Razorclaw, Ты бы для начала не проектное предложение выкатил, а в данном конкретном вопросе о данной конкретной проблеме отписался бы, что ли? Я понимаю, что проблема тебе, возможно, глубоко фиолетова, но для статистики...
Отпостил. И давайте введём практику уведомления о подобном массовой рассылкой. Имхо, полезно.
Добавлено (2009-09-05, 0:56:48) --------------------------------------------- Кстати про массовую рассылку. После инцидента с доверами доступ к ней перекрыли?
TurKy, ситуация немного смешная вышла. в общем, файр в любом случае набрал на варн. Но из за этого одного:
Quote (FIRELORD)
Я вообще не понимаю, как можно предположить, что у какого-то Тау, талант выше чем у сверхчеловека, которому уже сотни лет (напомню что тау не доживут и до сотни, я уж про, то, что старички мало а что способны молчу)?!
я бы варн не дал, НО ниже идёт совсем ненужная фраза, которая ведёт к оффтопу(перечисление подвигов КД, а тема не про кд) да ещё и это катализатор троллинга.
Quote (FIRELORD)
Он семь дней удерживал укрепления против Тиранид, пока они не кончились?!
короче ты сволочь забрал у меня жертву сделал верно. я одобряе
НО ниже идёт совсем ненужная фраза, которая ведёт к оффтопу(перечисление подвигов КД, а тема не про кд) да ещё и это катализатор троллинга.
+1
Quote (Source)
короче ты сволочь забрал у меня жертву сделал верно. я одобряе
ты извини если чо. я тут подумал, раздел то твой, те и решать, я больше делать так не буду, просто случайно зашёл и первое что бросилось в глаза, это ОПЯТЬ. вот и рсазу влепил.
Я напишу письмо Буке с просьбой сотрудничать. Например, пять лицензионных дисков победителю наших турниров. Или майку. Естественно придётся пиарить Буку в названиях турнира и пихать её эмблему в раздел новостей, сообщающих о соревнованиях, но...НО, я считаю это чертовски хорошей идей, а главное вполне реализуемой. Варфордж смог договорится, как я понял, сегодня прочитав пару тем, ну а мы вроде бы немаленький сайт, чтобы Бука выделила нам 500 рублей из своего бюджета на рекламу, которую увидят тысячи людей в месяц. Конечно, это всё слова и, конечно, существует очень большая вероятность того, что письмо с просьбой будет полностью проигнорировано, но что мешает попробывать? Нас же "по ай-пи не пробьют" и пенсию не отберут. Главное - ЭКСКЛЮЗИВ.
TurKy, не сравнивай нас с варфорджем. dawnofwargame.ru, их дочерний проект - официальный российский сайт игры, поэтому они его и спонсируют. У нашего сайта, тем более на бесплатном хостинге, шансы невелики. К тому же вопрос - какая "Буке" польза? В общем, если честно, я себе этого не представляю.
Я напишу письмо Буке с просьбой сотрудничать. Например, пять лицензионных дисков победителю наших турниров. Или майку. Естественно придётся пиарить Буку в названиях турнира и пихать её эмблему в раздел новостей, сообщающих о соревнованиях, но...НО, я считаю это чертовски хорошей идей, а главное вполне реализуемой. Варфордж смог договорится, как я понял, сегодня прочитав пару тем, ну а мы вроде бы немаленький сайт, чтобы Бука выделила нам 500 рублей из своего бюджета на рекламу, которую увидят тысячи людей в месяц. Конечно, это всё слова и, конечно, существует очень большая вероятность того, что письмо с просьбой будет полностью проигнорировано, но что мешает попробывать? Нас же "по ай-пи не пробьют" и пенсию не отберут. Главное - ЭКСКЛЮЗИВ.
Quote (ReapeR)
, не сравнивай нас с варфорджем. dawnofwargame.ru, их дочерний проект - официальный российский сайт игры, поэтому они его и спонсируют. У нашего сайта, тем более на бесплатном хостинге, шансы невелики. К тому же вопрос - какая "Буке" польза? В общем, если честно, я себе этого не представляю.
Quote (TurKy)
Вот гавно то, а. Ну хорошо, а вааще спонсоров найти? Например магаза по продаже минек.
Потолок достигнут. В нынешнем виде нас ждёт лишь стагнация. Что равно регрессу.
Во-первых ХиВо тут заметно помешали. Во-вторых, интерес к ДоВу сейчас небольшой, и новостей о нем практически нет. Сайт обновлять практически нечем. Плюс к тому, с начала сентября у меня самого мало желания этим заниматься... Но вот почему не связанная с ДоВом часть форума так малоактивна, не очень понятно (или это только мне так показалось?). --------------------------------------------- Вот сегодня добавил две новости - до сих пор всего один комментарий...
Опять же все упирается в призовой фонд. Медалька вряд ли кому нужна. А если бы было хоть какое-нибудь подобие приза, то и народ бы потянулся на турниры, и на варфордже было бы не стыдно рекламировать.
Добавлено (2009-09-11, 0:12:34) --------------------------------------------- По-моему для Фаерлорда пора вводить персональное правило в своде Правил форума...
Опять же все упирается в призовой фонд. Медалька вряд ли кому нужна. А если бы было хоть какое-нибудь подобие приза, то и народ бы потянулся на турниры, и на варфордже было бы не стыдно рекламировать.
Я не понимаю, почему так трудно найти спонсора. Берёте 10 компаний и пишете 10 писем с такой просьбой. Мы же не просим многого. Выгода какая? Реклама, какая ж ещё. Да, с Букой я тупанул, Буке не нужна реклама, если играть будут в лиц. копии игр. Я говорил с Ардиасом, он сказал то же самое насчёт турниров - нужен приз. Есть две вещи, которые позволят очень высоко поднять рейтинги наших соревнований: 1) Призы. 2) ЛИЧНОЕ приглашение хороших игроков с варфорджа.
Quote (ReapeR)
Плюс к тому, с начала сентября у меня самого мало желания этим заниматься...
Да?...И чо ты думаешь? Забить на сайт? Всмысле распустить всех?
Зачем кого-то распускать? Я думаю, что если Рипу надоело, он просто имеет полное право тут не появляться, пока желание не появится, скинув на пару модеров необходимость потсить новости.
Кстати, идея с призами не так уж и дурна - пусть и на бесплатном хостинге, но у нас весьма, весьма приличное количество посетителей и статистика, за наш пиар могут заплатить некоторые суммы.
Да?...И чо ты думаешь? Забить на сайт? Всмысле распустить всех?
Ха-ха =) По крайней мере с новостями я справлюсь)
Quote (TurKy)
1) Призы. 2) ЛИЧНОЕ приглашение хороших игроков с варфорджа.
Второе вытекает из первого.
Quote (Arlien)
Кстати, идея с призами не так уж и дурна - пусть и на бесплатном хостинге, но у нас весьма, весьма приличное количество посетителей и статистика, за наш пиар могут заплатить некоторые суммы.
В принципе если бы хоть небольшая часть посетителей нажимала на рекламу внизу страницы, на небольшой приз ресурсов бы хватило.
В принципе если бы хоть небольшая часть посетителей нажимала на рекламу внизу страницы, на небольшой приз ресурсов бы хватило.
Ну скока набегает за один клик?
Добавлено (2009-09-11, 12:50:17) --------------------------------------------- К тому же Рип, ты сам читал!!, что многие на фордже были удивлены тем, что у нас был оказывается турнир! И многие приняли бы участие.
ReapeR, не знаю. Я попросил его спрятать в спойлер. В ответ получил троллинг-потс, красными буквами, игнорировавший мою просьбу. Я его стёр. Получил оскорбление, модератор позволивший себе это получил пред. Вот и всё. Тока зачем снимать ему замечание я не пойму?
Знаете....я пришёл к выводу.... Мне жалко Фаера. Такое ощущение что кроме вахи в жизни у него ничего нет. И все его закидоны надо пропускать мимо ушей. И относится к нему как к ребёнку. Многие наверно общались...например с пятилетним дитём или того меньше. Ты сюсюкаешся с ним и тому подобное, но иногда он тебе чем то раздражает(не важно чем). Но ты же плюёшь на это, и просто исправляешь его ошибки и терпеливо ждёшь новых. Фаер ребёнок....чёрт, мне реально его жалка Да, да - я сентиментальный дурачок
Сообщение отредактировал Anchar - Суббота, 2009-09-12, 0:38:19
Рип, в общем и в целом. Бум на трансформеров прошел, ролевая никому не нужна да и вести я её уже перехотел давно. Ну бывает такое. Если для меня нет занятия, места, работы, разделов, то чо место мне тут занимать, верно?
Около рубля. Я, кстати, нашел еще один способ заработка - за скачивания файлов на Depositfiles. Это будет несколько выгоднее, потому что файлы скачивают намного активнее чем кликают на рекламу. Вообще - если около десяти человек ежедневно будут кликать на рекламу + люди будут скачивать файлы, то на небольшой призовой фонд мы наскребем.
В общем если можешь какими-то разделами заняться - то пиши, какими.
Ну, хм. Я бы мог взять творчество, но я там устрою просто резню, это дэфакто. Орле предлагал мне ИГ, но я бы взял ещё и Империум с Инквизицией, но туда вторым модером. А больше и некуда в принципе.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Суббота, 2009-09-12, 11:16:57
TurKy, кстати - ты составил "Черный список", или мне создать тему?
Ага, ещё давно, тока не знал, куда его пихать, поэтому он у меня в тумбочке.
93.81.225.233 - Может подставить. 78.37.118.241 - Может подставить. 93.100.121.154 - Ненадёжен/Отказ в регистрации на наши турниры. 89.178.168.218 - Отказ в регистрации на наши турниры. 95.188.151.248 - Отказ в регистрации на наши турниры.
Я, кстати, нашел еще один способ заработка - за скачивания файлов на Depositfiles.
Также в этом плане сведущие люди советуют Ifolder и letitbit. От себя могу предложить , но сервис довольно гемморный и с плохими скоростями, если ты на бесплатном акке.
Юхер. Ситуация. Дарк попросил снять минус его с причиной, цитирую, " ** ". Я минус снял. Юхеру поставил замечание за порчу репы, сейчас этот гавнарь, поставил мне минус с ахренеть какой причиной. Я хочу дать ему месячный бан за дибилизм и расшатывание нервов модерации. Кто-нить против?
Я хочу дать ему месячный бан за дибилизм и расшатывание нервов модерации.
К сожалению, подкопаться не к чему. Судя по репе, он реально говнарь, но содержание минуса вполне в рамках правил, у нас даже дебил имеет право на мнение и негативное отношение. Но когда я вот почитал его последние посты... По-моему, человеку лечиться надо. Да-да, в той самой клинике, где горбы исправляют. Короче, я за вечный. Не считаю, что от этого недоумка можно дождаться хоть чего-то толкового. Посмотрим, что скажут остальные.
Но когда я вот почитал его последние посты... По-моему, человеку лечиться надо. Да-да, в той самой клинике, где горбы исправляют. Короче, я за вечный. Не считаю, что от этого недоумка можно дождаться хоть чего-то толкового.