Джерико, ладно, модераторам, думаю, можно это доверить. Настоятельная просьба не распространяться об этом другим юзерам. Междусайтовые холивары никому пользы уж точно не принесут. В общем, это опять был Анархист и компания. FERG, ничего особенного. Поставили хак на Оперу, на который попались 7-8 юзеров.
Джерико, я его айпи уже убрал из блокировки. Что у него теперь?
Quote (Интел)
До чего договорились?
Не до чего. Анархист, в отличии от меня и модеров вх40к.нет, слишком враждебно настроен. Вообще больше они зависят от нашего сайта, чем мы от них, так что пусть сами решают. Если Анархист поймет, что вражда и подобное вчерашнему баловство вряд ли кому принесут пользу, тогда и можно будет о чем-нибудь договариваться.
Пусть в моем разделе хоть где то дискуссия идет, а то я там уже который день только пыль протираю.
Добавлено (2009-03-24, 5:35:57) --------------------------------------------- Выношу на всеобщее обсуждение вопрос о варне Фэзеру Я конечно понимаю, что он знаток эльдар, ветеран и бла-бла-бла, но этот фрукт со своей наглостью и снобизмом меня порядком задолбал. Ваши мнения.
В общем, поговорили с Анархистом насчет взаимоотношения сайтов. Была предложена совершенно утопическая идея об объединении сайтов в единую площадку, которая вроде как может составить конкуренцию варфорджу. По-моему, это уже было бы слишком. Учитывая, что основная польза все же идет для них. К тому же мне страшно представить на одном форуме наших Подвальщиков и всю старую братию во главе с Щиткингом и Деус. Вот будет холивар.... Ну а вторая идея вроде как довольно неплохая. Можно провести совместный турнир по ДоВу 2.
Была предложена совершенно утопическая идея об объединении сайтов в единую площадку
Я за. Все проблемы сайтов в группе людей. НА этих людей хватит пальцев 2-х рук. + Противоречия между администрацией. Но как видно из этой фразы они вполне решаемы.
Quote (ReapeR)
как может составить конкуренцию варфорджу
Нет. Рано. Конкуренция будет, когда мы станем более чем флудилка+ склад материалов+человек тоже с десяток, которые лазят и там, и там. Но чем быстрее мы объединимся, тем быстрее будем расти.
Quote (ReapeR)
Щиткингом и Деус
Пардон, но если им надо - они осядут. Если нет - то у Деус акки на Астрономиконе и Фордже. У Щиткинга также.
Quote (Джерико)
Она же вроде на Варфордже. По крайней мере - я ее там недавно видел.
Она у Анархиста "удовлетворяет свой материнский инстинкт". И как мне кажется попутно контролирует их. На правах конспироложества
Quote (ReapeR)
Вот будет холивар....
Не будет. Если с одной стороны у нас Сарумиша и Лавкрафт, а с другой Деус и Щиткинг, то лучше их заткнуть.
Quote (ReapeR)
Учитывая, что основная польза все же идет для них.
м? Я так понял получиться ксения, а не химера. Соответственно полезно будет и нам, и им.
Я за. Все проблемы сайтов в группе людей. НА этих людей хватит пальцев 2-х рук. + Противоречия между администрацией. Но как видно из этой фразы они вполне решаемы.
Я против. Я не буду поворачиваться спиной к тем, кто может запросто всадить нож в нее. Объединение это ничего не даст. На нашем сайте и так уже полно эксклюзивной инфы и статей - нужно продолжать идти этим путем. Продолжать работу по обновлениям, дополнениям и реформации разделов. Сделать так, чтобы успешное окончание турниров стало доброй традицией, а не исключением. Все это нам по силам.
Quote (Интел)
Нет. Рано. Конкуренция будет, когда мы станем более чем флудилка+ склад материалов+человек тоже с десяток, которые лазят и там, и там. Но чем быстрее мы объединимся, тем быстрее будем расти.
Детский сад. Дух соперничества не дает покоя? Ну какая конкуренция может быть меж ресурсом о творении Реликов и Вселенной Вархаммер? Это лишнее. Есть они и есть мы. Каждый по-своему хорош и убог.
Quote (ReapeR)
Можно провести совместный турнир по ДоВу 2.
Можно ввести хороший призовой фонд и тогда, Рипер, о неудачных турнирах по СС можно будет вспоминать во снах. Потянутся как игроки кланов второй лиги, так и первой. А потом участвовать здесь будет просто престижно. Но для такой рекламы нужны деньги. Собственно - удивил xD
Не получиться. Почему ты думаешь, что здесь именно так будет?
Знаю и все тут. Основной контингент обоих сайтов - толпа подростков. А подростки, как известно, инфиньтильны, напыщены, наПЫЩЕны и своенравны. Что бывает когда собирается такая толпа, да ещё если первая часть толпы ненавидит вторую? Там, у них, всем мозги промывают, что наш форум и сайт - враг народа №1. Последняя атака тому подтверждение - хотя эти свиньи в лицо нам говорили, что ЭТО НЕ ОНИ ДЕЛАЛИ, ещё до разговора Анархиста с Рипером. Это все равно, что пустить врага за порог. Я не знаю, на что ты надеешься.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 2009-03-25, 0:02:18
Ну какая конкуренция может быть меж ресурсом о творении Реликов и Вселенной Вархаммер?
Как бы мы не старались - не того калибра. Можно постараться избавиться от титула "мерзкого ресурса школьников-доверастов", но конкурировать бессмысленно. Конкурировать можно только с сайтом dawnofwar2.ru.
Quote (Джерико)
Можно ввести хороший призовой фонд и тогда, Рипер, о неудачных турнирах по СС можно будет вспоминать во снах. Потянутся как игроки кланов второй лиги, так и первой. А потом участвовать здесь будет просто престижно. Но для такой рекламы нужны деньги. Собственно - удивил xD
Разумеется. Таким же образом можно много чего провернуть. Но речь не об этом.
атака тому подтверждение - хотяэти свиньи в лицо нам говорили, что ЭТО НЕ ОНИ ДЕЛАЛИ, ещё до разговора Анархиста с Рипером
Quote (ZingerNax)
да ещё если первая часть толпы ненавидит вторую
Вообще-то у сей атаки был чёткий источник. Догадайся разделить массу и единиц. И цель как мне известно была чёткая. И она была не в "типа хакнем конкурентов".
Quote (ZingerNax)
да ещё если первая часть толпы ненавидит вторую
А разве толпе в массе своей не пофиг? + можно настроить мнение, но как мне кажется это даже не понадобиться. нужно лишь максимально просто показать возможные плюсы и минусы.
Quote (ReapeR)
Можно постараться избавиться от титула "мерзкого ресурса школьников-доверастов
Это уже будет прорыв.
Quote (ZingerNax)
Я не знаю, на что ты надеешься.
Похоже всё идёт к тому, что мне придётся уходить в глубокий рейд к ним для выяснения отношений. Насколько мне известно там нет фанатизма. Впрочем, как и у нас. Ибо иногда им лучше не пользоваться.
ReapeR, а можно больше информации? А то я слышал Анархист ненавидел тебя, а тут вдруг такой план. Врагам с места такое не говорят.
Например? Кроме раздела по тау и куска КД из ИА2 более эксклюзивом можем считать лишь статьи по ДоВу. Притом по первому.
А как же куча статей в тематических разделах? Да - это компиляция, но такая компиляция многого стоит. Если ты этого не понимаешь, то и разговаривать нам более не о чем.
Quote (Интел)
Типа, единым вариантом это нереально?
Реально. Но мне комфортнее с вами работать.
Quote (Интел)
Не-а. Истина. Истина как безмерно отдалённый вариант будущего.
Они - агрессор. Всех, кого сослали с давновара, все там фактически. Зачем они ТУТ нужны? Полезность в чем? А массы в чем полезность? Наплыв троллей нужен? Мы своих то еле отстреливаем.
Всех, кого сослали с давновара, все там фактически. Зачем они ТУТ нужны? Полезность в чем? А массы в чем полезность? Наплыв троллей нужен? Мы своих то еле отстреливаем.
Соласен. Короче, могу сказать одно: идея о слиянии - это поиск одного большого приключения на задницу сайта, да и на наши тоже. Приключения, которое еще неизвестно чем закончится.
Спутал с консорцией. Консорция - группа людей, объединённых, часто эфемерно, одной исторической судьбой на короткое время. З.Ы. Этнология ест мой мозг
Quote (Джерико)
Не нравятся.
опять "Мы" и "Не Мы". Аж приятно.
Quote (Джерико)
Если ты этого не понимаешь, то и разговаривать нам более не о чем.
Понимаешь я. Прекрасно понимаешь.
Quote (Джерико)
Слишком разные ресурсы.
А в чем ты, персонально, видишь разницу? (Здесь просьба без фраз "Если ты этого не понимаешь, то и разговаривать нам более не о чем. " Они в данном контексте абсолютно не к чему.
Quote (ZingerNax)
Ещё раз поставишь этот смайл, я сверну тебе шею.
Я просил Рипера сделать нормальный смайл.
Quote (Джерико)
это поиск одного большого приключения на задницу сайта, да и на наши тоже. Приключения, которое еще неизвестно чем закончится.
50 на 50. Или хорошо, или плохо.
Quote (ZingerNax)
Зачем они ТУТ нужны? Полезность в чем? А массы в чем полезность?
В массе. Народ там тоже неглупый есть как я понял. Вот их бы и забрать.
ReapeR, дай полную картину.
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2009-03-25, 0:49:13
У нас ДоВ-ресурс, там же - по всему. Пример: по FB и BfG у нас когда открылись разделы? А там они уже давным-давно. + там очень развита настолка. Есть Эпик и еще куча всего. У нас же 2 блока по Дову, тематические и только небольшой по ВХ40 Остальное - фан. Вот тебе разница.
В общем, поговорили с Анархистом насчет взаимоотношения сайтов. Была предложена совершенно утопическая идея об объединении сайтов в единую площадку, которая вроде как может составить конкуренцию варфорджу. По-моему, это уже было бы слишком. Учитывая, что основная польза все же идет для них. К тому же мне страшно представить на одном форуме наших Подвальщиков и всю старую братию во главе с Щиткингом и Деус. Вот будет холивар....
Кхм. Слияние - это, имхо, слишком. Сотрудничество - это пожалуйста. А слияние слишком сложно реализовывать.
модераторские коллективы сформированы и власти своей вряд ли захотят лишаться/делиться.
Итак, кто против: 1)Администрация. Если ранее всё на этом оканчивалось, то теперь вдруг Рипер ставит вопрос на закрытое обсуждение. А значит знает больше, ведь иначе бы он не стал что-либо говорить. 2)Группа ссыльных/ненавидящих фанатиков. Если люди нежелательны, то они и не удержаться здесь. Если они фанатики, то тоже самое. + опасения на тему что и с кем будет.
ReapeR, дай полную картину. Без неё крайне трудно говорить, особенно по этому вопросу.
Quote (FERG)
Для меня форум никогда не являлся ДоВ-ориентированным.
Люто и яростно плюсадиную.
Quote (FERG)
Но Щиткинг - тролль дикий.
Думаешь не будет договорённостей на этот счёт? Тем паче он сам не имеет привязки к сайтам.
1)Администрация. Если ранее всё на этом оканчивалось, то теперь вдруг Рипер ставит вопрос на закрытое обсуждение. А значит знает больше, ведь иначе бы он не стал что-либо говорить.
Не понял логики. Администрация против? Вроде, с неё идея об объединении и снизошла.
Quote (Интел)
2)Группа ссыльных/ненавидящих фанатиков. Если люди нежелательны, то они и не удержаться здесь. Если они фанатики, то тоже самое.
С этим разберёмся. Главное - чтобы объединение прошло гладко. Если оно, конечно, будет.
Quote (Интел)
Думаешь не будет договорённостей на этот счёт? Тем паче он сам не имеет привязки к сайтам.
Но вся проблема в том, что ранее Администрация была в штыки. И, внезапно, такая идея. Притом раз её вынесли значит Рипер неуверен в её неверности. Похоже, они договорились. Или могут договориться.
Quote (Джерико)
Вылезай на главную страницу почаще и будет тебе счастье.
Ну-ну. Если заходить на форум, то скалдывает ощущение склада вокруг флудилки. И что?
Если заходить на форум, то скалдывает ощущение склада вокруг флудилки.
Половина из тех 12-ти тысяч вообще не знают о форуме. Заходят только для просмотра и скачки инфы с главной страницы. А там только ДоВ Сам Рипер позиционирует сайт как дов-ресурс и это верно. Так что, спор здесь неуместен.
Но вся проблема в том, что ранее Администрация была в штыки. И, внезапно, такая идея. Притом раз её вынесли значит Рипер неуверен в её неверности. Похоже, они договорились. Или могут договориться.
Короче, ждём Рипера.
Quote (Джерико)
Половина из тех 12-ти тысяч вообще не знают о форуме. Заходят только для просмотра и скачки инфы с главной страницы. А там только ДоВ
10 из этих 13-ти тысяч вообще активности не проявляют. Сайт и форум создаёт горстка активных пользователей, из которых мало кто действительно увлекается ДоВом.
Quote (Джерико)
Сам Рипер позиционирует сайт как дов-ресурс и это верно. Так что, спор здесь неуместен.
Добавлено (2009-03-25, 1:38:50) --------------------------------------------- Интел, FERG, можете перетирать хоть да утра, зубра. Я свое мнение высказал по этому поводу и больше ничего не скажу.
Вы чо ребята...СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?? Чо, крыша поехала?? Какое нахер слияние/объединение?? Интел, хочешь, СЛИВАЙСЯ!! В прямом и переносном смысле, достал уже с этими бредовыми идеями. К чёрту варфордж. К чёрту в40к.
Джер, кстати, вот у меня щас нереально жёсткая мысля появилась...теоретически...можно ввести денежный призовой фонд в случае турниров. Есть два варика: 1) каждый участник скидывает определённую сумму на счёт в вебмани, победитель забирает всё. 2) Администрация вместе с модерацией скидывает бабки. 500 рублей Виннеру я думаю приличная сумма, чтобы играть. Но я закидывать бабки на счёт не умею( Хотя спрошу, если понадобится.
Я однозначно против слияния и даже причин обсуждать не буду. Просто против и все. Я уже наслышан о всяких Астероидах, Анархистах, Деусах, Блудкингах, Щиткингах, чтобы второй раз пустить их сюда. Мы уже один раз пожалели во время великой Ереси, так я вам могу сказать пожалеем и во второй раз. Я против. Точка.
Сообщение отредактировал Jubal - Среда, 2009-03-25, 10:08:21
Скажи, Рип, а кто первый предложил эту идею? Анархист?
Именно он. Но повторяюсь, что я его не поддержал. Причины выше уже обсуждались. И вообще - я не считаю, что после объединения у нас произойдет резкий наплыв пользователей. Что у нас, по сути изменится? А вот то, что разбегутся старые пользователи - это наверняка.
Quote (Интел)
А то я слышал Анархист ненавидел тебя, а тут вдруг такой план. Врагам с места такое не говорят.
В любом случае, рано говорить об объединении с сайтом, который пару дней назад ломал нам юзеров. О каком доверии может идти речь?
Quote (Интел)
всего 7 тактик? Мало
ДоВ 2 вышел-то всего месяц назад. Уже готовятся новые. Другое дело, что если организовать это дело, то все проходило бы куда быстрее.
Quote (Интел)
Я просил Рипера сделать нормальный смайл.
Quote (TurKy)
Вы чо ребята...СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?? Чо, крыша поехала?? Какое нахер слияние/объединение?? Интел, хочешь, СЛИВАЙСЯ!! В прямом и переносном смысле, достал уже с этими бредовыми идеями. К чёрту варфордж. К чёрту в40к.
Джер, кстати, вот у меня щас нереально жёсткая мысля появилась...теоретически...можно ввести денежный призовой фонд в случае турниров. Есть два варика: 1) каждый участник скидывает определённую сумму на счёт в вебмани, победитель забирает всё. 2) Администрация вместе с модерацией скидывает бабки.
Если на что и тратить деньги, то тогда на раскрутку сайта. Еще давно нужно было установить рекламные баннеры на сайте. На вырученные средства, кстати, вполне можно и составлять призовой фонд в турнире. Только у меня до этого руки не дойдут никак.
Это мысли вслух, идея, предложение, пожелание или команда?
Мысли вслух. У нас очень много человек на сайте может помогать с переводами. Но большинство из них не вылезает на форум и наверняка никогда не заметит маленькую тему в разделе "Книги". А организовывать работу через ЛС не совсем удобно. Мягко говоря.
Quote (Интел)
Тогда о чём говорили? С этого и надо было начать.
А я написал в первом посте -
Quote (ReapeR)
По-моему, это уже было бы слишком.
Вообще изначально я ставил вопрос о совместном турнире по ДоВу 2, а не об объединении