Collapse Жанр: Non-stop 3rd persone action 3D Разработчик: CREoTeaM Издатель: Бука Дата выхода: 28.10.2008 Статус: в продаже Официальный сайт:
В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты... Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.
Особенности игры:
* Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем. * Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке. * Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего. * QTE – элементы: при сражении с «Боссами», для победы, игроку необходимо вовремя и в правильном порядке нажать комбинацию клавиш * Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!
З.Ы. Буду рад найти единомышленников, лично мне игра очень понравилась и в основном из-за музыки! З.З.Ы. Вышел Новый Альбом NEWTONE - No Copyrights - вся инфа по этому делу
Сообщение отредактировал logined - Вторник, 2008-09-30, 3:11:21
Игра мне повторюсь, понравилась, из-за музыки, и также пожалуй ввиду своей атмосферности и деструктабельной среды(можно крошить стены и все на пути и также использовать балоны с топливом). Довольно неплохо реализована боевая система - ну и пусть, что по-консольному, а все ж красиво.Счас времени мало - так бы обязатеьлно прошл - только начал играть но вошел во вкус!
BloodRavenCaptain, уху, я сам ок..л когда сцыль увидел на скачивание - и даж кряк есть, но жаль ток на 32 бита, и редко на такожеразрядную Висту, а в моем случае runs with disabled AI :'( :'( :'( И как всегда жопа - у нас в продаже только с 15 октября!!(( [off]Любителям ломаного бита (хорошим примером коего пожалуй мона назвать музло из ролика демки к Коллапсу) - в первом посте есть сцыль на новый альбом НьюТоН - не пожалеете!!![/off]
Сообщение отредактировал logined - Вторник, 2008-09-30, 9:14:25
Сразу на чистоту - демо-версия (мне почему-то больше кажется, что альфа-версия), показанная на ИгроМире, была сущим адом. Дано было несколько локаций (огромная канализационная труба (БАК, привет!), задворки домов, полупустынная улочка, стена какой-то крепости), и при этом между ними можно было перемащаться простым нажатием какой-то кнопки (не то Z, не то X). С тех пор я ее как-то прекратил ждать. Но сейчас мне почему-то хочется разубедить самого себя. Поглядим...
Игра довольно неплоха,люблю штуки типа жми "х" ,а на геймпаде вообще гуд.Музыка шикарна .мне бесплатно досталась коллекционка и там в комплекте все трэки