• Жанр:MMORPG • Разработчик:EA Mythic • Издатель:Electronic Arts • Дата выхода:18 сентября 2008 года • Статус:в продаже • Официальный сайт: • Описание:компьютерная игра в жанре MMORPG, основанная на сеттинге Warhammer Fantasy от «Games Workshop». Действие игры вращается вокруг постоянного мирового конфликта и сама игра начнётся прямо во время этой непрерывной войны. • Скриншоты:
Солун (ИМХО самый прокачаный из всех) на Ранальде за хаос, я на Шалии (ну и на Ранальде есть хаоситы) Порядок, Дэвиант ещё вроде за порядок, но я незнаю где...ну и Ферг хз где
Вообще у порядка броня не смотрится чуть более чем полностью. Есть конечно пара исключений - вичхантер, да боепоп (ака Воинствущий жрец). Жрец он бронирован сильно, а вичхантер...ну как самый кртуой инкивзитор (но это только с 14 левела) Ну всё-таки на КД больше похож Избранный-хаосит, остальные так себе
Azariel, ты пояснее вопрос задай. что именно подразумеваешь под понятием "сильный". Какие именно качества тебя интересуют в первую очередь? Я обладаю неплохим опытом этой игры и, думаю, смогу тебе расписать все плюсы и минусы.
мили-дд у порядка это Белый Лев, Вичхантер и Убийца. о них по порядку. Белый Лев выдает большой "бурстовый" дамаг, тоесть за первые три секнды боя он наносит столько же, сколько за следующие 10. Высокая скорость автоатаки за счет тактики, немного контроля через пета. Афигення мобильность из-за паунса ( как варовский чардж, только без кулдауна). Как счастливый обладатель 40го Белого Льва могу сказать, что его роль - уничтожение дистанционного ДПС. Из минусов - высокая стоимость скиллов, живучесть не ахти и необходимость иметь прямые руки для управления петом.
Вичхантер по геймплею идентичен роге, с той лиш разницей, что комбопоинты накапливаются на себе а не на цели(тоесть их можно набить на одном а разрядить в другого) и пребывание в стелсе потихоньку хавает энергию. Отличается большим количеством контролящих скиллов. Менее живуч, чем БЛ, но и дпс у него повыше. Его роль - охота на хилеров. Минус - это самый "мягкий" чар после Брайт Визарда, и бегать с респа прийдется часто.
Убийца - класс на любителя. Обладает колоссальным АОЕ-уроном. Геймплей сводится к спаму двух-трех кнопок и абсолютно не требует какого-либо умственного напряжения.
Гибрадные дамагеры, то есть танки в ДД-билде, распостранены мало. Они обладают на порядок большей живучестью по сравнению с чистыми дамагерами, но и урона наносят на порядок меньше.
Если возникли вопросы - задавай.
Сообщение отредактировал Eagle - Четверг, 2009-08-20, 10:38:24
для удобства по возможности буду приводить вововские аналогии
Это легкий дамагер порядка. Вооружение - двуручная секира. Доспехи - средние(мейл по ВОВовской градации). Отличительная черта карьеры - боевой лев. Имеет три специализации(направления талантов): Воин топора(лев танкует - ты дамажишь), Страж (наоборот) и Охотник(равноправие). Каждой специализации сответствует тренировка - пассивка наподобие хантерского аспекта, определяющая бонусы и набор скиллов льва. Вообще лев наносит примерно 15% - 25% урона. Но наличие льва требует постоянного контроля за ним, поскольку он имеет свойство агрриться на кого-попало или теряться в пылу боя. Плюс он довольно мягкий и имеет свойство умирать просто от случайных АОЕ. Поэтому примерно половина Белых Львов берут тактику "Одиночка"(+15% к урону, если лев не вызван) и бегают без него. Я придерживаюсь другого мнения и бегал вместо нее с тактикой "Отмщение"(+50% к урону на 15сек если лев погибает). По мере прокачки лев ростет. На старте он меньше овчарки, грива едва пробивается, но на 11, 21 и 31 лвл его внешний вид изменяется, и он ваглядит просто великолепно ))).
Из особенных скиллов могу выделить два: фетч и паунс. Паунс - прыжок к цели, наносящий в месте приземления АОЕ-урон. Стоит недорого и не имеет кулдауна, что делает Белого Льва самым мобильным классом в игре и превращает в злейшего врага всех дистанционников. Фетч - абилка, появляющаяся на 40ом уровне. Приказ льву притянуть врага к хозяину. Используется для выдергивания вражеских хилеров в толпу ДД с последующим разрыванием на части.
К минусам можно отнести мощные, но дорогие скиллы. Поэтому БЛ сходу наносит очень большой урон за короткий промежуток времени, а потом резко проседает по ДПС. Ну например начиная примерно с 25го я сносил сорку своего лвл где-то за три секунды. А вот в бою с танками БЛ чувствует себя неуютно, вероятность победить невелика. Не очень хорошо, что в выборе талантов приходится выбирать между активным станом и хилорезкой (типа морталстрайк). Про нежевучесть льва я уже говорил.
Белый Лев, как, впрочем и любой другой мили-дд, боится фокуса вражеских магов. Шансов выжить под фокусом практически нет. Вообще БЛ - самый крепкий из негибридных дамагеров Порядка. На сценарии (БГ) его роль - охота за ренжевиками противника. На осадах БЛ обычно входят в группы быстрого реагирования, охотящиеся за подкреплениями противника или охраняют заднюю дверь замка.
Как-то так... вопросы?
Сообщение отредактировал Eagle - Суббота, 2009-08-22, 0:54:23
30 уровень... *экстаз* Земля Мёртвых - о...кхм...наилучшее место для кача, если знать пару уловок и хитростей За одного моба (при применении этой хитрости) можно получить до 17к экспы
На триале поиграл пару дней за вичхантера, в равной степени и понравилось, и не понравилось)) Понравилось что атмосфера такая, какую я и ожидал, почти. А вот что не понравилось, так что это онлайн игра, с одной игрой кое как завязал, так теперь на другую подсаживаться, что то не очень охота))) З.Ы. Кто нибудь может рассказать, какие там способы оплаты? А то я не нашел инфу об этом.
Они вроде будут уменьшать кол-во очков на ОЗ с 1000 до 500, и скорость их набора. А насчет ухудшают не согласен, разве, что форты убрали, а это больше всего напрягает, а в остальном я доволен, уходя из игры в апреле, и вернувшись в нее в конце сентября, я увидел почти другую игру. P.S привет бойцу из "Клинка Света"
Увидим что дальше будет, с городами пожалуй соглашусь, но кто занает, возможно когда кол-во очков ускорят и порежут в 2 раза, то не придется опять часами сидеть и скучать в столице
не могли бы поподробней обяснить, как заново проплатить акк? Я просто, собираюсь наконец таки вернутся в игру
Выбираешь тут себе "карту" на нужный срок, регистрируешься, выбираешь способ оплаты (есть и другие интернет магазины, но там дороже, а карточки уже не продаются, по-крайней мере у меня нет их вообще в городе), оплачиваешь, тебе выводится код, копируешь его, потом заходишь, логинишься, щёлкаешь на "Активировать код" и действуешь по инструкции.
ЦитатаRavage ()
а карточки уже не продаются, по-крайней мере у меня нет их вообще в городе
Но если у тебя они у тебя продаются, то можешь не читать первую часть поста :о
Сообщение отредактировал Ravage - Понедельник, 2009-12-07, 2:06:41
Вопрос - для Избранного лучше выбрать путь борьбы или путь раздора? И то и то развито практически одинаково. Вот и думаю - рукопашный бой или Дары?
Раздор Имхо. Атака...как же её там...короче которая должна быть на цифре 6 (^^) самая мощная, да и ОД не так много нужно. К тому же у ордера сейчас брайты набирают популярность. Кстати, где играешь?
Ну по сути... Шалия - тут никакое превозмогание ордер не спасает. Альт брали 2 раза (может больше, я на майн чара давно не заходил). Ну хотя мы тоже брали ГН...но...всираем. На наши 3 вб, приходится 7 дестровских. Ранальд - тут какой-никакой баланс, недавно брали ГН. Но сервак потихоньку помирает.
Кхе, начал играть, поднял 4 уровня. Пока впечатления смешанные. Сама игра понравилась, разве что непривычен интерфейс, и достаточно мудреная ролевая система. Но вот ситуация с народом разочаровывает. В половину второго ночи в нубятне вообще никого не было, общественные квесты(которые мне понравились больше всего:3) делать попросту не с кем, а чат молчит как рыба. Если так и будет то, чувствуется, платить я не буду.
P.S. Меня убила лошадка-транспортник, которая не скакала а ехала по земле не двигаясь(тоесть просто модель плывет)
L2 и ВоВ? Ну там ведь всяко больше народу-то. У нас дай Бог 3к человек на сервере.
Quote (Vollmond)
Поясни?
Ну ПвЕ в Вархаммере не очень популярно. Открытые задания почти никто не делает на т2-т4. Все сидят на РвР (ну ПвП), ибо известность нужна, и кач более быстрый.
L2 и ВоВ? Ну там ведь всяко больше народу-то. У нас дай Бог 3к человек на сервере.
L2, WoW, PW, RO(в последнем 800 человек)
Quote (Ravage)
Ну ПвЕ в Вархаммере не очень популярно. Открытые задания почти никто не делает на т2-т4. Все сидят на РвР (ну ПвП), ибо известность нужна, и кач более быстрый.