АХАХХАХАААХХА!!!! СУКА!!! КТО МНЕ СЕЙЧАС УДАЛЯЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ????
А вот сейчас - уже я. И напомни мне хоть один случай, когда я как-то пытался скрыть свои же поступки. Если бы я вчера че-то с твоей репой чудил - я бы так сегодня и сказал.
Нет, Турыч, это ты неврастеник-параноик. Развел какую-то нездоровую активность за мое отсутствие вместо того чтобы дождаться меня и тупо спросить, тут вообще какую-то истерику закатил с выпилом репы...
Arlien, да мне уже похуй, ты блять как обдроченный хуй поступил, мне этого достаточно. Зассал, репу се выпилил, выпилил её мне и начал хуиту нести - "я не знаю, кто это, а кто?"
НЕТ НУ НИХУЯ СЕБЕ, СУРС, ТЫ ЧО БЛЯТЬ НЕСЁШЬ?!?!??!! Это я по твоему ему репу вычистил, да??? ВЫ АХУЕЛИ ЧТОЛИ!! Я такой хуитой в отличие от стрелочников не страдал и не страдаю.
Ну вот ты помнишь хоть случай, чтобы я в своих поступках тут же, на месте и не признавался? Скажем, с теми же выпиленными банами - я что, как-то скрывал, что это сделал я? И на кой хрен мне что-то сейчас скрывать? Я сказал, что вчера не выпиливал турычскую репу - значит, я этого реально не делал. И свою репу я тоже не выпиливал. Собственно говоря, вот эту фразу
Quote (TurKy)
ЧТО БЛЯТЬ БЕЗ ПОНЯТИЯ?? КТО БЛЯТЬ ВЫПИЛИЛ ТВОЮ РЕПУ??
...я понял, как достаточно внятное объяснение, кто ее только что слил, почему чутка и вскипятился, ибо это уже какбе перебор.
Орле, охуел тут только ты. Не надо строить из себя целку и так понятно, что все это твоих рук дело. Мне твой фаер не уперся и "желаю" смерти я каждому второму. Если ты это воспринимаешь как провокацию, то тебе пора лечится.
твоя репа ещё в девять часов по Москвоскому была ровна 4 единицам.
В девять по московскому меня тут уже не было вроде. И отсутствие репы я заметил только сейчас. TurKy, Ну я не удивлен, что ты мне не веришь - так оно типа и должно быть. Затомне уже более-менее все понятно... Турыч, я повторяю - вспомни хоть один случай, когда я не признавался в чем-то, что сам сделал.
Вроде, да вроде. Ахинея. Я тебе не верю. Мало то что ты мне нахамил на пустом месте, ты ещё и Блека обосрал и теперь решил значит вообще все отношения слить? Нет, ну нахуя?
Что тебе понятно? Мне пока понятно вот что: в 11 часов по Москве было выпилено 50 пунктов моей репы, только плюсы. ТОЛЬКО У МЕНЯ, естественно подозрение пало на тебя, ведь это твой дружок файр просил чистануть мне репу. И о НАДО ЖЕ, а у тебя репки то ВААЩЕ не оказалось. Это что мне было ПОНЯТНО пару часов назад. Сейчас. Сейчас ты уже ПОЛНОСТЬЮ выпилил сука мне мою репутацию, о чём сам признался, это раз. И два, ты подставил меня, смутил других модераторов и строишь сейчас какую-то целку, мол, "Аааа...ну конечно конечно". Я таким долбоебизмом, вроде "ах ты ж сука...ну всё, у меня есть ПЛАН выпиливания", никогда не занимался. И хуйню нести не надо. Детский сад это по твоей части.
Влепил ему минус за его дебильные выходки? А что, не имею права?
У нас дерьмократия, верно. Только о человеческих отношениях нельзя забывать. Все закатывали истерики, и ты включительно, и если Блек взрослее нас, это ещё не значит, что он не человек и не может сорваться. Ты моментально забываешь обо всем. Ты говоришь мне, что я прыщ, что охуел, а кто тебя обратно в модерацию пробивал? МБ вспомнишь, а? Кто тебе рад был, когда ты вернулся после долго отсутствия? Не надо качать права, когда нет на то оснований.
Quote (Arlien)
Положим, откровенно хамить начал ты.
Про прыщ то? Хм, нет, спровоцировал ты и только ты, а потом добавил.
Да ни с кем я не воюю, госспаде... Просто не одобряю, когда люди верят в популярные мифы о Великой отечественной, плюс я был слегка зол на тебя после твоей очередной выходки на грани фола.
Я говорю, что зайдя в 11 часов по Москве на форум 50 пунктов моей репы НЕ БЫЛО, как и твоей репутации тоже.
А я говорю, что в 21:48 я лег спать, при этом на форум не заходил... Хз сколько, но не менее получаса. Когда я последний раз заглядывал - все было на месте, включая и мою, и твою репу.
Сообщение отредактировал Arlien - Суббота, 2009-12-12, 1:28:50
Да ни с кем я не воюю, госспаде... Просто не одобряю, когда люди верят в популярные мифы о Великой отечественной, плюс я был слегка зол на тебя после твоей очередной выходки на грани фола.
А по моему ты пиздишь. И знаешь почему? Не потому что хитрожопе Зингере и Турчеке задумали выпилить тебя из модерации, а потому что ты очень часто стал в последнее время необоснованно вставлять нам палки в колёса, помимого всего прочего ты оказывается ведёшь подсчёт моих и Зи "нарушений" ,чем мы опять же никогда не занимались, оттого мы "слегка злы" на тебя, и оттого "я пришёл к выводу", что тебе пора на отдых.
Я бы еще, кстати, припомнил, как Рип с Фергом не могли на свои акки зайти...
Это единственное, на чём держится теория "Я этого не делал". И кто знал, кроме модерки, что мы срались? Это надо быть АХУЕТЬ умным, чтобы предвидеть срач.
Вас заносить на поворотах стало периодически на фоне собственной невъебености. Так что насчет обоснованности я бы еще поспорил.
Quote (TurKy)
ведёшь подсчёт
Аха, такой свехсекретный список с нотариально заверенный скриншотами. Помню просто, сколько раз вы в стой же флудилке открыто матерились, банально троллили народ, который вам не нравится и так далее.
Quote (TurKy)
Это единственное, на чём держится теория "Я этого не делал"
В первую очередь эта "теория" держится на том, что мне-то прекрасно известно, что я делал, а чего не делал.
Quote (TurKy)
А по моему ты пиздишь.
Можешь каждый пост не повторять, твое мнение даже дебилу уже понятно.
И вообще, вопрос дня - можешь объяснить, на кой ляд я должен был выпиливать ТВОЮ репу, если мы с тобой вчера даже парой слов не обменялись?
Вас заносить на поворотах стало периодически на фоне собственной невъебености.
Блять, ну ёб вашу мать. У меня НИКОГДА не было синдрома невзъебенности и мне похуй, что говорят. Я не считаю себя пупом и центром Земли, я не считаю, что на мне держится форум, я не считаю, что мне всё позволенно, помимо меня ещё 9 модеров, и уж блять подытожить - Риперу ПОХУЯМ на это всё, захочет снимет, не захочет - не снимет.
Quote (Arlien)
открыто матерились
Ложь сука. Нигде я открытым матом никого не крыл с весны этого года. А вот ты этим занимаешься.
Quote (Arlien)
банально троллили народ, который вам не нравится и так далее.
Хуя тебе. Ты сам с десяток страниц назад пиздел, что троллинг это понятие очень размытое и вовсю вопил, что файр не тролль. Так что теперьб этот аргумент сам знаешь КУДА.
Quote (Arlien)
И вообще, вопрос дня - можешь объяснить, на кой ляд я должен был выпиливать ТВОЮ репу, если мы с тобой вчера даже парой слов не обменялись?
Ты не поверишь, но меня этот вопрос тоже очень волнует. НАХУЯ тебе выпиливать мои плюсы.
У меня НИКОГДА не было синдрома невзъебенности и мне похуй, что говорят. Я не считаю себя пупом и центром Земли, я не считаю, что на мне держится форум, я не считаю, что мне всё позволенно
Прикинь, у меня другое мнение на тему.
Quote (TurKy)
А вот ты этим занимаешься.
Да неужели? Пруфпики в студию, ссылки там. За пределами совещалки я себе такого не позволяю.
Quote (TurKy)
Ты сам с десяток страниц назад пиздел, что троллинг это понятие очень размытое и вовсю вопил, что файр не тролль.
"Ловко" мои слова вспоминаешь, когда яйца прищемило. Может, поэтому я темы всякие пафосные про "профпригодность" и не создавал, а забивал тупо - работу свою делают и ладно?
Quote (TurKy)
Ты не поверишь, но меня этот вопрос тоже очень волнует. НАХУЯ тебе выпиливать мои плюсы.
Может, допрет до тебя наконец, ослиная твоя бошка, что НЕ ДЕЛАЛ Я ЭТОГО НИХУЯ?! Я, конечно, понимаю, типа "пути злобного заговорщика-беспредельщика-превышальщика Орле неисповедимы", но с хуя ли мне тебя трогать, если посрались мы вчера с Зингером? И СВОЮ-ТО репу мне нахуя трогать? Тебе не кажется, что в качестве маневра для "перевода стрелок" это смотрится невъебенно тупо? Я однажды себе репу выпиливал, но чтобы постебать товарища одного, а никак уж не потому, что ум за разум заехал.
Сообщение отредактировал Arlien - Суббота, 2009-12-12, 2:04:43
Ну и дибил хули. Я клал хуй на ИНТЕРНЕТ с самого моего там появления.
Quote (Arlien)
Да неужели? Пруфпики в студию, ссылки там. За пределами совещалки я себе такого не позволяю.
Ой бля, ну не надо этого гавна. Давай тогда тоже пруфлинки на меня, чо пиздеть зазря, к тому же у тебя там же АРХИВ моих нарушений. Единственое, что я себе позволяю и позволяю в ОБЕ стороны - пиздеть на Джерико, в ответ он пиздит на меня, но обоим похуям. Просто потому что я его более менее знаю.
Quote (Arlien)
Может, поэтому я темы всякие пафосные про "профпригодность" и не создавал, а забивал тупо - работу свою делают и ладно?
НУ ДАК ЁПТ! Я и не думал её создавать до инцедента с выпилом репы. Вот и думай хули. Я "слегка ЗОЛ".
Quote (Arlien)
Может, допрет до тебя наконец, ослиная твоя бошка, что НЕ ДЕЛАЛ Я ЭТОГО НИХУЯ?! Я, конечно, понимаю, типа "пути злобного заговорщика-беспредельщика-превышальщика Орле неисповедимы", но с хуя ли мне тебя трогать, если посрались мы вчера с Зингером? И СВОЮ-ТО репу мне нахуя трогать? Тебе не кажется, что в качестве маневра для "перевода стрелок" это смотрится невъебенно тупо? Я однажды себе репу выпиливал, но чтобы постебать товарища одного, а никак уж не потому, что ум за разум заехал.
А с моей репой ты что предлагаешь делать? Которая ПОЛНОСТЬЮ тобой выпилена?
Ну и дибил хули. Я клал хуй на ИНТЕРНЕТ с самого моего там появления.
Ну и кто дибил? Че ты тогда так дерьмом-то фонтанируешь? Плюнь да забей.
Quote (TurKy)
чо пиздеть зазря
Ну вот реально. Нахрен.
Quote (TurKy)
А с моей репой ты что предлагаешь делать? Которая ПОЛНОСТЬЮ тобой выпилена?
Слушай, а хули ты от меня хочешь?! Я, бля, с утра захожу на форум, обнаруживаю кучу обвинений в свой адрес в какой-то хуйне, о которой я вообще ни ухом ни рылом, че-то там в спешке пишу, смотрю вбок, обнаруживаю циферку четыре, читаю
ЧТО БЛЯТЬ БЕЗ ПОНЯТИЯ?? КТО БЛЯТЬ ВЫПИЛИЛ ТВОЮ РЕПУ??
И че-то мне кажется, что ты мне якобы в отместку выпилил репу, и еще стебешься. Ну я какбе тоже не железный, ага? Хули, с рук спускать что ли? Ну вот и погорячился чутка... И знаешь, че-то мне кажетя, что проблемы у нас есть и посерьезней этих самых реп.
Сообщение отредактировал Arlien - Суббота, 2009-12-12, 2:19:46
Ну и кто дибил? Че ты тогда так дерьмом-то фонтанируешь? Плюнь да забей.
Терпилой чтоли быть предлагаешь? Изволь.
Quote (Arlien)
Слушай, а хули ты от меня хочешь?! Я, бля, с утра захожу на форум, обнаруживаю кучу обвинений в свой адрес в какой-то хуйне, о которой я вообще ни ухом ни рылом, че-то там в спешке пишу, смотрю вбок, обнаруживаю циферку четыре, читаю
Quote (Arlien)
И че-то мне кажется, что ты стебешься. Ну я какбе тоже не железный, ага? Хули, с рук спускать что ли? Ну вот и погорячился чутка... И знаешь, че-то мне кажетя, что проблемы у нас есть и посерьезней этих самых реп.
Нет, не стебусь, хотя спокоен на самом деле. Репа в данной ситуации это как убийство австрийского герцога. Даже если и я был не прав, я блять только поднял вопрос, создав тему, ты же откровенно блять нагадил. Всё таки немного печально лицезреть падение репы на 250 поинтов, согласись? И что мне блять?? Там были такие плюсы, что ХУЙ я их больше никогда не получу. И ты хочешь, чтобы я забил на это чтоли?
Нет, ну а ты МНЕ терпилой быть предлагаешь тогда? Я-то и не говорил, что мне на интернеты пофиг.
Quote (TurKy)
И ты хочешь, чтобы я забил на это чтоли?
Ну так и мне было неприятно лишиться своей репы. На тот момент мне было практически очевидно, что мою репу выпилил ты, причем с концами, целиком. Плюс меня тут с ходу башкой в дерьмо макают. Моя ошибка, конечно, виноват, но ты войди в положение.
Сообщение отредактировал Arlien - Суббота, 2009-12-12, 2:35:28
Очень на это надеюсь. Но если это будет происходить таким же способом, как и на предыдущих страницах, придется принимать меры, что было бы крайне нежелательно. Что касается всей этой разборки - думается мне, это давно накипело с обеих сторон, поэтому детали произошедшего не так важны. Тем не менее что касается "поздравления" Фаерлорду - здесь вины Арлиена не вижу. А насчет репутации промолчу. Пока я могу лишь гарантировать что подобного у нас не повториться, но как решится нынешняя ситуация - вопрос. PS. Прекратите уже наконец орать и матюгаться. Плюсы таким образом не вернешь,. PPS. И только попробуйте кто-нибудь проговориться о произошедшем за пределами совещалки.
Так. В общем, что мы имеем. 1) Хорошо, допустим, мы не знаем каким образом были выпилены 50 поинтов репутации мне и вся репутация Арлиену. Но тогда почему у меня удалили только положительные плюсы? Значит, возникают сомнения по поводу версии "БАГ укоза". Я могу предположить, конечно, в своё время недолюбливали именно меня и Арлиена, но почему у него вся репа, а у меня нет? Нестыковка. 2) Выпиливать может только модератор. Опять же, если не Арлиен, то кто? Но тут вспоминается вчерашный инцедент, суть которого состоит в том, что ФЕРГ и Рипер были каким-то образом забанены без преда (что малость намекает на как раз таки БАГ укоза) и не могли зайти за свои аккаунты. 3) Есть ещё кое-что. Юзер temafq (хотя я его почему то не могу найти в списке пользователей сайта...) - был забанен Зингером. Если мне не изменяет память, это один из ботов во время спам атаки из Украины. Он часто мониторит флудилку. Насколько мне позволяет время за ней следить. Дак вот сегодня в то время, когда я обнаружил в своей репе выпил на 50 пунктов - он мониторил флудню. И более. Он НЕ БЫЛ забанен. Т.е. замечание стояло - а бана не было. Хотя всё можно списать на БАГ укоза. 4) Основная моя ошибка, не допустив я её, было всё бы ясно - я не посмотрел дату входа на сайт модераторов до 11 часов по Москве. Так бы мы знали, кто из модерки был на сайте утром. 5) У меня репутация -38, уровень замечаний 40%. Как вы думаете, что будет думать новичок о модераторе, увидив такие показатели? Он будет думать то, что думают на Анклаве и Фордже с первой же встречи и мне вовсе не обязательно что-то будет ему писать. Откуда ему знать, что у меня репа была на две с половиной сотни? Отсюда вытекает только дерьмо и не мне рассказывать какое. Я прошу закрыть мне репутацию, так как свои минусы я удалять не хочу. Это память, да.
1) Хорошо, допустим, мы не знаем каким образом были выпилены 50 поинтов репутации мне и вся репутация Арлиену. Но тогда почему у меня удалили только положительные плюсы? Значит, возникают сомнения по поводу версии "БАГ укоза". Я могу предположить, конечно, в своё время недолюбливали именно меня и Арлиена, но почему у него вся репа, а у меня нет? Нестыковка.
Так ведь вопрос в том, кто именно вчера скосил репутацию. Кто это сегодня сделал мы знаем, поэтому и остались только мои плюсы.
Quote (TurKy)
"БАГ укоза"
Ну это совсем нелепо) Это в любом случае делал человек.
Quote (TurKy)
Но тут вспоминается вчерашный инцедент, суть которого состоит в том, что ФЕРГ и Рипер были каким-то образом забанены без преда (что малость намекает на как раз таки БАГ укоза) и не могли зайти за свои аккаунты.
Небольшое уточнение - писали что ip временно заблокирован. Но не думаю что это связано со скошением репутации. Да, возможен взлом, никто в это время под моим акком и акком ФЕРГа вроде не сидел.
Quote (TurKy)
4) Основная моя ошибка, не допустив я её, было всё бы ясно - я не посмотрел дату входа на сайт модераторов до 11 часов по Москве. Так бы мы знали, кто из модерки был на сайте утром.
Я могу посмотреть по логам. Правда если модератор не совершал никаких действий на сайте, его не отмечают.
Quote (TurKy)
5) У меня репутация -38, уровень замечаний 40%. Как вы думаете, что будет думать новичок о модераторе, увидив такие показатели? Он будет думать то, что думают на Анклаве и Фордже с первой же встречи и мне вовсе не обязательно что-то будет ему писать. Откуда ему знать, что у меня репа была на две с половиной сотни? Отсюда вытекает только дерьмо и не мне рассказывать какое.
Кто это сегодня сделал мы знаем, поэтому и остались только мои плюсы.
Нет, ты не понял. Арлиен утверждает, что изначально он ничего не выпиливал, т.е. не удалял 50 пунктов из-за которых начался сыр бор. Затем, подумав, что я выпилил ему всю репу, он уже удалил оставшиеся мои плюсы, оставив тока твои.
Quote (ReapeR)
Я могу посмотреть по логам. Правда если модератор не совершал никаких действий на сайте, его не отмечают.
А снятие репы относится к этому? Что насчёт юзера того?
Нет, ты не понял. Арлиен утверждает, что изначально он ничего не выпиливал, т.е. не удалял 50 пунктов из-за которых начался сыр бор. Затем, подумав, что я выпилил ему всю репу, он уже удалил оставшиеся мои плюсы, оставив тока твои.