Нахрена делать таймер, чтобы в конце этого таймера показать еще один таймер? Почему ДЕ не могли начать постить эти скрины на следующей неделе, и тогда бы им не пришлось еще и отчет на 7 дней добавлять...
Нахрена делать таймер, чтобы в конце этого таймера показать еще один таймер?
Тизер тизера.
Добавлено (2014-04-02, 9:22:04) --------------------------------------------- Кажется, я получил второй чертеж. Алерт вновь появился после захвата на Меркурии, а катализатор был среди наград.
Добавлено (2014-04-03, 1:37:15) --------------------------------------------- The Teaser site was planned for the Update to go live today, so we understand the frustration when players saw a Timer instead of an Update. We goofed and we know it. But please stick around with us, and at the very least accept our apology alerts. We're still working on Update 13 so that when it goes live we can say we're happy and proud of what you'll be playing.
ДЕ показали себя просто как МАСТИРА сохранить лицо при обосранных штанах Грех жаловатся на алерты на реактор и катализатор, но риальне просто таймер для таймера и три двухдневных алерта на затравку
RazeR, я то жду волшебной скидочки на 75 процентов, чтоб для у13 запастись платинцой, лишний реактор и катализатор мне не помешают. Вообще я щитаю что надо бы им аки Габену для затравки провести парочку шикарных скидочных акций в том числе и на платину :3
Добавлено (2014-04-05, 0:58:27) --------------------------------------------- Обсерватория, которая будет "выходом" в Хабы, когда их сделают.
Добавлено (2014-04-05, 1:00:33) --------------------------------------------- Новая комната исследований - Орокин, которая будет "выходом" в Пустоши... Когда их сделают.
Добавлено (2014-04-05, 1:02:46) --------------------------------------------- Солнечные Рельсы отображаются IRL в космосе, если клан их строит. Сырно.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2014-04-05, 1:01:29
Добавлено (2014-04-05, 1:22:27) --------------------------------------------- Ну и сабля.
Добавлено (2014-04-05, 1:23:33) --------------------------------------------- Способность нового фрейма - превращаться в лужу.
Добавлено (2014-04-05, 1:41:44) --------------------------------------------- Чардж атаки убрали. Вместо них теперь Канал, который сжирает энергию фрейма, но делает все супер-пупер. В том числе инстакилл финишеры и дезинтеграция врагов.
Не такой канал. Теперь чардж заменили Каналом, который жрет энергию у варфрейма, но усиливает твое мили в зависимости от модов (быстрее скорость атаки, больше урона итд). И врубить Канал можно в любой момент в комбо. Это как супер-режим. Алсо, выглядит очень кошерно :3 враги разлетаются на молекулы.
Единственное оружие с чарджом как раньше это Глефа.
Добавлено (2014-04-05, 3:04:19) --------------------------------------------- А Галантин просто обладает супер-мощным Хэви комбо.
Моя куча оружия ближнего боя и тело уже готовы к у13
Добавлено (2014-04-05, 3:49:46) --------------------------------------------- Посоны, поясните за боссов-охотников. Недавно убивал Раптора, чтоб Нову скрафтить, выполняю значит залание на Эриде И тут вместо Сталкера или Тройки (ибо много вторжений против Гринир у меня) вылетает Занука, которого Алад 5 обещал пипец как давно Как это вообще работает?
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2014-04-05, 3:59:48
Кстати. Напоследок. За ВФ в голосовании можно отдать несколько голосов, с разных браузеров. А также проголосовать еще раз в режиме инкогнито. Удачи вам. Надеюсь, орг к моему возвращению не вымрет окончательно.
Короче тут народ на форуме предлагает сделать альянс из шадоу\гост кланов, чтобы хоть как-то можно было соперничать с большими кланами за Рельсы. Разей, что скажешь?
Сообщение отредактировал RazeR - Вторник, 2014-04-08, 10:30:28
Теперь, когда нет катачана, мне придется вернуться в клановую жизнь и продолжить его... ээ, дело!
Добавлено (2014-04-08, 2:48:33) --------------------------------------------- Разей, это апрув или нет? Вроде бы летс ролл, а с другой стороны - туалетный -/
Разей, это апрув или нет? Вроде бы летс ролл, а с другой стороны - туалетный -/
Апрув же.
Добавлено (2014-04-08, 10:28:43) --------------------------------------------- Сраные ДЕ Для ПС4 есть набор скинов для Сканы, Лато, Брэйтона и Санданы.
Ego_Serpentis, я ОЧЕНЬ дорожу своими наноспорами, но ради клана готов пожертвовать. Какие ресы больше всего нужны? RazeR, для Парис прайма и латрона прайма майти шот идеальнейший мод
Щито поделать. А будь мы призраками - я б смог тащить
ЦитатаEgo_Serpentis ()
RazeR, йоу йоу, нас могут взять в альянс!
Что значит могут? Нас еще не взяли? За что я вообще тогда тебе плачу?
Добавлено (2014-04-09, 1:55:10) --------------------------------------------- Ах да, с переводом одного из оружий возник казус. В оригинале оно зовется Suka.
Punch-Oi, э, если есть лишний я буду рад взять Мощный выстрел. Мб тебе на обмен моды самому нужны или четрежи? Как минимум у меня есть полностью готовый Сикарус прайм, чертеж с деталямми.
Добавлено (2014-04-09, 2:05:46) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, Кубрики? RazeR, много ништяков-оружия?
Всего списка не видел. Могу сказать, что та самая Suka - это, вроде бы, те самые клинки с бирюльками с промо-сайта. Катана Никана, офк. Лекс Прайму. Арбалет Тэнно. Еще пяток-другой оружия, которые видел мельком, но которые переводили другие люди, потому заострять внимание на них не стал.