NurglingatoR (20:15): доклад из шпионства! Bloodking (20:14): Я сегодня ночью хочу немного пофлудить коегде DarkNeSS (20:15): рипорипорипо! я угадал? Bloodking (20:15): ыгымс DarkNeSS (20:16): мат или ломать будешь? Bloodking (20:16): язык упчк
Предлагаю дать бан на 1488 дней. А то он сильно любит меня нацистом называть...
Ребят, я вот тут немного подумал... Почему вы поддержали моё решение с Блудкингом? Вы все рассмотрели все обстоятельства и пришли выводу, что мои действия были верны? Или просто понравилась идея?
Бладкингу при желании можно набрать и 200 процентов замечаний, и больше. Хотя бы за оскорбление модераторов, затруднение работы администрации/модерации и массовое захламление форума можно он несколько вечных ванна выдать...
Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:52:10 | Сообщение # 115
Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, неким образом имитирующая деятельность человека в сети, будь то рассылка спама, общение в чате или игра в Контрстрайк.
Интересные Факты
Гламурные кисы с лирушечки ботами называют виртуалов.
Фейк (аккаунт)
Фейком называется второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека (см. также мульт, виртуал). Зачастую, фейки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане, для того, чтобы не терять доступ к ресурсу.
~Mi, не надо делать одни и теже ошибки ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Воскресенье, 2008-08-10, 5:17:41
Я и не отхожу. Я от не совершаю тактическое отступление! Ну что ты такого страшного углядел (-ла; -ло) в этом несчастном словечке? Отнеси к уникальному сленгу нашего ресурса и успокойся)
Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:53:47 | Сообщение # 123
замечательно характеризует фальшивый аккаунт
Скорее глупость написавшего, а в твоем случае и нежелание учится ~na no desu. Алсо, мельчайшие недочеты всегда являются началом крупных проблем же ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Воскресенье, 2008-08-10, 6:54:39
а ты? ты так говоришь будто не являешся частью "нас". что ты то из себя представляешь? я конечно не знаю на каком ты здесь положении, но не вижу не каких причин в такой критике с твоей стороны.
_Re@peR_, а модеры, если помнишь, аккаунты пользователей редактировать не могут. Сам удаляй
А что до Ханю - ребят, чего вы паритесь? Ханю - чистокровный тролль, его целью является не указать нам на ошибку, а развести флуд из ничего ради собственного удовольствия. Так что игнорируйте подобные посты. Кстати, ставлю администрации вопрос о целесообразности нахождения Ханю в рядах модераторов.
Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 4:57:26 | Сообщение # 131
я не наблюдаю ни каких следов деятельности этого персонажа
Я модерирую мало посещаемые разделы форума же. И за время моего модерирования там не было флеймов, флудов и троллинга ~na no desu. Разделы те прекрасно модерирую я ~na no desu.
чистокровный тролль, его целью является не указать нам на ошибку,
Uso ~desu!
Просто похоже вы не понимаете значимость образованности модераторов ~na no desu. Благо Рипер понимает, но одного его мало же ~na no desu.
PS: Алсо.
ДоВ
ДоВ, он же Dawn of War — компьютерная игра по мотивам Вархаммера, хорошая сама по себе, но печально знаменитая тем, что привлекла в мир ваха-фагготии орды нубов, породив, таким образом, доверастов. Отличительные особенности довераста:
* Задротство и тупость * Глупые вопросы и дивнизм * Неубывающее незнание вселенной и тем более настолки * Зацикленность на ДоВе
Естественно, доверасты вызывают лютую ненависть у тру ваха-фагов, но ведь их очень, очень много!
Доверастов иногда зовут быдлом с укоза, имея в виду ресурс мерзких школьников на еретичном бесплатном хостинге ucoz.ru.
Решайте как знаете же ~na no desu. Думаю статус такой вы заработали не просто так, были ошибки ~na no, ошибки можно исправить ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Воскресенье, 2008-08-10, 5:02:16
Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 5:09:18 | Сообщение # 134
Лично я, дурак, связи не вижу...
Я хорошо модерировал - следовательно я полезен как модератор ~na no desu.
Гордыня - страшная штука
Да, она вам не позволяет признать мельчайшую ошибку ~na no desu.
"Мы"?
Я здесь не трясу своим статусом, своим модераторством и по всякому пытался поднять уровень здешних юзеров ~na no desu. Но "Гордыня" им не позволяла признавать собственные ошибки, а жаль ~na no desu..
и кажи вот это
Uso ~desu!
я вляется показателем образованости модератора?
Это мелоч в сравнении с гигантскими юзербарами же ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Воскресенье, 2008-08-10, 5:12:42
Я здесь не трясу своим статусом, своим модераторством и по всякому пытался поднять уровень здешних юзеров ~na no desu. Но "Гордыня" им не позволяла признавать собственные ошибки, а жаль ~na no desu..
Это не гордыня, а невежество...
Quote (Hanyu)
Да, она вам не позволяет признать мельчайшую ошибку
Не только нам, кажется
Добавлено (2008-08-10, 5:13:53) --------------------------------------------- З.Ы.: чисто для интереса просмотрел список постов Ханю... Постов в разделе "Тёмные Эльдары" я так и не обнаружил...
Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 5:58:35 | Сообщение # 138
_Re@peR_, Ты про какую ссылку же? Ты про то, откуда..
Цитата
ДоВ
ДоВ, он же Dawn of War — компьютерная игра по мотивам Вархаммера, хорошая сама по себе, но печально знаменитая тем, что привлекла в мир ваха-фагготии орды нубов, породив, таким образом, доверастов. Отличительные особенности довераста: {...} Доверастов иногда зовут быдлом с укоза, имея в виду ресурс мерзких школьников на еретичном бесплатном хостинге ucoz.ru.
..это?
Это было найдено
_Re@peR_, Ты много стараешься, но статус твоему ресурсу создают его посетители ~na no desu. Мне очень жаль ~hauu..
Сообщение отредактировал Hanyu - Воскресенье, 2008-08-10, 6:08:14
Странно, но с меня ссылка эта не работает. В любом случае, это можно будет удалить. А исправлять положение... Не считаю, что это возможно. Что можно доказать этим задравшимся остолопам?
Итак, возвращаюся я из пучин оффлайна и вижу, что кое-кто зафлуживает административный раздел и оскорбляет модерацию. Флуд, оффтоп, оскорбление, попытка развязать флейм. ИМХО - полная несовместимость со статусом модератора.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, Некротон, так что советую оставлять словарик Всемирнага Сленга, Который Должны Знать и Употреблять Все Вне Зависимости от Местопроживания и Родного Языка в гардеробе, вместе с пальто и пулеметом.
Кто что думает по поводу пользователя Soreo? Судя по его посту, русский он понимает, но не слишком хорошо на нём говорит. Другое дело, что не все тут хорошо понимают английский. Однако ИМХО это не повод банить человека. Если, конечно, это не чья-то мина замедленного действия. Кто что думает и предложит?
Собственно, состава преступления в его действиях я не вижу, ибо в правилах не запрещено посещать форум болгарам. Он может быть миной, но банить в угоду нашей подозрительности... Это даже для такого злобного засранца как я чересчур.
Трассировку бы кто умел делать, выяснили бы, действительно ли он из Болгарии или это прокся. Но меня больше волнует его язык - тут же не все английский хорошо понимают.
Archon, Знаешь,я давным давно тусовался на таком ресурсе - slayers.ru называется. Так вот там был один тип из Украины. Говорил(в смысле, писал) он то ли в силу образования, то ли из принципа, но на чистом украинском. Его тоже не все понимали, так проблему решили просто - этот типус просто поместил себе в подпись ссылку на он-лайн переводчик. Можно ведь и нашему типажу такое посоветовать, если что, верно? Что касемо трассировки, то тут она не нужна, ибо по инфе с рип-нета можно спокойно отличить прокси-сервер от реального ай-пишника.
Arlien, ну, украинский с русским похожи, потому там онлайн-переводчик справится, хотя и далеко не идеально. Но неужели тебе надо рассказывать, что такое машинный перевод с английского?
Archon, А нам что с ним, на литературный конкурс отправляться? Он даст возможность малообразованным форумчанам хотя бы частично понять, о чем речь идет.