[off]К сожалению, менее дурацкого названия для этой темы придумать не смог([/off] В общем, здесь обсуждается все что связано с новостями/статьями на сайте. Также отмечайтесь здесь о том, какой берете текст на перевод.
Добавлено (2011-01-30, 9:40:27) --------------------------------------------- Перевожу статью про варгир командиров ИГ
Пусть с опозданием, но переведу инфу про гвардейцев. Насчет интервью есть сомнения, стоит ли его переводить, там рассматривается старый билд, а на носу уже бета, в которой уже многое изменено.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2011-01-31, 1:14:11
Ego_Serpentis, значит не надо. В принципе если там еще есть инфа, которая не потеряет актуальности с выходом беты, можно просто сделать подборку самых важных деталей.
Добавлено (2011-01-31, 8:58:09) --------------------------------------------- Если кому интересно, взялся переводить . Кстати довольно забавная статья, очень давно процесс перевода не доставлял такого удовольствия)
Кто-нибудь переведет чейнджлог? Совсем немного, но нужно как можно быстрее.
Beta Update 3.6
Bugs
* Fixed an issue that was causing the Warlock's and Chaos Lord's Immolate to deal too much damage to generators * Autarch's leap no longer resurrects unconscious heroes upon landing * Genestealers now display the healing effect when adrenal rush is activated * Apothecary Master Crafted Bolter now properly sets his stance to ranged * Fixed an issue that could cause the turret on the Baneblade to twitch * Fixed an issue that was preventing the Baneblade cannon's muzzle flash from displaying * Added Eyefinity setup instructions to readme * Inquisitor's Judgement ability can no longer target victory points, requisition points or power points * Fixed a bug that caused Heretics to be reinforced with improper weapons (which could also cause them to enter melee while equipped with Grenade Launchers)
Balance
Lord General
* Fixed an issue that prevented certain Lord General abilities from obeying their maximum range
Inquisitor
* Judgement no longer affects vehicles, the Carnifex, the Tyrant Guard or the Swarm Lord
Commissar Lord
* Powerfist damage reduced from 170 to 110 * Fist of Brockus damage reduced from 170 to 110
Catachan Devils
* Improvised Explosives now have a portrait and description when selected
Land Raider
* Explosive Barrage no longer affects retreating units * Explosive Barrage damage slightly lowered
Wraithlord
* Wraithsword special attack damage increased from 50 to 110 * Wraithsword special attack damage cone increased from 180 degrees to 220 degrees in front of the Wraithlord
Sorcerer
* Curse of Tzeentch now affects Imperial Guard units
Ego_Serpentis, да ладно, как есть так пусть и будет. Я обычно вообще не перевожу, или ставлю английский вариант в скобках.
Добавлено (2011-02-09, 9:14:47) --------------------------------------------- Исправил права группы, теперь новости у ньюсмейкеров будут сразу выводиться. А я-то думал, почему они все на премодерации висят, только сейчас дошло)
Собственно, не могу разобраться, как добавлять ссылки с текстом в новость. Стандартный тег url, понятно, не работает, но если использовать встроенную кнопку, то добавляется только ссылка, без текста.
Так же, при добавлении статей возникает проблема - не могу выбрать категорию статьи, так что пока запишу новость просто, с катом.
И еще, Разей, я так понимаю, ушел, и мне стало интересно, кто новый ньюсмейкер?
Новая настольная РПГ типа Десвотча и Дарк Хереси, но на сей раз за хаос.
И еще, Разей, я так понимаю, ушел, и мне стало интересно, кто новый ньюсмейкер?
Мы с ним договаривали, но если он так и не начнет в ближайшие пару дней, я его сниму.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
не могу выбрать категорию статьи
Это как?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Новая настольная РПГ типа Десвотча и Дарк Хереси, но на сей раз за хаос.
Я видел, но пока опустим, новостей итак достаточно, к тому же в том что касается настолки я не очень соображаю.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Собственно, не могу разобраться, как добавлять ссылки с текстом в новость. Стандартный тег url, понятно, не работает, но если использовать встроенную кнопку, то добавляется только ссылка, без текста.
В html-е кодом
Код
<a href="ссылка" target="_blank">My WebPage</a>
а в визуальном - "вставить ссылку", а чтобы вместо ссылки был текст, просто стираешь текст ссылки и вместо нее записываешь нужный текст.
Спасибо тому, кто "причесал" мои посты. А никаких шаблонов для новостей нет или свода правил - "Фен-Шуй для самых маленьких, или как правильно запостить новость"?
Catachan предлагает перевести мне всю инфу об игре с сайта SpaceMarine, но там она, очевидно, не полная (даже в видео и то больше контента можно заметить), и понятно что к релизу они еще будут ее обновлять. Хотя и не факт, в мире полно офф. сайтов где инфы по игре - кот наплакал, а может и сложиться впечатление что в SpaceMarine будет 2,5 врага и три типа оружия. Так вот, стоит ли браться?
Добавлено (2011-07-28, 6:16:33) --------------------------------------------- Слу-у-ушай, Рипер, а как видео в новости вставлять?
Catachan предлагает перевести мне всю инфу об игре с сайта SpaceMarine, но там она, очевидно, не полная (даже в видео и то больше контента можно заметить), и понятно что к релизу они еще будут ее обновлять. Хотя и не факт, в мире полно офф. сайтов где инфы по игре - кот наплакал, а может и сложиться впечатление что в SpaceMarine будет 2,5 врага и три типа оружия.
Мне кажется что не стоит. Во-первых более чем уверен что обновлять активно они не будут - как показывал опыт всех предыдущих реликовских игр, они всегда забрасывали подобное. Во-вторых не нашел там особо ценной информации, скупые стандартные описания. Если на то пошло, то лучше обзоры переводить, тем более их куча и еще будет очень много.
Quote (Бельфегор)
Слу-у-ушай, Рипер, а как видео в новости вставлять?
Выбираешь "Панель HTML кодов", и туда вставляешь код видео. Есть вариант попроще - в панели bb-кодов написать
Code
[video]ссылка на страницу с видео[/video]
но это только с ютюбом работает.
Добавлено (2011-07-29, 4:15:09) --------------------------------------------- Вообще было бы неплохо перевести вот это, там довольно много полезной информации
Бельфегор, выложи пожалуйста в новостях видео от Аккелы, на которое дали ссылку в комментариях к последней новости, а то я не могу сейчас с компьютера зайти.
Есть предложение в новостях указывать ссылки на форум, мол "Обсудить и задать вопросы можете тут:". Мне кажется, привлечет людей в раздел Space Marine, а потом и DMO.