Mafia;Freelancer;Commandos 1,2,3;Max Payne 1,2;Syberia 1,2;GTA,серия Total War,серия Splinter Cell,серия Call of Duty,Hitman 2,4;Tropico2;серия Age of Empires,Worms,DoW 2).
Сообщение отредактировал Sobek - Вторник, 2009-06-30, 8:11:45
1)Operation Flashpoint:Cold War Crisis;Resistance (+до хера модов(есть даже мод на нашу всеми любимую ваху), отдельно выделю Либ мод) . Моя любимая игра,периодически до сих пор иногда играю...Шикарнейший боевой симулятор, сложный и захватывающий, великолепный редактор и протой, но мощный скриптовый язык.Даже когда графа устарела, н подкупал своей непередаваемой атмосферой Холодной Войны, возможностью играть за кого угодно, на чём угодно и самой возможностью самостоятельно доводить скриптами до совершенства... 2) Арма2 - достойный продолжатель предыдущего пункта 3)Ваха, разумеется... 4)серия Total War ,начиная с Rome 5)The Mafia - потрясающий сюжет, детально воссозданная романтика 30-х с обволакивающими темами джаза...Одна из немногих игр, которые при одном упоминании о себе вызывают дикий приступ ностальгии 6)Black&White 2 - Молине на мой взгляд - гений. Мало где дают такую власть над людишками. За возможность научить гигантского зверька жрать собственные какашки создателям надо ставить памятник....
Лично для меня навсегда лучшими останутся игры из серии пошаговой стратегии "Операция Silent Storm" все три части... игры, в которые можно играть до бесконечности)))
Civilization III, NFS Underground, SW KotOR I u II, TES 3: Morrowind, F.E.A.R., Splinter Cell 3, Nosferatu, VtMB. расслабляют Космические Рейнджеры. Это мои любимые игры.