Ну меня сегодня добавил партнёр мой NightLord или Хазиз по другому, но больше никто. Так, что прощу добавлять ибо можно ведь и после игры срубиться
Мой вопрос, я как вольный Chaos Lord, могу носить расцветку не "Чёрного Легиона", а его изначальную, еретическую версию - "Сынов Хоруса" или это запрещается!?
Sergeymai, опытным методом выяснено, что Тираниды на карте Суд Воронов за 30 секунд не успевают захватить ни одну точку ресурсов, лишь наполовину. На карте Суд Воронов "Все против всех" и подавно - ни один ресурс. Так что вряд ли это можно назвать 99% победы
Salibratis, тут дело не в том что успеют захватить или нет. 1. За это время успевает построиться полтора отряда термогаунтов которых можно послать на точки. 2. Герои тиранидов (пожиратель к примеру успевает прокопать тунель к вражескому гену и на половину захватить его) + 1 пак просто не дают захватить первые точки и против этого ничего не сделаешь. 3. В итоге к 3 -4 минуте может сложиться ситуация когда тираниды будут просто котролировать всю карту, а противник даже не сможет с базы выйти.
И у меня вопрос насчет первого этапа. Есть какие то ограничения по поводу что можно делать игрокам, а что нет (варгиры, способности, отряды), а то я так и не разобрался (((
Sergeymai, ну, во-первых, это наверно моя ошибка, что я не указал, но игрок может строить в этот момент отряды тоже, он только не может посылать кого-либо на захват точек, или совершать какие-либо движения ими и героем; во-вторых, в отличие от других бонусов, "Быстрое продвижение" не позволяет бесплатно нанимать какие-либо войска участнику; в-третьих, бонус изначально рассчитан на обе команды, т.к. применять его можно лишь раз за весь турнир, а стало быть, это может сделать либо один участник, либо команда из двух участников, либо 3 человека. По-вашему, если бы было 15 секунд, они сделали бы многое? Ради интереса, сыграйте со знакомым приличного лвл и засеките время Теперь что касается этапов. Изначально подразумевается, что у каждой команды есть 100 бонусных очков, на которые они могут купить либо общие бонусы, либо индивидуальные (варгиры). Стало быть, у двух союзных команд 200 очков, причем они могут решить: поделиться частью очков с союзниками, если им не хватает на что-то, или нет. В правилах дана стоимость каждого бонуса, соответственно уникальные бонусы не покупаются на бонусные очки, т.к. количество их ограничено разами применения. За выполнение определенных условий, как то: убийство вражеского героя, разрушение генераторов и т.п. начисляются эти самые очки, которые переносятся в след. этап. Т.е., выиграл атакующий у защитника + 50 очков ему за победу над лагерем противника, но противник тоже получает очки, если сумел выполнить перечисленные в правилах условия получения бонусных очков. Например, когда я тестил правила со знакомым, он играл за Хаос, я - за Эльдар. Я захватил его лагерь, 4 раза убил героя, порушил около 7 генов и уничтожил 2 Кровадавца. Следовательно мне, по списку из правил, - 97 очков начислено, а ему, за уничтожение моего героя два раза, 7 генов, двух призм - 27. Другой вопрос, что ключевых точек наверное не будет в нашем турнире, т.к. мало народа. Да, и, обязательно! когда команда использует или покупает тот или иной бонус, она должна написать, какие бонусы она задействовала в комнате "Новости турнира", иначе команде будет предъявлен штраф за использование их. при неуказанном сообщении об этом. Sabrina, я
РунныйЖрец, WGL^S-25815, нет, только оф. схемы, не прехереси. Пока что первый этап будет происходить так, как я написал выше.
Добавлено (2010-05-11, 10:24:32) --------------------------------------------- Напоминаю, что начало турнира состоится сегодня, в 19:30. Просьба не опаздывать и даже, желательно, прийти пораньше, т.к. неизвестно, будут ли все, что может повлечь за собой корректировку турнирной сетки на месте. Еще раз обращаю внимание участников на списки бонусов, которые прилагаются в правилах: ознакомьтесь с ними, начислением бонусных очков, скооперируйтесь, что вам нужно купить. Всем удачного дня!
Добавлено (2010-05-11, 10:51:17) --------------------------------------------- Мой ник в лайве: Lord Salibratis
Salibratis, насчёт уникальных бонусов: Их может каждый использовать или только вся расса в целом, т.е. нас 3 хаосита, мы можем каждый использовать уникальный бонус или он 1 на 3их?
Salibratis, извини, но можешь ты ТУТ выложить что игрокам нельзя делать на первом этапе (без применения каких то там очков)? И Какие варгиры можно купить, а какие нет (ну и какие за очки). У каких команд (кстати где есть НОРМАЛЬНЫЙ состав команд, не разбросанный по этапам) сколько очков и т.п( т.к. состав далеко не равный получается, например космо 6, а хаоса всего 3). Просто с тем что всем "известно" сейчас, во время игры будудт одни косики и всем будет по.... на какие-то бонусы, т.к. никто толком ниче о них не знает, а те правила, что ты скидывал, только еще больше путают, а никак не разьясняют.
не позволяет бесплатно нанимать какие-либо войска участнику
Что ты подразумеваешь под бесплатным?? В игре не бывает что что-то можно купить бесплатно. Или я что-то путаю?
Quote (Salibratis)
. Да, и, обязательно! когда команда использует или покупает тот или иной бонус, она должна написать, какие бонусы она задействовала в комнате "Новости турнира", иначе команде будет предъявлен штраф за использование их. при неуказанном сообщении об этом.
Для начала скинь пожалуйста в адекватном виде, что команда МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, а Что НЕТ. К примеру герои могут во время матча покупать любые варгиры, кроме тех за которые надо было "платить" бонусными очками?
Под бесплатным я подразумеваю. например, бонус Орков "Мы принесем "Ваагх!" в этот мир", который позволяет участнику или команде строить Упертые танки, которые в обычном случае нельзя строить. Участник может использовать все варгиры спокойно, кроме тех, что указаны в бонусах. Те, что указаны в бонусах, покупаются на бонусные очки. Еще пример: если сказано, что, скажем, бонус позволяет покупать Кроводавцев, это значит, что в обычной игре. без использования этого бонуса, участник не может строить Кроводавцев. Иными словами. чтоб была круче техника. нужно купить бонус. Что же касается уникальных бонусов, то, как я уже писал ранее, их нельзя купить. Они потому и уникальны, что их можно использовать бесплатно.,не тратя бонусных очков. Но нужно быть избирательным, т.к. в таблице усазано, сколько раз их можно применить и какие у них есть ограничения.
Sergeymai, В смысле, что нельзя, а что можно? Нельзя грубить, нельзя использовать чит-коды, нельзя подставлять свою команду, нельзя нарушать правила использования бонусов (если таковые не были куплены перед боем). Можно: рубить, калечить, уничтожать ксеносов , стремиться, чтобы ваша команда набрала больше бонусных очков, понимать, что не только вы сражаетесь за приз, но и ваши коллеги, а также враги) О бонусах я отписался в Аудиториуме. Что же до состава участников. Не думал, что он будет интересен, но, если надо, я вывешу его вечером. Вы поймите, я тоже огорчен, что кто-то ушел, рад, что вот вчера вроде пришел один участник. Я не знаю, сколько вас будет точно на турнире сегодня - это уже на совести самих участников, поэтому не могу пока точно сказать состав, ибо каждый раз вывешивать все новый - не вижу смысла. Вот сегодня, думаю, уже точно будет известно все окончательно. NightLord666, этапов в любом случае будет несколько, сгодня первый только. Вопрос в том, кто явится, а кто - нет. Это уже не от меня зависит. Со своей стороны я сделал все, что мог: отправил на e-mail-ы и аскьи все сообщение, что сегодня начало в 19:30. Так что мне только молиться осталось, чтобы все пришли Поймите, мне самому хочется, чтобы все прошло хорошо, т.к. этот турнир и мое детище, и я хочу, чтобы достойные получили приз
К сожалению или нет, но это не обычный турнир, где тебе говорят: есть враг, есть карта - дело за тобой. Для этого есть правила для обычного Межрасового турнира - в нем как раз все как в Старике или ВоВ-е. Но это уже другая история.
Да СМ теперь жесть. Сначала огнемётом на т1 гены сносят, потом на т2 по ситуации переделывают на плазму или ракетнику. Вообще щас СМ сила (+дешёвые термосы)
Хорошо таогда такой вопрос. Покупаемые бонусы за очки даются на весь турнир или строго на одну битву? К примеру если я захочу взять почести терминаторов для фк за 30 очков, то в скольки битвах можно будет термо доспех юзать и как мне все это обговарить с командой, каждый член который по идее ими (очками) в равной степени владеет и не шибко то будет рад, если я буду тратить общаг?
Сообщение отредактировал Sergeymai - Вторник, 2010-05-11, 6:01:26
Скорее всего, сражение между финалистами состоится в пятницу, сегодя я планирую провести бои между теми, кто выбыл вчера. Вот кто-то среди ни и будет 6)
Так, ребят, учредители сказали, что последний бой будет командным и на 1000 очков. Так что вот, карту пока не знаю. Перед началом скажу, скорее всего - Арена Тифона. P.s. Титан, конечно выложу, как только финал пройдет
Salibratis, и все же тебе не стоило удалять наш разговор!
Quote (Torius)
Хехе, Рейн как всегда поныл. Его созданная тема по поводу финала просто напичкана лулзами. С этой бредятины можно только поржать)
твое мнение я даже не считаю за мнение. если у тебя ко мне личная неприязнь, то дурочечком, уже в который раз, себя выстовлять не надо. и тыкать на наормальные вещи пальцами и говорить, что это бредятина... всех на ВФ уже достал своей тупостью, так еще и сюда пришел, кусок зануды. я даже более чем уверен, что твой моргаринчик в головушке, даже не пытался вникнуть в суть проблемы, ему надо было лишь любым способом попытаться нагнать на рэина. так что иди лесом, мальчик.
Добавлено (2010-05-15, 12:00:10) --------------------------------------------- Salibratis, а, увидел, куда ты перенес наш разговор. лучше верни, плз в мою тему.
Сообщение отредактировал Blood_raiN - Суббота, 2010-05-15, 12:26:55