Опыт музыкальных викторин оказался удачным, пробуем игры. Правила слегка изменились. Теперь они выглядят так:
Всего 15 вопросов
Викторина проводится только по аське
На раздумья дается 3 минуты
В остальном все тоже самое. Пишете сюда, вам задают вопросы, вы отвечаете. Через сутки будут результаты. Поехали! Организаторы - Vollmond, Rorschach.
Первая игровая викторина окончена. Итоги подведены. Вопросы оказались довольно сложными, даже слишком, этот опыт учтен, и следующую викторину постараемся сделать проще. Как говорится, первый блин комом. А вот результаты. Sin-r – 2. Soundwave – 6. Aurik – 2. Jerico – 1. Arlien – 3. Ravage – 4. Source – 0. Саблезуб - 2. Итак, с результатом в 6 очков побеждает Интел. Поздравляем победителя!
А вот ответы: 1) Duke Nukem Forever, а вовсе не STALKER, как подумали некоторые. Он разрабатывался 10 лет, и делается до сих пор. 2) Wastelands, о котором многие забыли, но который появился до Fallout. 3) Тут два варианта ответа верны. Это Catacombs 3D, и Hovertank. 4) А тут я вообще поразился. Правильный ответ это Neverwinter Nights. Нет, не тот невервинтер, этот невервинтер 1995 года. 5) Конечно же, народно любимая квака. Если вспомнить - первая часть была мистической, а финальный босс был взят из Лафкрафта, а вторая это уже чистая НФ. 6) Джон Ромеро и его Daikatana. 7) Питер Мулине. 8) На этот вопрос не ответил никто. А разгадка проста. Это серия Police Quest, которая сначала сменила название на PQ: SWAT, а потом и вовсе на SWAT. 9) Naked Snake из Metal Gear Solid. 10) И чего тут не городили, от дюны и до даун оф вара. А этой игрой была Stonkers. 11) Небезизвестный Джо Кукан, и его главная роль - Кейн. 12) Resident Evil. 13) Тут тоже было множество вариантов. Но правильный 1 - PoP. Первая часть была прорывом в анимации и акробатике, третья(известная как PoP 3D) - эпик фейлом, четвертая, про пески, вернула славу а последнюю приняли неоднозначно. 14) Crysis. 15) Это Ледорубы, разработавшие "мор" и "тургор".
Сообщение отредактировал Vollmond - Среда, 2010-01-06, 7:16:30
Не совсем понравились второй и третий пункты, но да ладно. Завтра часов в 8 вечера викторина еще будет проходить?
Да, завтра до полуночи. По поводу пунктов - в аське потому что так удобнее считать голоса, а личка у нас не резиновая. В прошлый раз от трех человек я ее уже забил полностью. А трех минут на раздумья должно хватить, и не достаточно что бы загуглить.
Будет. [ReZZZAl{], а тебе ее не будет. Поздно метаться, раз, ты мне не нравишься, два.
Добавлено (2010-01-05, 0:08:40) --------------------------------------------- Первая игровая викторина окончена. Итоги подведены. Вопросы оказались довольно сложными, даже слишком, этот опыт учтен, и следующую викторину постараемся сделать проще. Как говорится, первый блин комом. А вот результаты. Sin-r – 2. Soundwave – 6. Aurik – 2. Jerico – 1. Arlien – 3. Ravage – 4. Source – 0. Саблезуб - 2. Итак, с результатом в 6 очков побеждает Интел. Поздравляем победителя!
А вот ответы: 1) Duke Nukem Forever, а вовсе не STALKER, как подумали некоторые. Он разрабатывался 10 лет, и делается до сих пор. 2) Wastelands, о котором многие забыли, но который появился до Fallout. 3) Тут два варианта ответа верны. Это Catacombs 3D, и Hovertank. 4) А тут я вообще поразился. Правильный ответ это Neverwinter Nights. Нет, не тот невервинтер, этот невервинтер 1995 года. 5) Конечно же, народно любимая квака. Если вспомнить - первая часть была мистической, а финальный босс был взят из Лафкрафта, а вторая это уже чистая НФ. 6) Джон Ромеро и его Daikatana. 7) Питер Мулине. 8) На этот вопрос не ответил никто. А разгадка проста. Это серия Police Quest, которая сначала сменила название на PQ: SWAT, а потом и вовсе на SWAT. 9) Naked Snake из Metal Gear Solid. 10) И чего тут не городили, от дюны и до даун оф вара. А этой игрой была Stonkers. 11) Небезизвестный Джо Кукан, и его главная роль - Кейн. 12) Resident Evil. 13) Тут тоже было множество вариантов. Но правильный 1 - PoP. Первая часть была прорывом в анимации и акробатике, третья(известная как PoP 3D) - эпик фейлом, четвертая, про пески, вернула славу а последнюю приняли неоднозначно. 14) Crysis. 15) Это Ледорубы, разработавшие "мор" и "тургор".
Сообщение отредактировал Vollmond - Вторник, 2010-01-05, 0:22:20
[off]Я бы на вашем месте проводил хотя бы в течении двух суток, потому что не все могут успеть сыграть. Я хотел принять участие, но до 20 часов не мог, а когда был готов, Волломонда не оказалось в сети) [/off]