Джубал, ты в курсе что мы реформируем ролевой раздел по вахе? Может проявишь хоть каплю интереса, ты же там модер.
Зи, у меня сессия в самом разгаре. Проявлю интерес 21го числа, причём непосредственный. P.S. И не нужно мне пенять на то, что я в совещалку не захожу. Тут то по три дня ни одного поста, то прения на пять страниц. За всем не уследишь.
Добавлено (2010-06-23, 0:27:29) --------------------------------------------- Зи, соглашусь я был не прав. Но мы не раз всей толпой обсуждалось, что ПУБЛИЧНО вопросы касающиеся МОДЕРАТОРСТВА, во флудилке не обсуждаются.
Я что-то сегодня не догнал. У нас модеры имеют право банить за посты не в своем разделе?
эээээ как бе банить могут где угодно. Просто потчищать только официальному. Ну и конечно последнее слово за тем, за кем закреплён раздел. Но вроде из тех кто модерит флудилку, никто и слова не скзазал
Надо все же окончательно решить, нужны нам медали, или нет. Все голосования уже давно умерли. И что делать с маршальским крестом? Тем более время идет, и два года - это уже не срок.
Надо все же окончательно решить, нужны нам медали, или нет. Все голосования уже давно умерли. И что делать с маршальским крестом? Тем более время идет, и два года - это уже не срок.
Ну то что они требуют реорганизации это точно. Мое предложение:уменьшить в размере картинки самих наград и прикрутить их снизу пользователя(если это возможно), а не отображать их цифрами. Маршальский крест: предлагаю заменить на Ветеранский орден, и выдавать как и прежде за 2-года пребывания на форуме. Маршальский крест(Aurik Edition): Выдается Администратумом форума, сознательному форумчанину, за неисчислимые заслуги перед отечеством ОРГом.
Я предлагаю полностью убрать голосования и перенести все решения в руки администратума. На счёт креста, убрать выслугу лет. Сделать его неким знаком доверия со стороны администратума.
Не знаю, честно, эти медали не повышают чсв юзеров, вообще. Наверное, потому что отображаются просто цифрами. Вон на варфордже. Все напоказ. Шикарность так и хлещет. Я думаю, нам следует сделать тоже самое, но сами медали придется уменьшать или редактировать до приемлемых размеров.
На варфордже голосуют. Потому что там народа пруд пруди. У нас коллектив маленький, голосуют не по факту достижений, а по факту знакомства \ дружбы, чаще всего. Поэтому, голосования юзеров на орге - это несерьезно. Голосования ничего не дают, они необъективны. Результаты меня иногда просто заставляли срать кирпичами. Хинд мудрец, это конечно ололо, без шуток.
Может быть стоит упразднить и упрастить всю систему голосований. За выдачу медалей будет ответствовать модерский состав. Мы же вроде как самые компетентные по решениям и в курсе всех событий \ достижений юзеров форума так или иначе, так почему мы не можем выбрать путем голосований номинантов и т.д.? С другой стороны, модераторы же тоже юзеры...
Сообщение отредактировал ZingerNax - Вторник, 2010-06-29, 6:06:26
Я предлагаю полностью убрать голосования и перенести все решения в руки администратума.
Я тебя умоляю... Единственная номинация, в которой Администратум может объективно выдавать медали - за помощь сайту. На своей памяти я выдал две такие - Салибратису и Стиркаару. А выбирать знатоков бэка или лучших писателей нужно другим способом.
Quote (Aurik)
Мое предложение:уменьшить в размере картинки самих наград и прикрутить их снизу пользователя(если это возможно), а не отображать их цифрами.
Похоже, это единственный способ что-либо поменять. Я посмотрю, как это можно организовать, и можно ли вообще.
Quote (Aurik)
Маршальский крест: предлагаю заменить на Ветеранский орден, и выдавать как и прежде за 2-года пребывания на форуме.
А я предлагаю вообще убрать эту "выслугу", как и писал Сурс. В том, что условный Лин два года зафлуживает "Болталку" и сопутствующие разделы, вряд ли есть какая-либо заслуга.
Добавлено (2010-06-29, 9:01:49) --------------------------------------------- В конце концов можно просто вытащить дату регистрации в мини-профиль под аватарой.
Извиняюсь, что редко принимаю участие в каких-либо обсуждениях. Сейчас занят просто работой над интернет-магазином по вахе. Если где-то нужно мое мнение, скажите. А то я набегами тут появляюсь пока: с утра и под вечер, только и успеваю свои разделы проверить мельком
А я предлагаю вообще убрать эту "выслугу", как и писал Сурс. В том, что условный Лин два года зафлуживает "Болталку" и сопутствующие разделы, вряд ли есть какая-либо заслуга.
Не не не смысл не в том. Критерием может быть не менее 800(любое оптимальное количество) постов в тематических разделах. Таким образом если человек флудер итд он их просто не возьмет, так как оффтоп утирается, а за постонабивательство тупо варниться. +тем самым медалька утрет нос некоторым юзерам которые обитают исключительно во флудне... и в идеале они посмотрят уже непосредственно на сам форум. Хотя это все конечно же имхо. Да и потом я предлагаю разграничить Маршальский Крест и Выслужной Крест=)
Aurik, вряд ли кто будет менять свои мышки ради одной игры, а тянуть лямку у кого круче девайс, мне кажется пустым захламлением форума. Но пусть будет, как скажет администрация
Хм... ну тогда у нас многое запрещено, но не внесено в правила. Может внести новые пункты в правила, во избежание недоразумения между модерацией и пользователями.
Anchar, Source, не могли бы вы перекинуть из раздела Хаос, в раздел Империум темы по Примархам. Хочу создать общую тему по Примархам(Всем). Заранее спасибо.
вот что делает ЧЁРНЫЙ крестовый поход в Империуме?
я хотел занести его в тему по хаосу сразу... но там млин вообще только описание полка и действия инквизиции. Да и описание идет со стороны Империума. Поэтому ей место лучше не нашел. Если знаешь его пиши, перенесу.
Вообщем, как хочешь. Но в самом деле, збавь обороты. По поводу Примархов..хм...я против, ну не нравится мне эта затея. Сурс согласится ладно. Но я против, уж извиняй. ПС Почти все тексты пишутся от лица лоялов
Зандмар сделал бота, типо срок продлить. Наверное он думает, что таким способом он нами МаНиПуЛиРуЕт. Возвращаться и общаться как нормальный человек он не будет да и не сможет. Выводы?
Так значит, Сурс, тебе должно было лс от Аурика прийти и вообще зайди в свой раздел, там лютый гон происходит. Юзер мастер - законсперированный троль, на чей невменяемый бред ведется дибилушка Дохтур М и прочие кадры. Предлагаю индвида мастера удалить, на сотню наберется. Есть подозрения, что бот Повелителя или как там этого мудака зовут. В общем, живо собрались и решили, пока он не засрал ещё больше тем.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2010-07-16, 1:21:56
Так значит, Сурс, тебе должно было лс от Аурика прийти и вообще зайди в свой раздел, там лютый гон происходит. Юзер мастер - законсперированный троль, на чей невменяемый бред ведется дибилушка Дохтур М и прочие кадры. Предлагаю индвида мастера удалить, на сотню наберется. Есть подозрения, что бот Повелителя или как там этого мудака зовут. В общем, живо собрались и решили, пока он не засрал ещё больше тем.
я за выпил Мастера... ибо меньше чем за 2 недели он набил 60%