http://dawnofwar.org.ru/forum/62-840-37#648210 Вот за этот бордель варны раздать товарищам? С одной стороны тег оффтопа они юзать научились, но с другой - как-то уж слишком им увлеклись.
Предлагаю сократить численность личного состава многоуважаемой Модерации. Как я уже писал, не очень понятно, чем занимается Горка Морка. То же самое относится и к брудлорду. Поправьте если не прав.
Добавлено (2009-08-03, 6:49:02) --------------------------------------------- Также было бы неплохо уяснить насчет возвращения товарища землекопателя.
Предлагаю сократить численность личного состава многоуважаемой Модерации. Как я уже писал, не очень понятно, чем занимается Горка Морка. То же самое относится и к брудлорду. Поправьте если не прав.
Да не, не думаю. Тема ж для того и создана. Человек, как ни прискорбно, имеет право и на такое мнение. Вот если бы он добавил какую-нибудь гадость в адрес верующих - был бы троллинг, а так - все в соответствии с правилами.
Зачем оно надо нам и кто может согласиться? К тому же, делать модератором человека со стороны не очень хорошо. Вообще зачем для модерства в "чайнике" нужен гуру моделирования? Ведь вся его работа - следить за чистотой раздела и подсчитывать голоса.
Охххххх не люблю тамошний народ, честно. Снобы, кармазадроты и УГ. Собсна, правильно ReapeR говорит - модеру не обязательно разбираться в вопросе (хоть и желательно), у него другие обязанности.
Мне вообще не очень нравятся темы вроде ваши нелюбимые книги/фильмы. Большая часть постов, как правило, не несет никакого смысла. И все же если не троллинг, то флейм там точно есть. Одно дело сказать "Мне не нравится ххх книга за это, это и это", а другое - "ненавижу религиозные книги".
касательно ексио - я ему объяснил в личке, как люблю, что он конченный фашист и ублюдочный сотонист, за то и минус. и пусть не выкабенивается - мол, просто так поставил.
Добавлено (2009-08-04, 7:27:50) --------------------------------------------- Снимайте Морку. Я ему сказал, он даже внимания не обратил, ему похрен.
касательно ексио - я ему объяснил в личке, как люблю, что он конченный фашист и ублюдочный сотонист, за то и минус. и пусть не выкабенивается - мол, просто так поставил.
Ну ну. Каждый имеет право на свое мнение! Как я заметил ты всем так ставишь. Тебе вообще плевать на народ. Ты борешься с матом своим матом. Что ты за модер?! Ты должен быть примером! Я одного не пойму, почему народ мне жалуется в личку (уже 5 человек) на Турки, а не Риперу.
Лично я тоже не верю в бога и плевал на религию, ты мне тоже минус воткнешь???? Если я не прав, снимайте меня с модерства и баньте навсегда. В личку мне можешь не писать, даже читать не стану. Мне объяснения не нужны.
Сообщение отредактировал [SH]Slaanesh_rus - Вторник, 2009-08-04, 8:26:06
Да, все верно. Но отсюда и вопрос - нужен ли отдельный модератор на такой небольшой раздел? К тому же, в обязанности также входит мониторинг совещалки и участие в рассмотрении заявок на снятие замечаний. Добавлено (2009-08-04, 8:35:44) --------------------------------------------- Ну, спокойнее. Все же не надо забывать, что минусы в репутацию не являются нарушением правил, как и то, что пишется посредством ЛС.
Ну ну. Каждый имеет право на свое мнение! Как я заметил ты всем так ставишь. Тебе вообще плевать на народ. Ты борешься с матом своим матом. Что ты за модер?! Ты должен быть примером! Я одного не пойму, почему народ мне жалуется в личку (уже 5 человек) на Турки, а не Риперу.
Слух, я НЕ С ТОБОЙ разговаривал. Мне плевать на твоего ущербного дружка.
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
В личку мне можешь не писать, даже читать не стану. Мне объяснения не нужны.
Ты слишком высокого мнения о себе, чтобы я тебе ещё чото объяснял и распинался.
Quote (ReapeR)
Да, все верно. Но отсюда и вопрос - нужен ли отдельный модератор на такой небольшой раздел? К тому же, в обязанности также входит мониторинг совещалки и участие в рассмотрении заявок на снятие замечаний.
Дак пусть Морка ещё что-нибудь возьмёт. Всё таки живой, как оказалось)
Сообщение отредактировал TurKy - Вторник, 2009-08-04, 8:51:30
Нет. В данном контексте на тебя и твоего ущербного дружка, который ненавидит Библию и антифашистов, потому что в реале дрищ и хочется казаться сильным.
Кто тут безграмотный??? Это только 3 последних поста. Ты же сам за это варны выставлял!
Quote (TurKy)
в реале
А кто знает кто ТЫ в реале??? Может ты сам фашист или что нибудь еще хуже. Как ты можешь рассуждать про реал на форуме??? Ты человека ни разу не видел, не слышал!
Самое главное ты ни на что нормально ответить не можешь, если понимаешь не прав переходишь на мат. А у кого самомнение зашкаливает видно по постам, твоим и моим.
Quote (ReapeR)
Но наверное и модератором его дважды назначали не просто так.
Я сам ЗА голосовал, думал что он изменился. Когда он ушел с модерство он стал нормальный. Сейчас опять пошло поехало.
Кто тут безграмотный??? Это только 3 последних поста. Ты же сам за это варны выставлял!
Блин. Успокойся уже. Какие-то предъявы у тебя нелепые. Как мне удобно, так и пишу, тебя это никоим боком не касается. Ты знаешь, если хочешь продолжить, делай там скрины, записи веди, ссыли, как бк в своё время. Делай на меня досье, а потом в совещалку кинь, мб увидят все, какой я подлое чмо.
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Ты же сам за это варны выставлял!
Я вот щас тебе предъявить могу за клевету. УСПОКОЙСЯ.
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Может ты сам фашист или что нибудь еще хуже. Как ты можешь рассуждать про реал на форуме??? Ты человека ни разу не видел, не слышал!
Я фашист. Работаю в израильском суши-баре. Вопросы?
Razorclaw, Ну-ну-ну, Ферг, здесь все свои, не надо показывать коллеге страшные красные плашки) И незачем так кипятиться, честно. ТурКи замечательно справляется со своими обязанностями, поэтому на некоторые вещи можно просто закрыть глаза.
Добавлено (2009-08-04, 9:44:46) --------------------------------------------- Так, всё. Завязываем. По порядку. Мне не понравились высказывания ексдио о Библии и АФ. Я решил поставить ему минус. "Дурак", как видно из правил не подлежит удалению. По просьбе ексдио, я подробно расписал ему причину со всеми вытекающими. По ЕГО просьбе. Затем им были нарушены правила оформления претензии по поводу снятия минуса, плюс, он выложил текст НЕ в спойлере, содеражащий мат. Что дальше?
По поводу Горки Морки - хорошо, оставим, но с условием добавления дополнительных разделов и если будешь хоть иногда появляться здесь. А то и не понятно, заходишь ли вообще или нет, благо хоть в последнее время стал часто замечать твой ник. А вот насчет брудлорда вопрос открыт.
И еще по поводу несправедливо проигнорированного на прошлой странице предложения Арлиена насчет ужесточения правил тем вроде "Ваши нелюбимые ххх" - нужно прописать соответствующие правила в шапку тем и закрепить первое сообщение.
Добавлено (2009-08-04, 10:53:52) --------------------------------------------- Да, напишу в ЛС. Как раз в четверг наконец получу доступ к нормальному компьютеру.