Поиграл, и играю в Аион на руоффе сервера Гардарика, Асмодианин, Страж 35 лвла.
Игра отменная. Начало подкупает своими навароченными ударами, которые даются буквально на первых лвлах. Радует и система крафта, которая позволяет прокачать профессию не выходят из ремесленной мастерской. Также великолепна графика игры. Для любителей ПВЕ, весьма великолепны квесты как одиночные, так и групповые. Также шмот доставляе как и своим внешним видом, так и тем что он равномерно распространен, и ты его зарабатываешь с получением 2-5 лвлов. Любителем ПВП, придутся по душе замысловатые осады, как против расы противника так и против расы НПС. Также весьма неплох баланс классов. В игре реально при определенном стечении обстоятельств вынести любым классом любой класс, что не может не радовать.
В общем моя оценка игре 10/10
Ну все так говорят)Да действительно графа и анимация отменная...Дай Бог вот егэ сдам-попробую поиграть ...
Начал вот играть в Айон,мб к ВоВ(да именно к нему) привык уже),но игра пока не оч впечатлила))) Классы вродебы да,норм сделаны,насчёт баланса хз,и кстати,да,в ВоВ баланс тожи кривоват(ИМХО)! МБ мне не оч понрав потому что я ток 5 лвл