До сих пор никак не могу первый Мехкоммандер пройти... Первые две миссии ещё норм, а дальше катастрофически не хватает ресов на починку и перевооружение мехов( И на какой-то миссии (5 или 6) несколько клановских легковесов выносят( Вообще, как мне кажется, мехкоммандеры недооценёнными были в своё время, особенно второй.
Итак, самая-самая любимая - это Джурассик Парк на сегу(там ещё вид сверху и классные боссы) Теперь просто самые любимые на сегу: Зеро толеранс, Червяки Джимы, третий соник(ну остальные тоже прикольные), Бугермен, Десерт Страйк, Дюна 2, Комикс Зон, МК3, Flash Back(сложная, зараза), Голден Экс 3... блин, всех не вспомню. Ещё прикалывала игрушка, там где за призрака играть надо было и всех пугать. Денди: позабывал почти всё, но Батл Тодс буду помнить вечно. Ещё черепашки ниндзя очень нравились, там где в горящем доме начинаешь. Стоп, самая любимая - это Ghostbusters(где вид сверху) Комп: КУЗЯ!!!! Помню, его когда-то по телику показывали...
Добавлено (2008-07-23, 11:36:43) --------------------------------------------- Эх, как я мог забыть гонки под Рок-н-Ролл на сегу... Там я впервые услышал Deep Purple...
Добавлено (2008-07-23, 11:37:40) --------------------------------------------- И почему-то я не переношу Марио. Не знаю почему.
Сообщение отредактировал Oniks - Среда, 2008-07-23, 11:36:56
На вкус и цвет яак говорится Бэтлтех мне не очень понравился. А я помню на сеге была бродилка вроде бессмертный называлась (ходиш магом всякие загадки разгадываеш)
Сообщение отредактировал valgis - Четверг, 2008-07-24, 11:18:28
Это да. Просто я тогда очень впечатлился книгами по этой Вселенной. До сих пор нравится)
Quote (ZAED)
Мы с другом прошли до 8 уровня!
На эмуляторе, не помню до какого уровня, но далеко прошёл. Правда, сэйвы не сохранились, надо по новой начинать, а контра, собака, тяжёлая)
Quote (ZAED)
Я не знаю ни одной игры, в которую можно играть более 5 лет. Новую.
Пожалуй, да. Из старых навсегда предан МехВарриору и Коммандеру)
Кстати, кто-нибудь хоть одну миссию проходил в Бэттлтехе вдвоём? Один ходит, другой стреляет. Помню, мы с друганом решили попробовать - чуть не переругались Ему кажется, что я иду не туда, мне кажется, что он стреляет не в ту сторону
Сообщение отредактировал Blackdemon - Четверг, 2008-07-24, 6:56:44
Золотая Секира 1 и 2 и 3. Батлетоадс (вспомнил наконец), тот где еще люди на выбор есть. Потом рокн-ролл гонки, где по планетам скачешь, дальше Дюна, которую знают все, МК 1-4, который Ультиматум (Это...Барака рулит во второй, а в 4 - Сектор.) Игрушка с призраком который по дому шастает, правда дальше 1 уровня я не прошел, Комикс зона, правда и ее я не прошел, Контра Хард Корпс(вещь) и танчики на денди...
Oniks, а первый босс там...ВАх...блюющий скелет. Мощно...Вообщем офигенная игруля, мы ее всем довром парами проходили раза четыре... Помнится Плутон был самым сложным...
Oniks, тот чел с одной большой пушкой. Напарник соотвественно за того .что с двумя пушками поменьше, если мне память не изменят. Помнится там еще был дополнительный уровень..подобие дворца.
Oniks, да...меня аж ностальгия пробила. Помню еще там были миссия с вентиляторами...засавывали и делали тебя истинным мясом. Эх...незнай рассказ написать...все равно больше нечего в голову не приходит.
Мечто поигарь в Вархаммер какая-то там крыса)),ну и в Дарк Омен.Первую в детсве проходили с товарищем не один раз,а вот до второй просто руки не дошли,видел как в нее рубились,но прикоснуться к ее игровому процессу не довелось,cтратегия - Close Combat(A Bridge too far),первые ГТА,без 3D ускорителей,МДК,фаллауты(1,2).Варкрафт-2 пройденные по многу раз.В последнее время накачал стареньких игр и прошел их полностью - это герои 2,Dungeon Keeper 2,Z-стратегия с красными и синими роботами,и Чужие против хищника первые,эта игра понравилась даже больше,чем вторая,в которой было больше возможностей,но почему-то не было той атмосферы.В первой интересно отмечать многие детали из фильмов.
Сообщение отредактировал ABTailor - Пятница, 2011-01-14, 8:41:34
Я чистенько когда охота отдохнуть врубаю эмулятор Денди ,стартую старую добрую контру и на одном дыхании прохожу ,прошол наверное уже раз 50 а она и не надоедает.