Ljutsiana, ты же хотела отказаться от модераторства - передумала?
Планы поменялись. Я думала, мой завал на работе ещё надолго... однако, нет xD
Добавлено (2009-02-08, 6:16:50) --------------------------------------------- Интел, Да план то, в принципе, отсутствует. Просто надобно контролировать посты и действия постов, ибо получится, как в прошлом проте - полный аццкий замес с х3-кто-где-зачем-и-как.
Турыч, мне опять в аську пожаловались - ты ошибся относительно Феанор-кинга и Файлорда. Они совершенно разные люди и первый не является ботом второго. Лично проверил, поэтому в тексте замечания у Феанора я стираю то, что ты написал в скобках. Остальное меня не касается.
Сообщение отредактировал Jerico - Воскресенье, 2009-02-08, 9:03:24
Jerico, ты меня не так понял)) А точнее ОБА они)) "Клон Файера" - эта фраза означала, что Феанор обладает похожими качествами, что и юзер Файер, а именно неумением вести конструктивного диалога, упёртостью и фанатичной (абсолютно непонятной) неприязнью к вымышленным расам. Замечание, конечно, лучше вернуть. Оно по делу.
Не моё конечно дело, но Интел, ты вааще раздел КД модерируешь или как? Там как была свалка, так и осталась. Ты бы хоть темы красиво оформил в одинаковом стиле, а то нихрена не поймёшь чо и где.
Добавлено (2009-02-09, 8:52:32) --------------------------------------------- В том числе и дублирующие темы..я чото не пойму, ты вааще туда хоть заходил???
Да нет, Интел, как раз таки лучше иметь среднее количество отсортированной инфы, чем хаотичную уйму информации. Не успеваешь, попроси начальство, чтобы поставили ещё кого-то. Я зашёл и реально ужаснулся - техника описывается чуть ли не в трёх темах, инфу найти невозможно, непонятно что есть, а что нет, некоторые темы на английском, некоторые на русском и т.д и т.п.
Дак что типично то... как мне, допустим, узнать выкладывать найденный материал или нет?
Quote (Интел)
Ссылку!
Ты не понял. Например, было бы красиво, если бы все темы по орденам были бы оформлены одинаково (хотя бы в названии, что не так уж и сложно, согласись). Например, <Название на русском.>{Название на англицком}. А там есть такие, что идёт {Название на англицком}, а в пояснение к теме уже на русском. В общем - НЕКРАСИВО. И ещё, желательно всё таки указывать, что название темы - орден. В скобках хотя бы.
А потому пока и не грохаю те темы. Народ сразу кинется в новую заливать инфу с флаффа. А ей там не место. Просто ждать
Quote (TurKy)
}. А там есть такие, что идёт {Название на англицком}, а в пояснение к теме уже на русском. В общем - НЕКРАСИВО. И ещё, желательно всё таки указывать, что название темы - орден. В скобках хотя бы.
А вот ты о чём Понял, самому не нравиться. Это сделаем.
Интел, кстати - идея тебе: у тебя там есть некоторое количество орденов, так вот было бы здорово каждую тему оформить в индивидуальном стиле, согласно боевой раскраске бойцов данного ордена. White scars - шапка с белым фоном, текст преимущественно белый (стандартный), еще что нибудь, Ultramarines - синий цвет преобладает и тд. Это будет прикольно и красиво.
Ну ты смотри чтобы до абсурда не доходило. Можно заголовки покрасить, а остальное в стд цвете. Шапку никто не отменял. Арты вроде присутствуют тоже. PS - я не знаю цвет Саламанд. Они вроде зеленые...
Добавлено (2009-02-09, 5:43:52) --------------------------------------------- [info]Хотел бы попросится модератором в 2 форума: Арты по вселенной и Творчество. Обе темы остро нуждаются в уборке и реорганизации. У меня есть идеи на сей счет и я готов к работе.[/info]
А может нам разделить Трэш? Первый раздел - мусор, а второй - Архив (Темы, потерявшие актуальность, но не потерявшие смысл). Или можно просто Оставлять только нужные темы.
А может нам разделить Трэш? Первый раздел - мусор, а второй - Архив (Темы, потерявшие актуальность, но не потерявшие смысл). Или можно просто Оставлять только нужные темы.
Поддержу
Quote (Jerico)
500 тем разделять. Легче удалить, все равно ценного там практически нет.
ФПРГ можно и в архив..Неужто не найдём тем для архива?
Ага - в ИГ все подчистую слизано. И темы и опросы и варианты ответов в опросах точно такие же. Этот сайт наверняка сделал какой нибудь обиженный юзер-малолетка отсюда, но зуб даю - далеко он не уедет.
Добавлено (2009-02-10, 5:41:49) --------------------------------------------- Оо - у них и клан там свой есть - серьезные ребята. Предлагаю ознакомится тем, у кого плохое настроение:
Jerico, один даже спер аватарку мою) Советую не заморачиваться. Одно дело когда воруют конкурирующие сайты, а другое дело, когда очередной полупустой недо-сайт.
А почему кстати Саймуса разбанили, а Динальда нет? Просто интересуюсь.
Добавлено (2009-02-11, 4:48:37) --------------------------------------------- У меня потрясающая идея! (мне так кажется) После ситуации с Танатосом я подумал, а что если разрешить официально завуалированный мат (это ведь, когда точки ставишь, да?), но только во флудилке? А во всех остальных темах - карать?
После ситуации с Танатосом я подумал, а что если разрешить официально завуалированный мат (это ведь, когда точки ставишь, да?), но только во флудилке? А во всех остальных темах - карать?
Если ты не знаешь то в кой-то мере негласно такое было))) Но только если это другие не считаю оскорблением и не сильный мат))
А почему кстати Саймуса разбанили, а Динальда нет?
Самус плохо отличился, в отличие от Динальда, лишь однажды.
Quote (TurKy)
У меня потрясающая идея! (мне так кажется) После ситуации с Танатосом я подумал, а что если разрешить официально завуалированный мат (это ведь, когда точки ставишь, да?), но только во флудилке? А во всех остальных темах - карать?
Ещё в "Юморе" - и пойдёт.
Добавлено (2009-02-11, 10:41:18) --------------------------------------------- Ну и в ролёвках тоже.
согласен. Я о детях-дебилах. Насчет мата, не знай... Мне кажется это лишнее. Во флудилке всякое бывает, там можно и не заметить, а в остальных темах мне кажется не стоит.
Мне Фэзер просто выжег мозг... Как только заглянул в тему так давай сразу в мой адрес гневные кляузы писать. Хоть бы прочел страницу от начала и до конца.