Тварищи. Я в осадке от этой темы http://www.dawnofwar.org.ru/forum/58-4781-1 Сделали законсперированную тему для срачки империум вс тау. Я вот думаю накрыть нафи этот цирк. что думаете?
Source, в принципе, название темки соответствует тому, что там развели, другой вопрос - засорение информационного пространства и папяти форума. Судя по тому, что они там обсуждают, они отклонилися от действительно важных вопросов в сторону "а что, если бы...". Думаю, нужно им варн добавить, а там видно будет.
Братцы, мне кажется, Барахаев после отсидки не остановится на достигнутом. Посольку он очень жирный троль и только и делает, что глумится над модеркой, предлагают его грохнуть навсегда. Толку от него всё равно никакого.
Вот что он мне в подписи написал после бана: "Зингер кстати поставь себе твоё последнее высказывание мне в подпись, ты таким милым с ним выглядишь."
Ему даже наплевать что он в бане. Такое не лечится. Давайте закончим с этим раз и навсегда. Я ни хочу видеть этого человека во флудилке и следить каждый божий день за его говноизлияниями. Он уже достал всех юзеров во флудилке до белого коления. Ладно был бы он ребенком, но он же взрослый парень. А если он взрослый, значит отдает себе отчет в словах и действиях. Значит всё это намеренно.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2010-05-02, 2:51:35
Зингер, он явно провоцирует тебя на это, чтобы ты, не сдержавшись, забанил его. Ну сделаешь ты так, ну создаст он новый акк, и все по новой. Просто это лишний раз показывает, как нас легко вывести из себя. Наш журнал вон тоже сколько обсерали белорусцы, мол, да у вас там все лажа, а в от в нашем-то ого-го сколько всяких плюшек. И что в итоге? Когда я сказал им, что это тот самый журнал ваш, который дальше одного номера не пошел? Они сразу, мол, да у нас он скоро выйдет, в отличие от вашего, мы копим материал и даем большой объем инфы. В итоге у нас уже 4 номер вышел, а у них воз и ныне там. Главное делать, что мы делаем, и не впадать в ярость. Понимаю, трудно - сам порой еле сдерживаюсь. Так что пусть будет лучше баны чаще, нежели вот так. Но это мое мнение. С другой стороны, надо посмотреть, сколько народа его поддерживают: если много, то, удалив его, мы лишь укрепим его власть, но с другой, если мало, можно и забанить.
Сообщение отредактировал Salibratis - Воскресенье, 2010-05-02, 3:12:22
Salibratis, тебя что-то не в ту степь потянуло. Я знаю что он меня провоцирует и не пытаюсь сдерживаться. Я никогда не буду терпилой и буду пользоваться своими полномочиями. Таких хмырей надо мочить. Делать им здесь нечего. Придёт ещё раз, получит ещё раз. И никто его не поддержит.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2010-05-02, 3:15:28
Ему даже наплевать что он в бане. Такое не лечится. Давайте закончим с этим раз и навсегда. Я ни хочу видеть этого человека во флудилке и следить каждый божий день за его говноизлияниями. Он уже достал всех юзеров во флудилке до белого коления. Ладно был бы он ребенком, но он же взрослый парень. А если он взрослый, значит отдает себе отчет в словах и действиях. Значит всё это намеренно.
Ничего. И вообще, как он тебя привлек? У него всего один комментарий.
Ну, он прям сразу во флудилку подался с просьбой дать ссылку на бэк. Я потом сам сомневаться начал, когда увидел, что он вообще больше ничего не постил.
Anchar, у него айпи немецкий - скорее всего прокси, потому что он по этому адресу выдает сразу одиннадцать разных аккаунтов, большинство - неактивные. Самые активные - Leonardo2008, BrotherCaptain и наш товарищ. Но я не уверен, что это один человек.
Не заставляй меня писать матом. Его надо банить, это не лечится. А если лечится - пусть этим на других форумах занимаются, я за такой аудиторией не гоняюсь.
Не заставляй меня писать матом. Его надо банить, это не лечится. А если лечится - пусть этим на других форумах занимаются, я за такой аудиторией не гоняюсь.
Я что против?) Ты где то в моём посте "противостояние" у видел. Я лишь поправил определение сие уникума.
Коллеги, уважаемый Lord Necron никак не успокойся. Попытка вразумить его замечаниями не увенчалась успехом. Более того, другие продолжают оффтоп следом за ним. Предлагаю либо вынести бан, либо мне придется каждый раз зачищать тему от их сообщений, что нехорошо, т.к. оговаривалось, что удалять сообщения форумчан нельзя.
Сообщение отредактировал Salibratis - Пятница, 2010-05-28, 11:15:24
2 - Игрок должен иметь базовые знания о вселенной Warhammer 40000, которые можно получить на этом же сайте в интересующей вас теме.
противоречат. Раз. Два что то я не вижу подробного рассказа как остальная парочка усердно Провозглашала Тёмных Богов и целыми системами принасило людей в жертву. Короче, перенесу и всё. там можете что угодно делать. Я так понимаю, вам всё равно не важно где играть. а там и разойдётесь и с воображением. А если кому то просто не в терпёж одемоничется, "по беку" перо в руки и марш строчить фанфики.
Сообщение отредактировал Anchar - Суббота, 2010-05-29, 4:21:44
От этого менее увлекательно она не станет, если она будет (кстати в противном случае я её просто удалю уж не серчайте) в другом разделе. Т.к. Я уразумею, что с появлением трёх ДП это будет противоречить беку(да именно так) И я просто перемещю тему, которой не место в данном разделе, в более соотвецтвуйщий. Вот и всё.