Я против разделов ибо мне это не интересно и КАТЕГОРИЧЕСКИ против назначения НОВЫХ модеров, особенно из стаи малолетних долбоящеров, к которым относится йаков (он же роршарф) и прочие его дружки вроде геноцида, гривуса, дорма и прочих тупых флудеров, которые дальше флудилки ничего не видят. И уж тем более не вижу смысла назначать очередных модераторов на непопулярный раздел. Просто так, чтобы дать погоны? Им слишком жирно. Он там хвалится, что у него там материалов дохрена - ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ИХ ХРЕНОВА туча, так что пусть эту 6 треф за Джокера не выдаёт. Бесит аж.
К тому же Сурс предложит нормальную идею - спросить у народа о небходимости такого раздела.
особенно из стаи малолетних долбоящеров, к которым относится йаков (он же роршарф) и прочие его дружки вроде геноцида, гривуса, дорма и прочих тупых флудеров, которые дальше флудилки ничего не видят.
+1111111111111
Quote (TurKy)
К тому же Сурс предложит нормальную идею - спросить у народа о небходимости такого раздела.
А кто сказал, что для заполнения раздела нужно быть модератором?)
Я рад, что ты меня поддержал в этом вопросе, Рип. Просто судя по его комментам, он уже ждёт модерских погон. Причём действительно, заполнять можно и без участия модеров. А если уж возникнёт необходимость, то лучше проверенных и грамотных людей, вроде Арлиена или Зандмара.
Quote (Интел)
Мде. Это конечно, опустим.
Я имел ввиду - мне не интересн раздел по Фантази Батлс.
Сообщение отредактировал TurKy - Четверг, 2009-03-12, 12:17:51
Просто судя по его комментам, он уже ждёт модерских погон.
Quote (TurKy)
А если уж возникнёт необходимость
Что бы не случилось не давайте ему погоны.Слишком тесные связи с некоторыми.
Quote (ReapeR)
первый подраздел "вселенная Warhammer 40k" (это тот, где книги, настолка и все остальное) и просто переименовать его во "Вселенные Warhammer 40k и FB"?
Так и следует сделать Можно даже было бы найти под это дело место не создавая раздел, но где?
Просто если мы рано или поздно можем дорасти и до этого то почему не сделать задел сейчас?
Но как важнейшую причину его отсутсвия принять не могу.
Интел, ну это исключительно моё мнение. Мы в этом вопросе полные профаны. Нужны тогда опять значки рас, вводить выбор расы среди ФБ, переименовывать сайт ибо он так то по ДоВ и прочее прочее! Кароче, мароки дохрена. Поэтому я и против.
Нужны тогда опять значки рас, вводить выбор расы среди ФБ, переименовывать сайт
Зачем? Я не прошу сделать нам 2-ой профиль для сайта. Я предалагаю поймать сейчас момент и...если не пойдёт, то пусть лежит. Хуже не будет. Я не призывааю создавать всё новое. Я предлагаю это иметь. Просто на всякий пожарный. Вдруг людям станет интересно.
Всё яснее понимаю, что перестал серьёзно заниматься модерированием как таковым. Так, варны раздаю, в форуме "Сайт dawnofwar.org.ru" посты оставляю. В остальных же форумах активности почти не проявляю. Короче говоря, прошу снять меня с должности супер-модератора и назначить на моё место кого-нибудь другого. ТурКи, например. А меня... Не знаю, оставить модератором "Сайта" и "Совещательной комнаты", наверное.
Думаю, пора расширять сферу деятельности имеющегося состава: Джубала, Интела, Зи и что-то делать с Горкой-Моркой (это вообще кто??) Кстати, Архон и БратКапитан так и не явились, словом - отсеять всех неактивных, пассивных модеров и распределить обязанности еще раз, чтобы в каждом разделе было по 2 модератора. Хватит трупы за собой таскать - все ясно уже давно.
Добавлено (2009-03-12, 9:04:28) --------------------------------------------- Кароче, ФЕРГ, не дури. Чо за бред. А что тогда АКТИВНОСТЬ? Типа писать каждый день в каждом разделе "Эгегегей!! Я активен!" или что? Ты вроде справляешься с обязанностями.
Кароче, ФЕРГ, не дури. Чо за бред. А что тогда АКТИВНОСТЬ? Типа писать каждый день в каждом разделе "Эгегегей!! Я активен!" или что? Ты вроде справляешься с обязанностями.
Хз... Короче, мне отпуск нужен. Дико от всего устал... Учёба, личные проблемы, с родителями небольшие расхождения... В общем, думаю, к концу месяца снова всё обдумаю и приму окончательное решение.
Кстати, Архон и БратКапитан так и не явились, словом - отсеять всех неактивных, пассивных модеров и распределить обязанности еще раз, чтобы в каждом разделе было по 2 модератора. Хватит трупы за собой таскать - все ясно уже давно.
Да, верно. Но хватит ли нам внутренних ресурсов?
Добавлено (2009-03-12, 11:11:55) --------------------------------------------- Я составил наглядную картину того, кто у нас сейчас есть. Без Трансцендера и БК. FERG'а тоже не писал.
Вселенная Warhammer 40000 - Другие Warhammer 40000 игры - нет - Настольные и карточные игры - broodlord - Конкурс "Ржавый чайник" - broodlord - Книги по вселенной - нет - Общее обсуждение - нет - Арты по вселенной - Jerico
Интел, после того, как составил список, стало понятно, что в принципе, должно хватить. Нужно только кого-нибудь поставить на несколько оставшихся разделов.
ReapeR, я могу взять вселенную Вархаммер (те разделы, которые не заняты Брудом), НО Тогда прошу снять меня с Флудилки, Творчества, Ролевых и Некронов. (я и так перебрал разделов - больше не потяну)
Есть предложения: В Хаос назначить второго модератора, ибо раздел активный. В Некронов тоже нужен. Джубал или ГоркаМорка, например. Нужен напарник Кате по всему разделу Другое (предлагаю поделить здесь обязанности меж Зи и Турычем) Турниры на мне - пусть так и останется. Ролевые... Здесь предлагаю вместо меня поставить Giks'a - толковый парень и часто играет.
В остальном - более-менее баланс. Хотя баги всегда найдутся <_<
[off]Вот она революция *жгут чучело Архона* [/off] Да, надо бы реорганизацию устроить. Меня никуда ни надо пихать, если конечно вообще край, а то я ещё все никак за Империум не сяду >_> (прим. автора - это не лень! Это все... это все магнитные бури!) Я так по сути каждый день тут.
Ааа - меня подставили! Почему так быстро?? Черт...
Добавлено (2009-03-13, 10:33:43) --------------------------------------------- Интел - помоги. Скинь всю инфу, что есть у тебя по БФГ! Я пока свое порою.
Интел - помоги. Скинь всю инфу, что есть у тебя по БФГ!
Джерико, я БФГ совсем не интересовался. Те два архива для тебя специально нашёл. Ибо помнил, что где-то встречал. У меня инфы нет. Это невероятно, но факт. :'(
Интел, сейчас качаю эти архивы, поднял свои источники и кое-что нашел в сети. Если тех-часть и классификацию я найду, то история и тд - сложнее. В общем - работаю. Народ практически единогласно высказался ЗА раздел, поэтому задерживать заполнение его - некрасиво.
Думаю нужно будет создать нечто подобное. Ибо на галимом энтузиазме единиц мы не выползем.
Рипер, когда будет чёртового обновление для не менее чёртового Укоза? Нужно простимулировать всех и вся. Привлечь людей к чему кроме копания в болталке. Я готов уже даже раздавать варез всем кто заполнит тему.
Какие есть идеи на эту тему у остальных? Только, пожалуйста не молчите.
--------------------------------------------- З.Ы. Якову ни при каких условиях не давать в руки ничего тяжелее прав редактировать свои посты старше 10 дней. Он слишком рвётся в модеры и при этом он "неблагонадёжен".
З.З.Ы. Рипер, верни пожалуйста назад срок в 10 дней по редакции постов.
З.З.З.Ы. Чем читать постскриптумы лучше бы забили кую-нить статью.
Интел, скачал твои архивы. Там есть все. И история и подробное описание флотов каждой расы, НО На английском :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Это жестоко...
Якову ни при каких условиях не давать в руки ничего тяжелее прав редактировать свои посты старше 10 дней.
По-любому.
Интел, кстати. Где-то через неделю после выхода ДоВ 2 я не выдержал и сделал на сайте массовую рассылку письма с предложением помочь с переводами по ДоВу 2. Так вот, около 60 человек были готовы помочь. Народ есть, но мы их не там ищем.
Спасибо, Интел, но все не то. Классификация кораблей для настолки, а описания сценариев и прочая информация на английском (но это опять же для настолки) Ну я уже немного нарыл сам - завтра выложу (инфы очень мало по готике толковой, даже странно... все про настолку идет)
Добавлено (2009-03-14, 5:47:23) --------------------------------------------- Кто ищет, тот найдет - я все нашел! ВСЕ
Добавлено (2009-03-14, 5:47:54) --------------------------------------------- Ну теперь можно с чистой совестью идти спать... :'(
Интел, из них большая часть не пишет на форуме. Можно так - ты создай тему, напиши что нужно, а я могу сделать массовую рассылку со ссылкой на эту самую тему.
Добавлено (2009-03-15, 0:06:52) --------------------------------------------- В общем так - Вселенная Warhammer 40000 - Другие Warhammer 40000 игры - нет - Настольные и карточные игры - broodlord - Конкурс "Ржавый чайник" - broodlord - Книги по вселенной - Интел, Jubal - Общее обсуждение - нет - Арты по вселенной - Jerico
Не поправка. Но очень много мест с Джером. Как бы он вытянул всё.
Это из-за большого количества ДоВ-разделов.
Quote (Джерико)
ReapeR, добавил еще реплеев. Теперь их 9. Написал правила и открыл набор на турнир.
Хорошо. Постараюсь добавить сегодня новость.
Quote (Интел)
Может на эту тему встанет Администрация? smile
Администрация итак по умолчанию модерирует все разделы
[spoiler] Вселенная Warhammer 40000 - Другие Warhammer 40000 игры - нет - Настольные и карточные игры - broodlord - Конкурс "Ржавый чайник" - broodlord - Книги по вселенной - Интел, Jubal - Общее обсуждение - Интел - Арты по вселенной - Jerico
Dawn of War - Основной форум - Jerico - Тактический раздел - Jerico - Хранилище реплеев - Jerico - Технический раздел - Jerico - Модификации - Jerico
Dawn of War II
- Основной форум - Jerico, TurKy - Тактический раздел - Jerico, TurKy - Хранилище реплеев - Jerico, TurKy - Технический раздел - Jerico, TurKy - Модификации - Jerico, TurKy
Другое - Болталка - Ljutsiana, Jerico - Фильмы\музыка - Ljutsiana - Литература - Ljutsiana, Jubal - Другие игры - Ljutsiana, Jubal - Творчество - Ljutsiana, Jerico - Юмор - Ljutsiana, Интел - Hard & Soft - Ljutsiana [/spoiler]
Нужно кого-нибудь на "Другие Warhammer 40000 игры". Там работы мало, лишь раз в неделю вытирать по надобности флуд. Может в "Болталку" ТурКи или Зингера?