Рипер, у меня тут косяки с форумом возникли. Все жестоко долго грузится и страница вылетает время от времени. Можешь как-то проверить стабильность моего соеднинения с нашим сайтом?
Считаю, что адские бекодрочеры типа фаерлорда не приносят форуму толк по причинам: 1. Не несут толковой информации. 2. Разводят срач. 3. Являются той частью, которая не нужна, так как слишком пристально стягивают одеяло с планки "общение" на планку "тематика"
Как хотите, но при первой возможности даю ему бан (тут должна стоять жирная точка)
Пользователь "Arkan" рапортовал о сообщении на форуме.
Адрес сообщения: Комментарий: Ферг (или Люциана), у меня подозрение... на форуме стали появлятся не неущие смысловой нагрузки посты (то есть вообще) Пробей пожалуйста на схожесть Айпи эти личности Alinka89, Alvarez, Sebastyan, Sac...
IP: 88.103.16.175 Дата: 2009-05-15, 1:24:34
Прошу кого-нибудь с этим разобраться, у меня пока возможности нет.
Как хотите, но при первой возможности даю ему бан (тут должна стоять жирная точка)
нежнее, ещё нежнее
--------------------------------------------- Чёрт, у меня начинается нехорошее предчувствие.... Вот Юзеры: Alinka89, Alvarez, Sebastyan, Sacrimoni, MarioSergio, Tarattuta, Burunduk1724 в половине где то указан женский пол, возрас где то с 20-31. Вот домашние страницы:
Что тут не так...вдруг появилась кучка неизвестно кого, с абсурдными дом сайтами, с дебильными никами... Ммм, господа, я нервничаю...чё то тут не то...их надо забанить по ай пи..как можно скорее...
--------------------------------------------- чёрт..мне совсем не по себе....я забанил их до выяснения обстоятельств
Сообщение отредактировал Source - Пятница, 2009-05-15, 5:50:24
чёрт..мне совсем не по себе....я забанил их до выяснения обстоятельств
Правильно, ибо нефиг.
А теперь, товарищи, о серьезном. Заканчивайте травлю фаера. Вас может сколь угодно сильно бесить его манера дебатов, но вы вроде как модераторы, а не хрен знает кто, и шить ему дело по статье, которой даже в правилах форума нет - это как-то не комильфо.
Source, это какой-то спам-бот, или что-то вроде этого. У него около 60 таких аккаунтов, и все зарегистрированы пости в одно время и с одного айпи. Я его заблокировал, сейчас на всякий случай всех перебаню.
Добавлено (2009-05-15, 12:55:28) --------------------------------------------- Их...85. И все зарегистрированы с 4 до 8 апреля.
Добавлено (2009-05-15, 1:07:54) --------------------------------------------- Я разобрался с ними. Спасибо за бдительность, советую повнимательнее следить за новыми пользователями.
А теперь, товарищи, о серьезном. Заканчивайте травлю фаера. Вас может сколь угодно сильно бесить его манера дебатов, но вы вроде как модераторы, а не хрен знает кто, и шить ему дело по статье, которой даже в правилах форума нет - это как-то не комильфо.
Поддерживаю Арлиена. Наказывать за каждые полшага в сторону - это не айс, как бы вы лично к нему не относились. При желании можно найти нарушения вообще в любом посте. Причем после каждого подобного случая Файр уже обращается ко мне в личку, а я даже не знаю, чего ему можно ответить. Можно один раз снять замечание, но когда это происходит регулярно - уже невольно могут возникнуть вопросы о компетентности модераторов. Советую пересмотреть отношение к нему.
Люциана, ты можешь ненавидеть кого угодно. Только вот на твою работу как модератора твои пристрастия влиять не должны. По очередному варну я проведу расследование и выложу результаты здесь. Решать будем всем миром.
Хех...Банить Фаера желания особого нет...это слижком легко..... Обрубить конец и всё...хех...как минимум не интересно.... Меня он раздражает как и многих....но тем не мение.....Я хочу что бы у людей сложилось правильное впечатление о данном юзере. Простой пример спора....Он выдвигает своё обвинение и оргументирует его...После чего(чаще всего так и происходит) Его кто то опровергает не менее аргументированым ответом. Который "кроет" все аргументы фаера. На что он отвечает всё теме же, уже "крытыми" аргументами которые давно опровергли. Так постоянно. Я понимаю что надо быть снисходительным и не искать на каждом шагу повод забанить данного уникума..... Именно по этому я против такого быстрого и лёггоко изходя как бан...но по кумполу ему надо дать хорошенько. Арлиен...по поводу его манеры разговора....они почти всех провоцируют на оффтоп. разве это нельзя пресекать. Банить не надо....но меры какие то должны быть приняты.
Arlien, незачем это делать. Полностью все равно не перекроем. К тому же, например, ФЕРГ заходит из Мальты, Аркан из Чехии. Когда я захожу с мобильного, у меня айпи норвежский... И наверняка еще найдутся подобные люди.
Бдамс-бдамс-бдамс. Жаль что я удалил тот пост Фаера за который я его поварнил и не сделал скрин. (Черт бы побрал мою забывчивость). Контекст был примерно следующий: Ага! Я уже выкладывал инфу про то что Крафты эльдаров УГ, так и правда они УГ. Инвейдеры уничтожили Идхару и когда я писал об этом в неподходящей для этого теме, меня поварнили, но я таки насру теперича в этой теме, отношения к которой сие событие ровным счетом никакого отношения не имеет и буду строить из себя раскулаченного. Я уже не знаю как с ним бороться. Он буквально в каждой теме ищет повод, чтобы доказать, что эльдары остроухие сволочи, их культура ничто, техника разваливается на ходу, таусеки синерожые коммунисты и все в том же духе. Сил моих более нет.
Да я и не собираюсь выискивать. Если повод для бана будет, он будет очевидным. Вообще, я планирую просто подискутировать. Если будет оффтоп, то перейду в ЛС.
Кстати, прошу назначить на раздел "Другое" Арлиена. Большая часть нарушений совершается именно в этом разделе, так что помощь мне будет очень кстати - тем более, что пока я не могу выполнять свои обязанности в полной мере.
Утопить в сортире. Тоже тролевич еще тот. Думаю, устно пугнуть, чтобы не наглел уж совсем.
Собственно, просмотрел я тему "Будущее эльдар". Политика Джубала в этом разделе мне абсолютно непонятна. Люди вполне вменяемо обсуждают перспективы и прецеденты процесса вымирания эльдар, что вполне в рамках темы, а он почему-то пытается дискуссию прервать. Собственно, лично я никакого оффтопа не усмотрел и голосую за снятие варна Фаеру.
его проверить надо....а ник...фиг с ним, не мат и оскорбление.
Добавлено (2009-05-17, 10:14:50) --------------------------------------------- ReapeR, Или другие владетели Треша Был бы признателен, если перенесёте вот эту тему из Треша, обратно в модификации http://dawnofwar.org.ru/forum/42-3861-1
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2009-05-17, 10:18:21