
Сообщение отредактировал JasnePane - Четверг, 2013-10-03, 7:56:38 |
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2013-10-03, 8:42:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| [warn] JasnePane, http://dawnofwar.org.ru/forum/73-1034-1 перелопачивай ВСЕ свои темы[/warn]
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2013-10-03, 11:20:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| [warn]Свои личные претензии друг-другу обсуждайте в ЛС[/warn]
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:02:10 | Сообщение # 6 |
| Опять же ничего особо нового-только перекрашенные стандартные модели.Вердикт-брать это в качестве фундамента,доставать новые модели,оттачивать навыки,потом брать это дело в одну руку,гаечный ключ в другую И ШЛИФОВАТЬ ДО ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА.
|
|
| |
JasnePane | Дата: Пятница, 2013-10-04, 8:17:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата Опять же ничего особо нового-только перекрашенные стандартные модели.Вердикт-брать это в качестве фундамента,доставать новые модели,оттачивать навыки,потом брать это дело в одну руку,гаечный ключ в другую И ШЛИФОВАТЬ ДО ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА.
ты с ума сошёл? вот щас бы тебе сказанули даже на фордже. Даже Джонс отметил что мод действительно вносит новшества в мир моддинга ДоВ. И какие это ещё новые модели для некронов? У них кажется итак всё нормально. А как же про FX? новые эффекты не заметил что ли? Не обижай меня и Sataman`а. Между прочим на Реликньюсе мод вот-вот будет признан лучшим и высококачественным, так как этот мод не является недоделанным и полностью изменяет некронов. Я уже выдал разрешения и брать красных некронов будут многие команды. Kasrkin84 со своим Strongholds модом уже проинформировал меня о том, что будет заимствовать некронов. К тому же и другие моддеры обратились уже ко мне с этим вопросом. Так что не надо так говорить. Зеркальный блеск как раз-таки в этом моде и присутствует. Если б не присутствовал, не было бы похвальбы и желаний заимствовать сие творение. Все бы либо раскритиковали либо проигнорировали.
Сообщение отредактировал JasnePane - Пятница, 2013-10-04, 8:18:01 |
|
| |
JudgeDredd | Дата: Пятница, 2013-10-04, 8:35:26 | Сообщение # 8 |
| Воу,воу,потише.Я никого не хотел обидеть.Новые эффекты-это да,а вот за моделями как раз всё же рекомендую обратиться к BoyChaos'у-он ими насколько помню занимался.
|
|
| |
JasnePane | Дата: Пятница, 2013-10-18, 4:57:04 | Сообщение # 9 |
| Цитата Воу,воу,потише.Я никого не хотел обидеть.Новые эффекты-это да,а вот за моделями как раз всё же рекомендую обратиться к BoyChaos'у-он ими насколько помню занимался. да, извини я немного повысил голос :). Модели новые не нужны. Кому надо - сам сделает. Главная изюминка мода - в новых эффектах и текстурах. Новые модели есть в УА и в ЗМС моде. Тут они не нужны. Здесь соль в другом :)
да и Назгулу разумеется я просто таки РЕКОМЕНДУЮ взять контент мода в Дарк Таймс.
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Пятница, 2013-10-18, 5:37:36 | Сообщение # 10 |
| Ты лучше вот что попробуй-привязать цвет оружия и выстрелов к армипэйнтеру-зашибись получится.
|
|
| |
JasnePane | Дата: Пятница, 2013-10-18, 7:42:43 | Сообщение # 11 |
| В этом меня уже опередили. Я вот думаю щас про Синих Некронов. может попросить Сатамана помочь? а я текстурики нарисую
|
|
| |
JasnePane | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 9:30:29 | Сообщение # 12 |
| В чём Джонс молодец, так это в том, что он смог привязать арми пэйнтер к FX. :)
Но лично я делаю мод на тему только Красных Некронов. Сейчас кстати разработка продолжилась. Мод не стоит на месте.
Сообщение отредактировал JasnePane - Понедельник, 2013-10-21, 10:25:24 |
|
| |
Tai-on | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 3:23:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата JasnePane ( ) В чём Джонс молодец, так это в том, что он смог привязать арми пэйнтер к FX. Можно ссылку на данный мод?
|
|
| |
JasnePane | Дата: Суббота, 2014-10-11, 12:02:40 | Сообщение # 14 |
| Ты имеешь ввиду мод Джонса? Он еще судя по всему не готов. А вот я вчера выпустил обновление.
Red Necrontyre - Platinum Release уже скоро!
Итак, я принялся дорабатывать красных некронов. В платиновой версии новые юниты и герои появятся не только у некронов, но и у других рас. Но специализация же будет именно на Некронах. Возможно, появятся модели Бойхаоса (если он позволит взять) и юниты из УА мода. Баланс некронов будет слегка изменён. Они будут чуть чуть ослаблены в плане атак. Но скорость создания воинов повысится. Так что армией большой вы сможете насладиться.
Итак, мод уже вышел. Ссылка на скачивание доступна на моддб.
Сообщение отредактировал JasnePane - Суббота, 2014-10-11, 12:03:11 |
|
| |